标题: [经典] TASH-036 病院內不法侵入者女子患者事件映像 被害者24人 [打印本页]

作者: baikeliang    时间: 2011-8-1 20:17     标题: TASH-036 病院內不法侵入者女子患者事件映像 被害者24人

[病院內不法侵入者女子患者事件映像 被害者24人]

[影片名稱]:TASH-036 病院内不法侵入者女子患者事件映像 被害者24人

[影片格式]:WMV

[檔案大小]:3.17GB

[影片時間]:3小时01分24秒

[種子代碼]:1204b4c8286b3b7ea5e766e22731ef8b972bf279

[檔案數目]:1张图片+2个影片

[有 無碼]:有码

[影片簡介]:TASH-036 病院内不法侵入者女子患者事件映像 被害者24人

[種子期限]:三天或者5种

[圖片預覽]:

附件: TASH-036.torrent (2011-8-1 20:27, 130.87 KB) / 该附件被下载次数 22698
作者: 精锐游侠    时间: 2011-8-1 20:53

突然发现最近被害者24人的片子突然好多啊,有和服的、学生妹的、泥醉的,现在又有医院的了
作者: leiyichi    时间: 2011-8-1 21:03

不是很喜欢不法侵入这样的类型,但是偶尔换换口味也不错,感谢楼主分享
作者: seven1971    时间: 2011-8-1 21:11

這緊張刺激的題材最引人入勝了好好欣賞內容吧感謝了
作者: gguodong    时间: 2011-8-1 21:33

可怜漂亮美眉们,生病住院还要堤防陌生人,不过有病在身,终究是逃不过魔掌的,始终要被操到没有防抗能力,谢谢楼主分享好片。
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-1 21:48

这个题材没见过啊,不过这也太假了吧,没有人报案了
作者: 丫妈得    时间: 2011-8-1 21:56

小日本的思想就是奇怪 什么样的片子都拍得出来
作者: xxf6535341    时间: 2011-8-1 22:18

这个虽然知道是假的 不过女优演技都不错 看着有点悲剧的感觉 支持了
作者: qingyanbailong    时间: 2011-8-1 22:52

比较喜欢这类题材的,要是知名女优也演就好了,24个人里面有4个人漂亮就知足了,呵呵。
作者: a612700    时间: 2011-8-1 23:14

真是厉害啊 上医院强上女患者 真是不要命了啊
作者: czj79    时间: 2011-8-1 23:21

这个都是病人了,还这样,会不会出事前啊,看女的表情相当悲惨啊
作者: lzd62288    时间: 2011-8-1 23:24

还以为是以前那精神病院的不法侵入24人患者被害呢,没想到居然是住院的,很喜欢这个系列的,大爱红心献上,谢谢楼主分享
作者: wl2868980    时间: 2011-8-1 23:39

这部看上去很真实,而且这么多女人被干了。我也想去医院当医生。
作者: lkf910919    时间: 2011-8-1 23:41

小日本的片子真是越来越真实了啊,太给力了
作者: 小神1号    时间: 2011-8-1 23:59

日本人真是超变态,明明去看病还被强奸了。还这么多
作者: martin2002    时间: 2011-8-1 23:59

这个系列的片子倒是不错,但是我一直怀疑真实性,估计是演出来的
作者: wangjian2000    时间: 2011-8-2 00:14

很是不错,也有剧情,但是就是有码的,看着没有多少意思
作者: 收废品    时间: 2011-8-2 00:26

在医院里都能嘿咻嘿咻啊,而且还是不认识的女患者啊,厉害厉害,还真是有点佩服日本人的这种性精神啊,无时无刻无地都可以进行爱爱,真是了得啊,
作者: 又进一球    时间: 2011-8-2 00:37

小鬼子在这方面还真是想象力丰富呀,这么MM,下来看看!
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-2 00:42

封面上中间那个漫画猥琐大叔真是个标志性的LOGO啊
作者: can0can0    时间: 2011-8-2 01:22

我擦,小鬼子就是牛逼啊,医院里都可以干这事,电车上,厕所里,上班的时候。还能整出点啥新鲜的不
作者: hellozhh    时间: 2011-8-2 01:24

这种片子估计也只有日本人能拍出来!!真能想啊!!
作者: lonelyjz    时间: 2011-8-2 01:41

冲到医院里面去强奸女病人,也就日本人能有这样的想法了,这样的片子虽然是假的,但是大部分女优的演技还是可以的,看起来有真实的悲惨感觉
作者: ncube    时间: 2011-8-2 03:23

不错,被害能不能多一些人啊。看着过硬。防不胜防啊
作者: squalllu    时间: 2011-8-2 05:36

好像这种犯罪类型的片子才能激起男人心里最邪恶一面,应该不错,谢谢
作者: 503627    时间: 2011-8-2 06:11

题材很刺激呀,光是想想就很诱人,连着24个,这医院算完了
作者: whf1973    时间: 2011-8-2 07:04

这是什么医院啊!不知道是看什么病的!?
作者: wtoo2    时间: 2011-8-2 07:38

要是女病患能变一下装就好了,服饰太一致了,不过题裁不错
作者: 御花美名    时间: 2011-8-2 07:42

可怜漂亮美眉们,生病住院还要堤防陌生人,不过有病在身,终究是逃不过魔掌的,始终要被操到没有防抗能力,谢谢楼主分享好片
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-2 07:42

就喜欢这类强抢的片子,看着有感觉,要是能出点无码的就更好了
作者: xiaojuan518    时间: 2011-8-2 07:50

这可以算是被害系列了,之前有看过喝醉的,什么演唱会晕倒的,这次是医院,以后再来个公园、学校之类的。
作者: lian4707869    时间: 2011-8-2 08:50

24个人强奸一个女的这是个什么医院,开一家绝对赚钱!
作者: 随昙    时间: 2011-8-2 09:33

好片,这个确实不错,最近痴汉少了,可是24人、18人的多了。都很好看。
作者: zj3934    时间: 2011-8-2 09:57

强奸的片子啊 不知道这种片子真的假的啊 小日本那边什么到后有可能发生的
作者: hy_insert    时间: 2011-8-2 10:04

刺激啊,小日本的想法就是变态啊,啥都能拍出来,虽然还是喜欢正常的,但偶尔看一下这类的还是很有感觉的
作者: quiter    时间: 2011-8-2 10:15

这一类的题材不错,上次下过一个校园的。这次的这个不知道怎么样。
作者: 730117711    时间: 2011-8-2 10:39

人多有看头啊,人多了总有机个喜欢的角色可以欣赏,而且还可以和别的女子做比较,不错下了
作者: lss457    时间: 2011-8-2 11:12

24侵简直要成一系列了,很不错哦,我有好几个24侵了,医院的还是第一次看,收藏啦
作者: 爱谁谁!    时间: 2011-8-2 12:58

看来不论是医生、护士还是病患都逃不过日本淫人的思想呀。
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-2 14:29

医院真是个可以为非作歹的好地方啊,真实幸福啊,谢谢楼主的无私共享
作者: lydllzls    时间: 2011-8-2 14:52

早年看过,但是没看过这个的完整版!楼主厉害,红心送上
作者: luqian    时间: 2011-8-2 15:01

有点偏口味呀 小日本的思想真是很厉害 谢谢楼主分享 红心送上
作者: lsaicy    时间: 2011-8-2 15:38

医院题材的片子还是很不错的哦!实在厉害,难得一见的精品,如果是真的,那日本的医院真是太让人向往了。
作者: 华仔爱兰尼    时间: 2011-8-2 15:44

虽然知道是假的,但口味很重,强奸女患者实在接受不了
作者: wpxdjx    时间: 2011-8-2 16:35

电影容量有点大了,还是不下载了。支持楼主发片啊。
作者: 散体    时间: 2011-8-2 16:59

果然是大场面,小鬼子搞这个就是专业,不服不行!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2