标题: [高清] Glamour Girls 3 1080P MPEG4 x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-7-17 09:20     标题: Glamour Girls 3 1080P MPEG4 x264

【影片名稱】:Glamour Girls 3 1080P MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080P
【影片大小】:7.70GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-02-19
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-07-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:67eb9443c19937a1467d1b278f0adb126f3385ab
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tori Black, Eva Angelina, Samantha Ryan, Angelina Armani, Catalina Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Glamour Girls 3 1080P MPEG4 x264.torrent (2011-7-17 09:20, 311.91 KB) / 该附件被下载次数 8663
作者: sihu628    时间: 2011-7-17 09:53

Tori Black我的最爱啊,诱惑的眼神,淫荡的表情,叫人不能自拔啊!
作者: chachasexy    时间: 2011-7-17 09:56

1080P的高清非常好,elegant angel公司的出品封面看起来不错。小小红心送上,楼主辛苦了。
btw:怎么木有 TAINSTER 10,11,12的后续了??
作者: qiantangjun    时间: 2011-7-17 10:28

Tori Black虽然只是微乳,但是容颜秀丽、身材比例好,确实是美女,不可不说一下Angelina Armani,这个女优娃娃脸,上身很有货,但是尤为难得的是居然生了一双修长的、傲人的美腿,更加诱惑,谢谢楼主发布资源。
作者: liuyuhua0    时间: 2011-7-17 10:39

是美女就下,就是硬盘受不了。什么办法可以节省硬盘啊!
作者: tjevian    时间: 2011-7-17 10:46

看着是不错,可是感觉差一点劲儿,一点点而已。
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-17 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的漂亮.高清的比较喜欢.下了看看...
作者: shocoal    时间: 2011-7-17 10:56

支持楼主一下。还是外国人奔放呀,身材也一级的棒,谢谢楼主分享
作者: mscjjxc    时间: 2011-7-17 11:00

小脸蛋长的很不错,很喜欢金发那个,可惜胸有点下垂。
作者: igchina    时间: 2011-7-17 11:08

脸部比较性感!身材太消瘦了!干起来应该木有太多的感觉!
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-17 11:10

两个MM都挺漂亮的,配合上销魂的眼神 感谢楼主
作者: juy0531    时间: 2011-7-17 11:20

Elegant Angel 公司出品的1080P高清片肯定是不能错过的,封面这也都是自己喜欢的两个女优,真是好片啊!感谢楼主大大的分享。
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-17 11:26

女主角很漂亮 好像是最新一届的色情奥斯卡女主角得主吧 马上下来看看
作者: 西门庆    时间: 2011-7-17 12:09

封面两个妹妹真是太漂亮了,一看就深深地吸引了我,谢谢楼主分享。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-17 13:34

女优很漂亮,奶子不大但是很好看,就是图太少看不到精彩内容顶一个
作者: nationalite    时间: 2011-7-17 14:01

3P阿 还是1080P高清晰的 两个妞长的还不错 羡慕
作者: magic___Devil    时间: 2011-7-17 14:19

右边的虽然咪咪小,但是为什么她们的身材那么的诱人啊,好像欧美人确实火辣啊。
作者: chengtvs    时间: 2011-7-17 15:58

看封面女友有一胸下垂,有一个胸有点小

看小图还很有激情!!~
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-17 16:26

好漂亮的MM啊。可惜都住发的PIAN太大了,只能支持了!
作者: lotom    时间: 2011-7-17 17:04

看的表情的确很淫荡,肥肠粉的给力啊,支持了
作者: lacese    时间: 2011-7-17 18:26

最近Tori Black的片子一直很红火,完美的女优,谢谢楼主分享
作者: yygn121    时间: 2011-7-17 19:08

不错的片子,光照也很好,看的很清楚,谢谢了
作者: xgl    时间: 2011-7-17 19:31

看得我口水直流啊,这辈子没有希望了,下辈子好好努力吧。
作者: 看啊    时间: 2011-7-17 19:36

女同的片子,看样子还是唯美的,女优的胸是真滴,不是人工造滴
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-7-17 19:47

这两封面MM的样子真是诱人。他们的乳头是电脑做过的吗?看起来真不错。
作者: 日求寸进    时间: 2011-7-17 20:46

高清无码就是要找这种美女来拍,胸部要是再挺拔点就完美了
作者: 加洲旅店    时间: 2011-7-17 21:04

高清片子喜欢,支持高清,谢谢楼主的帖子,希望以后能多多的看到
作者: 逸然1980    时间: 2011-7-17 21:29

看图片内容很是吸引人。欧美的女优表情就是给力啊!谢谢发布了
作者: tillar    时间: 2011-7-17 21:57

感谢楼主发帖
楼主的片子大部分都是精品啊
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 22:00

满眼都是白花花的肉,先下来看看再说吧
作者: 张越    时间: 2011-7-17 22:17

高清女同  大爱啊  赶紧下 必须的…………
作者: vodka33    时间: 2011-7-18 00:17

西方人总是能把肉体的诱惑做到极致。从女优被搞的表情到她们享受的一刹那,只能说两个字。专业啊。
作者: chen92619    时间: 2011-7-18 00:27

Elegant Angel 的片子全是皮肤雪白的MM,看着感觉很有冲动
作者: danile221    时间: 2011-7-18 00:36

多谢大大分享~这次还是1080P的哦~最重要的是有我的女神Tori~哈哈!速度下 了
作者: qrdhs2010    时间: 2011-7-18 01:50

看起来不错,先下了再说,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2