标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂東京ブルドック居家型MM♀特选集(07.15) ㊣☆】極品5連發 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-15 11:24     标题: [六周年庆]【★㊣♂東京ブルドック居家型MM♀特选集(07.15) ㊣☆】極品5連發

[日本/有碼]東京ブルドック 極品5連發[avi/ 5.95GB]居家型MM極品5連發
【出 演 者】: 巨乳 長身 素人 中出
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 5.95 GB (6,391,134,682)
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 10:88:88
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet請用BitComet软件下载,吸血类的迅雷等软件已经被屏蔽
【驗證號碼】:94dbd0b09c636675bf9cb1aedca464c3e7fbf8b0
【紹    介】:
【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理!

(Prestige)東京ブルドック 06 佐倉カオリ(INU007)

(Prestige)東京ブルドック 07(INU008)

(Prestige)東京ブルドック 09 ここ(INU011)

(Prestige)東京ブルドック 11 優木ひかる (INU016)

(Prestige)東京ブルドック 12 沙羅 (INU018)

附件: 東京ブルドック 極品5連發[avi 5.95GB].torrent (2011-7-15 11:24, 121.89 KB) / 该附件被下载次数 63610
作者: simao132657    时间: 2011-7-15 11:32

这个东京系列还是比较好的,有一点的真实感,女优都是比较清纯的。不像东京热。
作者: vagina_penis    时间: 2011-7-15 11:52

刚好想找这个系列的合集想不到睡醒一觉之后马上就有了
作者: lanty1986    时间: 2011-7-15 11:56

居家型的妹妹最大的好处就在于皮肤都白白嫩嫩的而且长相大多都楚楚可怜
简直就是专门为调教而生的
作者: lsw6411    时间: 2011-7-15 11:59

东京日格部落的片子女优感觉都挺清纯,不愧是居家型美眉啊。
作者: zsy336699    时间: 2011-7-15 12:00

说句实话,觉得这家公司出的片子90%都是封面杀手。纯支持下。
作者: gx963    时间: 2011-7-15 12:04

这个系列片子里面的女优都还不错,就是码有点厚,有点小可惜
作者: roc1011    时间: 2011-7-15 12:06

是东京25时系列不?下来看下咧
作者: badboy18    时间: 2011-7-15 12:25

这个系列下来看过 封面杀手比较多 还有就是因为场景是家里 变化太少 不过还是支持楼主
作者: fenglinm4a1    时间: 2011-7-15 12:28

ddddddddddddddddddddddddd
作者: senbabala    时间: 2011-7-15 12:28

这个些列的女优都很不错啊,年轻漂亮又清纯,不过为什么场景全是部屋啊
作者: raitoxiao4    时间: 2011-7-15 12:30

唉,日本mm的服从度真实叫人……,不知道是不是金钱的关系
作者: shadownowind    时间: 2011-7-15 12:30

哇,这么多MM,想不支持都不行啊,哈哈,感谢
作者: libxlx    时间: 2011-7-15 12:56

都是我喜欢的美女,谢谢了。
作者: dURIAN    时间: 2011-7-15 12:56

这个系列都不错
上次下了部小西悠的
不知道这几位的质量如何
作者: cnm2536    时间: 2011-7-15 12:59

封面看起来不错,但是内容口味不适合我。
作者: xingxing888    时间: 2011-7-15 13:00

这个系列的女的都比较清纯给人邻家小妹的感觉女优长相也很正
作者: lww51968571    时间: 2011-7-15 13:09

太棒了格式小点就能全下了,dddddddddddddd
作者: mazha1981    时间: 2011-7-15 13:18

kao,这期的4个MM身材都很好啊
该凸的凸,该翘的翘~~
口水!
作者: snaffer.z    时间: 2011-7-15 13:22

居家型MM原来下过一个15人的合集,貌似和这里面的有重复啊,还是谢谢楼主大大了。
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-7-15 13:24

5个这么漂亮的素人妹妹女优,而且还都是东京系列的,妹妹女优长的都很清纯,可爱,身材不错,电影精彩,谢谢分享
作者: martin2002    时间: 2011-7-15 13:39

居家型的??不错啊,不过这家里怎么觉得这么憋屈呢,乱乱的感觉
作者: liming1122008    时间: 2011-7-15 13:41

东京分几个系列呀,我看过东京热,东京25时,
作者: zsx4    时间: 2011-7-15 13:41

这个系列的没怎么看过啊,感觉女优都是那种比较清纯的,另外胸部都不小啊,让小弟垂涎欲滴啊
作者: lv333    时间: 2011-7-15 13:43

哇这MM身材没话说啊,这对酥胸太诱人了,脸蛋也长得不错
作者: 甩太郎    时间: 2011-7-15 13:59

都是好大的胸呀,喜欢的。 合集最爱了。 谢谢!! 可惜是有码呀!
作者: miqing2009    时间: 2011-7-15 13:59

真的是极为喜欢这个系列 光是看封面就已经硬的不行了
作者: xiaolangzai    时间: 2011-7-15 14:04

六周年的感觉真的很棒啊 各种大片合集层出不穷 应有尽有.. 啥都不说了 红心奉上!
作者: zhouguoliang521    时间: 2011-7-15 14:34

这几部片子的女主角身材都很赞,希望不是封面杀手,下来欣赏
作者: gxdr    时间: 2011-7-15 14:40

非常喜欢这个系列的片子,都是美女,就是情节略微单一一些,多谢楼主分享
作者: ashi789    时间: 2011-7-15 14:54

这个系列是不是和放题系列是一样的?感觉好像阿,都是这样MM身材超好,长得也很漂亮,很随意很生活化的ML。
作者: tjj240    时间: 2011-7-15 15:01

这些女优的屁股翘起时  看得人浴血沸腾啊
作者: jackalan021458    时间: 2011-7-15 15:07

封面女优的照片真的是很性感啊,美乳,美腿,样子也漂亮。
作者: bamengdashen    时间: 2011-7-15 15:10

这5个MM都好美好纯啊 比东热的好看呐
作者: cjf250    时间: 2011-7-15 15:19

第一个太漂亮了
第三个好像还有网衣
谢谢
作者: liujiezhi    时间: 2011-7-15 15:24

全部都是大波女,可是样子就没有太靓丽,下载来看看。
作者: kangyi80    时间: 2011-7-15 15:25

很美的MM们,在自己做应该更有感觉,更加真实 收藏了
作者: toronto23    时间: 2011-7-15 15:31

看着宣传册就让人蠢蠢欲动 实在是受不了了 太清纯了
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-15 16:17

放题系列女优素质很高 就是怕辛苦下的是封面杀手 祈祷吧
作者: boy61452    时间: 2011-7-15 16:18

都是极品的青春活力四射的美女们啊,这个系列让男人感到老了!
作者: 梦红楼    时间: 2011-7-15 16:22

这个系列女的长的都还不错,就是该加入多人调教的戏份,才刺激啊
作者: rike163    时间: 2011-7-15 16:24

第四个封面的女优好漂亮啊,就是不知道有没有PS过.5G多下载好长时间的,要是下了再发现是PS再删就太浪费了
作者: SHH2222    时间: 2011-7-15 16:28

这些女的封面上看起来都很不错,不知道下下来怎么样
作者: dick43420    时间: 2011-7-15 16:44

偶超喜欢这个系列,非常希望能够收全这套,再接再厉啊LZ
作者: wang6313710    时间: 2011-7-15 16:48

第四个美女看着很有感觉,很对我的路子,喜欢
作者: 水滴滴    时间: 2011-7-15 16:51

青春胸大的邻家女孩永远是宅男的最大杀手,小日本这东西拍的很到位啊!
作者: seyaooo    时间: 2011-7-15 16:52

这个系列的优点也是它的缺陷,女优质量好,但是太注重突出女优而忽视了情节。
作者: laoyi1001    时间: 2011-7-15 16:57

好像都是扮演的宅女,一个比一个漂亮。这样的合集肯定是可以收藏的。
作者: PeorthGPC    时间: 2011-7-15 17:22

最后一个女演员真的好漂亮,身材很有好,估计是这些里面最标致的,相当的美感。
作者: 171555563    时间: 2011-7-15 18:05     标题: 天上飞过一只牛

太棒了`!真希望我家也有一个
作者: hl9999    时间: 2011-7-15 18:06

这个系列真是好啊,女优都这么清秀,漂亮,身材都不错,支持楼主了
作者: baidu075038    时间: 2011-7-15 18:33

东京系列的MM个个身材都很纤瘦高挑的,就是部分片子的脸有点P过头了,整体还是很不错的.
作者: hm111    时间: 2011-7-15 18:36

说是幼女吧 奶子一个个都大大的庭庭的好想摸摸呀
作者: magic1643    时间: 2011-7-15 18:44     标题: 标题

这个系列有调教情节很不错,选的女优质量都很高
作者: denken    时间: 2011-7-15 18:52

放题系列,一般的女优很不错,另一半是严重的封面党。
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-7-15 19:00

这个跟''放题''系列的很像啊,都是在紧凑的家中随意玩弄年轻可爱的MM,蛮喜欢的
作者: max2dream    时间: 2011-7-15 19:38

这个系类真的不错,女优个个都很漂亮,感谢分享
作者: lzhen313    时间: 2011-7-15 19:39

都很清纯,很好的一个系列,女主角都很漂亮。
作者: hm111    时间: 2011-7-15 19:55

说是幼女吧 奶子一个个都大大的庭庭的好想摸摸呀
作者: jingliu    时间: 2011-7-15 19:56

第一部看过了,封面也是这里面比较好看的,但实际影片里就一般般了!
作者: salare    时间: 2011-7-15 20:00

都是D以上的美女阿。 别封面党就好了。我下要下半天的。
作者: tony16    时间: 2011-7-15 20:02

這系列的女優都很高挑
身材也都很棒
我要收
作者: 2000005    时间: 2011-7-15 20:06

这个系列的片子都很不错,女优也很正点!
作者: iamlumax    时间: 2011-7-15 20:08

喜欢这种片子,多谢楼主,如果有RMVB格式就完美了~~呵呵
作者: lyffx    时间: 2011-7-15 20:11

都是家居型的美女呀。呵呵。都很不错哦··
作者: fakevanity    时间: 2011-7-15 20:11

东京日格部落系列虽然比不上放题系列,但也算是精品了
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-15 20:20

都是美胸少女啊,而且还是在狭小的房间里面做这些紧迫的事情。很有情调。红心献上
作者: wtxcz333    时间: 2011-7-15 20:27

乳大,肤白,真的是居家旅行,解暑消渴必备产品。
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2011-7-15 20:34

这系列的片子我都看过了,强烈建议楼主补出INU-004和INU-005,同一个系列,但是绝对更加好看!
作者: cnoocwxb2    时间: 2011-7-15 20:39

这个系列封面杀手大集合啊,尤其是沙罗,完全看不出和封面是一个人
作者: xuwang101218    时间: 2011-7-15 20:45

五部十分清纯的美眉啊,看的我口水都流下来了呢,太美了
作者: julius1983    时间: 2011-7-15 20:49

个个都是居家极品,看着真是令人垂涎欲滴,不错。多谢楼主。
作者: abiolo    时间: 2011-7-15 20:53

这个感觉就是随便干系列的衍生版本的
但品质都是相当的高的啊
作者: simone123    时间: 2011-7-15 20:55

还不错;女优的身材都很标致;这样的片子看上去很美
作者: 979686430    时间: 2011-7-15 20:56

这个系列是那种小成本电影,整部电影就只有两个人,女猪脚和摄影师搞。形式比较单调。这是缺点,
但优点是女猪脚很漂亮。不错。
作者: qq1939    时间: 2011-7-15 20:58

都是又正奶又大的好看美女哦,太爱了,谢谢楼主啦.
作者: lovelyjames    时间: 2011-7-15 21:29

好像有她们之中任何一个人陪在身边啊,这样的日子该会是多性福啊
作者: helujiang    时间: 2011-7-15 21:34

每个都长的这么漂亮,美丽。身材很好奶子也很大。很个很好的片子
作者: jones_2001    时间: 2011-7-15 21:35

这5个美眉实在极品,不下都对不起自己,很不错的东京女孩
作者: z270861439    时间: 2011-7-15 21:36

居家的小妹妹看着真嫩,好像调教下
作者: 吾啥狞    时间: 2011-7-15 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

不管是不是封面杀手 我都再也忍不住了 先下着去打个飞机再说
作者: 给给给    时间: 2011-7-15 21:39

身材很不错,皮肤很白皙,还有圆润的乳房,和东京热系列中的女优有的一拼。希望不是封面杀手。
作者: chenshao    时间: 2011-7-15 21:51

INU系列全部都是封面杀手。而且男优又是主角又是导演,一点也不好看。
作者: koppy    时间: 2011-7-15 22:05

这系列看过,还不错,这几部里还是喜欢第1部,佐仓那长的可没得说,身材又好,支持LZ。
作者: doggy5566    时间: 2011-7-15 22:07

06的有穿絲襪阿,我喜歡,不過這系列的重點就是胸部超大的! 還不錯
作者: koskos    时间: 2011-7-15 22:27

都是在宿舍,真爽,买点零食和饮料,和漂亮的女优一起做宅男宅女,从早上做爱到晚上,那滋味真爽,特别里面还有我喜欢的水手服!
作者: zhangno111    时间: 2011-7-15 22:36

谢谢,这种类型是我最喜欢的!特别是第三个優木ひかる !那种身材太让人兴奋了!
作者: hh122580    时间: 2011-7-15 22:41

真没话说,每部片子都当得上极品二字,感谢楼主了,赶紧下载。
作者: scch204    时间: 2011-7-15 22:43

这个合集是最近最好看的 妹妹个个身材匀称,脸蛋漂亮。
作者: kacsy    时间: 2011-7-15 22:44

这个系列 不管从封面 还是到内容 简直就和那个放题系列是一摸一样的
喜欢放题系列的可以下来观摩下
作者: hero__kappa    时间: 2011-7-15 22:59

希望都不是封面杀手啊。谢谢楼主。身材都很好。尤其是優木ひかる 。支持支持。
作者: kingbear    时间: 2011-7-15 23:03

一直觉得这个系列和放题系列有异曲同工之妙
作者: 塞狼    时间: 2011-7-15 23:10

还是第三个好看 就是那家伙真把脚放他嘴里 真操蛋
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-15 23:21

俗人大合集呀!更好的是品质如痴之高的俗人,支持
作者: shuei15    时间: 2011-7-15 23:23

第3第4个都不错,可惜我好象下过了,没下完。
作者: alexwujie    时间: 2011-7-15 23:36

这个居家MM系列一直都非常喜欢,谢LZ啦
作者: 00429    时间: 2011-7-15 23:36

京东系列的妹妹个个都是精品啊,值得大家细细去品位,要是能日上一个什么都值了!
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-15 23:42

每个都是透明的内裤?这也太性感了吧,不管是不是大家说的厚码,下下来再说了
作者: bxm5888    时间: 2011-7-15 23:54

看过其中的一两部,还算不错,都是轻熟女,比较有感觉。
作者: panpanzhu1    时间: 2011-7-16 00:00

东京系列的确实不错,mm都很清纯!谢谢楼主的好资源了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2