标题: [经典] [六周年庆] FAD-1717 性的いたずら 小悪魔の匂いがする毛の生えている娘たち [打印本页]

作者: yyupp    时间: 2011-7-14 23:26     标题: [六周年庆] FAD-1717 性的いたずら 小悪魔の匂いがする毛の生えている娘たち

【影片名稱】:性的いたずら 小悪魔の匂いがする毛の生えている娘たち
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.34G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: FAD-1717.torrent (2011-7-14 23:26, 55.47 KB) / 该附件被下载次数 6751
作者: lwq92731    时间: 2011-7-14 23:28

祝贺 色中色六周年!
     片子的女主角看起来很凶的样子啊!!
作者: 海角红楼333    时间: 2011-7-14 23:35

回楼上兄弟,此女再凶相,不过也是胯下之物!
作者: wylyqq    时间: 2011-7-14 23:39

我也有同感,感觉这女的好凶,不过还是支持一下楼主。谢谢
作者: JULIUS_QH    时间: 2011-7-14 23:40

女优乳晕又大又黑,估计身经百战了,还装清纯。
作者: wangweidi06    时间: 2011-7-14 23:54

总感觉 这帮导演难道认为扎个双马尾就是萝莉了吗...
作者: copyzero07    时间: 2011-7-15 00:09

同意楼上 正准备说呢没那年龄就别装嫩 看上去恶心、、
作者: 妖孽法海    时间: 2011-7-15 00:16

FA系列的片子很不错,觉得很真实一样,这个系列还是熟女人妻的片子好看些,男人到 了一定年龄不是看脸蛋而是看胸部和屁股,摸起来有没有手感,呵呵我是不是很邪恶 楼主发的这个以我个人而然长的不咋地,倒是胸部还可以,觉得他们年龄好小,有萝莉控的怪蜀黍不要错过了,不管怎么说楼主发片辛苦了,红星是一定送上的
作者: minminguai    时间: 2011-7-15 00:59

.看图有点重口味的意思。支持下了!辛苦楼主
作者: 国宝大熊猫    时间: 2011-7-15 01:01

乳晕又黑又打,下面的森林也好茂密旺盛啊,这个MM一定性欲很强
作者: sdgfs2005    时间: 2011-7-15 02:00

FAD的片子总是做的视觉冲击力很强,口水四溢,让人难以忘怀。
作者: jingdiwa    时间: 2011-7-15 05:09

这部没看过,感谢一下楼主,女的看上去很小的样,继续发这样的片片!
作者: wanglouyi    时间: 2011-7-15 09:52

眼神很痴的啊,男人跟她干一定很吓人。会把精榨干的。
作者: tieyyy    时间: 2011-7-15 10:19

海报中有一个表情看着有点萝莉的感觉。
但是身体各部位长的跟熟女似的。
作者: davidwance6    时间: 2011-7-15 10:31

fad 系列一直是我的大爱,比较写实的性爱,接近生活!易于实现。
作者: skdz430    时间: 2011-7-15 11:36

封面看上去就是清純中帶著淫亂小惡魔名副其實啊,感謝分享
作者: gxfmj123    时间: 2011-7-15 11:38

这个妹妹年纪看起来不大但是乳头这么黑没有一点美感了啊不过FA系列的表演技术绝对一流的。
作者: linzhongshao    时间: 2011-7-15 12:22

不是我喜欢的类型,看起来不是很漂亮,路过这边支持下楼主吧
作者: 外卖仔    时间: 2011-7-15 12:49

FA换了导演,用了很多新的女优。不过男优还是那几个。
作者: liujun7878    时间: 2011-7-15 15:30

看图片很明显此女拍A片很少,不太适应,正因为这样才更显真实,和标题内容贴切啊!谢谢!
作者: sexzcf    时间: 2011-7-15 19:38

不清楚FAD和FAX系列了区别,前几天有部FAX096的?80年开始的,够早的,那是的女优不好看身材也不行,觉得这部的女优也不怎么好看
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:16

这个萝莉貌似经验丰富啊,导演纯粹骗人啊!
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-15 22:54

封面上女优下面的木耳特别浓密啊,装束是高中生那种可爱型的,连眼圈都是那种熬夜之后略黑的憔悴苦高中生样,发育这么完好的萝莉真的是值得一看。
作者: koskos    时间: 2011-7-15 22:57

终于又看到FAD系类的片子了,这集的女优还不错,一直喜欢这个系列,是因为片中的男女方把做爱做得淋漓尽致,在草地、溪边、厨房、汽车等,反正就是很贴近生活,每次片中女优的阴道都激动得丰满,都好想自己也去干她一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2