标题: [经典] [六周年庆] 極悪サークル秘蔵VTR] [打印本页]

作者: zmpa    时间: 2011-7-17 19:40     标题: [六周年庆] 極悪サークル秘蔵VTR]

日本無修正 [極悪サークル秘蔵VTR] 2.74GB
【文件類型】: wmv
【文件大小】: 838 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種

附件: 2Ru5hwR4YX.torrent (2011-7-17 19:40, 67.75 KB) / 该附件被下载次数 2714
作者: 7326529    时间: 2011-7-17 19:43

好像是强奸系列的,看起来很真实,就是画面不是太清楚,支持一下好了,就不下了
作者: qaz167    时间: 2011-7-17 19:51

看起来很像强奸系列的,不过估计是装的,下下来试试
作者: woheku1    时间: 2011-7-17 20:00

看截图好像看不出什么来呢,看样子更像是喝了酒回来放尿的吧!
作者: s410946659    时间: 2011-7-17 20:10

也看不出来什么啊! 好像都没有露点的 支持一下 就不下了
作者: jackeyen    时间: 2011-7-17 20:11

偷拍的.看不到人脸.也没看到身材.可能只有声音.
作者: luoshuixiaogou    时间: 2011-7-17 20:12

强奸题材如果看不着连感觉还是有点别扭,不知道是在什么地方干的
作者: robin1055    时间: 2011-7-17 20:33     标题: 截图

截图不是很清晰啊,不知道女主角怎么样啊,看不清楚
作者: kj92qlp    时间: 2011-7-17 20:53

没看明白啊,是强奸吗?疑惑
作者: divessun    时间: 2011-7-17 20:58

真的是看图没看懂情节啊,看片头应该是偷拍系类,但是没有能反映真实的镜头,先感谢再学习吧!
作者: wushi.53    时间: 2011-7-17 21:41     标题: 回复 1楼 的帖子

画面貌似不很清晰啊,是强奸的吗,不太喜欢这种啦
作者: 搞AV爽    时间: 2011-7-17 23:12

标题给解释解释清楚是什么题材就好了 图片小不清晰,不知道什么内容哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2