标题: [转帖] 射精SEX 大橋未久 [11P] [打印本页]

作者: bluecandle    时间: 2011-7-17 01:08     标题: 射精SEX 大橋未久 [11P]

1日10回射精SEX 大橋未久1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX 大橋未久

商品発売日:         2011/08/01

収録時間:         151分

出演者:         大橋未久

監督:         TAKE-D

シリーズ:         1日10回射精しても止まらないオーガズムSEX

メーカー:         ムーディーズ

レーベル:         MOODYZ DIVA

ジャンル:         独占配信  単体作品  

品番:         midd00791

作者: uline    时间: 2011-7-17 15:24

这个系列的男优真的好强,看过西野翔和另一个很熟但猛一下想不出名字的MM。感叹呐
作者: 1023359793    时间: 2011-7-17 20:14

这个系列的男优真是太爽了  芦名未帆和西野翔都演这个系列
作者: cxj7777777    时间: 2011-7-17 20:43

大桥未久还是属于很漂亮的女优呀  记得以前还一度搜集她的片子  很有味道
作者: chh1967    时间: 2011-7-18 01:33

呵呵,一日十回!男优被榨干,女优同样被榨干
作者: mydtr    时间: 2011-7-18 02:50

什么时候下马 很期待大桥的无码首部片得发片
作者: xp790624    时间: 2011-7-18 08:06

大桥未久长的好像我高中时候的一个同学啊,尤其是眉眼就是像啊。这部片子感觉很猛,一定要下来尝尝鲜啊。
作者: kichee    时间: 2011-7-18 09:57

以前没怎么听说过她的名字,不过看身材还是挺不错的的
作者: txbtxb    时间: 2011-7-18 10:07

看得忒有感觉啦 ! 大桥未久是很漂亮的女优呀 ! 可惜片子有码 !
作者: fushosho    时间: 2011-7-18 10:29

相当好的片子,楼主辛苦,人总是很贪心的,为什么图片这么少,望见谅
作者: manbujingxing    时间: 2011-7-18 12:43

日本还有这样的猛男,不会是吃药了吧。女主角很漂亮,但是有码,就不下了。
作者: 大黃2010    时间: 2011-7-18 13:12

一日十回?這個男優實在太強悍啦!正常人早已精盡人亡
作者: nc-18    时间: 2011-7-18 13:54

好身材啊,那么白嫩的皮肤,淫荡的表情。真是绝品
作者: orcheihei123    时间: 2011-7-18 17:23

大桥未久MM感觉皮肤不是很好啊
长是长得挺漂亮的
作者: 凯拉    时间: 2011-7-18 21:38

一天10次 这男优还有命吗?最后射出的是什么啦?
作者: 依旧SIS    时间: 2011-7-18 22:43

如果真的是1日10回,那估计最后射出来的都是水了,哦,学名叫前列腺液。男优是强人啊
作者: 吾非鱼    时间: 2011-7-19 01:03

长相秀美,表情投入,是我对大桥姐姐的印象,她比较适合扮演人妻少妇及办公女郎一类的角色。期待她的下马演出。
作者: lslqlucky    时间: 2011-7-19 11:40

这部片子应该是8月份大桥未久最值得期待的一部了,感谢分享
作者: kassfish2519    时间: 2011-7-19 23:07

大桥MM实在是太漂亮啦,非常期待她的新作,越来越喜欢她了
作者: jgtylyq    时间: 2011-7-19 23:16

这个女的口味越来越重了 期待她下马中 非常有希望
作者: kof1998    时间: 2011-7-21 00:02

总感觉一日10回有点不靠谱啊,男优做这么多次能挺的住么
作者: killerk    时间: 2011-7-24 11:29

感觉大桥未久和芦名未帆长的有点像,不知道是不是发型的关系,不过芦名未帆身材要稍好一点,也更痴一点
作者: partitional    时间: 2011-7-24 11:34

MM长得很清纯,身材也很不错,眼睛给人感觉真的很好。
作者: mf001    时间: 2011-7-24 15:17

大桥未久今天有知道了以为极品女优的名字 谢谢楼主普及
作者: qiuling0305    时间: 2011-7-24 20:04

大橋未久很漂亮啊,很妩媚,我也很期待她早日下马
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-7-24 21:46

这个系列很有意思,同一个女优和一个男优一直做爱,发射10次,把男优都榨干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2