标题: [国产] 和朋友廣東珠海賓館嫖妓自拍(普通話)-1(貴州妹) [打印本页]

作者: 曾经无碍    时间: 2011-7-26 14:53     标题: 和朋友廣東珠海賓館嫖妓自拍(普通話)-1(貴州妹)

【影片名稱】: 『龍BT發布』和朋友廣東珠海賓館嫖妓自拍(普通話)-1(貴州妹)
【影片大小】: 175.31 MB (183,834,172)
【影片時間】: 00:35:07
【影片格式】: WMV
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: b68433839614ce10c7ffb83686a217aad2e45c26
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包內

備用圖 點小圖直接看大圖無跳轉無AD

附件: 和朋友廣東珠海賓館嫖妓自拍(普通話)-1(貴州妹).torrent (2011-7-26 14:53, 15.9 KB) / 该附件被下载次数 48106
作者: gxfagm    时间: 2011-7-26 14:58

国内自拍越来越多啊  现在大陆很开放啊  期待以后又更多更好的作品
作者: zwsexdsz    时间: 2011-7-26 15:07

这片子应该是比较旧的吧,里面的内容一般般吧,纯支持了!!!
作者: fenfeiya    时间: 2011-7-26 15:11

没有大图 就像楼上说的,有些年月了吧。女主角看不清楚
作者: jiannanchun    时间: 2011-7-26 15:15

这个片子不错,看过了。普通话不错 ,很清楚,希望以后经常发送这些片。
作者: pt1988    时间: 2011-7-26 15:15

内容一般,片子看起来也旧,但好歹是国产的,还是支持下。
作者: 49195661    时间: 2011-7-26 15:36

真的期待大陆的片子慢慢转变成一个行业,能出一些值得欣赏的,不过目前条件下拍出这种片子也很辛苦了,也得支持一下
作者: 胖胖少尉    时间: 2011-7-26 15:50

静静地看图。然后拿分。谢谢!!!!定!!!!!!!!!
作者: yongjuntang    时间: 2011-7-26 15:56

看着挺真实的,不过国产片清晰度也就这样了
作者: orangc    时间: 2011-7-26 15:58

现在偷拍的太多了,有的其实是日本韩国的片子,剪一下就冒充国内的
作者: maya1114    时间: 2011-7-26 16:09

亮点是在旁边一吃棒棒糖一边看那个女的,咪咪很大肯定都来也被拍了的
作者: ggk203    时间: 2011-7-26 16:24

真的是国产自拍吗?要是真的话就好了!而且画面也挺清晰的!
作者: qq2314854    时间: 2011-7-26 16:26

老片了,但还是要感谢楼主的分享,让更多的新朋友知道以前国内的自拍也是很有水平的。时不时我还会翻开F盘来细细回味。
作者: ssfengbao    时间: 2011-7-26 16:28

这个应该是很多年前的片子了,不过内容还是不错的。
作者: a7278928    时间: 2011-7-26 16:28

条件这么艰苦``楼主也能派成这样``真是晋谒
作者: zscsina    时间: 2011-7-26 16:34

有国语发音吗,国产片没有声音的话,就没有意思了
作者: gungun921122    时间: 2011-7-26 16:50

支持國產,看國產片感覺好像很真實,就在自己身邊發生的。而且女的看上去還不錯。
作者: sanshigainian    时间: 2011-7-26 16:53

确实是 很真实 很不错 就是不太清楚 和毕竟咱不是专业的
作者: whfww    时间: 2011-7-26 17:01

现在中国正在与外国AV逐步接轨呀,就是质量和技术有待提高呀,支持国产。
作者: yongcuan    时间: 2011-7-26 17:08

国产片的清晰度要有欧美的好就爽了,可惜了,我也听不懂广东话!
作者: 摄魂SIS    时间: 2011-7-26 17:12

这个自拍超级好有对话有剧情,一直保存着,
作者: heiio2010    时间: 2011-7-26 17:17

国产的什么时候能来个高清版的,很期待呀。
作者: 骨碌    时间: 2011-7-26 17:20

看着好像还不错。国产的就这样了。勉勉强强。纯支持了
作者: freddywayne    时间: 2011-7-26 17:20

画面不是很清晰 女主角脸蛋漂亮身材不错
作者: jinzhang    时间: 2011-7-26 17:23

以前已经有过了,情节非常不错,还没有下的兄弟赶紧下。红心送给楼主。
作者: promate    时间: 2011-7-26 17:52

看起来灯光太暗,看不到里面的真实情况;
所以还是纯支持;不下;辛苦了;
作者: wylyqq    时间: 2011-7-26 17:53

国产的的片子越来越牛了啊。这好像是几个学生一块去嫖鸡的时候拍的,内容很真实,我记得好像有一部那个男的连续用破了三个套套,不知道是男的牛B呢还是套套质量不行。总而言之还是谢谢楼主给我们提供这么好的片子。
作者: sskiv8sgq    时间: 2011-7-26 18:04

是国产的吗?支持一下,看似清晰度还可以,下来看看
作者: sbhanlei    时间: 2011-7-26 18:07     标题: 回复 1楼 的帖子

支持下国产片 不容易啊。希望有天可以超越泥轰国。
作者: 04303117    时间: 2011-7-26 18:10

妓女还行吧 胸倒是蛮大的, 兄弟招妓小心中招啊。
作者: bobowdbs88    时间: 2011-7-26 18:22

我们都要支持国产,现在国产的越来越多质量也在提高,支持下楼主
作者: ahu2516    时间: 2011-7-26 18:29

很很欢能听的懂的片子,从A片的产量也能看到中国逐渐开放啊
作者: deng7776    时间: 2011-7-26 18:29

不错不错,看图片感觉不错,支持楼主 下载中!
作者: Buonanotte918    时间: 2011-7-26 18:31

老片子了不过确实经典,当年好像是第一部比较好的家庭式的做爱视频,有很多部呢,现在还有收藏就是找不到放哪了!
作者: sdsdisex    时间: 2011-7-26 18:47

中国的鸡还是蛮多的 不管素质怎么样
长得不知道怎么样 不过妆画得用该挺浓
作者: braun    时间: 2011-7-26 18:55

好像是很早很早之前的片子了 我感觉我好两年前就看过了 楼主确认下呢
作者: hubeidjwb1982    时间: 2011-7-26 19:00

这部片子是国产中的经典片,比较老了。片中比较生猛的是嫖客嘿咻的时候对镜头说,看搞破了第5个套子了
作者: zxw229038403    时间: 2011-7-26 19:06

一直搞不明白,小姐为了钱真的是什么也会干啊。真不知道拿摄像机对准她们时她们是怎么想的。
作者: xinglongcq    时间: 2011-7-26 19:21

下了 是普通话 谢谢 还是国产的听起来安逸  但看起来没国外的好
作者: maxsoul    时间: 2011-7-26 19:32

这片子以前看过,很不错。旁边还有一白衣女女在一边看着笑着~~~支持国产
作者: cdlypan    时间: 2011-7-26 19:41

小妞长得还不错,身材性感,就是光线暗了点,不能看清楚。
作者: touchsky001    时间: 2011-7-26 19:43

支持国产支持自拍啊,不过觉得国产自拍的清晰度总是不行,拍摄手法也一般
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-26 19:46

虽然年代久远了,但是还是支持LZ,支持国产!
作者: cary_candy    时间: 2011-7-26 19:49

好像是老片子喽 呵呵 不过还是支持国产的了 纯属支持了
作者: zhangleiol    时间: 2011-7-26 19:50

我们的国家现在也越来越开放了啊!不过还是差点呐
作者: sispyl    时间: 2011-7-26 19:53

情景应该不错,但拍的技术有点差,不过,还是要感谢楼主了
作者: 夜深色浓    时间: 2011-7-26 19:55

国产的看着就带劲,看着本土的女妞怎样翻云覆雨,听着能听懂的普通话,投入然后想擦入。多谢楼主分享.下载了
作者: wei.0119    时间: 2011-7-26 20:09

现在国产的质量越来越高了,进步很快啊,看场面叫了好几个姑娘啊,身材也不错,乳房很大嘛
作者: woyunyun4le    时间: 2011-7-26 20:12

国产的都是好东西哈,好像还是没带套的,有勇气哈
作者: xukang    时间: 2011-7-26 20:17

自拍拍的好的真的少啊 暗 没正脸的 看起来吃力啊
作者: janzzcat    时间: 2011-7-26 20:21

不错,支持国产的自拍,希望下次能再看到此类片子,大家分享
作者: jk_1    时间: 2011-7-26 20:23

越来越有看头了
还是能听得懂最好了  看多了 光有镜头就不行了 要往更高处发展
作者: zzhang1    时间: 2011-7-26 20:37

最近嫖妓自拍比较多 玩过湖南妹子 接着贵州妹  期待有大侠发个四川妹子的片子上来分享
作者: mmqqyy    时间: 2011-7-26 21:03

这个很古老了,但内容和清晰度还是不错的,不能要求太高,毕竟不是大片。个人感觉比较真实,有收的价值
作者: ha1111    时间: 2011-7-26 21:16

珠海系列的,其实找了很久其他的,可惜精品不多了。
作者: keery1124    时间: 2011-7-26 21:19

这个女滴好像没有前几个好看啊,不过身材不错
作者: xyzddddd    时间: 2011-7-26 21:25

这个自拍已经看过了,不过还是谢谢楼主发贴。
作者: 豆汁    时间: 2011-7-26 21:33

一般不下国产的,不清晰,但还是要支持楼主,多发优秀国产。
作者: athena6699    时间: 2011-7-26 21:48

国产的我喜欢
楼主是不是本人呀
要是太强大了
作者: hingshuang    时间: 2011-7-26 21:52

清晰度不够啊 LZ  不过依然看起来很爽 期待以后的节目
作者: linlin2005    时间: 2011-7-26 21:53

算是很清晰的,可是贵州妹不怎么漂亮,但是身材却很好
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-26 21:55

确实是现场直播啊,虽然看不到小姐的脸蛋但是身材不错屁股又大又圆收下了支持国产支持楼主
作者: xaflybird    时间: 2011-7-26 21:56

现在国产片子的内容越来越丰富了,质量也逐步提高了,不过就是感觉还是跟日本片子有相当大的差距
作者: mandijimao    时间: 2011-7-26 21:58

老片子了   我一直比较关心边上坐着那个女的  她比做的这个女的强多了
作者: chandlerchow    时间: 2011-7-26 21:58

有声音没?可别又是标题党啊~~~!!!!
作者: qute263    时间: 2011-7-26 22:12

好像是个短发妹妹,看上去挺可爱的。谢谢分享!
作者: haoxingdi    时间: 2011-7-26 22:19

这个系列好像叫珠海叫鸡系列,多年前收藏,每每看来,亲切的国语和风趣的场面让我倍感亲切,更可贵的是都是真实的场景,毫无做作的表演。于是装订成集,奉若珍宝。不幸的是硬盘挂了。后来买来新硬盘,在网上苦苦寻找,虽找到几集,但仍未满额。特别的遗憾,今日见此帖,十分激动,求楼主将余下的几期发全,谢了!另:急求那个“小姐笑骂:操你妈,做爱还要数几分钟”的那集。
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-26 22:29

普通话就是很nice啊,听起来有感觉啊,比较适合打飞机
作者: rainychen    时间: 2011-7-26 22:37

是国产的,还是支持下.感谢楼主发帖!
作者: hnaidshiv    时间: 2011-7-26 22:57

强烈支持国产货,现在是国货当志强的时候了!
作者: 冲动而已    时间: 2011-7-26 23:06

这个是很久之前的一个自拍,很经典的自拍哈,很有意思的
作者: huangjieaini    时间: 2011-7-26 23:23

这个也算是 - - 。。。。我都无语了,,,偏激。。。。
作者: 779633883    时间: 2011-7-26 23:50

fc支持国产,,不一定能见到认识的人哦。。
作者: 84068631    时间: 2011-7-27 00:02

国内自拍越来越多,清晰度有一点怀疑!不过还是支持国产!
作者: 提起裤子不认人    时间: 2011-7-27 00:03

支持广东  广东东莞可以評性都 我们广东人啥都敢为先  自拍片应该会领先全国
作者: muguiping    时间: 2011-7-27 00:03

从预览图片来看,貌似是手机作品,分辨率不够吧?
另外我下载过很多号称普通话的结果都是讲粤语的港产三级,标题党.
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:05

支持国产 廣東珠海賓館嫖妓 那天我也去耍耍
作者: fifa800    时间: 2011-7-27 00:06

可惜没看清楚样子啊,真的是缺陷,来个大特写就好了
作者: yeri    时间: 2011-7-27 00:09

多谢楼主分享自拍视频!!!!
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-7-27 00:09

国产片虽然不怎么清晰但是贵在真实,纯支持了
作者: sexangel    时间: 2011-7-27 00:12

广东的服务早就有所耳闻了!ISO标准,不知道服务如何?奶看着很大!
作者: JJ寂寞寂寞就好    时间: 2011-7-27 00:14

现在国产的也是越来越多了、期待更多好片、
作者: 4655555    时间: 2011-7-27 00:17

难得有部国产的片子,敢自拍出来露,很有勇气啊
作者: sisgk    时间: 2011-7-27 00:20

国货要支持。看起来效果还不错,希望这样的本土片多一些
作者: 提起裤子不认人    时间: 2011-7-27 00:22

支持广东  广东东莞可以評性都 我们广东人啥都敢为先  自拍片应该会领先全国
作者: ljxpan    时间: 2011-7-27 00:31

多少年前的老片子了,搞点新鲜的啊!不下了。
作者: junjie_tan    时间: 2011-7-27 00:37

我表示纯支持国产,可是嫖这玩意儿还是少沾为妙。
作者: acoea    时间: 2011-7-27 00:38

这个感觉很真实,很刺激,现场感挺强的。
作者: 657809854    时间: 2011-7-27 00:41

这个···有些年月了吧 不过照片清晰倒蛮清晰的 国产的 还是支持下
作者: LCM99    时间: 2011-7-27 00:48

这个看过了,不错是经典的国产好片!期盼类似的片子前赴后继!
作者: 546754    时间: 2011-7-27 00:58

国产的清晰度就是比不上欧美小日本的,有待超越哈
作者: 花弄人    时间: 2011-7-27 01:23

国产的自拍清晰度还是不太行,不够专业.可喜的是比以前进步多了.
作者: nana2011    时间: 2011-7-27 01:50

很老的一部片子,看过了还可以,毕竟是国产。
作者: loveyu0258    时间: 2011-7-27 01:56

画面看似有些模糊哦,年份应该不早了,不过现在国产的自拍越来越多了,大家都有眼福了
作者: 噬俗人    时间: 2011-7-27 02:20

历史的产物吖~难得那人那么前卫...估计得加不少钱吧
作者: icekiss1    时间: 2011-7-27 02:30

多少年的老片子了啊,记得还有几部和这个一起拍的,其实看头不大,喜欢怀旧的狼友可以看看
作者: nkymmyx    时间: 2011-7-27 02:35

妹子挺嫩的,乳房饱满,B还挺紧。支持国产,这个还是满新的没看过
作者: chy327    时间: 2011-7-27 02:38

哎,现在想找个喜欢的片子看都难咯,国产的怎么就那么少呢,
作者: chamy99    时间: 2011-7-27 03:07

尽管是老片,在国产自拍里还是经典之作.真实,疯狂.技术一流.要收藏的.
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 04:56

这种纯国产的要支持的,好东西大家看,国语是个诱惑。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2