标题: [经典] [六周年庆]店長推薦SKY-174 好色妻降臨 Vol.12絕頂大量潮吹 小向まな美(中文字幕) [打印本页]

作者: avwowo    时间: 2011-7-11 19:17     标题: [六周年庆]店長推薦SKY-174 好色妻降臨 Vol.12絕頂大量潮吹 小向まな美(中文字幕)

【影片名稱】: [MKV/854MB] 店長推薦SKY-174 好色妻降臨 Vol.12絕頂大量潮吹 小向まな美(中文字幕)
【影片大小】: 854.75 MB (896,270,459)
【影片時間】: 01:44:47
【影片格式】: MKV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: 07b22851792b9dfff4d33149fc2406e0b0590617
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】:
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

附件: 07b22851792b9dfff4d33149fc2406e0b0590617.torrent (2011-7-11 19:17, 70.5 KB) / 该附件被下载次数 87550
作者: 503627    时间: 2011-7-11 19:30

好老的片子了,早就看过了,不过这个系列还真不错
作者: wang6313710    时间: 2011-7-11 19:40

真的好白啊,皮肤很不错啊,让我恨感兴趣啊
作者: 无法呼吸    时间: 2011-7-11 19:46

这个女的看的好清秀,以前貌似没看过他的片子,难道我长期扎根于有码世界,错过了太多无码滴美女。。
作者: shanren90    时间: 2011-7-11 19:59

看图应该不错,谢谢楼主的辛勤劳动和分享!
作者: 芬芳哈德门    时间: 2011-7-11 20:10

长相很甜美,美中不足的是乳头好大好黑呀。
作者: warmloved    时间: 2011-7-11 20:13

看惯了双眼皮,突然发现单眼皮的美女别有一番风味啊。
作者: wj7712    时间: 2011-7-11 20:15

小向这个女优很有味道,她的片子值得收藏的。就是不知道什么原因的,她的片子都是戴套作业的。
作者: turcophil    时间: 2011-7-11 20:15

以前下载过一个,不过没有中文字幕,今天看看这个带字幕的
作者: 基拉sky    时间: 2011-7-11 20:35

一般的片子`但是有中文字幕就比其他的好上不少
作者: srgjia8850    时间: 2011-7-11 21:01

很有OL的味道,女的也很正,大力支持一下,收下了,谢谢楼主
作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-11 21:01

小向的片子~不错!但这片子早就看过了~还有一部更经典的呢~
作者: terko    时间: 2011-7-11 21:14

样子看起来还不错,有点气质,不过身材一般!
作者: 打炮哥    时间: 2011-7-11 21:15

图片上看不到一点水啊,那来的潮吹呢?但不可否认,女优很漂亮
作者: 插得太深    时间: 2011-7-11 21:20

小向美,当时认识她,还是因为论坛里的兄弟发的一图片,然后有人介绍了下才了解的。曾经看过她的有码,现在终于有无码了。
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-7-11 22:03

还没看过  一看就知道好看  女优很正 少妇的感觉
作者: wyxxlxf    时间: 2011-7-11 22:03

乳房好大的人妻啊!穴穴很漂亮,小日本的A片的确强大
作者: xzg888    时间: 2011-7-11 22:15

这女的太有味道了,但就是对带套有点反感,不过好像退役了吧,退役的时候都流眼泪了,总算解放了
作者: xuan21    时间: 2011-7-11 22:17

好色妻系列的很手欢迎啊,本人也很喜欢.中文的还是第一次看到
作者: tracy3216    时间: 2011-7-11 22:17

SKY ANGEL竟然都出到174了...好久没收了 貌似是觉得质量下降就没关注了
不过这个轻熟女风格的还是蛮喜欢的
作者: ivan7411    时间: 2011-7-11 22:41

难得难得,又来了一部字幕的,感谢LZ无私分享。
作者: feisaa    时间: 2011-7-11 22:50

这个女优不错蛮漂亮,皮肤好白气质也不错,谢谢楼主
作者: zhaojin060105    时间: 2011-7-11 22:56

身着白衣的那张很少勾人! 可惜脱得太快了 哈 谢谢分享 小向まな美还是不错的
作者: lishibenke    时间: 2011-7-11 23:25

真的好漂亮,是标准的童颜巨乳啊,感谢发布这么好的资源
作者: 啊里路呀    时间: 2011-7-11 23:32

熟女就是厉害
玩性游戏的尺度都比年轻女人更大
而且还是被一群男人玩弄
确实看得出是欲求不满啊
作者: whmgjx    时间: 2011-7-11 23:48

看封面很有吸引力,但是截图就有点言过其实了,但还是要感谢
作者: 62203218    时间: 2011-7-11 23:48

好色妻系列真的蛮不错的!女优都很有味道!而且气质很好!这个还有中文字幕!
作者: edwin169    时间: 2011-7-11 23:58

十分感谢!非常有气质的美眉!我喜欢!还有中文翻译!good!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2