标题: [无码卡通] エンジェルブレイド (Angel Blade) [打印本页]

作者: hcbr    时间: 2011-7-20 12:22     标题: エンジェルブレイド (Angel Blade)

本人非常不喜歡RMVB 而接下來是MKV的時代

小弟因為使用RAMDISK做為BT上載的暫存處,所以遇關機當機重新開機遂斷種,

而RAMDISK空間不大,當小弟製作新種無空間時也會砍檔,屆時就請大家自立自強。

下一檔決定好了, DISCIPLINE 1-6 (960x720 x264)無碼雙語雙字,總大小1.8G上下。

【名稱】:エンジェルブレイド (Angel Blade)
【大小】:976M
【格式】:MKV(附贈特典AVI.MP4)
【集數】:3+特典
【Hash】:d0a555c8792ad811d0b10feb11773bebfa384d68
【語音字幕】:日英雙語音,中英雙字幕 特典無翻譯
【是否有碼】:無碼 特典有碼
【圖片預覽】:

附贈的特典

應該會有人想,你囉哩叭唆的說那麼多幹嘛,直接給網址不就結了?

給網址當然簡單,我手邊就有近超過5個來源,但中國網民不可計數,

給了網址流傳出去,萬一讓人家網站爆流,或是讓"味道"人士癱瘓,

到頭來不是什麼都沒了嗎?

而且要是太招搖,上面直接把網域蔽屏,對流通只會有害無利而已。

附件一此表由某網站.dlc壓縮包檔名所構成,也就是全部有檔案。

一開始的數字代表檔案號(001~644),
  第一個[]內的,是此卡通在全球流通時所取的英文標準名
  第二個[]內,若非日文,則是此卡通的日文的羅馬拼音,在非美語系國家有的以此名流通
  若第二個[]內是羅馬拼英,那第三個[]就是日文本名
  最後一個[](有的沒標),此卡通的集數

附件: H卡通英日對照表(UTF-8)(萬國碼).zip (2011-7-20 12:22, 42.79 KB) / 该附件被下载次数 952

附件: エンジェルブレイド (Angel Blade).torrent (2011-7-20 12:22, 86.42 KB) / 该附件被下载次数 17589
作者: ofc201    时间: 2011-7-20 12:36

很多人都说这系列经典,不过总感觉剧情有些时候突然的莫名其妙起来,这系列我没收集全,感谢楼主分享
作者: seed1779    时间: 2011-7-20 13:41

不经典么?这部片在那时候算是画风很好的作品了

集变身,触手,FUTA等等,可以说H动漫能有的全都有了,而且故事也不算乏味,当然现在看就有点无聊了

感谢楼主的MKV版啊,一直想收天使之剑的MKV版.
作者: changshafd    时间: 2011-7-20 14:05

曾经儿时的卡通变成了成人版的了,不错,这样更让人留恋有斗士色彩的卡通,而且很色情哦!
作者: alanducktkf    时间: 2011-7-20 14:56

很经典的一部啊 还有一部Angel Blade Punished,是这个的第二部吧,楼主也好心做成MKV吧!
作者: hcbr    时间: 2011-7-20 15:06     标题: 回复 5楼 的帖子

我昨天有發歐,你沒跟到我也沒法度.....
作者: BILLY2282    时间: 2011-7-20 15:08

無法顯示圖片
還是下載看看是甚麼好了
作者: asd453941661    时间: 2011-7-20 15:22

老动漫一般不缺剧情,现在看来画面差点啊,还是收下了
作者: zp362    时间: 2011-7-20 15:37

感觉剧情有些时候会突然莫名其妙,很多人都说这系列经典,感谢楼主分享。
作者: jy2924490    时间: 2011-7-20 16:07

支持MKV,虽然大但清晰度高,收藏了
作者: anther_me    时间: 2011-7-20 16:18

非常同意楼主的观点,RMVB已经是上个世纪的东西了,我收片也不收RMVB
作者: chn3840798    时间: 2011-7-20 16:21

前几天有人发过了这个天使之刃了啊,虽然是RMVB的
作者: 69_10    时间: 2011-7-20 17:02

這可是經典大作,想當初對這個畫質可是驚為天人啊。
作者: 425358984    时间: 2011-7-20 18:41

经典的动画啊,正好下下来回味一下,多谢LZ
作者: weiserer    时间: 2011-7-20 19:54

小弟来这里较晚,很多经典里番都没看过,多谢楼主分享,红心送上
PS:速度好慢,是下的人太少么
作者: bael0    时间: 2011-7-20 20:57

看图片还好mkv格式,值得一看,收录了。。。
作者: allvs    时间: 2011-7-20 21:42

恩 不错的说 很喜欢这种画风 楼主加油 红心支持
作者: 472771730    时间: 2011-7-20 23:13

好老的片子了啊,不过下下来看看,感谢楼主分享了
作者: lpkomnbv321    时间: 2011-7-20 23:48

这个系列嘛,有一定年头了,但是挺不错的,支持下楼主
作者: hj522428    时间: 2011-7-21 00:14

这片子有一定年头了,以前貌似看过.支持下楼主
作者: pan19780430    时间: 2011-7-21 00:46

这个是老物之中的经典了,本人已经有了就不下了支持一下
作者: baiqdo    时间: 2011-7-21 01:15

这动画的确经典,就是有些年头了,画质是比不上现在的动画了!
作者: lst5431825    时间: 2011-7-21 01:55     标题: 回复 1楼 的帖子

给力顶起。真的是相当给力 发帖不易啊 还得加字
作者: shenwood    时间: 2011-7-21 01:59

又见到这怨念物了~可恨的大张正己~出了一半就停了~去监制什么机器人动画~
作者: yzzqweasdzxc    时间: 2011-7-21 09:26

老片·剧情不错。就是画面现在看着有点次
作者: fssld001    时间: 2011-7-21 11:11

故事情节应该不错,不过本人不太喜欢这种画风。
作者: 35368263    时间: 2011-7-21 13:02

有好片绝对不放过~~收藏了~~谢谢分享~
作者: awuhe25    时间: 2011-7-21 14:08

不错,顶了,就是太大了点
作者: fu19881123fch    时间: 2011-7-21 17:37

很不错,还是MKV高清的,但是画风有点老不是很喜欢,但是对于经典来说,收藏是必要的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2