标题: [新片] [六周年庆]The Best By Private #161 / Private新片-第一视角操巨星 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-7-20 09:06     标题: [六周年庆]The Best By Private #161 / Private新片-第一视角操巨星

【影片名称】: The Best By Private #161 / Private新片-第一视角操巨星
【影片大小】: 1.37GB
【主演女优】:(肛交Nikki Rider出演)
【影片时间】: 2.6小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-20
【種子期限】:5天
【特 征 码】: b08767cfa2c737c1345a3814433b1be2b0bc80a3
【发行片商】:Private新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@sexinsex@The Best By Private #161.torrent (2011-7-20 09:06, 62.71 KB) / 该附件被下载次数 4600
作者: 848625232    时间: 2011-7-20 09:13

六周年好啊  一大早就看到你的新片 激动 昨天的还没下完 郁闷 网速太慢
作者: 802220311    时间: 2011-7-20 09:16

虽然不认识是哪为巨星,但是她们的表现确实非常豪放!眼神妖媚,动作大胆,场景富于变化!值得收藏!感谢楼主,红星敬上!
作者: ahpan    时间: 2011-7-20 09:40

i have the first POV already and compare to 2 this copy, i think the girl models standard are much reduce. just support. thanks
作者: xiaoshu    时间: 2011-7-20 09:44

晕,这都是哪的巨星啊,我居然都不认识耶,欧美女优大部分都是像这样,人高马大的
作者: joloong    时间: 2011-7-20 10:10

不嘻哈只看运动不堪其他的,没有意思和情调。
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 10:17

这个给力啊,我以前也下过一部这样的,很有意思。感谢楼主
作者: rodney0913    时间: 2011-7-20 10:32

好大的屁股啊,还是双洞其上,很是厉害啊,谢谢楼主的分享!
作者: ding624    时间: 2011-7-20 10:47

外国人就是喜欢操屁眼,操得真有劲,有那么舒服啊。
作者: zxyzxl3425    时间: 2011-7-20 10:58

是很给力啊,看外国的就要这样的,要不怎么和亚洲的区别啊,谢谢楼主啊
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 10:59

你一视角下的Nikki Rider
眼神中释放出一种贪婪
同时给人一种欲望吞没的感觉
视角不同
豪乳,粉阴,翘臀
都显得格外鲜明和迥异
就像自己亲自在操作一样
谢谢楼主的力作
作者: dy110dy    时间: 2011-7-20 11:01

身材不是一般的好,太火热了,尤其是那眼神,风骚的可以杀死人
作者: kl1987123    时间: 2011-7-20 11:08

虽然不认识是哪为巨星,但是她们的表现确实非常豪放!眼神妖媚,动作大胆,场景富于变化!值得收藏!感谢楼主,红星敬上!
作者: xkwy0001    时间: 2011-7-20 11:28

第一视角,就跟自己做的时候一样啊,感觉真实,爽
作者: txx123    时间: 2011-7-20 11:58

很给力啊,现在庆祝六周年出了很多的好片啊,谢谢楼主和论坛的工作人员,没有你们的努力,我们就没有这么多的乐趣,再次谢谢!
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-7-20 12:09

片子里面的白色渔网袜很吸引人
女优也都比较放得开
风骚入骨的女人
媚态十足
叫床声很疯狂
作者: 篮球翅膀    时间: 2011-7-20 12:16

第一视角就是不给男角色脸吗,女优质量不咋地,看着不过瘾。
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-20 12:26

第一视角在影片里是怎么说 就是里的特别近
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-7-20 12:48

Private公司的新片子,看封面这小野猫真是够味,下载欣赏了。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-20 13:06

第一视觉最棒了,这样的是最好的手枪片,可以边看着美女被操的样子,自己下面也可以运动着发射!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-20 13:12

喜欢第一人称的视角,仿佛就是自己在草这些美丽性感的女优一样。
作者: 莱塞    时间: 2011-7-20 13:40

封面女优气场十足啊,简直就像是吸精女王,那眼神~~~~太征服了!
作者: btkaruwa    时间: 2011-7-20 13:50

好像没几个巨星 不过都挺巨型的
作者: weqeqq88    时间: 2011-7-20 14:02

完美啊真经典 我喜欢的
作者: sd_wangchao    时间: 2011-7-20 14:18

第一视角哈哈,自己在拍的感觉!
这样的动作很给力!
作者: woshiqs0    时间: 2011-7-20 14:27

很妖媚呀,金金发碧眼,红红的屁眼好喜欢
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:52

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: icesword1981    时间: 2011-7-20 16:48

这种影片会因为拍摄的角度会给一部分的狼友带来不舒服感,比如小狼我,感觉脸部太大,没有了光线、场景的美感,不知道有没有狼友和我一样的感觉呢!
作者: 宅男毕业生    时间: 2011-7-20 17:36

期待已久的第一视角的影片,终于有可爱的房主(pzhhuang)发帖了.感激之情非常深厚. .个人非常喜欢这种第一视角的片子,很真实.不过最喜欢的是那个: JACK'S POV系列的.希望这个The Best By Private系列的 也有那么出色噢.红心送上.~
作者: gildens    时间: 2011-7-20 18:09

外国片给力!!!什么都那个大啊,亚洲差远了。。
作者: 284509416    时间: 2011-7-20 18:42     标题: 回复 1楼 的帖子

第一视觉,太棒了,这种题材比较少啊,让我想起以前玩过的太空女妖了
作者: h934443435    时间: 2011-7-20 19:03

第一视觉的看了就是爽啊,特别是那浑圆的臀部真是诱人啊。
作者: bbcen123cn    时间: 2011-7-20 19:27

有创意,第一视角,有点身临其境的感觉,谢谢!
作者: wff361    时间: 2011-7-20 19:49

都是我曾经的最爱的欧美女优,谢谢了!
作者: 风之叶    时间: 2011-7-20 19:53

全是非常刺激的美女,身材特棒,看看就吃不消啊
作者: king023king    时间: 2011-7-20 20:06

女主角穿的大孔丝袜我喜欢  这样干着更给力  操屁眼不知道爽不爽
作者: wz452082941    时间: 2011-7-20 20:12

第一是视角 很难得啊  不知道3D  真的是3D的吗 有些下载下来还是2D的
作者: pthhl    时间: 2011-7-20 20:44

这个好,第一视角感觉,看起来就象跟自己在做爱,太爽了谢谢!
作者: bux    时间: 2011-7-20 21:15

第一视角的片子都非常的具有真实感,让人激动。
作者: jackykennedy    时间: 2011-7-20 23:01

封面的女人看起来十分的野性,那个纹身再配上那种眼神!性感狂野到极致啊!
作者: aaronwzh    时间: 2011-7-20 23:23

图片上MM看起来肌肉很发达,也只有老外男人能满足她了
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2011-7-20 23:37

恩,这个很好!第一视觉的片子看着很爽,好像自己身临其境一样,感觉会更加深刻
作者: zcdpx    时间: 2011-7-21 07:09

一部绝对经典的好片
指导你如何
老婆换着搞
或是女伴换着干
关系又没有任何改变
只是增添了生活和性交的乐趣
要是配上中文字幕
那就太完美了
作者: yuqi0006    时间: 2011-7-21 07:40

巨星的逼好像很大了,插屁眼应该能爽点吧,多谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2