标题: [经典] [六周年庆] VENU-153 義母相姦 淫乱すぎる薄幸義母の憂鬱 早乙女 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-7-18 15:09     标题: [六周年庆] VENU-153 義母相姦 淫乱すぎる薄幸義母の憂鬱 早乙女

[AVI/1.75G]義母相姦 淫亂 早乙女

【影片名称】:義母相姦 淫乱すぎる薄幸義母の憂鬱 早乙女
【文件类型】:avi
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.75G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: VENU-153.torrent (2011-7-18 15:09, 142.27 KB) / 该附件被下载次数 32004
作者: 84112467    时间: 2011-7-18 15:25

非常喜欢这个妹妹,但是片子好像太大了点,有压缩的吗
作者: ft3274127    时间: 2011-7-18 15:25

第一次看这个女优的片子,好像是新演员吧,这么年轻演义母,蛮不错的,红心楼主!
作者: hjtian    时间: 2011-7-18 15:27

早乙女优长得还是很出众的,身材也很好,这部还没看过,谢谢楼主!
作者: avfantasy    时间: 2011-7-18 15:41

最近对漂亮的女优出演义母啊妻子什么的片子毫无抵抗力
感觉可能是年纪大了,反而对小妹妹什么的没兴趣了,但是对于人妻就感觉特别有欲望
作者: beicheng009    时间: 2011-7-18 15:49

早已女的新片子吗?说实在的让她出演义母太年轻了点
作者: skdz430    时间: 2011-7-18 16:00

早乙女也開始玩輕熟女系了嗎?也是時候換換形象了,似乎不錯啊,感謝分享
作者: squallfxc    时间: 2011-7-18 16:10

美少女转型义母这中间跨度太大有点接受不了啊,不过沉寂好长时间终于看见早已女MM的新片了
作者: lhwp    时间: 2011-7-18 16:20

想不到早乙女的年纪也可以拍母子相奸的片子了,以前经常看到早已女拍SM的,这个估计也不会少吧
作者: ak47kelly    时间: 2011-7-18 16:24

明明是WMV格式的,为什么写是avi????
种子里面没有图片
作者: xyygwj008    时间: 2011-7-18 16:37

搞了半天原来是义母呀,这个女优确实是漂亮,有这样的后母难怪叫人把持不住,尤物一个,祸害呀。
作者: tnttmw    时间: 2011-7-18 16:45

这个转变也太快了吧,一下子成熟女了,呵呵,看看
作者: wepgbg595    时间: 2011-7-18 16:51

这个早已女貌似最近很红的样子,身材不俗,脸蛋优秀,是个收藏极品。
作者: 2116636_tt    时间: 2011-7-18 16:51

早乙女长相可谓融清纯、可爱、甜美、成熟于一体的酒窝、尖下巴、眯眯眼使他在长相上略胜一筹,身材比例也很到位,但近期的片子多重口味,捆绑滴蜡无所不有,封面很黄很暴力,不是我爱,还有她的咪咪不是很圆上镜效果不好,看她的片子没有冲动的欲望。但个人对她的长相还是比较满意。感谢楼主发帖,希望这部会有所不同。
作者: gyrie1979    时间: 2011-7-18 16:58

早乙女竟然走起熟女路线了,还是喜欢她清纯的样子,让人有种强烈的占有欲。
作者: davidchenhao    时间: 2011-7-18 16:58

早乙女MM的新片嘛,最近觉得早乙女的片子越来越少了,没有像以前那种井喷的感觉了,多发片了,早乙女。
作者: ston01    时间: 2011-7-18 17:11

早乙女才多大点呀,也来拍这种题材的片子,似乎早了点吧!她也越来越重口味了!
作者: 19_84    时间: 2011-7-18 17:37

怎么,
早乙女转型拍熟女类的片子了吗?
穿着很素,
看封面,
好象还穿着一双青苹果色的高跟,
看上去确实像个贤妻。
作者: wangyingxfree    时间: 2011-7-18 17:41

早乙女妹妹是我喜欢的女优,长相清纯,可表演起来相当淫荡,非常期待她演的义母角色,另这个是WMA格式的,不是ARI的
作者: xf_yangyang    时间: 2011-7-18 18:11

好久没看到早乙女的新片了,这个是新作品吗?欣赏一下先
作者: ganzhou21    时间: 2011-7-18 18:15

早乙女是我非常喜欢的女优,在此郑重谢谢楼主了!
作者: dao0101    时间: 2011-7-18 18:16

早乙女以前看过都是多P系列,现在看演母子系列肯定也不错,一定要下载来看看。感谢楼主分享下载!
作者: 骚后    时间: 2011-7-18 18:28

╮(╯▽╰)╭ 早乙女都开始接演义母了,看着从前的清纯少女到人妻人母的转变,不得不感叹时间的遗失啊
作者: 0802shibo    时间: 2011-7-18 18:30

骑兵的美女就是漂亮,真养眼,要是没码该多好,不过也不错,谢谢了。
作者: gxfmj123    时间: 2011-7-18 18:33

早乙女怎么在拍近亲系列了这么年轻的妹妹拍这个,并且这个绝对新片以前没看过她这类的片子
作者: kill199199199    时间: 2011-7-18 18:33

之前下来看过了 相当好看 真的
不过不是母女 只有早乙女一路一个人
作者: nesta911    时间: 2011-7-18 18:50

第一次看到这个女优,觉得有点像那个谢娜,身材很不错,很有吸引力
作者: zailaiyibei    时间: 2011-7-18 19:01

引用:
原帖由 ft3274127 于 2011-7-18 15:25 发表
第一次看这个女优的片子,好像是新演员吧,这么年轻演义母,蛮不错的,红心楼主!
不是新演员 她的片子出过很多呢 各种类型的都有 现在看她更有味道了
作者: db774    时间: 2011-7-18 19:02

熟女人妻系列.看图还是有剧情的.而且有偷偷从桌子底下伸脚的镜头.有味道!
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-18 19:10

哇!早乙女这封面拍的真好,看着就硬了,一直以来就喜欢看到这封面更喜欢了
作者: xiaogxp    时间: 2011-7-18 19:10

是不是我错觉,早已女mm身材丰满了不少,喜欢呀
作者: hwjoe1985    时间: 2011-7-18 19:29

这可是早乙女依露啊!
超级清纯的一个女优
现在都开始拍人妻系列了啊!
这么漂亮的人妻,真是让人羡慕不已啊!
作者: devel    时间: 2011-7-18 19:33

早乙女的样子看上去还是比较适合做妹子,义母还早吧
作者: vodka2008ac    时间: 2011-7-18 19:34

早乙女也走轻熟女路线啊,
支持啊,一直很喜欢她,希望情节也好点
作者: gpsgdtc    时间: 2011-7-18 19:45

最喜欢的早乙女露依~现在就指着看她的作品了,长相清纯,但是演技出众!很不错!
作者: lanzai    时间: 2011-7-18 19:51

早乙都开始演母亲的角色了?这转型转的也忒快了吧
作者: senataku    时间: 2011-7-18 19:59

早乙女RUI 的新片终于等到啦,激动,立马就下。
作者: ali888    时间: 2011-7-18 20:01

早乙女这个打扮很有味道,特别是套装短裙,成熟一点的确比较吸引人,小MM见多了没什么兴趣。
作者: sokeyou    时间: 2011-7-18 20:14

你漂亮的女优,笑起来很甜,身材也比较丰满,算的上尤物了。
作者: bbdanny    时间: 2011-7-18 20:20

看样子,长得蛮清纯的,如果是无码的就更好了。
作者: qqhhyy100    时间: 2011-7-18 20:22

这MM长得很漂亮她的片子我也喜欢只不过她如果演妈妈级的是不是年轻了点。
作者: woshiyouxiang    时间: 2011-7-18 20:40

很喜欢早乙女露依啊,不过,好像她更多的是萝莉角色吧?
这个倒是第一次看到
谢谢楼主分享啦
作者: google007    时间: 2011-7-18 20:42

不是看错了吧,早乙女这种清纯萝莉型竟然开始演义母了
作者: square32167    时间: 2011-7-18 20:55

最近很流行轻熟女哦,女人其实也是很淫荡的,这样拍出来的片子更有真实感啊
作者: txklhhh    时间: 2011-7-18 20:56

有没有天理啊 早乙女露依这么萌的居然都开始主演熟女系的片子了
作者: wel900101    时间: 2011-7-18 20:58

终于看到早乙女的新片了,等的真的好久,如果是母子丝袜片就更好了
作者: zxy2011    时间: 2011-7-18 21:18

早乙女长得确实好看,身材也不错,拍这类片应该会有看头,收藏了谢谢
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-18 21:23

早乙女的作品从第一次看之后就很关注,她的年纪不是很大,但拍得人妻系列的作品很多口味还很重,不知道为什么
作者: zxpboyzone    时间: 2011-7-18 21:25

早乙女这么萌的小妹妹,居然演熟女人妻系列。。有点不搭调啊
作者: zhqdeman    时间: 2011-7-18 21:27

早乙女走熟女路线了?不过这妹妹还是相当漂亮的,熟女风格应该也不错吧,下来看看再说。
作者: 小麋鹿    时间: 2011-7-18 21:29

好久没有看到早乙女的新片了,演义母还有点早啊,这么快都要到熟女路线了阿!
作者: kevin398    时间: 2011-7-18 21:31

好好的妹纸就这么拍人妻了。清纯的模样应该能拍更多的制服护士什么的。难道是经纪人不给力。
作者: sanyaren    时间: 2011-7-18 21:45

支持 我喜欢这个女优 以前感觉很青春 不知道现在怎么样
作者: yjp7209    时间: 2011-7-18 21:50     标题: 少女变大嫂

清新间透着几分诱惑
端庄里又有几分淫荡
在少女圈里突变成熟女
是不错的选择
一个淑女型的女人
蹲下露出她的性感内裤
这是很让人鸡动的
作者: bananaman    时间: 2011-7-18 21:55

露依都已经可以开始演母子片了么 这也太快了
作者: flypitty    时间: 2011-7-18 22:00

超级喜欢这类轻熟女,太嫩的的都没有味道,太老的不养眼。
作者: vvvvvavav    时间: 2011-7-18 22:13

早乙女居然也拍母子这种熟女题材的了?神转型啊
作者: doudoucs    时间: 2011-7-18 22:16

这片子的女角很是箩利啊,超卡挖仪,收藏了.
作者: cl7777    时间: 2011-7-18 22:26

谢谢楼主分享,早乙女身材没得说, 收藏收藏
作者: 海气凝云    时间: 2011-7-18 22:59

哇塞 这女的长得不错啊  原谅我之喜欢看熟女系的   这个女的演乱片 应该是新人啊!
作者: sunicon    时间: 2011-7-18 23:36

早乙女开始向熟女片发展了 想起当年的清纯 恍如隔世啊
作者: c6625006    时间: 2011-7-18 23:49

早乙女不能演义母啊 人妻和萝莉才是她的强项
作者: z7825246    时间: 2011-7-19 00:06

最近在收集早乙女露依的片,感谢楼主分享了!
作者: 胡笳    时间: 2011-7-19 00:24

早乙女非常不错啊,现在都走熟女路线了,年龄不大啊。
作者: daidai0224    时间: 2011-7-19 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

早乙女开始演熟女片了,应该别有一番风味,感谢楼主分享
作者: 肥华    时间: 2011-7-19 00:41

早已女拍义母了,之前只是看过学生和人妻的。
作者: z88223698    时间: 2011-7-19 00:45

我就喜欢这种年轻的母系角色,说实话,那些大妈级别的实在不能接受
作者: bahaomin    时间: 2011-7-19 00:53

好像越来越多的女优从夫之目前系列跳转到了义母系列
作者: Neil.    时间: 2011-7-19 00:57

早乙女那楚楚可怜的表情真的是让人欲罢不能阿。
作者: mamami1997    时间: 2011-7-19 01:00

早已女的片片一直在收藏,一个漂亮、身材好、表演投入的女优,只要没就应该收。
作者: cgl821021    时间: 2011-7-19 02:10

一路看下来,还是楼主发的这片乱伦比较符合口味,红心献上
作者: 527584649    时间: 2011-7-19 02:21

早已女是演的后母吗?
怎么看起来0还是比较年轻的。不过光是题材就很鸡冻了,谢谢楼主哦~~~
作者: q86583849    时间: 2011-7-19 02:50

最喜欢早乙女的片子了,这本没看过,收下了
作者: ssl23    时间: 2011-7-19 02:52

这女的还不算熟女啊,不过身材不错,大腿保养得不错啊,皮肤也好支持楼主
作者: bananajuice    时间: 2011-7-19 03:03

绝对要留言,拍了上百部AV的早乙女也开始有妈妈级别的演出了,义母还是适合任何年龄层AV女来演.期待一下演出效果!
作者: fisher0518    时间: 2011-7-19 05:08

很喜欢早已MM的 但是感觉这个片子类型实在不适合她  还是不下载了
作者: 风雨笑    时间: 2011-7-19 06:12

看起来很不错,很有女人味,身材也不错,感到很冲动。
作者: wzad55    时间: 2011-7-19 06:23     标题: 标题

想不到清纯的早乙女也排这个题材的片子了,惊喜绝对的惊喜啊,
作者: l99081152    时间: 2011-7-19 06:24

是啊,以前很喜欢她,现在变成熟女啦,不过还是很爱她,支持下
作者: ab194    时间: 2011-7-19 07:56

早乙女很漂亮,表演也很到位。很喜欢,收藏了。
作者: rgv100    时间: 2011-7-19 08:21

早乙女的样貌和身材真是一等一的好,这么年轻貌美的义母有几个人的受的住诱惑呢
作者: inzagigi    时间: 2011-7-19 08:26

早乙女这样的萝莉也能演义母啊,不找日嘛这不是
作者: laomeng    时间: 2011-7-19 09:00

重口箩莉早乙女的片子一定不能放过呀  下来看看
作者: linshh45    时间: 2011-7-19 09:04

早乙女的气质太过清秀,现在就在演后母的角色在形象上有点吃亏,感觉口味会越来越重
作者: 6478692    时间: 2011-7-19 09:04

早乙女 曾经的心目中的女神 现在也开始演熟女系列的了
作者: guochensb002    时间: 2011-7-19 09:30

第一次看早已女演熟女,以前都是青春小姑娘,真是岁月不扰人啊
作者: vannest1    时间: 2011-7-19 09:39

早乙女mm现在的演技越来越好了,戏路广,无论拍学生妹还是素人,又或者扮演凌辱强奸都那么自然,毫不做作,现在连扮演人妻义毋也演得游刃有余,很看好她以后的发展
作者: baiyu6300    时间: 2011-7-19 09:41

早乙女露依,很漂亮的一位女优,从她出道到现在一直很喜欢她,不过她拍的片子有些还是比较烂的,希望这部好点
作者: shcmcj    时间: 2011-7-19 09:42

早乙女ルイ这么可爱也要转型拍熟女了,肯定别有一番风味,欣赏下
作者: 刘林俊    时间: 2011-7-19 10:01

早已女露依好像好久没有发新片了,不过看内容好像也没什么突破,只能纯支持了
作者: 明系列    时间: 2011-7-19 10:17

早乙女我收集了很多她的作品了,想不到老大发的这部竟然没有看过,一定要下载的,多谢!
作者: gsjqyc    时间: 2011-7-19 10:24

早乙女玩輕熟女系就是比玩SM看着舒服,不过这片转型义母中间跨度太大有点接受不了。
作者: 尼奥偶然    时间: 2011-7-19 10:25

早已演义母,导演太搞了!可惜了 早乙女 ,貌似在倭国不受待见!
作者: DDcar    时间: 2011-7-19 10:39

早乙女ルイ當年出道的時候可是水手服的妹妹阿
歲月催人老阿
還是謝啦
作者: yeyexing1128    时间: 2011-7-19 10:40

真开心,好久没有看到早乙女MM的新片了,还以为退了呢。期待她更多新片啊。
作者: 会不会被河蟹    时间: 2011-7-19 10:56

早乙女怎么掉到义母的位置上去了。
作者: newg    时间: 2011-7-19 11:19

主要是看打扮啦,现在化妆技术那么好,再年轻都可以化妆成人妻的。
作者: ayljjh    时间: 2011-7-19 11:42

早乙女已经不算新人了,可是看多少次还是觉得她很清纯,额,好吧,片子口味其实很重
作者: DHD-666    时间: 2011-7-19 11:54

早乙女的片子还是很不错的,清纯又温顺,一看就是良家小少妇。
作者: yyxsyz    时间: 2011-7-19 11:58

早乙女拍这样清清纯纯的片子多好啊!那种重口味的片子拍多了绝对是对她气质的影响啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2