标题: [经典] [六周年庆]【★㊣♂经典系列♀强档合集(07.15) ㊣☆】東京25時系列片(部分中文字幕) [打印本页]

作者: cc56    时间: 2011-7-15 23:19     标题: [六周年庆]【★㊣♂经典系列♀强档合集(07.15) ㊣☆】東京25時系列片(部分中文字幕)

感谢版主放行,下载的朋友不要忘记点击支持啊!!!

【影片名称】:東京25時系列
【有码无码】:有码
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未统计
【影片大小】:48.19G
【下载软件】:BitComet,比特精灵等P2P软件均可
【做种时间】:3天
【製作软体】:BitComet
【验证号码】:f125ca1ac1aa23a0eccd8b676352cdf93af99815
【预览图片】:  ·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·.﹐﹐.·′ˉ`·.﹐﹐·
注意:

未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!
发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下感谢OR回复一下,不会浪费你很多时间.

附件: .狥ㄊ25?╰?.torrent (2011-7-15 23:19, 140.86 KB) / 该附件被下载次数 82226
作者: koppy    时间: 2011-7-15 23:27

这系列可都是美女啊,身材都没得说啊,硬盘小,只能选几部了下载,支持LZ。
作者: curse666    时间: 2011-7-15 23:34

好棒啊,今天运气真好,以来就碰上这么好的片源,感谢楼主,红心送上!
作者: cchao51    时间: 2011-7-15 23:35

硬碟真的要爆了
這麼多這一系列的
都是美女啊
感謝分享!!!
作者: deathnight_123    时间: 2011-7-15 23:36

这个系列的,P的好严重,画面与封面差远了,让人失望啊!
作者: leedog    时间: 2011-7-15 23:37

没看到附件啊,不知道怎样才能看到附件呢
作者: pepeman    时间: 2011-7-15 23:39

很棒的合集,里面的女优都长得非常的漂亮,谢谢楼主分享。
作者: pipijiji2    时间: 2011-7-15 23:40

封面都ps的好严重那,感觉此系列就是一个封杀系列
作者: konamim    时间: 2011-7-15 23:42

话说这个系列的封面真的是没得挑 完美无瑕 可是真实影片就差远了
作者: bxm5888    时间: 2011-7-15 23:43

这个系列的小妹妹都很漂亮,唯一就是打码有些重,不太过瘾。
作者: 风吹裤衩飘    时间: 2011-7-15 23:47

东京25小时倒是一个很不错的系列,但是封面ps的挺厉害的,有点失真,少有眼前一亮的感觉。
作者: drajun2    时间: 2011-7-15 23:48

种子好像打不开,麻烦LZ看一下子哈,谢谢了
作者: liyuanjun007    时间: 2011-7-15 23:48

感觉一般吧。女优不是很好,这个题材也不是那么吸引人,支持下吧。不过也有几个挺有名的女优在里面。
作者: zidane0129    时间: 2011-7-15 23:52

这个系列很不错,其实有些号称素人的都是挺有名气的女优,也许是早期的作品吧,值得一览
作者: n3qu6    时间: 2011-7-15 23:56

48G 好大的容量
真想下载 好多漂亮MM
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-15 23:57

这么多的美女啊,可惜没有女优名字的,灰常喜欢第38个,下下来再说
作者: dust_38    时间: 2011-7-16 00:01

MM都相当漂亮诶,光看看PIC就觉得有些受不了了。谢谢LZ了
作者: dust_38    时间: 2011-7-16 00:03

MM都相当漂亮诶,光看看PIC就觉得有些受不了了。谢谢LZ了
作者: dust_38    时间: 2011-7-16 00:05

我晕,先回复了再详细看的。48G!这个要下到什么时候去了,楼主太生猛了!不过大饱了一干狼友的眼福了。的确要谢谢LZ了
作者: cjn8882    时间: 2011-7-16 00:07

都是美女啊,身材皮肤都很好啊,下来看看,好多好多美女啊。支持你楼主
作者: zsx4    时间: 2011-7-16 00:09

这个系列最近这么火啊,居然都出都有带中文字幕的啦
作者: hejinheng1    时间: 2011-7-16 00:13

如此多的东京美女,简直让鄙人目不暇接啊!哈哈!这种风格尤为喜爱!收下了!
作者: abbasid1174    时间: 2011-7-16 00:23

这大概是封面PS的开山鼻祖了~~~支持楼主,部分女优很给力
作者: xiaobee    时间: 2011-7-16 00:24

東京25時這系列的封面MM都P得很誘人,與影片相差的太多了,純支持。
作者: luojunda100    时间: 2011-7-16 00:36

好多美女阿 合集就是不错 看见了她们的乳房让我好起劲
作者: 3700344    时间: 2011-7-16 00:43

这个系列是有码片里美女最多的了啊
作者: lausteven    时间: 2011-7-16 00:55

这么多漂亮的给人感觉就不真实了,看脸蛋和身材很吸引人啊,就不知道影片是否一样精彩。
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-7-16 00:59

楼主太强大了,太伟大了,居然把这么好的东西分享出来,个个都是凹凸有致,本来以为看A片 看到我这个阶段时,光看图片是不能勃起的,现在才知道我还没有够!
作者: lam111    时间: 2011-7-16 01:01

这么多美女一个赛一个啊 东京25系列还是很不错的啊
作者: cityuo    时间: 2011-7-16 01:01

一直很喜欢这个系列,我很少回帖的,不过楼主如此给力 ,不得不强烈支持LZ,打算从中下8部(没办法,空间不够啊)
作者: stephycwl    时间: 2011-7-16 01:15

跟這些妞開房一個晚上至少要五次 早上起不來了
作者: anmon1999    时间: 2011-7-16 01:35

有太多我喜欢的MM在这合集里了 太谢谢楼主的分享了
作者: rose1220    时间: 2011-7-16 01:42

都是美女啊,我特别喜欢18 19 看着就有感觉,丝袜,OL 太棒了
作者: ywlhking    时间: 2011-7-16 01:53

东京25时可是许多女优走上前台的第一步,确实拍的很漂亮的
作者: hema52012    时间: 2011-7-16 02:01

都是美女啊,這個系列的女優個個都是百裡挑一的,不過封面P得太美了,讓我們這些人對片子里的一時有些失望,不過看下去那些都真的是美人胚子。謝謝分享了,支持一下!
作者: 蛤小哈    时间: 2011-7-16 02:05

一个个都是美得冒泡啊  全部都应该给我艹啊可惜艹不到
作者: lanty1986    时间: 2011-7-16 02:07

虽然这合集不是全部的系列
但是谢谢楼主的发片
毕竟这系列太经典了
最后问一句
为什么种子里面一张封面都没有呢
作者: lvwei8251    时间: 2011-7-16 02:19

楼主哪找的这么多美女呀,都这么漂亮,就是文件太大了没空了
作者: tim614    时间: 2011-7-16 02:25

这个系列的合集岂能放过,里面有很多部我一直再找,这下省事了!谢谢楼主啦!红心送上!
作者: mengde    时间: 2011-7-16 02:33

这么好的合集精品竟然没什么人支持,哎楼主好东西俺先下了
作者: webmanager    时间: 2011-7-16 02:34

真不记得我搜集了多少了,不过肯定没有你的全,太厉害了
作者: gin2006    时间: 2011-7-16 02:40

个个胸大,瘦腰,尖脸.我喜欢.真的希望楼主多发一些类似的美女电影呀,我支持你一颗红心.
作者: qwe649528170    时间: 2011-7-16 02:42

以前也下过这个系列里面女女都满不错的,很可惜没下全 这次多亏楼主分享啦
作者: lucifer14    时间: 2011-7-16 02:57

一直在搜集这个系列 今天LZ终于发了 不过我看了下 好像少第3部、第5部和第44部的片源  别的都有 望能跟进一下 谢谢
作者: wuwenhe1234    时间: 2011-7-16 03:00

第一次听说东京25时系列。看完帖子,发现原来讲的是在酒店或者宾馆开房的事情。女主角个个身材火爆,面容姣好,有点类似社会名媛,通常就是进房间,洗澡洗干净,然后穿上浴袍或者内衣,接着做正经事。故事情节很简单,但是描述的过程很激烈,很曲折,以至于女主角脸部表情变化多多。而作为看官的我们,内心中燃烧的火焰自然也跟着高涨起来。
作者: raystef    时间: 2011-7-16 03:06

原来挺期待这个系列的,后面通过了解,这个系列的封面女优都是经过了PS,真实人物与封面差距过大,不过还是感谢楼主分享。
作者: ylihe    时间: 2011-7-16 04:28

太强了吧?都是漂亮的,虽然48gb我也要下了!
作者: was2    时间: 2011-7-16 04:30

漂亮,虽然50GB我要下了!
作者: 419508290    时间: 2011-7-16 05:04     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主了
                         实在太好了
作者: darkanglr    时间: 2011-7-16 05:28

这系列里怎么不是女大学生就是OL,难道就没别的职业了
作者: lilaiyy    时间: 2011-7-16 06:24

有几个美女真的很漂亮,真是少见的极品贴子。
作者: vitstone    时间: 2011-7-16 06:45

果然是经典合集,质量很高,有点像恋夜那个系列。
感谢CC56。
作者: 山中神    时间: 2011-7-16 06:46

这个合集里的所有女优都那么漂亮身材都那么好随便挑个来做我的女朋友都行,呵呵谢了
作者: hjp0500230207    时间: 2011-7-16 07:35

看封面当然都是美女拉,只不知道影片是不是也是一样的
作者: zzg195    时间: 2011-7-16 07:47

这系列是我的最爱,每个MM都是那么的清纯.
作者: qzp5816    时间: 2011-7-16 08:03

真的好多啊,楼主很厉害,幸苦了,特别感谢能让我看到这么齐的合集
作者: 圆月弯刀65525    时间: 2011-7-16 08:04     标题: 回复 1楼 的帖子

强烈支持中文字幕的,有字幕能知道什么意思。
作者: ekin3409    时间: 2011-7-16 08:04

里面有几个都是我的最爱,不过见10楼的说真实影片差很远,就有点失望
作者: acdc416    时间: 2011-7-16 08:05

我看到了早乙女美女的出演,这个一定要支持一下的,感谢楼主
作者: nbb    时间: 2011-7-16 08:09

好美的女人啊,这个系列永远是美女的天下,谢楼主
作者: xiximimo    时间: 2011-7-16 08:10

这么多的美女,好几个都是喜欢的类型,得准备长期下载了
作者: 圆月弯刀65525    时间: 2011-7-16 08:21     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很多,整理起来不容易,支持楼主,尤其是内有中文字幕。
作者: aiwerue    时间: 2011-7-16 08:33

这个系列的女优身材都不错啊,非常值得一看
作者: zaoxxx    时间: 2011-7-16 08:52

下不了~~~~~~~ ~我硬了~~~~~~
作者: qwet    时间: 2011-7-16 08:54

这个系列不错,封面都很诱惑,不是半裸就是热裤迷你裙
作者: xmtele    时间: 2011-7-16 09:02

看着那些坚挺的奶子马上就硬了,真想轮流上了这群小骚货
作者: davidbaggio    时间: 2011-7-16 09:05

个人觉得vol20最好看 一直收藏着 其他多少有点ps的味道吧
作者: PLONB    时间: 2011-7-16 09:09

没得说的,全是美女。有一点不好,看封面大致内容上差不多,只是美女不同罢了。
作者: mg5mg5    时间: 2011-7-16 09:16

长的倒是挺漂亮的,可惜都有马,不过还是谢谢楼主了
作者: rikes1111    时间: 2011-7-16 09:17

这合集太给力了,就是文件都好大啊!里面最靓的要数早乙女了!
作者: chantalsis    时间: 2011-7-16 09:26

我很犹豫啊,不知道是不是封面杀手啊,如果不是就有的爽了。
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-16 09:27

这个系列都是绝色女优啊~看哪一个都忍不住勃起了~感谢分享
作者: ahbzlxgch    时间: 2011-7-16 09:38

以前就听说这个系列的片子都是封面杀手,内容比封面差多了,今天一看,果然封面个个完美。
作者: 我的未来不是梦    时间: 2011-7-16 09:39

东京25时真的退步了,现在就感觉他们的片子华而不实,没太大意思
作者: mifu    时间: 2011-7-16 09:40

之前下过两部这个系列,图像不是很清晰,这次全收了,慢慢欣赏,但愿不是封面杀手
作者: wangyingxfree    时间: 2011-7-16 09:41

封面的美女个个美若天仙,除了早乙女露依和封面有些接近外,其它的内容很让人失望
作者: polnareff    时间: 2011-7-16 09:51

看楼上几位兄弟的回复,是封面杀手片?不管了,下几部来尝试下,谢谢楼主的分享
作者: dongfangmn    时间: 2011-7-16 09:57

很经典的一个系列的片子,曾经是偶前几年的最爱,现在看了,还是很刺激,喜欢。
作者: nh_zl12    时间: 2011-7-16 10:01

后面几个MM的咪咪都不小哦,看着都很挺,大小适中
作者: song2122    时间: 2011-7-16 10:01     标题:

厲害  如果全中文的就完美了     我一直都在找
作者: ilove3d    时间: 2011-7-16 10:01

这个系列比较真实,女优的表演也比较拘谨,但是有一点就是封面杀手比较多
作者: mwq504    时间: 2011-7-16 10:02

强大的合集看的我鸡动不已啊,赶快下载,楼主辛苦了
作者: gunzi222    时间: 2011-7-16 10:04

全是大奶美女啊,就是太大了,能选出经典的几部就好了。
作者: bigduck2    时间: 2011-7-16 10:05

这个系列的女优大部分都是封面杀手啊,看封面好PP,结果看内容让人惨不忍睹。
作者: 甜末不加盐    时间: 2011-7-16 10:11

就是一个系列而已,封面着实诱人,从中下过几部,有几个还可以。在化妆和P图的前提下,我只能说极品美女是非常有限的,有的女优没有图片上那么白,有的则完全不是一回事。
作者: 蹦豆    时间: 2011-7-16 10:12

真是争奇斗艳啊,可恨硬盘太小啊!楼主辛苦!
作者: yangday    时间: 2011-7-16 10:13

这帖子绝对经典
看看这些女优的身材跟脸蛋都是绝佳的
作者: 神的玩偶    时间: 2011-7-16 10:14

部分中文字幕?
那到底哪部分是中文字幕的啊,楼主倒是标清楚啊。
作者: lutracy123    时间: 2011-7-16 10:27

这个系列看封面到是不错,就是不知道内容如何。我之前看过一集。女优没有封面漂亮,有ps嫌疑
作者: 栗色    时间: 2011-7-16 10:33

这张合集挺经典的,很多都是不同时期的优秀女优,支持!
作者: DDcar    时间: 2011-7-16 10:46

有幾部的女優
雖然知名度不高但個人覺得不錯的

GSX-006 北田優歩
GSX-026 eco
GSX-040 夢見ほのか
GSX-044 姫咲りりあ
GSX-045 明佐奈
作者: zyymyangel    时间: 2011-7-16 11:25

太漂亮了   简直没话说,不过好像资源不太多    下载的很慢
作者: 铁公鸡    时间: 2011-7-16 11:26

东京25时,封面杀手居多,貌似都是在一个酒店或者公寓之类的地方,不是很新鲜,
楼主发片辛苦
作者: ym0226    时间: 2011-7-16 11:28

这系列~没得说~女的都这么漂亮~
身材也很棒~
我觉的第31号,很有味道,有种混血的感觉~
37号也很好~很喜欢~
感谢楼主!
作者: franklincom    时间: 2011-7-16 11:29

这么多美女,千万别是封面杀手啊,最好影片里面也一样漂亮
作者: yydbia0    时间: 2011-7-16 11:45

这个系列的片子看的是一种意境,片中ML的镜头和大众的片子没什么区别,
重点在于窗外的景色,灯火阑珊,佳人在床,想想就美,
在后入式的时候,将妹妹的双手搭在窗台,自己眼看窗外,尽情驰骋,一泻千里。。。
美哉!
可叹此等美事,只在片中意淫。。。
作者: justiniam    时间: 2011-7-16 12:07

大都市,夜生活,性感的美女,这个系列的片子让人有种徘徊在大都市夜晚猎艳的冲动,感谢楼主分享。
作者: king751202    时间: 2011-7-16 12:09

有几部是老片子了,都是我喜欢的类型啊,不过封面杀手的成分较高还是支持一下喽。
作者: yzqfxm    时间: 2011-7-16 12:15

太多了,感觉每一部都值得珍藏,可惜硬盘太小了。
作者: wasabi_rao    时间: 2011-7-16 12:17

Vol 18的女优看起来非常诱人啊,呵呵,下了这一部来看看,支持楼主发片。
另外,本贴所有都是一个系列,不知道会不会是封面杀手了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2