标题: [经典] HKC-048 最終電車-猛上沒搭上末班車的酒醉女 [打印本页]

作者: 67461018    时间: 2011-7-22 21:37     标题: HKC-048 最終電車-猛上沒搭上末班車的酒醉女

[影片名稱]:HKC-048 最终电车-猛上没搭上末班车的酒醉女

[影片格式]:WMV

[檔案大小]:1.68GB

[影片時間]:2小时00分22秒

[種子代碼]:a8a2f87a90f4498d7ddd42bb19e10ffeeb79a775

[檔案數目]:1张图片+1个影片

[有 無碼]:有码

[影片簡介]:HKC-048 最终电车-猛上没搭上末班车的酒醉女

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

附件: 67461018@HKC-048.torrent (2011-7-22 21:38, 70.98 KB) / 该附件被下载次数 61708
作者: conansong    时间: 2011-7-22 23:22

这样的艳遇可真的是不多见啊,如果幸运遇到,那就真的幸福了 就像是野蛮女友上的那段情节(虽然那个男的什么都还没来得及做)
作者: TAKI99    时间: 2011-7-23 15:08

楼上和我想到一块了,遇到这种事应该先做了再说,呵呵
作者: lion007    时间: 2011-7-23 16:02

不错的好片子。让人感觉像是真的一样。感谢楼主我收藏了。
作者: km06111    时间: 2011-7-23 16:08

我为什么没有这样的艳遇那?请教LZ在那能遇到
作者: jla    时间: 2011-7-23 18:39

岛国人民就是开放啊,和方便啊,我们这只能开玩笑说到街上拉一个就上,而岛国人民可是实打实的玩真的啊,在下流无耻方面是不得不服啊
作者: niupicaicai    时间: 2011-7-23 19:30

喝醉的美女这么晚还不回家时为什么呢?都不是好东西啊,估计用身子赚钱去了,日了也就日了
作者: cgjdeai    时间: 2011-7-23 21:17

创意不错,让人感到很刺激很有感觉,岛国人在这方面的确很会想,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2