标题: [新片] [六周年庆]Tara's Titties | Riley Steele的大奶子 (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-17 08:13     标题: [六周年庆]Tara's Titties | Riley Steele的大奶子 (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Tara's Titties  |  Riley Steele的大奶子
【影片主演】:Riley Steele | Francesca Le | Madison Ivy | Brooke Banner | Madelyn Marie
【发行日期】:2011-7-12
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:700 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时38分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:e3b83ac3636275572b6fc731490a312423f9a91e
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Tara's Titties | Riley Steele的大奶子 (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Taras Titties.torrent (2011-7-17 08:13, 16.57 KB) / 该附件被下载次数 16201
作者: huyug123    时间: 2011-7-17 10:02

Madison Ivy可谓是最近崛起的新星呀,美艳儿而又高贵,不同凡响!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-17 10:06

Riley Steele喜欢的女人 看图片有两个女人在一块真要插进去
作者: dy110dy    时间: 2011-7-17 10:11

太棒了,这部片子不论女优的姿色身材,还是画面的色彩都是我喜欢的类型
作者: KJ012    时间: 2011-7-17 10:15

太棒了,又有Riley Steele的新片,下载支持!
作者: s0008712    时间: 2011-7-17 10:29

好大的奶子啊,好渴望的眼神!让人还没看就有股冲动的感觉!
作者: wslt001    时间: 2011-7-17 10:33

现在不太喜欢dp的片子了~老套路加上全都是超熟的面孔~实在看的没啥意思了·
作者: hans4    时间: 2011-7-17 10:34

欧美人的奶子确实非常的啊,而且胸型都很漂亮,饱满
作者: l40209538    时间: 2011-7-17 10:37

名字很俗,不过看封面感觉剧情很好,两个美女诱惑中带有一丝高贵冷艳的气质
作者: cose    时间: 2011-7-17 10:39

最近常常能看到有Madison Ivy出场的片子啊,这人真带感,DP的片子也是一贯的高质量啊
作者: cuoguo20    时间: 2011-7-17 11:01

Riley Steele不是很熟悉,但看片子质量还是一贯保持DP的水准,谢谢楼主发片,喜欢,支持楼主
作者: mscjjxc    时间: 2011-7-17 11:07

比较喜欢那张封面,看了下截图估计是千篇一律那种,就不下了,
作者: pockgg    时间: 2011-7-17 11:10

Digital Playground的新片啊,都是超一流的美女啊!胸型漂亮,饱满但都是假的啊,片里的男的都不爱摸
作者: tlsfxlp    时间: 2011-7-17 11:30

这片子真的不错啊,女优的奶子果然很大。不过好像不是天然的呢。。
作者: sexyboy828    时间: 2011-7-17 11:38

Riley Steele的新片吗?我很喜欢她啊,还有STOYA,都是DP的当家花旦呢!
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-17 12:08     标题: 不错的主演。

真不错,不光有那巨乳女优的华丽身姿展现,还有双飞情节。
作者: geogeclinton1    时间: 2011-7-17 12:23

看图片就知道是暴强的演出,光头男,丰满女,妙计了
作者: 162    时间: 2011-7-17 12:33

女优长的真不错,身材要好的。好片支持先了
作者: 权威6327    时间: 2011-7-17 12:50

为什么这个公司的片子都拍的那么唯美呢,女优也挺漂亮的,谢谢了
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-17 13:28

黑丝美女很漂亮身材性感,奶子确实很大也丰满。女优演技不错题材很好还有美元啊
作者: juesz    时间: 2011-7-17 13:37

很时尚的片子,不错,赞一个。红心献上。。
作者: kisxzj    时间: 2011-7-17 13:58

图片不是很多,不好判断,但是欧美的胸部总觉得好多就是标准的石头奶啊
作者: cqdjgk    时间: 2011-7-17 14:26

这个奶子大是大,不过看起来好假,恐怕是做的吧。
作者: nokia7610    时间: 2011-7-17 14:51

片子内容不错,美女的奶子更是大到不行
下过来慢慢欣赏
作者: wo_shi_ye1    时间: 2011-7-17 15:15

奶子真的是不小啊,摸起来肯定有感觉的,我想摸大咪咪。
作者: shuixin3333    时间: 2011-7-17 15:21

一直觉得Digital Playground公司用的胶片拍出的效果更适合东方人
纯粹个人见解
作者: chengtvs    时间: 2011-7-17 16:01

看封面是在太棒了!!!!
、    色彩  感觉  人物感情,超赞!!~~
作者: 1338334401    时间: 2011-7-17 16:02

DP的片子 女的质量没得说啊 就是看起来有点朦胧 看不真切
作者: xuan21    时间: 2011-7-17 16:26

经典啊,几乎每个场景都是在双飞大奶啊,两位波霸演的太好了
作者: chinesefbi    时间: 2011-7-17 16:26

虽然胸部有人工打造的嫌疑,但确实很舒服,漂亮!
作者: lotom    时间: 2011-7-17 17:06

貌似有点故事情节的哦!有点像狂暴飞车的感觉
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 17:11

女优奶子好大..情节都是老一套了.没什么新意..
作者: cc2233    时间: 2011-7-17 17:33

个穿着曝露性感的美女站在你家里,你受得了吗封面感觉剧情很好,两个美女诱惑中带有一丝高?很喜确实非常的啊,而且胸型都很漂亮,
作者: 插得太深    时间: 2011-7-17 18:07

女优的表情也太狂野了吧。就喜欢狂野型的女人,在床上一定非常的有意思。
作者: pangzi3344    时间: 2011-7-17 18:40

这乳房。。。靠,看得我欲火焚身!!
作者: 5453599    时间: 2011-7-17 18:47

两个美女都很不错。。不喜欢那个男的。看到他就反感。。。很想鄙视他
作者: busyman    时间: 2011-7-17 19:00

下载到99.9%就不动了,楼主麻烦检查一下?以前下楼主的片子都没遇过这情况
作者: yygn121    时间: 2011-7-17 19:02

不错的动动,有情节。欧美的情节都不错,对上眼就可以来一下
作者: 骚骚    时间: 2011-7-17 19:34

果然名副其实的大奶子。又圆又挺。长得也很靓
作者: shangce515    时间: 2011-7-17 20:06

封面很好看,奶子不错,女优的诱惑美啊!谢谢楼主
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-17 20:47

我是冲着里面的双飞镜头来下的,金发美女就是有诱惑力
作者: hiei014    时间: 2011-7-17 21:39

看预览,MM是喜欢的类型,感谢楼主分享,收藏了
作者: magic1643    时间: 2011-7-17 21:42

女优的眼神很勾人,封面中间的女优是新人吗?没什么印象
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 22:04

虽说没有明显特点,但看起来还是值得下载的
作者: 张越    时间: 2011-7-17 22:18

女优的姿色身材,画面的色彩都是我喜欢的类型
作者: fengqing.li    时间: 2011-7-17 22:24

DP的片子质量都很高,女优都很漂亮,身材超棒!
作者: yesterday1965    时间: 2011-7-17 22:47

好像还有故事情节的,看起来似乎不错,女优也不错。
作者: 草舍青青    时间: 2011-7-17 23:18

大胸的女人是我的最爱,加上脸蛋漂亮身材也那么好,谢谢楼主
作者: usher30770    时间: 2011-7-17 23:24

这小妞开始独挡一面啦,不过感觉缺乏巨星气质
作者: hjh1601    时间: 2011-7-17 23:28

封面真的够吸引顾客了..就是内容不知道精彩乎..支持一下
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-18 01:52

哇塞,还是带剧情的,非常之感谢。
作者: albertjiang2010    时间: 2011-7-18 02:26     标题: 回复 1楼 的帖子

高清,女主角十分美艳而又高贵,不同一般!支持一下,希望再接再厉
作者: yanhui    时间: 2011-7-18 07:14

剧情挺不错的,有蛮多剧情的, 场面也够激烈,片子整体挺不错的!
作者: wslfxf    时间: 2011-7-18 07:53

DP的片子就是精彩啊!!
这一定要支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2