标题: [经典] pacopacomama 推薦動畫 熟女透明泳衣F罩杯爆乳 [打印本页]

作者: rrrua    时间: 2011-7-31 20:38     标题: pacopacomama 推薦動畫 熟女透明泳衣F罩杯爆乳

名前:野本佳苗
サイズ:B-98 W-61 H-88
年齢:30歳
カテゴリー:VIP 三十路(30歳代) おもちゃ ハイビジョン 爆乳 フェチ
出身地栃木県
コメント:
こんなピチピチの水着を着るなんて死ぬほど恥ずかしいわ。えーーー、そんな部分を切り取っちゃうの!
パコパコママから一言:
夏を先取り!うっとおしい梅雨は熟女の競泳水着でぶっ飛ばせ!結婚4年目、セフレはいるが旦那にはバレないよう夫婦生活も適当にこなしていると言う佳苗さん。洋服の上からもわかる爆乳は...
驗證碼  ea318add28bb2cd4e7b9e2142f1edf4c2811c42c
HD WMV  2.0GB  

下列更多有關本片內容圖片、請點選下方小圖開啟新視窗Continue to Image獲得高清圖片觀賞收藏。

附件: pacopacomama-060811_387-HD.torrent (2011-7-31 20:38, 81.75 KB) / 该附件被下载次数 15625
作者: kezman    时间: 2011-7-31 20:42

熟女奶子不小呀.而且年龄刚刚好.谢谢楼主
作者: snail_jx    时间: 2011-7-31 20:55

女人很丰满,我喜欢 ~~下了下了~谢谢
作者: 271305594    时间: 2011-7-31 20:57

黑色的泳衣,黑色的诱惑,身材丰满,太冲击眼球了!
作者: Nu-GeM    时间: 2011-7-31 21:00

看不出是熟女啊,真好,黑色泳衣很少见哦,但是脱下来的时候的感觉,不言而喻
作者: cyx158769794    时间: 2011-7-31 21:00

奶大 皮肤又白 而且还泳衣 是我喜欢的类型 谢谢LZ分享
作者: hexiaozan001    时间: 2011-7-31 21:01

这个女优我还没见过,不过长的真的好漂亮,楼主辛苦了,谢谢分享!!
作者: sis4ray    时间: 2011-7-31 21:07

看着不错 不像是熟女 倒像是刚出的小妹 漂亮
作者: bill0215    时间: 2011-7-31 21:12

f罩杯 无敌啊 女女也很漂亮 很有收藏价值哦
作者: 哆夕歹    时间: 2011-7-31 21:17

身材没得说 一级棒 最关键是HD版本 高清呀
作者: wjwelf2005    时间: 2011-7-31 21:34

泳衣没有脱就开始ML了,这样反而更显得诱惑。黑色的泳衣尽显完美身材,又起到若隐若现的效果。虽然题目中说这个女优三十岁了,但是身材脸蛋还是很棒。
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 21:41

30岁看起来一点也不想啊 呵呵 好片子 谢谢lz分享了
作者: hanyueyijian    时间: 2011-7-31 21:41

女主角皮肤白皙、胸又大,但就是脸型太圆了,不够漂亮。而且高清版本能看出皮肤弹性比较差了,女人真的老的比较快啊.
作者: huianlzm    时间: 2011-7-31 21:43

看起来还行吧,先下载去了,感谢楼主分享大家一定要给力
作者: lhhu86    时间: 2011-7-31 21:55

女的貌似被插的很爽啊,一股陶醉的样子,女优看起来挺丰满的
作者: gotenbak    时间: 2011-7-31 21:55

相当不错,剧情写30岁结婚4年,看上去好像不大像,最多28,谢谢了
作者: seraphno1    时间: 2011-7-31 21:59

口味真好,虽说奶是比较大,但面容实在是没什么性趣呀
作者: dist117    时间: 2011-7-31 21:59

不知道有沒有在水中的鏡頭!!~在水中 穿泳衣 又更加性感
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-31 22:12

女的很丰满,男的鸡巴也太小了点,对不住这个大美女啊
作者: lvgp    时间: 2011-7-31 22:22

图片好小看不到 希望都发大的图片
作者: wei8498    时间: 2011-7-31 22:24

2.0的高清版本,太美啦,而且够清纯,我下载再送红心
作者: woailinqiugui    时间: 2011-7-31 22:25

熟女啊,不过穿这种泳衣拍片的女优很少见啊。就好像这个挺保守的一样,看着更带劲啊
作者: cctv2006    时间: 2011-7-31 22:36

黑白对比颜色更加分明,身材超赞,没的说,支持。
作者: yao741012    时间: 2011-7-31 23:03

好可爱的美女可惜只有二幅图可以看其它的小幅图看的不是很清楚不过还是谢谢LZ的分享
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-31 23:11

F罩杯看不出来,泳衣也不是透明的!如果拍摄地点,在人多的游泳池里面,看起来又是一番味道了哦!
作者: badboy225    时间: 2011-7-31 23:14

看这种少妇的片子最刺激了,浑身充满着诱惑,收藏了。
作者: liouzj    时间: 2011-7-31 23:30

俺喜欢潮吹的片子   越刺激越好   图太小了   看不清楚   支持一下吧  努力啊
作者: 76362622    时间: 2011-7-31 23:35

黑色充满遐想与诱惑,楼主的片子很给力,很让人喜欢从头至尾的看,从开始就撸直到牛奶奉献!
作者: oroonoko    时间: 2011-7-31 23:36

明年這個時候我也已經是三十路男了
時間過得真快,之前還一直覺得自己很年輕的
雖然喜歡年輕女優的口味一直沒有改變但是卻發現原來自己和三十路女優幾乎是零年差了
作者: 椒图    时间: 2011-7-31 23:36

这泳衣穿的,居然还是躺着的!

哥 根本就看不出是f的杯
作者: 西街王子    时间: 2011-7-31 23:37

那是相当不错啊,看了第一张图的时候基本硬完了
作者: 冲二    时间: 2011-7-31 23:39

好有肉感,胖嘟嘟的,干起来一定爽,我喜欢,谢谢楼主
作者: 76362622    时间: 2011-7-31 23:41

黑色充满遐想与诱惑,楼主的片子很给力,很让人喜欢从头至尾的看,从开始就撸直到牛奶奉献!
作者: FOOBARTTPLAYER    时间: 2011-7-31 23:54

30岁还能保持这么好的皮肤,还这么有弹性,难得,长的也很漂亮。支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2