标题: [动作] 帝国刺客 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-7-30 13:20     标题: 帝国刺客

◎译  名 帝国刺客
◎片  名 Empire of Assassins
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字
◎片  长 92mins
◎导  演 都 晓
◎主  演 谢 苗 Miu Tse ... Zhang Tianbao
      袁 莉 Li Yuan ... Wang renyi
      孙卉凝
      李 渊
      计春华
      梁家仁
◎简  介 
一名男子自从家庭被破坏后,经过多年的准备,他开始寻求正义。

作者: sailor    时间: 2011-7-30 13:36

这部片子虽然没有名人演绎,但是也应该支持一下国产,广大发帖的狼友、影友都是不容易的。
作者: littleworld    时间: 2011-7-30 13:39

支持楼上的意见,支持国产影片,不过楼主的影片简介似乎少了点
作者: q279831623    时间: 2011-7-30 13:49

好像看过了,支持下楼主吧
作者: hqjt    时间: 2011-7-30 14:22

是经典的就下来看看了呵呵,支持楼主啊。。加油发片啊
作者: makyla    时间: 2011-7-30 14:55

剧情介绍的太少了,也没有名演员,不过女演员长的不错,看看再说
作者: sisx2011    时间: 2011-7-30 20:01

男女主角都不出名呀,就算支持新人吧,看看
作者: b1cx9ev2    时间: 2011-7-30 20:51

这么好的片子,楼主多谢了。我正在下载呢。
作者: 《飞翔》    时间: 2011-7-30 23:41

电影名很大气,真的是不知道国产的电影还有没有在早的时候好看了,正在犹豫中!!!
作者: lovel2006    时间: 2011-7-31 11:32

这是什么片子啊,从来没听说过,居然还是最新的!
作者: 19841108    时间: 2011-7-31 15:15

片子太一般了,没有多大意思,不过女主角挺漂亮的。
作者: cmddx    时间: 2011-7-31 15:42

剧情介绍太简单了吧,比回复的字还要少呀。
作者: wwwlover    时间: 2011-7-31 16:05

看名字还以为是老美的。那几个主演大多数不认识
作者: peterkong    时间: 2011-7-31 16:32

哥们看着有点小王宝强,有点搞笑的意思,不过还是辛苦楼主啦
作者: andrew556    时间: 2011-7-31 17:40

我顶。我顶............................................
作者: luyunjiushi    时间: 2011-7-31 17:56

女性角色的眉毛怎么就觉得这么奇怪呢,可能导演化妆的审美比较特别
作者: 80689202    时间: 2011-7-31 20:39

看样子是低成本制作的动作片,男女主角全度没见过,还是不看了,这个标题感觉像是大制作似地,哎~
作者: pekingzheng    时间: 2011-8-2 23:15

又是一部武侠片,小时候一部少林寺看了10多遍,怀念啊!
作者: sh7va    时间: 2011-8-3 00:12

支持一下国产,广大发帖的狼友、影友都是不容易的。
作者: lns8999    时间: 2011-8-3 18:19

谢苗最近不错 有点人气了  其实他早该火了  和阿杰合作几步戏 还不火 没道理
作者: depefea    时间: 2011-8-4 11:33

这些演员都是少林寺传奇系列的演员,演得还不错,新人值得支持。
作者: clbc12345    时间: 2011-8-4 13:11

谁说没有名演员啊,谢苗不是啊,他可是和李连杰演过好几部电影呢,里边演李连杰儿子少林五祖还有给爸爸的一封信。这都不认识
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-4 18:37

不是很精彩啊 人物也太散乱啦 国产的要加油哦
作者: dghlyn    时间: 2011-8-4 18:57

看了5分钟,我就无语了,就算你是一部动作片,也不用一直一直一直一直打吧,好歹让演员说说话讲讲故事吧。但显然导演不这么认为,90多分钟的电影,男主打了伤,伤了再打,打了又残,残了接着打,最后被捅了一刀,过了几分钟又跑出来打了。OMG变形金刚也没这么耐操吧。 再说最最令人蛋疼的剧情
作者: lao.bing    时间: 2011-8-4 20:29

片名挺霸道的,只是剧情介绍也太简单了,,连基本的故事背景都不说明。纯赞助一下国产片吧,就不下了。
作者: tntlyj    时间: 2011-8-5 23:34

没看过呢~~还是英文的海报~
作者: aan    时间: 2011-8-6 01:22

看图片,这个打扮,怎么这么像电影频道出品的。
作者: xttj    时间: 2011-8-6 06:31

以为是不美国大片,没想到是国产的,还没什么名角。
作者: cqxn    时间: 2011-8-8 11:07

我感謝大大的分享, 好帖就要回覆支持。
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:31

名气的不错 就是没那么好看 光靠名吸引人是不行的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2