标题: [情色三级] [MP4/457MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.07+Vol.08 小格式方便收藏版 ... [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-8-1 02:37     标题: [MP4/457MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.07+Vol.08 小格式方便收藏版 ...

[MP4/457MB]韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.07+Vol.08 超漂亮的美女

【影片名稱】:韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.07+Vol.08 超漂亮的美女 640X360 便?小格式方便收藏版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:457MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:9ee9b68a476de6395cb6fc6bcfc98a06a7b4900c
【?片預覽】:

附件: 韓國演藝圈賣淫偷拍悲慘事件 Vol.07+Vol.08.torrent (2011-8-1 02:37, 38.74 KB) / 该附件被下载次数 1289
作者: kaka3086    时间: 2011-8-1 06:52

感觉不像明星,但是这个鸡的素质是够不错的~~ 在中国这样的太多了 ~~
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-1 07:32

韩国的这次事件传得很厉害啊.里面的女人说老实话不太有职业素质.而男人找这样的女人从这时间上看来也不单单是为了做爱。而主要的是把做爱的过程拍下来而已.
作者: 天才混混    时间: 2011-8-1 08:54

很棒的一个系列,我发现很是真实,希望大大能多发一些,谢谢了
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 08:55

这些韩国女人的身材都不差啊,每部都是精品,赶紧收下咯 。
作者: 4371287    时间: 2011-8-1 12:36

可惜了,前面都把大的下下来了,还没得看呢,伤机子啊,以后不急着看还是等等再下。
作者: kongtong3420    时间: 2011-8-1 12:48

娱乐圈真是乱七八糟啊,我要是圈内人就好了,哈哈
作者: linfeng2007    时间: 2011-8-1 13:43

女的是很漂亮的 是不是女明星 就不知道了 干这样的女人还是很爽的
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-1 14:07

怎么新闻上没说呢 倒是黄色网站先爆料啊 都是些不入流的小明星吧
作者: 晴空霹雳    时间: 2011-8-1 15:18

老实说,还是前面提供的那几个美女漂亮,可惜文件太大了,不方便收藏啊
作者: szzhang    时间: 2011-8-1 15:57

韩国妹看起来不像日本妹那么豪放,相对来说日本片子的口味要比韩国的重一些。
作者: huaxia001    时间: 2011-8-1 16:07

像是偷拍的,但估计不是什么明星,也不是什么娱乐圈的。
作者: 平凡一生    时间: 2011-8-1 17:20

楼主的这个系列真是太经典了,而且女优个个漂亮,真是看着就是种享受。
作者: tian001tian    时间: 2011-8-1 19:08

韩国的这个系列非常给力啊,以韩国乱认祖宗的风格,肯定抢着说是自己国的美女
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-1 19:18

感谢楼主了,给我们收藏小格式的机会。最近几部韩国演艺圈偷拍,让我们见识了潜规则的下流和可怕。
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-1 19:42

这个系列的女的长得都是不错的 我就奇怪饿 真的是演艺圈卖淫偷拍么
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-1 23:15

后面那个黑色服饰的女艺人 看上去更有味道一点
作者: dywxxj    时间: 2011-8-2 10:48

这些女演员要不是为了出名也用不着这样啊!
作者: tianjin84    时间: 2011-8-2 11:30

韩国的美女就是不错,这个系列的片子都要收藏了
作者: b521521b    时间: 2011-8-2 14:37

很专业的透白偷拍 近景的不知道还有没有后续i了
作者: jemenz    时间: 2011-8-2 20:13

女猪脚很漂亮啊,估计都是模特什么的,谢谢楼主发小格式。
作者: sullivenaaa    时间: 2011-8-2 22:01

下面的女子漂亮些,不知是第几部,是九还是八呢?
作者: jeny44    时间: 2011-8-3 03:03

hb大大又发韩国演艺系列,我都有下载了,多谢大大分享!~
作者: ghost168    时间: 2011-8-3 10:29

各个是美女啊,而且不是那种明显看起来就是风尘气味很足的,不仅漂亮,而且还有点小气质,身材也刚刚好
作者: jiyuli2008    时间: 2011-8-3 12:12

又有新的来了,,真是不错,有看头哦,大家来看看吧
作者: 律诗    时间: 2011-8-3 12:15

这个题材很不错,私密有看点,哈哈
作者: dhl43    时间: 2011-8-4 08:13

好片子.可惜来晚了下载几次都不行,希望重新发种子.
作者: lj29940196    时间: 2011-8-4 08:59

基本上全了,谢谢各位大哥们把大各式改成小格式 辛苦了
作者: hebin516969    时间: 2011-8-4 10:27

还是小格式的好 太大了等不及下载 唉~要在高清和速度之间取舍 还是先睹为快吧
作者: owenren    时间: 2011-8-4 18:12

终于在楼主的帮助下收集齐了这个系列的所有片子,感谢楼主的辛勤劳动!!
作者: leeky1368    时间: 2011-8-6 08:34

i really like this series of movies, all the amateur girls are very pretty and professional in sex
作者: 痛苦痛苦    时间: 2011-8-6 08:44

知道女明星的名字吗,可以分享一下,脸很熟,感谢楼主
作者: ts9266    时间: 2011-8-6 08:45

这才是真正的演艺圈内的内幕 表面风风光光 实际男盗女娼
作者: wl123456654321    时间: 2011-8-6 12:35

好片子,图片中女的还是很漂亮的,真是羡慕呀,不知道上一次多少钱
作者: winsongjh    时间: 2011-8-6 20:48

还是前面提供的那几个美女漂亮,不过是小格式就收下了,谢谢楼主
作者: 焦春    时间: 2011-8-6 21:15

这几个妞没有前面和后面几集的好,从身材和脸两个上面比较
作者: fswilson    时间: 2011-8-6 23:52

看了那女猪脚,不忍心不载啊
作者: leq888    时间: 2011-8-7 03:01

确实感觉不出是明星,不过应该是自拍,女的长得都不错,可以看看
作者: whdpx    时间: 2011-8-7 11:54

全世界都在搞艳门形式的东西!当大家习以为从常的时候,明星算鸟!
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 16:04

明星到肯定不是得了,不过小姐的素质还是很高的……
作者: royemilan    时间: 2011-8-7 16:32

这个很给力啊,给了一个女的下方正面的画面,不错啊
作者: chenfulang    时间: 2011-8-8 15:33

真是完美的小格式啊,对于老逛色坛的狼友来说,小格式是必须的。
作者: amw791218    时间: 2011-8-8 17:17

果然是美女如云,越来越喜欢这个系列了,
不过不能认证到底是不是韩国的
作者: clm0908    时间: 2011-8-10 13:42

现在发现网上这个片子讨论的太多了,听说都是一线和二线的,但比国内的要好的多。
作者: ww82501230    时间: 2011-8-10 16:27

活生生的一个韩国版本的“艳照门”事件,现在看来可能会掀起轩然大波了,谢谢楼主!
作者: hurryhao    时间: 2011-8-10 21:54

这个系列确实都不错,都是美女,而且都在同一个地方,这个男的有福啦
作者: 爱波浪    时间: 2011-8-11 11:17

很不错,第二个MM的类型是我喜欢的,谢谢了,收下
作者: UFO_007    时间: 2021-9-29 15:13

一直在找郑多彬的视频,没找到,不知道是那一部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2