标题: [无码卡通] エンジェルブレイド パニッシュ!(ANGEL BLADE PUNISH! ) [打印本页]

作者: hcbr    时间: 2011-7-19 02:16     标题: エンジェルブレイド パニッシュ!(ANGEL BLADE PUNISH! )

本人非常不喜歡RMVB

小弟因為使用RAMDISK做為檔案暫存的存取處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,

而RAMDISK空間不大,所以當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時請大家自立自強

明天預定三部皆為1集250MB上下的MKV檔,也都是無碼日英雙語中英雙字幕:

Cleavage
  Do You Know The Milfing Man
  エンジェルブレイド (Angel Blade)(附贈有碼特典)

【名稱】:エンジェルブレイド パニッシュ!(ANGEL BLADE PUNISH! )
【大小】:775M
【格式】:MKV
【集數】:3
【Hash】:678c12d4151e97823325263a7f8c0a3ba621ae77
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕
【是否有碼】:無
【圖片預覽】:

MKV格式可以選擇聲音及字幕,此部卡通為無碼日英雙語音中英雙字幕,

字幕檔也有另外附加在其中,對字幕不滿意的人請自行編輯掛載,

其實此卡通不是重點,本人重點在附件2"卡通英日對照表",

有了此表,擅用網路搜尋,世界的大門將為你而開。

附件: エンジェルブレイド パニッシュ!(ANGEL BLADE PUNISH! ).torrent (2011-7-19 03:19, 66.5 KB) / 该附件被下载次数 18371

附件: 卡通英日對照表(UTF-8)(萬國碼).zip (2011-7-19 02:16, 19.42 KB) / 该附件被下载次数 765
作者: darkanglr    时间: 2011-7-19 02:19

经典老物,天使之剑啊,剧情画风都很不错
作者: 苍白之月    时间: 2011-7-19 03:54

真希望能看到这部作品的后续,超喜欢这部作品了
作者: luochuanhuan    时间: 2011-7-19 04:22

这个是天使之剑第二部,我N年前就有了···。感谢LZ
作者: haichong25    时间: 2011-7-19 05:15

这么经典得动画只有2部,后面就一直没有动静了,等了几年都没出新的,遗憾
作者: xueyuxue    时间: 2011-7-19 06:38

这个动漫的画风和剧情都很不错就是H部分少
作者: gotohentai    时间: 2011-7-19 06:45

天使之刃啊好老了哦纯支持楼主
作者: 01617211    时间: 2011-7-19 07:03

这个确实经典啊,虽说画风夸张了点,但是应该说恰到好处,没有夸张到失真太多的程度,让人看着很有感觉,多谢发片,支持。
作者: minxxl    时间: 2011-7-19 07:29

记得好像总共是有6集的吧,画面挺好的,但没仔细看过剧情
作者: saber2001    时间: 2011-7-19 07:46

天使之剑大好
大张啊 你何时再下海填坑啊
作者: mask9500    时间: 2011-7-19 07:51

“本人非常不喜歡RMVB”本人和兄弟你的看法一致,感谢分享!
作者: XIAOZHUZHU369    时间: 2011-7-19 07:53

好像是老物中的老物下了看看应该看过 天使之刃么 汗  看名字就想到 魔女之刃
作者: 547737657    时间: 2011-7-19 08:16

被无码吸引进来,看见画风感觉不和口味啊~要是loli就好了
作者: floatingcat    时间: 2011-7-19 08:53

其实我一直都不知道这部动画的剧情,下了很多次了...
作者: soasipray    时间: 2011-7-19 09:20

确实是个不错的经典老动画。而且楼主又推荐了这么个好东西。
作者: RUAN软    时间: 2011-7-19 09:58

太老了点啊,喜欢新一点的,不过还是下过来看看,毕竟还没看过
作者: s1147258    时间: 2011-7-19 09:59

有是老物。话说这些东东都发了无数遍了。这部画风也不咋地!~
作者: zyfzyf0103    时间: 2011-7-19 10:21

不写英文名真不知道是啥,看来是那张表的作用啊~~~把表下载了看看,但不知道会不会全是老东西。这动漫早就看过了,就纯支持吧。

作者: sailormoon    时间: 2011-7-19 10:32

果然不止一部,精彩,而且这部作品我也比较喜欢.
作者: 947716    时间: 2011-7-19 11:08

作者: sunxlharry    时间: 2011-7-19 11:16

经典老物啊~居然还有英文字幕的~世界果然很大啊~
不过好像之前下的rmvb版的还没看完~
作者: dfwfowmdns    时间: 2011-7-19 11:51

天使之剑经典的老片子啊,当时应该是还没完事,不知后续是否出来了。
作者: seashin.    时间: 2011-7-19 11:57

[这个确实经典啊,虽说画风夸张了点,但是应该说恰到好处,没有夸张到失真太多的程度,让人看着很有感觉,多谢发片,支持。 [/quote]
作者: seashin.    时间: 2011-7-19 11:58

[这个确实经典啊,虽说画风夸张了点,但是应该说恰到好处,没有夸张到失真太多的程度,让人看着很有感觉,多谢发片,支持。 [/quote] [/quote]
作者: filx    时间: 2011-7-19 12:07

经典动画片,不过后面几集剧情更觉都很独立,有点看不懂.
作者: nightsun1982    时间: 2011-7-19 12:38

angel blade非常经典啊,不过画风太夸张了些,如果稍微写实点就更好了。
作者: g0822y    时间: 2011-7-19 15:14

一直想收集全,天使之剑无论是画风还是剧情都非常不错,很喜欢
作者: 136818302    时间: 2011-7-19 16:06

天使之刃是一部很经典的老动画,虽然现在画面质量不怎么样,但剧情很有可圈可点之处啊
作者: 如朕亲临    时间: 2011-7-19 19:01

附件2相当。。。内容丰富啊,虽然大部分没看过
作者: donglongw    时间: 2011-7-19 19:04

这个老物没看过,可以尝试看下,听大家的说法,似乎很不错.
作者: ofc201    时间: 2011-7-19 19:43

很经典的老物,口味不算很重,纯支持
作者: lhplhplhp    时间: 2011-7-19 20:50

天使之刃是经典老物啊,画风非常不错,谢谢分享
作者: ccckkk6564    时间: 2011-7-19 20:59

虽然不是喜欢的类型 但还是送上红心以表支持
作者: maryggmm    时间: 2011-7-19 21:34

这个系列好久没有出新的了..大张正已的作品就是够吸引眼球
作者: wt4116    时间: 2011-7-19 21:49

感谢楼主,评论有说还有第一部的。求第一部!有种子的麻烦PM我下,十分感谢!
作者: edison2010    时间: 2011-7-19 23:49

现在的无码动画急剧减少了很多,很怀念当年臭作、黑暗性经时的辉煌。
作者: sheng1991    时间: 2011-7-20 00:53

我还没看过 老物吗?画风很好啊
作者: nobody_myr    时间: 2011-7-20 01:08

没想到楼主和咱一样都是不喜欢收藏rmvb格式的东西啊
终于找到同好了 多谢分享
作者: 458549807    时间: 2011-7-20 01:08

天使之剑没认真看过!封面是我喜欢的画风,下载来欣赏一下。谢谢楼主。
作者: AcelsX    时间: 2011-7-20 03:46

这个片子没有看过,喜欢的风格,感谢楼主,
作者: sd4864822    时间: 2011-7-20 09:27

这个下了又删删了又下 还是辛苦楼主了!!!!!!!!!!!!
作者: gymnastiak18    时间: 2011-7-20 10:11

早有啦,是经典来的,全6话,没有的朋友快下吧。
作者: xmjxmj    时间: 2011-7-20 10:15

老物啊~以前删了就一直没找到~感谢~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2