标题: [情色三级] 3D肉蒲团左右格式,有眼镜的狼友有福了[MKV/6.75G] [打印本页]

作者: mp99999    时间: 2011-7-12 09:36     标题: 3D肉蒲团左右格式,有眼镜的狼友有福了[MKV/6.75G]

【影片原名】3-D Sex and Zen: Extreme Ecstasy
【外文别名】”3D Sex and Zen” – Hong Kong (English title) (short title)
【中文译名】3D肉蒲团之极乐宝鉴/3D肉蒲团/3D玉蒲团
【出品公司】Local Production
【出品年代】2011 年
【上映日期】2011年4月14日 澳大利亚
【影片级别】Hong Kong:III
【官方网站】http://3dsexzen.com/
【IMDB链接】http://www.imdb.com/title/tt1365048/
【IMDB评分】(awaiting 5 votes)
【国  家】中国香港
【类  别】剧情/三级
【文件格式】MKV
【文件大小】6.75G(高清/粤语中字版)
【影片长度】113 Mins26S
【对白语言】粤語
【字幕语言】外挂中文简体
【导  演】孙立基 Lei-Kei Suen
【主  演】叶山豪 Hayama Go
      蓝燕 Leni Lan
      原纱央莉 Saori Hara
      周防雪子 Yukiko Su?
      雷凯欣 Vonnie Lui
      何华超 Tony Ho
      黄树棠 Shu Tong Wong
      田启文 Kai Man Tin

【剧情】明代才子未央生,自恃才高俊秀,认为人生苦短,应该追求人世间的性爱极乐…他邂逅了道学宿儒铁扉道人的女儿铁玉香,二人一见钟情,郎才女貌,未央生随即拜堂成亲,入赘为婿。然而,玉香自幼受乃父道学濡染,端庄持重,不谙床笫之事、鱼水之欢;令一心追求性爱极乐的未央生感到味同嚼蜡。纵然彼此相爱,未央生亦始终为此大感遗憾…

种子下载:http://filemarkets.com/file/simoncat/b23ef3d0/

作者: sukuya    时间: 2011-7-12 10:22

截图很清晰,不过有点少,最近都让有码的片子刺激坏了,搞得下载很谨慎,不知道这部是不是也是有码的呀?
作者: fryouai    时间: 2011-7-12 10:45

不知道是不是韩国版本有码的,那位下载了说一声,谢谢。用啥眼镜楼主说一声

作者: kof97597    时间: 2011-7-12 10:53

起码贴出几张3D影片的红蓝截图吧,格式太大,这是有码还是无码版的?
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-12 11:06

截图太少了,最近系列好几个版本都是有码的,搞得人非常纠结,又费时间又费空间,累啊。
作者: fenglee201    时间: 2011-7-12 11:27

我看的也是有码的,难道真的有无码的版本?这个版本需要什么样的眼镜啊?
作者: yhgudy    时间: 2011-7-12 12:06

这个版本我下过,只下了50%就不动了,没资源!
作者: 心溢    时间: 2011-7-12 12:25

这个体积应该是不错的片子,不知道哪儿有买眼睛的?
作者: lzmzqn    时间: 2011-7-12 12:29

真的有3D效果?不知道普通屏幕看的出效果不 在内地上映就好了
作者: king9612    时间: 2011-7-12 12:38

应该是3D的,要用眼镜看吗?好大的文件,我的电脑要爆了。谢谢了
作者: pww2005    时间: 2011-7-12 12:42

如果是真的3D下好后就买副眼镜来看看 这部片子还是有看头的只是国内影院不能放啊
作者: jimm123    时间: 2011-7-12 13:44

3d的话是什么格式的呢,红绿的还是红蓝的
作者: 747440016    时间: 2011-7-12 14:09

前几天有一个3d,但不能下载,浪费我诸多感情,希望此部不错
作者: hfzob    时间: 2011-7-12 14:26

说起3D眼镜就后悔,在网上买了两付,小小的电脑屏幕根本没效果。
作者: 75087508    时间: 2011-7-12 14:27

片子这么快就出来了,真是太刺激了,感谢楼主倾情奉献!
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-7-12 15:36

3d玉蒲团现在太多版本了,都是有码的,哪位有无码的贡献下酒好了。
作者: onlydownload    时间: 2011-7-12 16:05

收藏版的格式啊,辛苦楼主了。是目前为止最清晰的了
作者: av999    时间: 2011-7-12 16:16

希望不要被晃点呀!上次就被骗了。下来半天却不是3d版的!
作者: sjs8857    时间: 2011-7-12 16:16

一直期待,每次下载的都是模糊的,是不是都要用眼镜看。希望这部是清晰的
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-12 16:52

太大了,不下了,应该压缩一点嘛,不然看着不方便
作者: wds1985    时间: 2011-7-12 17:18

楼上有人说资源只有50%啊,不知道是不是啊,难得的3D版,还是下来看看吧
作者: feng321han    时间: 2011-7-12 18:06

怎么不知什么原因下载矢效,这资源象有问题!
作者: pmeng    时间: 2011-7-12 18:06

果然是高清版本 我下了 支持你发此好片 谢谢
作者: alenchen2008    时间: 2011-7-12 19:20

左右格式的出现了,看来红蓝格式的出现日期也不远了。多谢无私分享
作者: appgep    时间: 2011-7-12 19:49

目前为止好像还没出来无码的版本呢,各位狼友再等等吧。
作者: xtu123    时间: 2011-7-12 20:09

左右格式的立体片,用啥样眼镜,市场上哪里有买?
作者: ffsh    时间: 2011-7-12 20:29

我只关心一点,这部片子是不是无码的,楼主为何不贴张图片出来证明一下。感谢了。
作者: tao1234567    时间: 2011-7-12 20:50

非常好噢,看过搞清的,没看过3D的,谢谢楼主大人,有福喽
作者: tonyly2003    时间: 2011-7-12 20:55

看图片根本就不可能是3D版的,而且这么大的文件,让人下载去测试,有点那个
作者: jojo123    时间: 2011-7-12 22:07

截图上看不出是左右格式的3D版本啊,可否截两张实际的效果图?
作者: xczl    时间: 2011-7-12 22:20

我很久没有回复了,因为看多了,这次不一样,呵呵,确实强,给力,感觉还不够,有这个坛子真是好,基本上每三天都上,不忙时基本上天天都上,呵呵,给力
作者: rockynumber1    时间: 2011-7-12 22:28

怎么看?是有普通的红蓝眼镜就可以看到3D效果了么?
作者: chongxinzailai    时间: 2011-7-12 22:49

啥叫左右格式搞不懂,这是不是真正的3D模式。
作者: 无用姜    时间: 2011-7-12 22:56

这部电影用电视播放,再用3D电视送的眼镜能看吗?
作者: zhang75024    时间: 2011-7-12 22:59

我看图片也看不出来是左右格式的3D片子啊?到底是不是呢?
作者: flyon    时间: 2011-7-12 23:21

3d的图片也没有,这些图都是以前的高清版的图,不知这个是怎么样,希望楼主提供下
作者: ytpao    时间: 2011-7-13 00:47

上面的图是截图吗?这么清楚啊?下来看看就是有点大了
作者: tongbingjizhe    时间: 2011-7-13 00:52

先不下,等哪位狼友验证后再下,主要是不知道是·否有码,高清版的3.25G的那个韩国版就可以,所以一直希望发这个片子的老大,明确告知是什么版本,有没有码,要不下下来还是有码的这么大的文件就郁闷了
作者: li5460    时间: 2011-7-13 09:19

终于有真正3d出现了啊
这个一定要支持一下
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-7-13 09:27

左右版本的没有看过,不管有码没有码,下来看看再说
作者: cswahj2    时间: 2011-7-13 10:28

左右格式 的如何能正常观看?  
请教一下
作者: antonysong    时间: 2011-7-13 18:15

报告楼主,下到50%的时候就再也不能下了,就算有很多的链接也没有速度了啊,求楼主在做种啊
作者: jacky10    时间: 2011-7-13 19:26

是不是3D倒是没什么所谓,只要现在能出来无码版本的我就谢谢了,哪位兄弟下了告诉我这部是不是有码的。
作者: rqycn    时间: 2011-7-13 19:34

一定要用眼镜看吗??还有是不是真的?下载过的说说
作者: xtu123    时间: 2011-7-13 19:38

报告楼主,不知为什么下到50%的时候就再也不能下了。
作者: wlt    时间: 2011-7-13 19:43

最近下载蛮多的这部电影,不是清晰版,就是有码版,希望今天不会失望,谢谢楼主的分享!!
作者: vesslan12    时间: 2011-7-13 19:55

还没看过肉蒲团,坐等最终极的蓝光原盘出现,只为那骚到让人骨头酥麻的蓝燕,咬牙坚持!
作者: gjz681228888    时间: 2011-7-13 19:56

下了确实是3d左右格式的,但是下到50%下不动了,没资源啊。
作者: how2play    时间: 2011-7-13 21:20

是真的左右格式那就好了,看截图不像,感谢
作者: mhss0201    时间: 2011-7-13 21:45

麻烦说下是红蓝眼镜还是现在的那种液晶眼镜呀
作者: 沉香射日    时间: 2011-7-13 22:20

其实,个儿认为,有心下载这么大容量 的片子还不如去影院看。
作者: chenxf1982    时间: 2011-7-13 23:25

有没有视频截图呀 这个不知道是什么效果的 要用哪种眼镜看?
作者: shafaeric    时间: 2011-7-14 03:26

剧情很假,叶山豪表演得太做作了,不好看,蓝颜还不错
作者: dmsbear    时间: 2011-7-14 07:53

左右格式的3D片子应该用什么眼镜啊?望楼主指导一下~
作者: motorolas    时间: 2011-7-14 08:08

盼星星盼月亮,终于盼来了号称全球第一步3d3级电影,多谢楼主分享!
作者: guoguo    时间: 2011-7-14 11:23

楼主是个大忽悠,有什么福,靠,下到百分之五十就停住了!
作者: wgs1988    时间: 2011-7-14 16:49

感谢楼主啊,准备去买个眼睛了
作者: 老雨    时间: 2011-7-14 19:13

看到64楼,没发现那个狼友能下载下来,只能下到一半,我还是不浪费时间了
作者: yulongdao    时间: 2011-7-14 19:21

看來看去也沒看出有啥區別啊,就是圖像逼真點
作者: hljfox    时间: 2011-7-14 19:31

正准备下载,听63楼这么么一说,我还得等等了,之前下了N个版本,不是枪版就是下不下来。我看这截图到时很清晰。
作者: guoyi666    时间: 2011-7-14 20:16

昨天下载另外一个版本的,很清楚,但放映时经常卡,而且是有码的!不知这本怎么样?
作者: wuming555    时间: 2011-7-14 20:23

真的是真真假假,真假难分!
作者: astd0412l    时间: 2011-7-14 20:44

3D版本的,到底是港台无码版本的还是国外 有码版本的啊,现在不少版本都带码啊,不喜欢
作者: 色色海空    时间: 2011-7-14 21:10

是3D的呀,真羡慕有眼镜的狼友,不过看看超清晰的平面版的感觉也不错,感谢楼主分享。
作者: dfl168    时间: 2011-7-15 07:41

让人期待已久的片子,可惜下了N次都不尽如人意,本想再下载一次,可看了各位狼友的反应,还是决定放弃了,我怕真的只下载一半就卡壳了,浪费时间和精力,无奈再忍忍。
作者: zzccmm    时间: 2011-7-15 07:50

直接准备的眼镜 就等3d格式呢 哈哈 终于是等到啦 肉蒲团还是很不错的 看了2d版本的 看的养眼啊
作者: wetoo    时间: 2011-7-15 08:16

如果只能下到50%就算了,下不完还不如不下了。
期待真正的3d版本放出来。
作者: xp790624    时间: 2011-7-15 09:05

话说这个格式也太巨大了,我的硬盘一般啊,才320g现在已经装满了,两个500的移动也装满了,刻盘还没有d9的碟子,下载还是2,m的adsl,楼主真是让我为难啊。
作者: iijj    时间: 2011-7-15 09:58

下到50%就没有资源了,下不了了,是什么原因啊。
作者: 思寒冷雨    时间: 2011-7-15 10:41

这个片子也太大了,用眼镜看的,这个一定是高清的
作者: wds1985    时间: 2011-7-15 15:24

楼主,怎么下载到54%就没资源了,楼主能不能补上啊
作者: wwh6900808    时间: 2011-7-15 16:48

不知道到底是不是3D的 也不给个明确的答案 那么大的文件等下完了 要是看看不是3D 还是有码?这不是肯人吗
作者: 36度    时间: 2011-7-15 17:17

看文件大小应该是高清,谁下了进来说下能顺利下完吗?
作者: xiang123.    时间: 2011-7-15 17:23

楼主请问一下,是不是韩版的,那个马赛克烦死人,棒子就是不行。
作者: mingming2046    时间: 2011-7-15 17:36

我看的也是有码,难道还有无码版本的?另外,3d版的截图应该不是这样的
作者: smaitian    时间: 2011-7-15 18:31

做人要有职业精神,各位,“宁可下错,不可错过啊”,
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2011-7-15 18:35

看截图,不象是真3D格式的版本啊,就是高清版而已。
作者: px520px    时间: 2011-7-15 19:07

3D眼睛带上真的会有效果吗?不要买回来,没有,就纠结了!
作者: lfy6962    时间: 2011-7-16 08:53

向大家报告一声,这个下到51%就下不动了,求资源啊。
作者: YY兽    时间: 2011-7-16 09:03

香港的片子内容实在是相当相当的浅吖 好象小孩子过家家一样
作者: 欢乐99    时间: 2011-7-16 09:59

这么大6个多G也不知道有没马,怕辛苦下来又做骑兵了。
作者: taoeryie68    时间: 2011-7-16 10:28

关键是有没有码?最近下的几部全是有码的,又这么大,等待下完的哥们告诉一声。
作者: 沧海一枭    时间: 2011-7-16 12:42

资源卡在51%就不动了,老大种子没做好吧?
作者: lcx19860507    时间: 2011-7-16 12:47

我倒是想看什么是3D的,红蓝眼镜去哪里买的啊
作者: sexaa2008    时间: 2011-7-16 13:07

3d的肉蒲团,一直在找啊!今天终于找到了.但是左右格式不知道能放吗!
作者: how2play    时间: 2011-7-16 13:31

下载到51%然后就卡住了,请已经下载完的同志续种
作者: xioxiea    时间: 2011-7-16 16:11

这个是不是真的是高清的啊,找了好久了,都没有找到
作者: jatozt    时间: 2011-7-16 18:37

我晕~这么大啊,机子带不动哦。老大,纯支持
作者: zznjsc    时间: 2011-7-16 20:32

下了,非常感谢楼主提供的资源,等了好几个月的好东西。
作者: xian1    时间: 2011-7-16 20:43

我晕,可惜没在家,本本的硬盘太小了,看到立体版都没法下
作者: msdoing    时间: 2011-7-17 10:11

3级,有码?还能遮住哪里?本身就没什么看的了吧
作者: zxx224    时间: 2011-7-17 11:39

红蓝3D版的?下载看看,一度为快啊!都是有码版本!
作者: km00001    时间: 2011-7-17 11:46

终于等到3D版本了 ,不过看图不像左右格式,下载研究一下,先谢谢楼主发片
作者: 美国    时间: 2011-7-17 12:11

要是无码的3D片就好了,怎么还得注册网盘呢
作者: 鬼来啦?晕!    时间: 2011-7-17 12:23

哈哈,我红蓝红绿都有啊,就是太大了,下起来太慢了哦。
应该都是有码的吧。
作者: aishuiying    时间: 2011-7-17 12:53

我看的也是有码的,难道真的有无码的版本?这个版本需要什么样的眼镜啊?
作者: 071427    时间: 2011-7-17 13:40

为什么下到50%就下不了了啊真是没天理啊,做人不能不厚道 啊
作者: superlover    时间: 2011-7-17 18:18

卡在51%    完全没有流量了    未知真假
作者: doityourselfsel    时间: 2011-7-17 19:54

mkv格式的,应该会比较清楚,如果能拍成无码的会比较的好看吧.
作者: sast.cyq    时间: 2011-7-20 20:02

对啊,我也是下到51%就不动了郁闷死了,家里眼睛电视都准备好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2