标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/318M][CBTR-003]CLUB TAKARA 第3話 【欲望が動き出す】 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-29 16:07     标题: [六周年庆][rmvb/318M][CBTR-003]CLUB TAKARA 第3話 【欲望が動き出す】

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CLUB TAKARA 第3話 【欲望が動き出す】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:318mb
【影片時間】:01.31.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:635573d74e10b7ef855d5c218d79ba00003b324a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CLUB TAKARA 第3話 【欲望が動き出す】
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:318mb
【影片時間】:01.31.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:635573d74e10b7ef855d5c218d79ba00003b324a  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110729030226c7yad.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110729030226c7yad.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011072903023442vx0.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011072903023442vx0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@CLUB TAKARA 第3話 【欲望が動き出す】.torrent (2011-7-29 16:29, 31.01 KB) / 该附件被下载次数 7147
作者: sunleiiloveyou    时间: 2011-7-29 16:48

不错不错真是精品啊,好久没见到这样的大场面啦。
作者: 欢哥    时间: 2011-7-29 16:57

熟女就是熟女。寂寞的年龄,空虚的内心,只有很操才能满足。
作者: 610458615    时间: 2011-7-29 17:28

封面都一样 不知道精彩程度一样不
作者: fd-29    时间: 2011-7-29 19:01

人太多了吧~基本都是30+的~难道我看错了
作者: shitboy119    时间: 2011-7-29 20:03

这么多人妻熟女,可惜没我最爱的,最近立花瞳都没看到,不知道退役了没,好想再见到!
作者: oopzq1    时间: 2011-7-29 21:03

莫非这是个五级的连续剧,就那一张海报啊,每集剧情很好
作者: zeth    时间: 2011-7-29 22:09

这是神马?5集得系列连续剧吗?不过貌似是偏熟女向的片子,就不下了,仅支持楼主发片,感谢
作者: fernng1    时间: 2011-7-29 23:03

这一系列什么意思 不太懂 不过美女很多 场面很大下下来看下
作者: 711299    时间: 2011-7-29 23:49

这个系列的几个片子貌似女人都有些老,不太喜欢,不过支持楼主,尤其是这种系列连发!
作者: marc3    时间: 2011-7-30 02:09

把一集毛片拍成连续剧,不怕观众看腻吗,哈哈
作者: hhqq61    时间: 2011-7-30 05:22

全部是美熟女,又有情节,下来看了,谢楼主发片
作者: leekashing    时间: 2011-7-30 07:47

Thanks a lot, well done
作者: leekashing    时间: 2011-7-30 08:20

顶顶顶!!! 熟女向的片子, 每集剧情很好
作者: uber83    时间: 2011-7-30 09:58

其实这里面的熟女,在年轻的时候也是很赞的女优啊。
作者: l2i3n    时间: 2011-7-30 10:47

人数很多,场面看似很宏大,但是好像都是人妻,大妈级的了~享福的是截图中的中年人。
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:51

年纪好大,长相太普通了,阵容也不够好,还是年轻的女孩适合我的胃口支持下把
作者: wang8082    时间: 2011-7-30 11:56

这个阵容太大了,这么多熟女,可惜没几个出名点的
作者: Troy松岛枫    时间: 2011-7-30 13:20

最爱熟女啊!!
作者: 751105952    时间: 2011-7-30 13:28

好多MM哦!看着就爽!但美中不足的是没几个OK的!先谢谢拉!
作者: erhan1224    时间: 2011-7-30 13:42

这一系列好像都挺不错的!就是不知道意思是啥...
作者: chaojiyaoguai    时间: 2011-7-30 15:11

看截图就是知道很精彩呀,大制作就是不一样呀,
作者: xxqxy10    时间: 2011-7-30 15:51

看截图这部的美女别其他几部更性感一些,熟女真是无敌诱惑
作者: superzidane    时间: 2011-7-30 16:58

好多熟女啊,而且都是贵妇人打扮,还是连续剧。
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:06

真是豪华阵容,真是让人寿血沸腾啊,支持下!期待更好继续给力作品!
作者: tielongo8    时间: 2011-7-30 18:14

好像已经没种了,下到百分之30就不到了,怎么回事呢
作者: teethliang    时间: 2011-7-30 20:55

我的风间呢。还有其他熟女呢?这个不怎么熟悉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2