标题: [肛交] I love extreme Anal(我爱极限的肛门) [打印本页]

作者: jia-jjjj    时间: 2011-7-21 19:24     标题: I love extreme Anal(我爱极限的肛门)

【影片名稱】:I love extreme Anal(我爱极限的肛门)
【影片主演】:Roxy Raye
【格式類型】:MP4
【影片時間】:1小时多
【影片大小】:2.71G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:fede9e18f794a818b7d35eefab097b3ad78bef05; ;
【种子期限】:做种3-5天,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-07-21
【唯美重口味】: 全手入肛、脱肛。唯美超强重口味的年轻女优。

感谢红心支持和认真回复的兄弟们。感谢一会员原创同系列影片。大家要向他学习。加油兄弟。
鄙视个别回帖说 一天发一部太少 起码一天发2部就差不多。回此贴的人 你应该知道。我的贴不欢迎你。
考虑下帖发超重口味 脱肛女王的小合集 请期待。要看此贴的回复和红心量了。

下载不回复 不红心支持的 我会让你下载速度是0KB 或者提示种子链接错误

附件: jia-jjjj@www.sexinsex.net@I love extreme Anal(我爱极限的肛门).torrent (2011-7-21 19:24, 30.16 KB) / 该附件被下载次数 35341
作者: diffievent    时间: 2011-7-21 19:50

这个实在是太刺激了,视觉冲击很强大一定要支持啊,
作者: mjg8387    时间: 2011-7-21 20:59

太恐怖了,这么年轻就这么厉害
以后还怎么上厕所
作者: panwenjie123321    时间: 2011-7-21 21:06

我只能说这简直叹为观止!!!!!!!!!!
作者: zhujie20100406    时间: 2011-7-21 21:14

这个真的是自拍???????....................
作者: wolf797    时间: 2011-7-21 21:15

Roxy Raye 这几天楼主给的片子多啊~
而这小妮子也是偶最喜爱的重口美女之一~  又收下了哦~
作者: lwwy    时间: 2011-7-21 21:23

这种口味还是不太习惯,纯支持了。以前听说脱肛是一种病,那这些女优能受得了吗,这是病啊。
作者: ANYIXUAN    时间: 2011-7-21 21:24

楼主发的片子都是拳交和脱肛的猛片子,小弟非常喜欢,支持楼主多多发片
作者: lamour    时间: 2011-7-21 21:25

实在是太刺激了!谢谢楼主!爽啊!通宵下载了!
作者: 0dajiba0    时间: 2011-7-21 21:30

LZ老大的发片实在是太精彩了,ROXY的表现一如既往的刺激,令人叹为观止啊!
极度期待老大下期要发的脱肛女王的合集,我大胆预测一下,这个脱肛女王是
Ayla Mia吗?
再次感谢,辛苦了!
作者: duke_xyz    时间: 2011-7-21 21:32

我操這個口味太重了不過我喜歡 謝謝樓主共享好片
作者: kinetic    时间: 2011-7-21 21:36

这位女优的片子说起来不是很清楚,但又很大,唉收藏不了多少啊。不过真的是重口味中的精品,楼主已经放了七八片出来了,实在太感谢了
作者: superwwx    时间: 2011-7-21 21:38

这位姐姐也很是刺激呀~欧美果然无人能敌!
作者: molaoye    时间: 2011-7-21 21:40

有容乃大啊,这些女优好大的胃口,不知她男友能否满足她。
作者: suifeng66518    时间: 2011-7-21 21:42

女友口味重啊.实在是厉害只要上厕所只要往坑上一完事快经济社会吗!嘻嘻
作者: 邹家乐色中色    时间: 2011-7-21 21:42

透过菊花看大肠,佩服,太佩服了,我想知道,假如一个东方人日她不就像冲浪,一望无际,没任何感觉?
作者: saikano2    时间: 2011-7-21 21:43

楼主的帖子我每次都给红心和恢复偶 确实是很给力的片子
作者: wupingdmc    时间: 2011-7-21 21:58

这个对我而言口味还是重了点 纯支持了
虽然看起来是很刺激 但是对女优身体不好 还是少这样做的好
作者: ty1986726250    时间: 2011-7-21 21:58

这也太大了点吧  够恐怖的了
作者: poiulkjh83    时间: 2011-7-21 21:59

只能这么说:比她口味重的没她漂亮,比她漂亮的没她口味重,实在是太诱惑了,楼主发的她所有片子都收藏了,感谢
作者: 子平    时间: 2011-7-21 22:03

真看不出来,脸上看长得还挺漂亮也挺小,但那后门也开太大了,不晓得日上有感觉没。
作者: m-29    时间: 2011-7-21 22:04

这种网络现场直播的肛门视频还真是,没见过真牛啊
作者: niba365    时间: 2011-7-21 22:04

长到倒是挺漂亮的,没想到口味这么重呀,不过很刺激呀。
作者: daniao_hot    时间: 2011-7-21 22:07

又看到楼主发片,一贴比一贴强悍啊!多漂亮一女孩,玩的这么重,以前玩这种口味的大都没法看,太老,太丑,现在不同了,我们广大狼友的福音啊!
作者: 3104500    时间: 2011-7-21 22:15

好吓人,这么大的家伙都能使用,口味太重了些,
作者: 何来    时间: 2011-7-21 22:17

楼主终于等到你又更新了。非常期待。谢谢.
作者: CNM_321    时间: 2011-7-21 22:19

够另类的,比较恶心啊,但是还是感觉很兴奋。我也有种这样的冲动了。
作者: 0635117    时间: 2011-7-21 22:23

漂亮女孩竟然这么重口味,重得触目惊心!长见识了。
作者: hwhhwh    时间: 2011-7-21 22:50

这样的楼主一定要顶啊!!大家都是男人,就不多说了!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-7-21 22:59

这个女的太夸张了点吧,手都能放进去,更别说那些其他的道具了,很给力,谢谢楼主分享!
作者: gboy73    时间: 2011-7-21 23:02

i like this kine of vidio
作者: baobao1821476    时间: 2011-7-21 23:02

这样的口味实在是太重了一点,纯支持一下。
作者: adsl119    时间: 2011-7-21 23:11

口味相当的重 但是我喜欢 楼主辛苦了 感谢
作者: QBFABC    时间: 2011-7-21 23:12

好吓人啊,这个美女看到还可以,不过口味太重了啊!
作者: wangyumeng16    时间: 2011-7-21 23:18

口味有点太重,这女优这么下去估计会弄出病来
作者: dmkey    时间: 2011-7-21 23:23

这位美女,的品味太利害了,汗
作者: 撒旦女人    时间: 2011-7-21 23:24

jia-jjjj大大发的重口味片子太合胃口了。每天飞机必备佳片
作者: liuminghao168    时间: 2011-7-21 23:35

也有点恐怖了,怎么才能练成这样,估计身体都会有问题了,也太辛苦 了
作者: 戴草帽的男人    时间: 2011-7-21 23:36

性感的女主角 狂野的片子 感谢楼主发好片和大家分享
作者: 戴草帽的男人    时间: 2011-7-21 23:37

性感的女主角 狂野的片子 感谢楼主发好片和大家分享
作者: zhuxiang_111    时间: 2011-7-21 23:51

你好  喽主  你发的确实很强大啊     支持下    亲继续
作者: mgdyr007    时间: 2011-7-21 23:52

终于等到你了,很喜欢你的帖子,可以说是这里我唯一下载的帖子了,我一般是看小说。我支持你,每天登陆期待你的小合集!
作者: embbmax    时间: 2011-7-22 00:00

看上去还挺不错的一小妞,怎么下体就那么凶悍呢
作者: wuxiaoying    时间: 2011-7-22 00:02

我靠 长见识了,这么重口味受不了啊,病态片子了
作者: jsding    时间: 2011-7-22 00:06

这么年轻就搞这么重口味的女优,很是少见,而且还张的挺漂亮的,很有美感,如果不是楼主的片子,真不知道有这么一个重口味美女。
作者: h22    时间: 2011-7-22 00:26

看这也不太松弛啊,怎么张力这么大啊,第一次看人脱肛脱的这么唯美的。
作者: firstwolf    时间: 2011-7-22 00:49

太恶心了,看了这个还有什么性趣了,看A片时提高性欲的,看这个连食欲都降低了!
作者: bangchui2000    时间: 2011-7-22 00:51

差点忍不住就要吐出来了,这年纪轻轻的真不要命了,以后恐怕大便只有从嘴里出去了。
作者: taoun    时间: 2011-7-22 01:14

口味另类的,感觉受不了!纯支持!!!感谢发片!
作者: lang66164    时间: 2011-7-22 01:19

这个视频是可以看看的,太刺激了
!!!!!
作者: qf12    时间: 2011-7-22 01:20

这个太有视觉震撼力了
特别是这个女优看起来很娇小
但玩起来竟这么疯狂
作者: 88850509    时间: 2011-7-22 01:21     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主的 无私 分享  真的 太正点了
作者: zhibingyu    时间: 2011-7-22 01:23

其实很想知道这样的行为算不算是严重的自虐型SM呢?MM太轻松的表情让人看了感觉不够,如果带些痛苦才让人看了有感觉。虐啊!
作者: yuanlanjian    时间: 2011-7-22 01:38

饿,太恐怖了。应该是欧洲或者俄罗斯的吧。都脱肛了,也不知道她疼不
作者: taozaizai    时间: 2011-7-22 02:35

玩的有点过了吧、看着也瞒清纯女人怎么这么重的胃口
作者: 大雕    时间: 2011-7-22 03:19

看了简直要作呕,这太重口味了,我肯定受不了。不得不说欧女太强了。
作者: leanne    时间: 2011-7-22 03:53

这个有点过啦~~我觉得她不可能便秘了~长得很好不过太重口味了吧!这个应该是自己拍的吧!
作者: nickberry    时间: 2011-7-22 03:55

这个女优看起来很年轻啊,但是做的很EXTREAM,可以说极有潜力,应好好调教。
作者: lokavid    时间: 2011-7-22 04:04

强烈支持,顶,口味较重,但是人同此心啊!纯支持了
作者: lokavid    时间: 2011-7-22 04:05

如果说口味问题,还是因人而异的,只要自己能接受,这不是可以讨论的。
作者: xml1973    时间: 2011-7-22 04:08

这类型的受不了,看不下去,严重影响性欲啊
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-7-22 05:25

这家伙简直太恐怖啦,看得人心里都直打颤!!
作者: big_mac    时间: 2011-7-22 05:27

我敢保证这小妞不会便秘.肠子都能拉出来!
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-7-22 05:41

非常漂亮的美女,阴道和肛门能做的这么好,真的饿很厉害,期待他的精彩演出
作者: lgf00001    时间: 2011-7-22 06:08

太令人亢奋了,真想插到里面去尿泡尿,一定爽死
作者: csko9    时间: 2011-7-22 06:34

这MM长这么正,居然玩的这么重口,以后谁还敢草她,根本就没感觉了啊!
作者: lhjhc    时间: 2011-7-22 06:36

这也太重口味了,不能习惯,这样弄下去很容易脱肛的,何必呢,把自己身体摧残成这样,纯支持了!
作者: csla    时间: 2011-7-22 06:56

这个也太凶了,米共田要漏出来的...
作者: qiwen123456    时间: 2011-7-22 06:59

好的的假鸡巴,好大的屁眼啊
Roxy Raye
会不会肛门失禁啊
支持楼主,红心送上
作者: 大知了    时间: 2011-7-22 07:00

肛门竟能撑到这种程度,果真很强,能达到此等境界的人数不多啊
作者: 139724865    时间: 2011-7-22 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这美女,无论怎么的拉扯,那小肛门还是如此的水嫩,非常感谢
作者: pyzhe    时间: 2011-7-22 07:19

这个还是有点太重口味,一个人玩肛门,好玩吗?
作者: 1085398455    时间: 2011-7-22 07:19

女优看似年纪不大但是肛门确实是够宽阔 让我佩服 估计不会便秘
作者: 如梦令    时间: 2011-7-22 07:20

好重的口味呀,楼主能收藏到这么多的片子真是强人啊。
作者: sunwukongxi    时间: 2011-7-22 07:22

这也太猛了,B和肛门太宽松了,难怪用假的,男人的家伙满足不了她呀
作者: wsjwsz    时间: 2011-7-22 07:59

清纯的面容,没想到口味这么重,不过确实很刺激。
作者: bestgood    时间: 2011-7-22 08:11

搞到一截紅紅的都露出來了...
除了上次那個脫肛王女之外
其他的似乎也都在跟進...只能說老外玩的太大了
作者: wuye75101    时间: 2011-7-22 08:19

口味确实有点重了,这样弄的这么大。估计以后得脱肛的。
作者: 95108240    时间: 2011-7-22 08:19

谢谢楼主  就是片子有点大  呵呵  硬盘下可怜啊
作者: yf20070512    时间: 2011-7-22 08:31

不知道楼主有没有搞YD和ZGJ的片子。搞屁眼的还是没多少人回喜欢的。
作者: robotech    时间: 2011-7-22 08:55

大爱肛门片,尤其是重口味脱肛,真的像菊花一样绽放!
作者: sex1982    时间: 2011-7-22 09:04

这个女的我非常欣赏,希望楼主再接再厉,多多奉上精品!
作者: 绝恋FM    时间: 2011-7-22 09:20

Roxy Raye还真的都是自拍和女同的居多啊,真期望看到她跟男U的搭配起来会如何表现,感谢楼主好片,期待楼主后续
作者: wywb610    时间: 2011-7-22 09:49

太好看了 喜欢这种尽性的 性片 直达性心
作者: 色情De男人    时间: 2011-7-22 09:58

我的天啦,绝对的中口味啊,那女的就不怕肛裂啊
作者: zhangpf001    时间: 2011-7-22 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢提供这么好的片子!不知道从哪里拿到的。
作者: 多康姆    时间: 2011-7-22 10:11

实在是太冲击了,脱肛太让人收不了拉,感觉JJ吓得都硬不起来了
作者: 癖好    时间: 2011-7-22 10:15

这口味有点重啊,拳头都插进去了。太夸张了。别弄肛瘘了。呵呵
作者: dbdingqibin.2    时间: 2011-7-22 10:51

这个真的是叹为观止了,最大号的估计也不过这么大了吧
作者: tinasteven    时间: 2011-7-22 11:38

口味没有系列里前面两部重不过还是很喜欢谢谢
作者: wsd71    时间: 2011-7-22 11:42

这位美女洋妞肛门的承受能力真的很佩服啊!感谢楼主发片!
作者: xiaoyu_two    时间: 2011-7-22 11:59

似乎口味有点太重了,有点忍不住。
作者: xxxb    时间: 2011-7-22 12:02

虽然不准备下载,但还是应该支持一下,毕竟这样的片子实在是太难得了。
作者: mmchymmchy    时间: 2011-7-22 12:08

楼主太给力了,期待楼主发更多的精品,谢谢!
作者: seademon    时间: 2011-7-22 12:29

楼主发得都是猛片啊,偶尔换换口味也不错,看起来很刺激
作者: lookalookb    时间: 2011-7-22 12:29

太恶心了吧,这女人的菊花已经坏掉了吧,生理上已经不正常了吧?
作者: 常长    时间: 2011-7-22 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妞很正点啊,玩的相当嗨,我喜欢,我拿走了,谢谢楼主!
作者: 121688    时间: 2011-7-22 12:33

这么年轻的妹妹竟然有这么重的口味!厉害!以后不怕得痔疮了!
作者: 常长    时间: 2011-7-22 12:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女的,楼主多发点这个女的片子,呵呵
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-7-22 12:43

挑战人体极限,真是厉害,有人搞这个吉尼斯纪录吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2