标题: [情色三级] [日活经典]タイム・アバンチュール 絶頂5秒前[avi/735M] [打印本页]

作者: fover89    时间: 2011-7-27 12:32     标题: [日活经典]タイム・アバンチュール 絶頂5秒前[avi/735M]

做了这么久的伸手党,今天也来分享点好东西吧。之前发了《タイム・アバンチュール 絶頂5秒前》的截图,发现有很多狼友都pm我,叫我分享这部电影。之前一直不会怎么转压dvd。最近刚刚找到个比较简单的方法。所以自己转压了下,分享出来。
海报:
名称:タイム・アバンチュール 絶頂5秒前
导演: 泷田洋二郎
编剧: 高木功
主演: 田中こずえ 杉田かおり 若菜忍 木築沙絵子 野上祐二 蛍雪次郎
类型: 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1986-12-20
影片简介:  1986年,东京某公司OL田中悦子(田中こずえ 饰)与同在一部门的上司相恋,但上司却与悦子的好友携款逃跑。爱情失意的悦子孤独难耐,在寂静长夜只能聊以自慰。就在这时,时空突然发生错乱,待悦子醒来时,竟发现自己来到了15年后的日本。时东京已被第二次阪神大地震摧毁,所有高楼大厦全部消失不见。夜晚,正被飞车党追得走投无路的悦子得到私家侦探冈野的帮助,并暂时落脚在他的事务所里。她偶然发现有人正在进行时光机试验,最后发现时光机出现故障,无法运行。万般无奈之下,她再次来到冈野的事务所,以助手的身份权且栖身。在此期间,她与冈野发生了感情,之后更得知两人有着如此深的渊源……  
影片截图:

ps:由于我买的是D版碟,字幕时内嵌式的,我不知道怎么提取出来,也找不到相关字幕,如果有网友找得到的话,希望能分享出来。
如果大家喜欢的话,请点击红心。你们的认可,我的动力

附件: fover89@绝顶5秒前.torrent (2011-7-27 12:32, 60.58 KB) / 该附件被下载次数 923
作者: 天才明    时间: 2011-7-27 12:49

这片子不错,这种老片子给人一种很纯的感觉,现在的新片子感觉越来越BT了,还是以前的片子有内涵。
作者: stckong19    时间: 2011-7-27 13:20

女人自摸的其实也蛮多的 这个女孩看上去还是蛮清纯的 不错
作者: lalas    时间: 2011-7-27 13:24

日活早期的三级片无论从剧情、演员和表演来说很值得回味,堪称经典。
作者: oooooo46    时间: 2011-7-27 13:28

看了半天还是不懂剧情,感觉就像科幻片一样,色情不足
作者: dywxxj    时间: 2011-7-27 13:36

还是老片看起来经典啊,虽然画质不如现在,可还是有点内容啊!
作者: mal97    时间: 2011-7-27 14:49

虽然是老片子,但情节性比现在的电影更好,女主角长得凹凸有致,非常性感。
作者: 911311    时间: 2011-7-27 14:57

没有字幕啊,真是可惜了,只能干瞪眼啊,郁闷当中,可惜可惜啊
作者: xyztfly    时间: 2011-7-27 17:09

老片子看下还是相当不错的,值得回味,就可惜没字幕!
作者: zlso1    时间: 2011-7-27 17:14

看楼上的都说不错,应该是个好片子,下来欣赏欣赏!
作者: 王梦强    时间: 2011-7-27 17:21

已经看过楼主发的截图了,80年代的日本电影中女主角都非常的赞,毕竟都是天然的,后天整理的比较少!
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-7-27 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

原先就下载过这部片子,可惜没字幕,也不知道是什么意思,谢谢楼主提供的剧情介绍。
作者: fishguy    时间: 2011-7-27 18:27

一部普普通通的日本电影,伦理性很强,不是很轻松
作者: zdbui    时间: 2011-7-27 20:29

看画面比较老了,不过看着比较有激情,估计不错
作者: 裸树1980    时间: 2011-7-27 20:48

日活的老三级片,剧情相当有想象力,早年的三级片比现在有创造力多了
作者: baowei0327    时间: 2011-7-27 21:02

以前的片子还是追求生活感的 现在的片子真像现在的理念 越快越好
作者: wuhairui    时间: 2011-7-27 21:38

看图片女主角很不错啊,可惜没有字幕,我有听不动鸟语,春感谢楼主了
作者: tszyuser    时间: 2011-7-27 21:59

这个有意思的情节,居然没字幕,太可惜了,唉
作者: zhenhua19    时间: 2011-7-27 22:19

说实话日本的3级片真的没有A片经典啊,感觉还是香港的3级水平高点
作者: seviosa    时间: 2011-7-27 22:31

日活的片子一定要看,作为80后,第一部毛片看的就是日活,一定要收藏
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-27 23:14

看剧情介绍竟然还有穿越的啊 是部相当值得期待的作品
作者: oniitoh    时间: 2011-7-27 23:43

女演员身材很棒,但是这个剧情有点搞啊,感情失意了然后时空错位,15年以后,有点晕
作者: 爱泉水    时间: 2011-7-28 00:45

感觉女主角奶子很好看啊,白白的,嫩嫩的。
作者: xiaokui1225    时间: 2011-7-28 03:25

80年代的日本三级片啊故事情节还算考究,演员表演也还不错 谢谢楼主发片
作者: hzx0920    时间: 2011-7-28 03:48

这日本熟女还有两个这么极品的嫩奶真是会保养呀
作者: jhg0    时间: 2011-7-28 06:57

看不到字幕没有关系,因为我们要的是感官刺激。哈哈
作者: hpfdc    时间: 2011-7-28 07:59

又是部比较不错的日本经典3级片,尤其是女主角长大很漂亮
作者: 廊坊荣升    时间: 2011-7-28 10:02

这个片子不错
女优的奶子大,而且还是近景拍摄
感谢楼主发片
作者: yepmike    时间: 2011-7-28 10:06

看起来不错,1986年的片片竟然是宽频的,MM皮肤比较白,还算漂亮。
作者: mnbvcxz1314    时间: 2011-7-28 10:12

要是有字幕就好了,不然光看画面真是急啊,可惜了,有高手能弄出来吗
作者: justkissmebaby    时间: 2011-7-28 10:15

看上去这个女的要的不得了,有时候看看这种片子反而比单纯的A片有感觉
作者: lz0926    时间: 2011-7-28 10:37

从图片看起来确实相当不错,尤其女主角的表情,很投入的。身材也是相当的好。
作者: xingxing38    时间: 2011-7-28 11:02

要是再能提取出中文字就更加值得收藏了,还是支持一个红心
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-28 11:39

这个女优皮肤也太好了看起来细皮嫩肉的,就是长相有点欠缺了。
作者: sexjob    时间: 2011-7-28 12:18

日活的片子, 我有意收藏, 是比较棒的系列!
作者: wuxianjun168    时间: 2011-7-28 12:48

楼主有心了,谢谢你找到这么好的片子,辛苦了!
作者: OK100    时间: 2011-7-28 13:52

很难下,基本上看不到种子信息,不过谢谢分享这样的信息
作者: yzh512    时间: 2011-7-28 13:57

没有字幕吗?那太可惜了,看介绍应该是很有内容的一部片子!
作者: hay_my    时间: 2011-7-28 15:18

这部日本的片子好像有些年月了,不知道好看不?
作者: lwpc4203    时间: 2011-7-28 15:35

没字幕没有意思啊 看不懂片子内容就没啥意思了 所以楼主还是提供字幕翻译
作者: nihaoa01    时间: 2011-7-28 15:51

老片子。清晰度好像不够。最关键没中文字幕。不过还是谢谢楼主这种愿意和大家分享的精神。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2011-7-28 16:02

片子挺清晰的,女主角也不错,谢谢楼主分享!
作者: yuyingyihao    时间: 2011-7-28 16:12

看图片女主角的身材相当性感,皮肤白皙,奶子大小适中,特别诱人!
作者: dahuangyu    时间: 2011-7-28 17:29

内容很不错,剧情精彩,值得下载。多谢楼主
作者: hpls    时间: 2011-7-28 23:25

日活经典确实不同凡响,没有字幕有些遗憾,但可以猜
作者: jackdandy    时间: 2011-7-28 23:30

原创压缩的啊,楼主辛苦了。没有字幕太可惜了。不过先看看吧。
作者: bobosa521    时间: 2011-7-29 04:13

日本以前的三级片的制作也算上乘了,现在都拍AV了,三级片质量严重下降。
作者: kohanhui    时间: 2011-7-29 04:49

看了介绍感觉剧情挺好的,主角也长得很顺眼,的确具有经典的条件,美中不足就是没有中文字幕。
作者: sexlee001    时间: 2011-7-29 06:23

日活还有科幻片啊,一直以为日活是专业三级片厂啊
作者: lining_    时间: 2011-7-29 08:46

看着图片真是太刺激了,内容一定不错感谢楼主分享!
作者: mmyyuu    时间: 2011-7-29 08:53

这个女主角的肤色好好,日本三级一直拍得很美,就是打码,如果没码的就是那种重复运动,要是三级也能露一点就完美了!
作者: yardgrass    时间: 2011-7-29 11:02

真是超时空的爱恋啊,难道女人自慰到高潮会穿越吗
作者: zyxlgs    时间: 2011-7-29 11:08

女主角的奶子还不错。可惜,模样一般,而且是自慰,算了。
作者: 乡下帝    时间: 2011-7-29 11:34

这个主题有意思,三级片也搞穿女优长的不错谢谢
作者: seowsex    时间: 2011-7-29 11:36

from the pic it seem not bad , nice looking actress , not bad body hope the story is good
作者: skyday    时间: 2011-7-29 11:43

日活系列的片子,比较含蓄,所以看起来有点郁闷,这部看截图还不错,下来看看,支持一下楼主。
作者: newadd    时间: 2011-7-29 12:44

不知道情节有多少,会不会变态的.
作者: robinkoo    时间: 2011-7-29 12:57

看来是一部很经典的影片啊,这女的身材没话说了!
作者: sehaohao1    时间: 2011-7-29 14:40

好的三级片,值得好好儿的欣赏一下,难道找到这样的经典片。
作者: waff2004    时间: 2011-7-30 01:27

片子拍得很从容开放,但又没有现代人的浮躁和放荡。
作者: woai322D    时间: 2011-7-30 09:21

意义深刻的电影,日本人的深度绝不是局限于表面的肉体的
作者: lw19870811    时间: 2011-7-30 11:03

倒数第二张图,女的身材真不错,特别是奶子
作者: begin200507    时间: 2011-7-30 15:01

没有字幕确实没法看下去啊,还是谢谢楼主了
作者: 西门无聊    时间: 2011-7-30 16:14

日本早期的三级片还是值得一看的
制作精良,女友漂亮,不像现在,拿些AV女友充数
作者: 肏你没商量    时间: 2011-7-30 20:43

女主角很漂亮啊,就是不知道情节如何,下来看看,遗憾没有字幕,期待佳作!
作者: shafaeric    时间: 2011-7-30 20:56

太失败了吧,这个男人只坚持了一分钟啊,受不了了
作者: yqfbrh    时间: 2011-7-30 22:47

小日本现在也跟中国学玩穿越了.学了看看了.谢谢了 
作者: pdsff1987    时间: 2011-7-30 22:54

女演员属于清纯学生妹 还有一副好奶子 极品啊 就是年代好像有点早
作者: bujun    时间: 2011-7-30 23:17

哇,之前看截图的时候就觉得这个女演员超美的!可惜字幕没提取出来
作者: satangma    时间: 2011-7-31 04:27

东西是不错的东西,可惜的是没有字幕啊,这种剧情片没字幕看的太难受了
作者: killjapan78    时间: 2011-7-31 07:09

感觉日本粉红电影要比现在那些AV女优拍的三级片唯美很多,演员的表现也好很多
作者: xhzjx333    时间: 2011-7-31 07:24

小日本的想象力真的丰富从86年开始就拍穿越题材的片子了而且还是三级片女主角长的也还好看。现在知道我们国家与小日本之间的差距不是一点点的,连拍穿越题材的电视剧都要落后二十多年。
作者: xmwzzzz    时间: 2011-7-31 10:23

没字幕太痛苦啊。只能当码片看,啥也看不懂。。。。可惜可惜
作者: cbacei    时间: 2011-7-31 15:35

这片子之前看过了,女主角长得真的很漂亮啊,剧情也很有想象力很大胆
作者: 000ylb000    时间: 2011-7-31 15:54

又是小日本的破烂吧?  看着太没劲了 没有兴致
作者: hhhddfff    时间: 2011-7-31 15:59

看了半天,还是没弄明白标题是个什么意思啊
作者: cccccleeok    时间: 2011-7-31 21:03

日本的老情色片故事性很强的啊,看得很过瘾
作者: davis_ma    时间: 2011-8-1 14:00

形状和肤色都非常漂亮的胸脯,女主角看上去不错,收下了
作者: 地狱庵    时间: 2011-8-1 14:42

看这图片很怀念以前的老三级片,那时都是以剧情加一点点情色掺加在里面,可现在的三级片,哎,惨不忍睹
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-1 16:38

算三级太勉强了,太古老的片子也没什么意思,纯支持了!
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-2 00:50

日本早年拍的这种三级片还不错,女演员挑选的都很有特点,值得一看
作者: haihai618    时间: 2011-8-2 10:09

影片不错 很喜欢 就是没有翻译很不爽呀 希望能更新一下
作者: tigerliu@    时间: 2011-8-2 10:17

这片子好像蛮老了吧,不过也算是经典的了,个人比较喜欢OL的片子,只是没有字幕。是在是没达到日语高级水平啊,真是可惜。
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-2 10:33

看上去不错啊 只是没有字幕看不懂啊 还是学好日语有用啊  最起码学会日活用语
作者: zx12345678    时间: 2011-8-2 18:37

好可惜啊,居然没字幕,那完全看不懂剧情啊,真可惜了。
作者: nc1024    时间: 2011-8-2 19:34

没字幕看着很费劲啊,得努力地猜来猜去,呵呵
作者: xuhaodong    时间: 2011-8-3 21:09

楼主帮我们找回了那么远久的经典,感谢感谢!加油!
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 19:33

超越时空的三级片啊,不错哦,女主角很性感。
作者: cl0710    时间: 2011-8-4 19:58

看来是老片,这种老片一般来讲剧情都很不错的。
作者: chyy    时间: 2011-8-4 20:50

这个片,好象很早的了,看起来很旧了,其实日本成人综合节目最好看
作者: b823210643    时间: 2011-8-4 22:06

这个女优确实不错哇  特别是胸部的那几张  好诱惑啊 谢楼主了 收下了
作者: zhangwen8    时间: 2011-8-6 04:31

没有字幕啊,真是可惜了,只能干瞪眼啊,郁闷当中,可惜可惜啊
作者: yanghexin118    时间: 2011-8-6 14:30

如果真的是没哟字幕的话 实在是很难看懂啦
还是不下啊
作者: zhy_18    时间: 2011-8-6 15:29

很经典的日式三级片,尤其是女主的胸部很是诱人……
作者: wangkai1024    时间: 2011-8-6 18:12

发现日本的三级片女主角身材都很棒!这部女主角的胸部与《花与蛇》女主角的胸部有一比!
作者: x1984g    时间: 2011-8-10 18:07

看介绍没讲太清楚,关键部分省略了。。下来看看,谢谢分享!
作者: syp19811981    时间: 2011-8-12 09:33

这个女主角看上去身材相当不错,很有感觉,红心献上了。
作者: c150732    时间: 2011-8-12 12:32

看着画面很有感觉,女优的奶子很有感觉,很漂亮,不像现在的这么夸张。
作者: changke    时间: 2011-8-12 12:52

日本的三级片,都是不露下面的,还有的要打码,小日本确实挺能整的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2