标题: [经典] 北条麻妃(白石さゆり)高級浴所泡姬 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2011-7-17 17:04     标题: 北条麻妃(白石さゆり)高級浴所泡姬

【影片名称】:北条麻妃(白石さゆり)高級浴所泡姬
【演出女優】:北条麻妃(白石さゆり)
【影片大小】:584M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1:06:07
【是否有码】:無碼
【验证码  】:d723cd37d7be68f1a9d8afc2098b84b787a2bade
【影图预览】:

点击小图看大图

【种子地址】:

附件: 北条麻妃(白石さゆり)高級浴所泡姬.torrent (2011-7-17 17:04, 49.52 KB) / 该附件被下载次数 19641
作者: 1288lc    时间: 2011-7-17 17:09

天使的面容,魔鬼的身材,最欣赏的地方就是这一点
作者: mustaine7    时间: 2011-7-17 17:18

女优看上去好像很老了!不过成熟的女优有她的味道
作者: 老疯子    时间: 2011-7-17 17:22

毒龙钻,过硬,我也喜欢这个,支持完再下。
作者: dotonboli    时间: 2011-7-17 17:24

女优虽然年纪大一点, 有一番别的味道,情节也是很诱人,感谢楼主发片红心送上
作者: aichenze    时间: 2011-7-17 17:28

我有好多她的片子,都很经典哦。无码的到时很少哦。
作者: lotom    时间: 2011-7-17 17:33

看来都不用插进去了,直接用肥皂都可以了,爽得很
作者: zscsina    时间: 2011-7-17 18:11

感觉不错,像是在推油啊,下载了
作者: pst003    时间: 2011-7-17 18:14

北条麻妃。淑女中的女神啊。脸型很漂亮,眼神非常勾魂啊。感谢楼主无私分享了。
作者: 天生淫荡    时间: 2011-7-17 18:17

这么大年纪了还出来干,真是辛苦你了,身材保养的也不错,能干到这样的大JB,很爽吧
作者: 插得太深    时间: 2011-7-17 18:17

北条麻妃,倭国熟女系的一只花。喜欢她,也喜欢紫彩乃。喜欢紫彩乃的丰满,以及真实感。喜欢北条麻妃的叫声。
作者: pangzi3344    时间: 2011-7-17 18:27

北条麻妃,熟女中的女神啊! 她的片都有收集。。。
作者: reallinyu    时间: 2011-7-17 18:34

美女长得倒是不错,可惜有点开垦过度了,不过技术不错
作者: sheepty    时间: 2011-7-17 19:07

高耸的乳头,深情对JJ的吮吸,有货的美熟女,北条总是如此令人不能自拔
硬了 射了
谢谢楼主
作者: 20051757xxc    时间: 2011-7-17 19:16

北条麻吉是个不错的熟女,样貌不用说,条子保持的还是相当好的,这片子里的男的JB好大啊,肯定让她消受不了啊。
作者: 拧发条橙    时间: 2011-7-17 19:31

北条麻妃的熟女系列看得不少了,不得不说真的挺有味道的,支持一下
作者: qaz167    时间: 2011-7-17 19:48

北条麻妃 老了,哎辛苦了。赚点钱真不容易啊!!!!!!!!
作者: 刀刀叉叉    时间: 2011-7-17 19:51

这算是熟女吧!本人不太喜欢这类的,不过还是感谢楼主!
作者: 虚糊眼    时间: 2011-7-17 19:58

多大岁数了?看着好像不小了吧?能生存到现在,也不容易了,顶一下!
作者: woheku1    时间: 2011-7-17 20:01

北条的那个眼睛看起来最有魅力,相当的消魂哦,奶子不算大,可是晕看起来很粉,相当的诱惑
作者: PresarioGXZ    时间: 2011-7-17 20:03

不知道为什么现在开始喜欢熟女了,十分动人的冲击力,酒真的是陈的香啊,无法抗拒
作者: gzl4587    时间: 2011-7-17 20:05

北条麻妃的大菊花太诱人了,不知道啥时候她能出爆菊花的片子,太期待了。
作者: 西域妖狼    时间: 2011-7-17 20:19

每次看到这她,总有一种发自内心深处的野兽一般的欲望,想干穿她!
作者: svs    时间: 2011-7-17 20:28

北条麻妃就是熟女中的美女大大的眼睛,吸着鸡巴的嘴太诱人了
作者: fanksting    时间: 2011-7-17 20:29

北条女优居然出无码的了,但是看起来老了很多,不知道是不是这几年拍太多了,
作者: xtwftj    时间: 2011-7-17 20:35

我喜欢看这种地方做的感觉,让人一下就兴奋了,女优也不错!
作者: ldlm8788    时间: 2011-7-17 21:09

这个女优老了,不过技术很熟练,有点喜欢熟女了。
作者: xiaobeizhi    时间: 2011-7-17 21:29

这个熟女保养的不错啊,看过一些她的片子感觉还行
作者: adsexdd1    时间: 2011-7-17 21:54

北条JJ越老越有味道了,看样子能拍到40岁了
作者: castore    时间: 2011-7-17 23:02

北条,年纪上去了,熟了,也更有味道了!谢谢LZ分享!
作者: 搞AV爽    时间: 2011-7-17 23:17

熟女经验丰富。。赞不绝口。支持楼主 多发这样的
作者: poet    时间: 2011-7-17 23:19

这么老,眼袋都浮肿了,还出来挣钱,真是不容易啊!!
作者: wai2    时间: 2011-7-17 23:25

看上去似乎很老,其实一点都不老,叫床声很诱人,以前看过一部和服的
作者: justsexm    时间: 2011-7-17 23:31

和她干起来一定很享受,但是需要闭上眼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2