标题: [高清] [六周年庆] Lexi Belle-Massage Creep 720P [打印本页]

作者: theone419    时间: 2011-7-20 09:48     标题: [六周年庆] Lexi Belle-Massage Creep 720P

【影片名称】: Lexi Belle-Massage Creep 720p
【影片大小】: 0.98 GB
【主演女优】:Lexi Belle
【影片时间】: 53min25sec
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-07-20
【做种方式】:bitcomet上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:早8:00-晚8:00,出种删档
【特 征 码】: a97ca9e7119c27611519d190622326a0ffb700ee
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: theone419@sexinsex@MassageCreep.torrent (2011-7-20 09:48, 84.9 KB) / 该附件被下载次数 10780
作者: jiaoshiwai    时间: 2011-7-20 10:00

海报的金发妹妹确实很漂亮啊 收下了 支持楼主支持论坛 红心送上
作者: wz1028    时间: 2011-7-20 10:09

不错是 Lexi Belle的,还是720p的,感谢分享了。
作者: 喧器不是喧嚣    时间: 2011-7-20 10:14

一般欧美的片子女优都比较显老,这部好像还是比较嫩的哦。谢谢楼主,红心送上。
作者: ding624    时间: 2011-7-20 10:38

现在外国女人老是把比毛剃了,想看她们的黄色比毛都看不到,只能看黄色头发。
作者: 热爱春天    时间: 2011-7-20 10:53     标题: 向楼主sop168您致敬致谢

非常期待欧美女星星、小娇娃Lexi Belle
的多P片推出呀,应该是很精彩的,为什么这样说呢?因为我觉得小淫娃
儿Lexi Belle
主演的AV全部在拍摄中和每一部视频(观看过了她主演的许多许多部
AV了,可以用不计其数来形容)每一个男人都是十分的配合默契和微笑服务
、微笑连连,主动配合的呀,而且是表情丰富,看上去就是一个淫娃儿,可以一
点儿都不过分地说,Lexi Belle就是为了SEX而生,为男人而生。
感谢楼主sop168
我爱Lexi Belle
作者: d33g31341    时间: 2011-7-20 11:00

女主角挺漂亮的,可惜不是女同呀,女同按摩多好看啊
作者: xkwy0001    时间: 2011-7-20 11:01

这个女孩不错,要是有字幕就好了
作者: kl1987123    时间: 2011-7-20 11:07

好漂亮的MM啊 多谢分享 欧美的这样的很少啊
作者: starboyzero    时间: 2011-7-20 11:32

这个MM很是漂亮啊,赶紧收着,看了火大,释放,淡定。。。
作者: yjp7209    时间: 2011-7-20 11:32

Lexi Belle
岁月已经在她身上有了痕迹
但是妩媚依旧,风情不减,
皓齿咬着,樱舌舔着的
是眼镜腿,
我想把我的老二变成那眼镜腿
春色无边
性爱盎然
作者: 497510    时间: 2011-7-20 11:46

这个小美女年轻的时候可是长得很漂亮的而且很秀气
作者: yonghumingqqqqq    时间: 2011-7-20 11:52

这个金发小女孩真漂亮啊,年轻真好,玩过一个年轻的,真的是活力十足啊,哈哈!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-20 12:32

下来看看 可以掐出水吗 看不上图只能意淫一下
作者: lotterylee    时间: 2011-7-20 12:56

一双勾人的眼睛的确很迷人,就是身材稍微缺了点肉感,不过还是挺真实的。
作者: zycomputer    时间: 2011-7-20 13:02

最近正好看一个小说《女侦探司空月儿》里面就是讲的按摩师的故事,看这个片子情节还真像哦!
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-20 13:07

确实属于甜美型的说,Lexi Belle的微笑是治愈星的说,谢谢分享
作者: timnly00    时间: 2011-7-20 13:31

这女的看起来不错!可惜又是按摩系列的!没新意呀!
谢楼主
作者: 莱塞    时间: 2011-7-20 13:37

Lexi Belle正儿八经的小妖精一个,再多的精液给她都不够啊!
作者: yether1979    时间: 2011-7-20 13:47

Lexi Belle 我覺得他是介在熟女和蘿莉之間的漂亮女孩  他的片子我都會下來看的
感恩分享
作者: dianshiji0510    时间: 2011-7-20 13:50

看着海报心里激动了一把,不过看到视频截图就感觉不太好了。
作者: weqeqq88    时间: 2011-7-20 13:58

完美啊真经典 我喜欢的
作者: zun2007    时间: 2011-7-20 14:33

看似按摩的片子真是不错啊,看着很有艺术感,还可以让女人学习学习。
作者: cd11220    时间: 2011-7-20 15:05

看着截图就是很好的片子,感谢楼主发这么好的片子让大家分享
作者: motuoluo    时间: 2011-7-20 15:21

beauty  very beauty    这样的女人 有多少 要下多少
作者: husichun163    时间: 2011-7-20 15:27     标题: 洋妞也很漂亮啊

洋妞也很漂亮啊,特别是金发的。谢谢楼主,红心送上。
作者: ly19870819    时间: 2011-7-20 15:50

好漂亮的小妹妹,赶紧下下来看看!
作者: cf1656    时间: 2011-7-20 16:40

按摩片非常有意思,一点点提起女人的性致,渐入佳境,很喜欢的说
作者: 无影屁    时间: 2011-7-20 16:54

哇塞这女的真漂亮 哎 大白妞儿 这要是干一炮 嘿嘿 哎 没机会呀
作者: muaqing    时间: 2011-7-20 16:56

女主很漂亮,是不是传说中按摩系列,好像又不是,下了看看
作者: 小雨1987    时间: 2011-7-20 19:18

这个av女优 我很喜欢,很娇小,可爱,年轻,漂亮。
作者: zhangpan8023    时间: 2011-7-20 20:17

我喜欢欧美片片,但是要像这个女友一样漂亮而由唯美的,我想大家可能也是这么想的!
作者: pthhl    时间: 2011-7-20 20:42

好久没上了,今天一上发现是六周年庆,好片太多了.百花竞放!
作者: qangqang14    时间: 2011-7-20 21:37

720P的片子,我的小硬盘表示压力很大啊老湿,希望能给力
作者: wtlyy333    时间: 2011-7-20 21:51

这个也是推油的是把,记得前段时间有个推油肏嫩屄系列挺不错的,女的挺漂亮,支持
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-20 22:21

2009年度、2010年度 Lexi Belle均获得Adult Video News Awards AVN Award(提名) ,可见其受欢迎的程度如何!
这位女优好像是来自美国路易斯安那州,没错的话好像非常年轻时1986前后的,金发精致的五官,演技也是挺好!
喜欢她的片子
作者: 绝对0度    时间: 2011-7-20 22:29

属于欧美系列里比较特殊的小巧型的
在欧美这么小巧的女生确实比较少
另有一番风味
但是感觉欧美的还是高头大马,挺胸肥臀的才有味
不然看看日本的就可以了
作者: 武田胜赖    时间: 2011-7-20 22:54

Lexi Belle是我最喜欢的女优了,表演非常的淫荡,性感又美丽,感谢楼主发片红心送上
作者: asdfg_2    时间: 2011-7-20 22:59     标题: 不错的剧情。

这一部片子似乎是在讲男按摩师的,不知道是不是一个系列。
作者: guiger    时间: 2011-7-20 23:41

按摩绝对是把妹的好手段,我听说过有人靠这个直接把认识一个月的mm直接在按摩后撩拨得春心大发,结果直接搞定了。
作者: fred25    时间: 2011-7-21 00:14

这个女优太漂亮了,LEXI BELLE ,我记住这个名字了。以后关注她
作者: lanjialv    时间: 2011-7-21 00:54

真的好美啊,看截图也感觉很舒服,收藏了,谢谢楼主
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-21 05:40

After all these years, she still looks young&cute. Too bad she never did an anal sex scene.
作者: zcdpx    时间: 2011-7-21 07:04

莉加熟女,要是在有御姐就无敌了,本人是御姐最爱,熟女喜欢,而萝莉嘛基本就无视了,不喜欢摧残幼苗呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2