标题: [经典] [六周年庆] 加勒比 [10週年紀念祭 無毛芭蕾]淫汁はは漏れ開腳 木下瑠璃 [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-11 08:09     标题: [六周年庆] 加勒比 [10週年紀念祭 無毛芭蕾]淫汁はは漏れ開腳 木下瑠璃

【影片名稱】: 加勒比 [10週年紀念祭 無毛芭蕾]淫汁はは漏れ開腳 木下瑠璃
【影片大小】: 477.56 MB (500,766,252)
【影片時間】: 01:21:26
【影片格式】: MP4/PSP/手機/電腦/
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: d0684cdb255a787ff976fda8de3056d6daa6d290
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 加勒比 [10週年紀念祭 無毛芭蕾]淫汁はは漏れ開腳 木下瑠璃.torrent (2011-7-11 08:09, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 24621
作者: romily    时间: 2011-7-11 08:15

非常感谢楼主发帖!红心送上!
作者: 小河无敌    时间: 2011-7-11 08:17     标题: 给力

有韧性
不错
是我 喜欢的
以前度殴打和iwaiguode有
作者: longfengwu520    时间: 2011-7-11 08:24

有创意,任何姿势都不惧啊,太给力了,强烈支持楼主!!!
作者: ztk841257000    时间: 2011-7-11 08:32

女优看着挺小的哦 还会劈腿  就是下面不是很嫩了
作者: jingpcccc    时间: 2011-7-11 09:04

不错的舞蹈妹妹啊,在跳舞怎么自己自慰起来了?真骚
作者: inybobo3    时间: 2011-7-11 09:08

哇哈哈 姿势还真是多啊 又被插又自慰 真够淫荡的
作者: atc560560    时间: 2011-7-11 09:18

这个挺新鲜的,芭蕾的,谢谢楼主,红心送上
作者: xxyh000    时间: 2011-7-11 09:34

好棒的妞,干起来肯定很爽,顶你!红心送上~~~
作者: xinxixi    时间: 2011-7-11 09:54

不错,有创意,穿条开档裤越干越有劲,想想就爽.
作者: spacetower    时间: 2011-7-11 09:58

裤裤超性感滴说,可惜有点微乳,不过这也许就是清纯所在?
作者: 335056    时间: 2011-7-11 10:03

这么多清纯漂亮的女优,还是无毛的白虎美眉,身材都很好。
作者: haoerj    时间: 2011-7-11 10:19

这个芭蕾妹妹真不错,身材超棒,姿势应该挺多的,收下了。
作者: pxpkp    时间: 2011-7-11 10:21

身材好,柔软又有弹性,极品的享受,干起来肯定爽歪歪!!
作者: s315    时间: 2011-7-11 10:24

真有创意,高难度爱爱大片,估计功底不错吧
作者: lintz01    时间: 2011-7-11 10:28

眼睛满含春水,下体淫水涟涟,身材正点,表演很投入,表情也很配合。
作者: xi_xi7240    时间: 2011-7-11 10:40

很正点的妞身穿着芭蕾服装下体还被剃光了阴毛很是吸引观众,奶子虽然小点但是身体柔韧度不错,不错的片子!
作者: yangleia    时间: 2011-7-11 10:42

女的看着挺漂亮的样子,题材看着也挺有爱的,谢谢了,不过要是女人多点就好了,好想看群交啊
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-11 10:46

这个女的样貌比较青春可爱,穿上那种裤子做爱看上去令人特别兴奋!
作者: mazhan    时间: 2011-7-11 11:02

芭蕾女,应该动作难度比较高,看看,支持下!
作者: 许森森    时间: 2011-7-11 11:09

前面几张照片看起来挺漂亮的,后几张照片有些败兴,纯支持,顶一下了
作者: 46278989    时间: 2011-7-11 11:15

本来巴雷这种唯美的题材搞上了群P味道就没有了,太可惜了
作者: hsjianglin    时间: 2011-7-11 11:15

非常具有诱惑力
作者: 插得太深    时间: 2011-7-11 11:25

这类有舞蹈功底的女人就是好,很多高难度的动作都能完成,我喜欢。
作者: huzhaozhi    时间: 2011-7-11 11:28

很有创意,只是衣服太厚了,感觉就弱了。换成白纱就好了。
作者: ylangreny    时间: 2011-7-11 11:33

黑了点,这个胸部不够突出的说
作者: tyhgbn11    时间: 2011-7-11 11:46

这个女优的舞蹈功底还是很不错的,做爱功夫也很棒,性舞两栖明星啊
作者: 19810722    时间: 2011-7-11 12:04

这片子一看图片就相当不错啊,你看看首先就是跳芭蕾的,那身体柔韧性相当的好,这种人干起来相当的爽,哥们以前就干过一个学舞蹈的,基本上姿势都能克服相当的爽,看那图片就那看出来,这种片子肯定的下来看看,啥也不说了红心奉上啊。
作者: whatmake    时间: 2011-7-11 12:05

长的挺好看的~!!!!!!!!!!!!!!
作者: whatmake    时间: 2011-7-11 12:07

长的挺好看的,你看看首先就是跳芭蕾的,那身体柔韧性相当的好
作者: sunweijzxs    时间: 2011-7-11 13:04

好片子啊,喜欢无毛的小妞,多谢楼主分享这么经典的东西。
作者: sasdall    时间: 2011-7-11 13:16

什么都好除了女优有点黑了芭蕾女姿势多的我收藏了一部了这个就不收集了
作者: 骗喝骗吃骗批日    时间: 2011-7-11 13:29

这个女优看起来不怎么样   第一副图的那个大奶子  写的名字是见逃什么的  那个女的还挺不错的  奶子够大  干起来够带劲
作者: wowlvzhuo    时间: 2011-7-11 13:36

呜哈哈 姿势还真是多啊 又被插又自慰 真够淫荡的。
作者: q81061612    时间: 2011-7-11 13:37

........她的舞蹈袜子好白好白...可是BB要黑要黑。而且还是没有毛都这么黑。.晕了..纯支持了LZ
作者: vip00000007    时间: 2011-7-11 14:00

姿势摆起来。看来功夫也不错哦。有机会试试这种的。红心送上
作者: laizidiyu    时间: 2011-7-11 14:12

好不错的,跳舞妹妹阿,腿抬的很高阿
作者: wd567777    时间: 2011-7-11 14:28

这个女优很漂亮,感觉很清纯的样子,下了看看。
作者: englishyang    时间: 2011-7-11 14:56

看封面感觉小女孩不错啊,而且还会跳芭蕾舞啊,可以做些高难度动作啊,支持楼主发片啊.
作者: wwj2600    时间: 2011-7-11 15:30

这么漂亮的小白虎狼友们都喜欢的  感谢发帖
作者: lms138    时间: 2011-7-11 15:35

内容算比较 新奇的  支持楼主
作者: 伍刖壹呺    时间: 2011-7-11 15:35

芭蕾舞!!!!!还劈叉!!!!真是够厉害的了!
作者: ziqing3    时间: 2011-7-11 15:39

MM姿色中上,片子题材很不错,芭蕾白丝充分展示美腿与娇躯柔韧性,应该是符合MM特点的定制作品。
作者: wah89    时间: 2011-7-11 15:51

哇,是芭蕾妹呢。好像很软,还和很多男孩玩在一起,真爽哦。
作者: aymking    时间: 2011-7-11 16:24

哇靠!这NB了,健康的肤色,标准的身材,正点的脸蛋,姿势随你先,很好很强大
作者: flywing99    时间: 2011-7-11 16:34

情节很诱人,可惜就是胸部太小了,看来完美的事情真的很难遇到啊,谢谢楼主发片了。
作者: dgdrg    时间: 2011-7-11 16:40

又是一个被插芭蕾的MM,脸蛋很给力,不过脱光了感觉还不如不脱.
作者: 官人我要!    时间: 2011-7-11 16:55

看样子此女优也练过!搞起来应该蛮爽的!什么姿式都可以啊!
作者: jibapenshe    时间: 2011-7-11 17:01

这个要下,先顶后下,看着就好像不错,喜欢。
作者: iloveyilin    时间: 2011-7-11 17:40

传说中的芭蕾妹妹么。比较诱人呀。下来看看。十分感谢楼主的无私奉献。
作者: wdwy    时间: 2011-7-11 17:47

裤子都不脱就干,这么猴急,既然无毛当然要脱光了干才爽
作者: 阿不错的法国    时间: 2011-7-11 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主!!!!好棒的妞,干起来肯定很爽
作者: 春天无敌    时间: 2011-7-11 18:10

可怜的浪女被猛男们的大枪给插的很是爽快啊。
作者: 37005    时间: 2011-7-11 18:21

下面有点黑了,不过芭蕾舞的还是比较少见的,女的脸蛋还不错,咪咪就是小点,留下吧
作者: yanshen0917    时间: 2011-7-11 18:34

萝莉加芭蕾服加白色丝袜,真是让人鼻血狂喷的组合,这个说什么也要下了。
作者: nknkboy    时间: 2011-7-11 18:36

喜欢无毛的B,像“无毛宣言”就是我的最爱,谢谢楼主发片。。。
作者: 苦性僧    时间: 2011-7-11 18:43

小萝莉,还是练习体操的,柔韧性应该非常不错,可以搞好多高难度动作!
作者: 514795738    时间: 2011-7-11 18:44     标题: 回复 1楼 的帖子

体操美女啊,各种高难度动作草着应该很爽,谢谢楼主发片了
作者: Asuradazzxxqqzz    时间: 2011-7-11 18:47

姿势很有创意,楼主,我顶你
作者: pymlh    时间: 2011-7-11 19:05

不错的片子,MM长得很清醇,还穿着芭蕾舞的衣服,看起来很有感觉,感谢楼主的分享。
作者: hp123asd    时间: 2011-7-11 19:19

和跳芭蕾的女人做一定很爽,什么高难度得姿势都能摆出来,真是男人的福音
作者: feifei2341    时间: 2011-7-11 19:26

这个衣服,这个裤子,实在是看的爽啊,特别这个裤子,销魂
作者: xylongfei    时间: 2011-7-11 19:41

芭蕾无毛白虎妞,真的超棒。现在就下来看看,谢谢楼主的大作。
作者: kds200205035    时间: 2011-7-11 20:10

第一次看这种类型的,总感觉清纯女孩穿白色丝袜特有女人味,更何况是以体操运动员的形象示人。
作者: 我喜欢狼    时间: 2011-7-11 20:52

我爱十周年啊!这么多精品!过了十周年怎么办啊?
作者: babiwuci    时间: 2011-7-11 21:02

跳芭蕾的就是胸小  简直就是没有 没意思
作者: bourne8088    时间: 2011-7-11 21:36

是不是跳芭蕾的咪咪都不能大啊,看过的几步这类题材的片子女优的胸都好小
作者: xiu92977    时间: 2011-7-11 21:49

第一次看芭蕾的片子,原来有个有码的没看,这样的片子还是无码的好看
作者: 机车侠    时间: 2011-7-11 22:04

这个片子我有,蛮好看的,是个好东西,谢谢楼主发片
作者: wdqxyz    时间: 2011-7-11 22:22

无毛的不好,本狼一直抵制无毛逼,一来不性感,二来白虎克夫,所以见到无毛逼都绕道走.
作者: douphin    时间: 2011-7-11 22:39

这个女优是不是舞蹈演员啊,身材还是很不错的。
作者: lw1977322    时间: 2011-7-11 22:46

舞蹈妹妹人长得还不错,可惜就是胸小了点。
作者: 20051757xxc    时间: 2011-7-11 23:35

还是开裆插的呢,女优骨骼惊奇,好久没见过此类的片子了。女优长的也不错,下下来看看
作者: emil4949    时间: 2011-7-11 23:49

这个女优明显比先前发的那个芭蕾的年轻好多,这个青春无敌啊
作者: lilico    时间: 2011-7-11 23:57

她的样子及身形可是非常漂亮的美女,真的是太性感!看了让人难受.
作者: 色狼霜    时间: 2011-7-11 23:59

跳芭蕾的做爱爽呢 什么高难度动作都能做 收下先 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2