标题: 很郁闷很纠结的事情! [打印本页]

作者: qq_521    时间: 2011-7-14 23:47     标题: 很郁闷很纠结的事情!

潜水很久了,每次打开SIS,看着网友们写着这些那些的事情,我实在是心里压抑的太深,想说出来让朋友们帮我出出主意,看不惯的勿喷!
年前在一次偶然的机会认识一个女人,刚离婚不到一年,和我一个朋友有暧昧关系(朋友已经有2个小孩),然后和我认识后 我们就有时间电话联系下,起初也没有什么想法,年关的时候,一次偶然机会我去了她们老家,给她打电话让出来K歌,本以为不会出来,结果出来了,和我的朋友们玩的还很开心,酒也喝的有点多,就睡在一起了,然后这种关系一直保持到今年的5月份,一次和她一起让我老婆逮了个正着,老婆不依不饶,和我吵架,闹离婚,去她单位闹,她一直躲避,一直到现在 我还是对她割舍不掉,老婆一会说要离婚,一会又有复合的意思,但是老是提钱的事情,我实在太迷茫了,不知道该怎么办,到底是和情人在一起还是分开,让我很纠结,要是和老婆复合,她又不会把这件事放下,以后还会为这个事情吵架,我们孩子已经马上5岁了 很可爱,我很怕离婚对孩子不好,让我左右为难!真的不知道怎么办了!好郁闷啊!

作者: higohi    时间: 2011-7-15 00:15

和情人结婚实在不是一种明智的选择 男人到了四十岁回想自己年轻时犯过的错 就能把这辈子看透了 是所谓四十不惑
作者: chenluo123    时间: 2011-7-15 00:36

这有什么说的,当然是不离了,你知道离婚对一个孩子有多大的伤害吗?当断不断的,跟你老婆沟通了,你老婆不是有复合的意思吗?
作者: 单枪挑    时间: 2011-7-15 01:18

还是不能离的,偷情是很刺激的事情。但是,偷情毕竟不能和爱情比的。
作者: zhosai    时间: 2011-7-15 01:33

说到钱就不亲热,把自己的钱财看住才是最重要的!
作者: seewin    时间: 2011-7-15 01:58

还是原配好,不要玩过火哦,情人玩成老婆还是比较失败的
作者: 四乃森    时间: 2011-7-15 06:05

你老婆张口不提感情只提钱,看来已经不爱你了。
作者: yjmtdh9866    时间: 2011-7-15 09:28

男人要做到家里红旗不倒,外面彩旗飘飘啊。
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2011-7-15 09:39

字里行间看的出楼主是很喜欢那情人的,因为约他出来一系列的心里活动,都是想和情人在一起的。但是家庭如果不要了就是不负责任。虽然楼主的老婆闹得很大,但是要想办法和好,不然最后很落魄
作者: lihanbin    时间: 2011-7-15 09:42

都说男人要到40才能做到不惑,莫非我还要再继续迷惑
作者: 李强    时间: 2011-7-15 09:43

基本上大家的意见一致认为你不要离婚,离婚对孩子不是件好事,单身家庭的孩子很多人格不是很完整,对孩子来说,离婚是最大的伤害,孩子是你一辈子最大的财富,不到万不得已,不可离婚。谁不在感情的问题上,有过错误,还是原配夫妻啊,多少教训告诉我们,婚外情要理性对待!和情人断了,好好过日子吧!祝你早日走出感情的泥潭!
作者: gt583    时间: 2011-7-15 10:36

情人的感情基础差,大多都是平淡久了的刺激。真正生活在一起,又要为柴米油盐烦恼,会更郁闷。
作者: fox2800    时间: 2011-7-15 11:13

这种感情称之为滥情
你如果和情人结婚 估计以后要和无数个“下一个”情人结婚
作者: wuqingshu    时间: 2011-7-15 12:16

这种事情谁遇到都会无比闹心,同情楼主,相信会有一个好的解决方式的
作者: Jrheaven    时间: 2011-7-15 12:41

上面的基本上都是劝和不劝离,我觉得是不错。不过,提醒注意的是,你要看看你老婆到底现在是什么意思。因为你说老提钱,感觉不是很靠谱,如果她对你好,但是受不了这个事情,闹啊,折腾是可以理解的,最多就是你以后多顺着她,比较感情在,而且又有孩子。但是如果是因为这个事情,看出她只是重视钱的话,那你就要好好考虑了。虽然这个事情是你的不对,但是也算是对她的一种考验吧。
同时,那个女的是认为不要搭理好。现在是因为你们的矛盾,你把和她的好处放大了。你们没一起生活过,真在一起的,就不是那个样子了,从她目前的表现看,她对你并没有多大的意思,就算你想结,人家还不一定搭理你。所以这个建议你就不要想了。
事情到这个地步,其实,还是你自己搞的,以后别这么玩是最重要的。至少,你当时该想想有这么一天该怎么办。
作者: polarfox    时间: 2011-7-15 12:43

还是别离婚的好,情人玩玩就得了,总是不能跟老婆相提并论的,过几天你玩情人玩腻了怎么办?
作者: qq_521    时间: 2011-7-15 13:21

谢谢各位朋友的意见,我会认真考虑的!真的很感谢大家!
作者: haonan54    时间: 2011-7-15 13:42

这种事情,就像你能容忍你老婆和别的睡觉吗,能得话就无所谓了
作者: 江南吹水    时间: 2011-7-15 14:18

为了你的小孩,还是别离婚的好,自己做错了,向老婆认错,应该你老婆会原谅你的!
作者: 对长亭晚    时间: 2011-7-15 14:27

呵呵呵,确实是件纠结的事情,主要还是看你的感情在哪里,也要看孩子
作者: skyofwind    时间: 2011-7-15 14:41

有老婆孩子了就要安定点,家里老婆那是基石不能动,外边的玩玩就玩玩别当真。
作者: 叮咚锵    时间: 2011-7-15 15:10

你太不小心了,这样的女人,还是建议别娶的好,和你行,和别人也一样行
作者: maqing    时间: 2011-7-15 15:42

呵呵,现在的女人都很现实啊,你也要考虑清楚,我觉得情人要是成为妻子还是和老婆一样
作者: doria000    时间: 2011-7-15 17:21

为了孩子还是控制一下自己吧,孩子是你的未来,别为了一个女人毁了下一代,
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-15 23:56

楼主看到了吧还是钱最实在,钱最真实。为了孩子就别离婚了,日子改怎么过还是怎么过,得过且过吧
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-7-16 08:51

为一个情人而离婚是不是有点不理智呢,
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-16 14:54

确实很纠结,看楼上的回复基本有两个解决的办法,一个是离婚和情人结婚,一个是和情人摆脱关系,毕竟老婆还是原配的好,不过我有看到楼主说道你老婆现在不和你谈请只是在讨论家产,我估计你老婆是铁了心的和你离婚。我也没什么办法给你,只能顺其自然,让命运去控制我们的一切吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2