标题: [经典] [六周年庆]HUNT-407[HUNT精选]好色管理员在图书馆里看到漂亮的女孩子就要操 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-28 05:58     标题: [六周年庆]HUNT-407[HUNT精选]好色管理员在图书馆里看到漂亮的女孩子就要操

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:本屋でエッチなレディコミを立ち読みしている女の子のパンティーは実はグチョグチョに濡れて抱かれたがっている!だからどんな男でも声を掛けたら無言でうなずき即OK!
【主要演员】:---
【影片時間】:04:14:38
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1937MB
【影片参数】:DivX 5 640x480 29.97fps 860Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:0ae5a9b00c8d7f9438acfd87c58ef5008e1c28a1
引用:
    本屋でエッチなレディコミを立ち読みする女性に声を掛けてSEXに持ち込む。エロ描写が過激な本を読んで既にマ○コがビショ濡れの女の子に話し掛ければ、通常ならシカトされる男でもほぼ100%ヤレる!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@HUNT-407.torrent (2011-7-28 05:58, 78.98 KB) / 该附件被下载次数 25501
作者: byangde941    时间: 2011-7-28 07:11

图书馆系列就是不能“发出声音”吧,真么安静的地方要是听见吧唧吧唧撞肉的声音怎么让人受的了,这个系列就是为了增加女优的羞耻心。
作者: 色色ljc    时间: 2011-7-28 07:12

哈.这种题材的片子好刺激!mm还不错,短裙很性感
作者: bierewodl    时间: 2011-7-28 08:21

猎人的片子题材都很不错,很能深入那种禁忌的快感,感谢楼主分享了。
作者: xp790624    时间: 2011-7-28 08:32

片子的时间不是一般的长啊,hunter的片子总是给人带来那么多意外的惊喜,非常喜欢,感谢楼主分享。
作者: ssydr    时间: 2011-7-28 08:43

先顶一下楼主再下载来看看,看画面应该不错
作者: xx881xx    时间: 2011-7-28 08:53

女优身材矮小,看图片女优也挺可爱的,我喜欢,谢谢楼主,支持发片了.
作者: yangbailao201    时间: 2011-7-28 08:59

这样的,状况不知道真的有没有,靠,他就不怕死,那么叼,图书管都敢操,厉害
作者: ztnlp666    时间: 2011-7-28 09:02

HUNTER系列总是已独特的想法独树一帜啊
作者: cc3    时间: 2011-7-28 09:03

图书馆内的书架正好给他们做掩护啊,日本的AV真有点子
作者: zmy199501235117    时间: 2011-7-28 09:09

为啥我看不到图撒  LZ  图怎么挂了 看不到诶  不知道是不是喜欢的类型 还是支持一下吧
作者: cws1818    时间: 2011-7-28 09:32

图书馆真是一个好地方,各种姿势都可以。有机会体验一下。
作者: dc190    时间: 2011-7-28 09:43

图书馆系列 貌似最近才流行的吧 不过女优长的十分可爱
作者: 御花美名    时间: 2011-7-28 09:44

猎人的片子题材都很不错,很能深入那种禁忌的快感,感谢楼主分享了
作者: 45171414    时间: 2011-7-28 09:46

学生MM的片子不怎么喜欢
本来就短的腿加上厚厚的中筒袜还有格格裙
怎么看怎么别扭!
而且这图书馆系列还是不能发出声音的那种!
还是小日本的女熟和OL来的有感觉有味道
所以纯支持
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-7-28 09:46

拿着小镜子在女生裙子下面照内裤的封面让人一下子就血脉愤张了,好淫荡的管理员啊,这么多漂亮女生都让他操了,羡慕啊!
作者: 艺名    时间: 2011-7-28 09:51

图书馆题材的都很诱惑啊~美女很多的,想象一下在安静的知识海洋中做爱。。太刺激了
支持
作者: xydy10    时间: 2011-7-28 09:59

看来当图书管理员福利不错,尤其大学里青春靓丽的看见一个操一个
作者: ccc20041006    时间: 2011-7-28 10:00

在公共场合干美女就是爽啊!!!!
作者: zerohans    时间: 2011-7-28 10:20

好创意 图书馆也可以 实在是佩服这种思路啊
作者: wj8690    时间: 2011-7-28 10:20

日本猪真够猥琐的,拿镜子抄底,太没创意了。而且那些学生MM都很一般。
作者: jack123666    时间: 2011-7-28 10:23

太贴近生活了,我在图书馆就亲眼见识过,大叔级读者意图猥亵女学生。下了,谢楼主!
作者: Hiko    时间: 2011-7-28 10:35

好像HUNT这种题材最近特别多啊,之前还有遥控调教类的
作者: o0llxy2009    时间: 2011-7-28 10:47

日本的图书馆就是不一样
天朝的话,早被K成肉包子了,而且还没这个胆子
作者: bobozai    时间: 2011-7-28 10:48

呵呵,这样的题材很刺激,真想感受一下这种地方!
作者: 盗版流氓    时间: 2011-7-28 11:03

这些片子比较让人兴奋  ~不知道这部的美女怎么样~
作者: a6801398    时间: 2011-7-28 11:24

除了男女猪脚,其余人都是透明的,有没有人都无所谓呐,可以无视别人,哈哈。
作者: 490529543    时间: 2011-7-28 11:27

蛮喜欢这种题材的!很新颖呀   支持下!!!
作者: 信通802    时间: 2011-7-28 11:31

这种题材的片子真的是很棒,很给力了
谢谢分享这么好的东西了
作者: guangmin08    时间: 2011-7-28 11:35

hunter的作品一向是创意十足,是我的最爱啊!
作者: 峰舞九天的恨    时间: 2011-7-28 11:35

管理员岂不是天天爽歪歪了呀 日们的小娘们也可以天天爽了
作者: taozizm12345678    时间: 2011-7-28 11:44

在图书馆内干活,就不怕其他同学看到吗?胆子好大啊。
作者: 流星坠落    时间: 2011-7-28 11:46

图书系列啊

这系列也不少了

慢慢看看吧
作者: l20081987    时间: 2011-7-28 11:48

图书馆类型的,不管女主角长的怎么样,我都会下载的!
作者: wt311    时间: 2011-7-28 11:57

好刺激的啊 ,我就当过图书管理员~
作者: dmc    时间: 2011-7-28 12:16

图书馆系列就是不能“发出声音”吧,真么安静的地方要是听见吧唧吧唧撞肉的声音怎么让人受的了,这个系列就是为了增加女优的羞耻心。
作者: wtoo2    时间: 2011-7-28 12:24

观注很久了,MM不怎么好 就是了,希望有身材又有句情
作者: zeigo    时间: 2011-7-28 13:25

师傅我也想当图书管理员,貌似人有了权力以后就开始胡乱搞女人?
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 13:32

我要是在图书馆看见这么漂亮的女学生,我i也要草她
支持一下
作者: gyo003    时间: 2011-7-28 13:36

恩 最喜欢鬼子 小裙子 黑丝袜的学生装
作者: decade00    时间: 2011-7-28 13:44

日本的AV真有点子,顶一下楼主
作者: wanzait18    时间: 2011-7-28 14:00

日本的色狼是无处不在啊!在任何地方都能看到他们的身影!而且任何地方都可以做,真的是佩服
作者: 331578923    时间: 2011-7-28 14:12

有创意  不过不知道这个是女的一个一个的上,还是大乱交哦
   我比较喜欢乱交的。。。。。。。
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:21

在图书管理的片子,想象力不错,可惜一般来说都是有监控的,现实中不太可能,不然值得一试!
作者: sencetjh    时间: 2011-7-28 14:40

题材独树一帜,片子时间也很长,超短裙犀利~谢谢分享~
作者: zeng2009    时间: 2011-7-28 14:43

小日本就差在火葬场拍AV了吧!太NB了,真能想啊!
作者: gggzzzwww    时间: 2011-7-28 15:00

非常有意思的片子,不过现在a片越拍越假了 虽然本来就是假的
作者: 195146758    时间: 2011-7-28 16:02

在书海中狂操,书中自黄金屋,书中自有颜如玉,原来是真有这一回事的!支持
作者: 无稽    时间: 2011-7-28 16:34

Hunter猎手,最近发的片都很不错,争取压过SOD,要有新的题材是最重要的
作者: chh123456    时间: 2011-7-28 16:44

哈哈,这个管理员当得好爽啊,我也要去!
作者: xumingboy    时间: 2011-7-28 16:54

在图书馆里不是有辱斯文吗?那么安静被其他人听见了多不好意思
作者: jackychen1977    时间: 2011-7-28 17:32

好剧情片,我喜欢。小妹妹嫩嫩的,真可爱!
作者: mms7758521    时间: 2011-7-28 18:21

很喜欢在公共场所里做,那种想叫又不敢叫,想投入有怕被人发现的感觉,实在是太刺激了。
作者: paulingss    时间: 2011-7-28 18:29

图书馆里是知识的海洋,日本人读书很认真的,导演也太有创意了吧
作者: quiet10    时间: 2011-7-28 18:32

当图书管理员必须得当这样的啊,天天有艳福
作者: 林蛋大艾米丽    时间: 2011-7-28 18:44

不得不佩服人本人对于性爱幻想的水平啊,太牛啦
作者: onedayworld118    时间: 2011-7-28 18:46

做的地方不一样,感受也不一样。看的感觉更不一样。佩服编剧导演,想象力丰富啊。
作者: hjyhzyf    时间: 2011-7-28 19:10

超喜欢这个类型的片子,恨不得自己在现实中也能如此,呵呵
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 19:15

看着管理员把女优抬起来靠在书架上做真是爽啊!
作者: jihunmy220    时间: 2011-7-28 19:20

拍片不易,是不是他们把所有场所都有用来拍片过呢?
作者: chb1988518    时间: 2011-7-28 19:52

图书馆这种安静的地方,实在是太刺激了。在国内如果有这事的话,就太爽了。
作者: matingan    时间: 2011-7-28 19:54

这主题不错 不过标题也太猖狂了 在日本真的是那么随便可以上学生m吗
作者: zmh1366    时间: 2011-7-28 20:27

这个片子的名字楼主翻译错了,应该是“在图书馆不出声音可以把流出的爱液拉出丝的性爱”,或者是“在图书馆静静地溢出爱液的敏感娘”,楼主要多多学习啊,不要想当然
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2011-7-28 20:27

图书馆里就搞上了,不能叫出来,估计够压抑的
作者: 汤团    时间: 2011-7-28 20:34

图书馆是最好的地方,又清纯就不敢大叫,HUNT很会选地方。
作者: yulechong    时间: 2011-7-28 20:36

题材很吸引人,看图感觉也不错,就是太大了,先下载下来收藏,以后等小格式替换,希望有好心人压缩下,照例红心奉上,感谢LZ的辛苦发布。
作者: 背心控    时间: 2011-7-28 20:41

做HUNT系列的绝对都是YY狂,没事出各种主意。
图书馆总是淑女和伪淑女,文艺青年和伪文艺青年出没的地方,搞了他们,心理上极大地享受~
作者: KATANA520    时间: 2011-7-28 20:55

封面不错的样子,不过都是安排好的吧,现实中没这么刺激吧,楼主辛苦了
作者: skyreal01    时间: 2011-7-28 20:59

果然够淫荡啊,图书馆多那些学习的清纯妹子呢,爽死人了
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:16

哇 还在 下面 用镜子反照  有创意 嘛
作者: vxtwins    时间: 2011-7-28 21:27

看不见女优的样子啊~不过题材不错~不知不觉6周年了啊~
作者: wd515618    时间: 2011-7-28 21:58

小美女看书真不容易啊,看看书就色狼干一次,真吃亏啊
作者: xuboqianqian    时间: 2011-7-28 22:02

这样的图书馆我们学校怎么没有了,太过分了嘛!
作者: wode5020    时间: 2011-7-28 22:27

片子很不错,喜欢这个系列的,收集中,感谢楼主分享!
作者: soniboy    时间: 2011-7-28 22:44

给人遐想的好地方阿   安静的地方做那种事情  题材很好 而且又有学生
作者: as3323295    时间: 2011-7-28 22:59

呵呵,很喜欢短裙的MM 性感,有看头。很赞
作者: king2004xu    时间: 2011-7-28 23:03

HUNT片子我一直都比较喜欢,收藏了很,硬盘坏了都没有了
作者: wyf9163    时间: 2011-7-29 00:28

喜欢这种系列 不能发出声音 要悄悄隐蔽的打枪 很爽快啊
作者: 老衲受不鸟    时间: 2011-7-29 00:40

、我喜欢这题材,生活化的场景比较有感觉
作者: bunnie    时间: 2011-7-29 00:43

图书馆真是一个充满幻想的地方,令人心驰神往
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-29 00:54

这种情节的还真是第一次看,感觉挺有意思的,谢谢楼主的分享
作者: 3744104    时间: 2011-7-29 01:19

看图片里的场景设计的很好啊,在图书馆看到美女直接在书架旁边坐,这是我学生时代的梦想啊!
作者: s5573854    时间: 2011-7-29 01:39

公共场所嘿咻要禁声的,看女优那种憋屈的样子
作者: sis_jia    时间: 2011-7-29 01:49

HUNT的片子虽然创意不错 但是主角质量参差不齐 有些片子里的很漂亮 有些的缺很丑 希望这部给力~~
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 02:10

片子长度04:14:38,到底搞了几个女孩子?在图书馆那么安静的情况下,肉体相撞产生的声音应该很明显吧,真不知道日本人怎么想到的,就跟公车系列一样. 有够刺激的.
作者: piring890    时间: 2011-7-29 02:30

i love those uniform
i wish the uniform from where i live is like this haah
thanks for sharing

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2