标题: [经典] [六周年庆]Encore Vol.28 : 美巨乳女神完全崩壞 波多野結衣(Yui Hatano) [打印本页]

作者: pst003    时间: 2011-7-23 11:20     标题: [六周年庆]Encore Vol.28 : 美巨乳女神完全崩壞 波多野結衣(Yui Hatano)

影片名稱: アンコール Vol.28 : 波多野結衣
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 波多野結衣|Yui Hatano
影片系列: アンコール
出品廠商: ステージ 2 メディア │
廠商編號: S2M-028
影片時間: 110 Min.
內容類別: 先行予約商品 │ 巨乳・爆乳・超乳 │ 完全無修正 │ 美女・美人 │ 美乳・素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 痴女・淫乱 │ カメラ目線・主観映像 │ 美マン │ 美尻・ケツがいい │ バキュームフェラ │ 美肌・美白 │ 美脚・キレイな足 │ 強烈ピストンバック │ 口内射精 │ 激エロオナニー │ 絶叫昇天! │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め
特徵碼 E6A8DA1850A76D6DD414298D1D32C473654ABF2D
AVI 1.03GB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

附件: アンコール Vol.28 波多野結衣.torrent (2011-7-23 11:20, 23.31 KB) / 该附件被下载次数 36989
作者: fishsimens    时间: 2011-7-23 11:24

小波的片子每片必看,虽然演技有欠缺,但是素质实在是高
作者: hdoghigh    时间: 2011-7-23 11:25

o(≧v≦)o~~好棒。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jiajueda88    时间: 2011-7-23 11:25

波多野結衣简直就是完美性感的女神,无论是身材和容貌都是堪称一流,尤其喜欢她那一对富有弹性的乳房,又白又嫩好令人向往
作者: qq86282qq    时间: 2011-7-23 11:50

完美女神的片子是果断下载。谢谢楼主的分享。
作者: gz0013    时间: 2011-7-23 11:50

野衣貌似现在很火嘛。人靓身材好,就是B丑了点。
作者: longxinswj    时间: 2011-7-23 11:52

巨乳女神还真是大,不知道动过刀子没有!!!
作者: diboy    时间: 2011-7-23 12:01

波多野结衣的片子,必须的要支持,谢谢楼主,下载收藏
作者: mgb6056    时间: 2011-7-23 12:07

波波的片子现在还真是多啊,还真是像兰兰那么敬业啊,下来看看
作者: liao2457    时间: 2011-7-23 12:13

腿还真是漂亮啊,又长又白的,感谢分享,支持
作者: aaalcom    时间: 2011-7-23 12:19

注意没有,波波这片男优是戴套的,好像同期还有一部是没有的.很纠结,又想看着爽,但是又不想波波过早OUT,她粉嫩的小穴可是我的最爱啊.
作者: 70109024    时间: 2011-7-23 12:46

日本地震好像是波多野结衣死亡啦
  要是真的就太可惜啦...
  特像林志玲
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-23 12:50

波多是很不错,不过最近新的几部下下来总是有水印,这部希望没有水印
作者: a417382096    时间: 2011-7-23 12:55

我太爱波姐了,奶子型状不错,身材也好的没话说。
作者: kun452    时间: 2011-7-23 14:06

很漂亮,收藏有几部她的片子,喜欢肛交,很期待她的肛交片
作者: 水木年糕    时间: 2011-7-23 14:33

有AV界“志玲姐姐”之称的波多野结衣,这位绝品美女因为出色的外表以及身材,真是好到爆,胸型浑圆自然,加上她那冷豔的脸孔、白的如瓷器的滑嫩肌肤、纤细的腰身、修长的美腿,出道没多久便一炮而红。感谢楼主发好片!
作者: fszy5218    时间: 2011-7-23 14:37

波多野结衣确实长得非常招人喜欢,甜甜的笑容,一对白白的大奶子,令人想往。
作者: jijiwai    时间: 2011-7-23 14:40

波多野结衣的新片啊,波美真是敬业啊,最近好几部了
作者: 基拉sky    时间: 2011-7-23 15:05

女神级`就是被干多了~下面明显变形了~估计插进去都没感觉的
作者: zscsina    时间: 2011-7-23 15:06

男人的最爱,喜欢她风骚的样子,下载了
作者: ufocn911    时间: 2011-7-23 15:09

波妹妹的每部片子都是精品啊收藏了不少,就是出的片子太少啦
作者: jy03683103    时间: 2011-7-23 15:10

看起来很诱惑的哦,这个妹妹真漂亮啊,还有一副淫荡的表情真是极品哦
作者: lingjuli319    时间: 2011-7-23 15:18

长的太漂亮了,能和她睡一宿终身无憾啊
作者: jgh4411    时间: 2011-7-23 15:30

让人浮想联翩,禁断的颜色让人激动,强烈的视觉冲击!
作者: heima34    时间: 2011-7-23 15:46

波波的片子现在看的比较多了,有点点腻了,就不下载了谢谢楼主!!
作者: ayang5445    时间: 2011-7-23 16:08

虽然没见过林志玲做爱时什么样的!但看过波多野结衣的,就明白林志玲的最完美发挥也就是如此了!
作者: msyyq    时间: 2011-7-23 16:16

波多野結衣,收集了她好多部影片,身材那是好的不得了。这一部也要珍藏呀。
作者: alicelow    时间: 2011-7-23 16:39

之前地震谣传 波多野結衣 死了
让我有点难过
她的片子我都蛮喜欢的 谢谢分享
作者: wochaxuyin    时间: 2011-7-23 16:42

其实就是长得有些像林志玲,多看几次就没新鲜感了,总体感觉一般的
作者: mlgbd123    时间: 2011-7-23 16:49

波多野结衣确实长得很漂亮,她的片子也很不错,
作者: wangjie    时间: 2011-7-23 16:50

波多的片子一定要收藏。本来说每个女优只下一部代表作的,结果遇到了波多成了每部必下。忍不住呀。红心送给楼主。
作者: 天下四分    时间: 2011-7-23 16:55

个人还是始终觉得,叫声好一般啊~但是身体素质真的不错,要是也有发跌的声音就好了,可惜真的是无完人啊
作者: jackeyen    时间: 2011-7-23 16:56

女优很漂亮,身材绝对完美,可惜脸型不是我喜欢的类型.已经收藏了波多野结衣的蓝光版,
作者: chinapla    时间: 2011-7-23 17:03

爱神波多极品做爱的最高境界,勾魂的笑容,妩媚的身姿,高超的技巧。手枪必备啊
作者: woxinpiaoyao    时间: 2011-7-23 17:08

波多就是女神,好漂亮呀,谢谢楼主了,支持呀。
作者: arlene3822249    时间: 2011-7-23 17:09

波多野結衣,真的是av界得一朵奇葩,脸蛋100分,身材100分,演技100分。这个妞太给力了,是在是难得的AV女王。听说上次日本地震,这个妹妹壮烈了,不知道真的假的,要是真的是在是太可惜了啊!
作者: czy6773    时间: 2011-7-23 17:26

我心中的女神,终于见到无码的了,真的感谢
作者: aimmnnwo    时间: 2011-7-23 17:40

完美女神的片子是果断下载波波的片子现在还真是多啊
作者: sczw111_wj    时间: 2011-7-23 18:14

我心中滴女神啊,女神的片子必下收藏,十分感谢分享
作者: nplinyong    时间: 2011-7-23 18:32

波多野结衣拍的片子都非常不错,女优身材很长好,最近都在收集中。
作者: mcwang    时间: 2011-7-23 18:40

女神就是女神...应该是目前日本AV界最美的 只是那声音真的是.........
作者: daitiwo    时间: 2011-7-23 19:01

几年了身材还是那么棒,气质还是那么优雅,晕,这个词用在AV身上是不是不合适,但第一感觉就是这样
作者: ta2000    时间: 2011-7-23 19:10

看惯了欧美片,再看这个,找到了感觉,贴近我们这群狼友了,波多野结衣,支持
作者: wuming945    时间: 2011-7-23 19:21

可惜啊,这部怎么是有套的,没有内射,不过还是支持一下
作者: youling0605    时间: 2011-7-23 19:24

各种诱惑啊,身材奶子都很漂亮啊,就是感觉还欠点火候~
作者: youxijin7405    时间: 2011-7-23 19:56

波多野结衣性欲望一来,靠电子的机械的那些玩意根本无法解决,必须让妹妹饱尝男人JJ才能缓解。
作者: 13522459004    时间: 2011-7-23 20:23

波波的片子还是不错的,挺性感的.
作者: a9635123    时间: 2011-7-23 21:02

林志玲!她的片子 是我必看的。长的像明星就是有好处
作者: lmlsjto    时间: 2011-7-23 21:51

虽然看过,还是支持,我的新偶像,清纯动人叫声一样流!
作者: heihe07    时间: 2011-7-23 22:28

之前有人发过波多野结衣的这个内容的种子 结果一点速度都没有,希望这次是真的啊
作者: 271838303    时间: 2011-7-23 22:31

话说以前看了好几个波多野结衣的片子却还不知道女优的名字,如今知道后奔着她的名字来的.不为别的,就冲着她的巨乳,美腿.
作者: zengtuxiang    时间: 2011-7-23 22:33

啵多野結衣,曾经的完美性感的女神,无论是身材和容貌都是堪称一流,
现在也开始拍熟女系列的了
作者: kcomm1    时间: 2011-7-23 22:36

小波就是美,但之前听新闻说他不是已经去世了吗?怎么还有片子出的?
作者: gc2003gc2003    时间: 2011-7-23 22:45

波多野結衣是老朋友了,虽然奶子不大,但是人很美
作者: windboy905    时间: 2011-7-23 23:03

波多野身材是好但不知道怎么搞得每次看欲望上不来啊,难道我胃口和大家不一样?
作者: snake311    时间: 2011-7-23 23:06

非常喜欢的女优 谢谢楼主了
作者: pppptianzhihen    时间: 2011-7-23 23:07

谁的片都可以不送红心,波波的片是一定要送红心的啦,感谢楼主分享的
作者: 习惯双手    时间: 2011-7-23 23:09

近期看到很多波多妹妹的片子,相当给力啊,皮肤一流,身材一流,相貌一流,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2