标题: [连续剧] 女人的香气 [16集全] [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-1 21:30     标题: 女人的香气 [16集全]

[剧 名]:女人的香气
[播 送]:韩国SBS
[类 型]:SBS周末剧
[首 播]:2011年7月23日
[时 间]:每周六日晚北京时间20点55分各播放一集
[接 档]:新妓生传
[导 演]:朴炯基(冠军医生/刀手吴水晶)
[编 剧]:卢智说
[主 演]:金宣儿 李东旭
[制 作]:凤凰天使TSKS韩剧社11年韩流冲击第43波
[集 数]:预计16集
[简 介]: 〈女人的香气〉讲述的是对公司一心忠诚,作为这个旅行社的最基层女职员,为了寻找幸福,而离开去海外旅行.在世界有名的观光修养地,在如画的风景中,展开了这个平凡女职员的浪漫爱情故事.

∷∷∷∷[主要演员]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[截图]:∷∷∷∷

∷∷∷∷[迅雷下载]:∷∷∷∷

第01集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTEvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwMS5ybXZiWlo=

第02集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MTEvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwMi5ybXZiWlo=

第03集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwMy5ybXZiWlo=

第04集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwNC5ybXZiWlo=

第05集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwNS5ybXZiWlo=

第06集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwNi5ybXZiWlo=

第07集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwNy5ybXZiWlo=

第08集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwOC5ybXZiWlo=

第09集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgwOS5ybXZiWlo=

第10集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxMC5ybXZiWlo=

第11集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxMS5ybXZiWlo=

第12集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1Mjgvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxMi5ybXZiWlo=

第13集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxMy5ybXZiWlo=

第14集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxNC5ybXZiWlo=

第15集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxNS5ybXZiWlo=

第16集:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxNi5ybXZiWlo=
引用:
文件名称: 【更多电视剧请去www.dy131.com】女人的香气14.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 217.00MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-09-10 08:51:28
完成时间:
下载用时: 4分7秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxNC5ybXZiWlo=
下载来源: http://www.dy131.com/rj/2011-07-24/15578.html
注释:
引用:
文件名称: 【更多电视剧请去www.dy131.com】女人的香气16.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 230.23MB
存储目录: E:\TDDOWNLOAD\
创建时间: 2011-09-16 10:10:54
完成时间:
下载用时: 53秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly82OjZAZnRwLjY2eXMub3JnOjQ1MzYvob64/LbgtefK077nx+vIpXd3dy5keTEzMS5jb22hv8WuyMu1xM/jxvgxNi5ybXZiWlo=
下载来源: http://www.dy131.com/rj/2011-07-24/15578.html
注释:
作者: huangfeng1988    时间: 2011-8-2 19:04

剧情似乎挺有意思的,虽然缺乏点新意,还是值得一看。
作者: dkl伯爵    时间: 2011-8-2 22:42

感谢兄弟发布新的韩剧!
我偷懒没发此剧!
红心已送上!
作者: laofengno1    时间: 2011-8-2 22:55

引用:
原帖由 dkl伯爵 于 2011-8-2 22:42 发表
感谢兄弟发布新的韩剧!
我偷懒没发此剧!
红心已送上!
呵,我当时很纳闷兄弟怎么没发这贴,反复搜了好久~
作者: yang08002627    时间: 2011-8-3 17:00

传说每个女人都有自己的香味,能闻到的男人就是自己所找的人
作者: special_user    时间: 2011-8-3 20:33

这女的看着脸蛋有点假,感觉像是做过手术的。对女主角的期望不大,就看剧情怎么样了。
作者: sishui101    时间: 2011-8-3 23:20

韩国的女的是不是都整容了 感觉都很漂亮 啊 这不电视剧上的女主非常性感呢 ,
作者: stonecoat    时间: 2011-8-4 15:50

喜欢看韩国的片子,别的不行,他们搞点感情剧还行
作者: iori1981    时间: 2011-8-4 16:18

名字听上去还是不错地,有点AV的味道,哈哈
作者: c13146    时间: 2011-8-4 19:42

一直等着这集呢,楼主发的真是及时,太感谢了
楼主要继续额
作者: cdfqqq    时间: 2011-8-4 19:50

美丽的 女神 我 爱死 你 了  我 是你的粉丝啊  狂雷追求
作者: sjg168    时间: 2011-8-4 21:25

韩剧全是帅哥美女,谢谢楼主分享。
作者: jeffluowei    时间: 2011-8-5 01:52

新韩剧,下下来看看,韩剧就是女的都很漂亮。
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-5 14:45

特别喜欢这部电视剧,就是等的太心焦,千万别剧透哦!
作者: lostar77    时间: 2011-8-5 16:20

这样的片子韩国人就像流水线一样生产出来了!
作者: jiandangweiye    时间: 2011-8-6 10:10

女猪脚整容的痕迹过于明显了吧 ,片子与阿尔帕西诺的闻香识女人有没有什么内在联系
作者: hch2002102    时间: 2011-8-6 10:15

韩国的片子都是大同小异,找一个看看就可以了
作者: cxx9021    时间: 2011-8-6 11:18

男主演 见过 在兄妹契约里见过 应该不错的
作者: jasonjie    时间: 2011-8-7 00:07

男才女貌,值得一看的片子,但剧情缺乏新意,看不久呀的,
作者: 2581122a    时间: 2011-8-7 01:43     标题: 回复 2楼 的帖子

我也感觉韩国的片子不是很好看
作者: selang1266    时间: 2011-8-7 01:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢兄弟发布新的韩剧!

作者: selang1266    时间: 2011-8-7 01:46

感谢兄弟发布新的韩剧!

作者: Ddllnn    时间: 2011-8-7 03:00

丰满这个女猪脚笑起来感觉像要哭了,!
作者: 精灵风幻2009    时间: 2011-8-7 07:00

男主角很帅,女主角很漂亮,这样看起来就很不错。再加上好的剧情,完美的说
作者: 爱的天空    时间: 2011-8-7 14:11

这个韩剧在国内电视有播吗。剧中的美女很是不错,看韩剧就是看美女。
作者: zgxing008    时间: 2011-8-7 14:45

兄弟契约里的男主,总是令人着迷啊,怀念啊
作者: wwuuzz    时间: 2011-8-7 15:04

女主角感觉都很漂亮 也非常性感呢  剧情还是很老套~
作者: dw625166599    时间: 2011-8-7 16:50

很不错的韩剧这女的看着脸蛋有点假,感觉像是做过手术的。
作者: password126    时间: 2011-8-7 18:27

女主角以前就是演三顺的,想不到现在减肥减得都差点认不出来了
作者: Hujing8761    时间: 2011-8-7 22:23

哇,好多美女哦!韩剧就是养眼啊!谢谢楼主!
作者: angelshr    时间: 2011-8-8 18:17

今天是不是应该更新了吧?我还在等下集呢。
作者: linyoujia    时间: 2011-8-8 22:07

很不错的韩剧 最近一直在看的说啊 少有的精品
作者: fuckingboy    时间: 2011-8-9 04:35

有美女不知剧情怎么样,下来看,多谢
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-9 10:25

又是典型的富家女与富家子的感情纠葛,现在这种情节的电视剧似乎对于大家已经没有太在的吸引力了,不过个人还是很喜欢东旭!
作者: luluxiukao    时间: 2011-8-9 15:52

貌似还不错啊
作者: qf777    时间: 2011-8-9 17:01

名字很诱人,香气,还是女人的香气,愿闻.
作者: zcheno11    时间: 2011-8-10 01:47

电视剧没看过,女主角还是蛮漂亮的哦。下来看看,看了再来补评。
作者: qazw654321    时间: 2011-8-10 18:33

女人身上是有股很特别的香气 闻起舒服极了 让人陶醉
作者: 515420432    时间: 2011-8-12 18:07

女人的香气很好看啊,可惜才到第6集,希望楼主能一直更下去
作者: 小雨人    时间: 2011-8-13 08:00

很不错的韩剧  里面的故事情节有着一贯韩剧的特色  而且取景地都是非常漂亮的
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-13 13:59

看封面好像很温馨啊,而且那个女主角正是我喜欢的类型,好漂亮啊~
作者: my3328    时间: 2011-8-14 08:53

不知道是不是他们从小就整容啊 完结了在一起看
作者: zhywd_123    时间: 2011-8-14 12:30

很清楚啊……之前才看完SBS的《我的女友是九尾狐》,挺喜欢的,这次换一部新的试试
作者: weichen921    时间: 2011-8-14 14:02

韩国都是这种粘人的感情戏,前面还好点,后面就是折磨人,哎
作者: zp362    时间: 2011-8-14 15:24

韩国的女星都整过容,感觉都很漂亮啊! 这电视剧上的女主就非常性感!偶喜欢。
作者: ttndda    时间: 2011-8-14 17:20

youku上有高清啊。下载速度太慢了。。
作者: tnt1932    时间: 2011-8-16 01:28

都是帅哥美女啊,偶像剧,高不搞笑啊!!!
作者: xiaoxiao8812    时间: 2011-8-16 10:26

现在的韩国电视剧就是美女多呀,看得眼花缭乱的,但剧情不咋的
作者: hbstzwd    时间: 2011-8-16 11:36

我女朋友让我找,没想到这里也有,真是太感谢了。请继续发布。
作者: qiuchuan    时间: 2011-8-16 13:42

韩国片子看多了类型就相近,不过男女主角都还不错
作者: 3331    时间: 2011-8-16 15:29

韩国的无论男明星,女明星,都不自然...
作者: qa2546977    时间: 2011-8-16 15:37

这名字         有十足的诱惑力啊
作者: yinyi1986    时间: 2011-8-16 17:00

还是第一次看李妍在的作品,感觉这小女孩挺可爱的,希望能不失望呀!
作者: zjw101010    时间: 2011-8-16 21:30

这个女主角好像在韩国好像不太出名,没有听说过呀!不过还是希望这是一部好电视剧。
作者: shissmin    时间: 2011-8-17 08:36

韩国女人的香气让人想入非非,这个 国家 艺术开始走向滑落,女人受到 欺负、肉体出卖太多了
作者: c2048    时间: 2011-8-17 08:56

女人很漂亮,是我喜欢的类型.这样的电视才会有想看的欲望
作者: fchoas    时间: 2011-8-17 15:02

朋友说非常好看,女的也很漂亮,看来我也不能错过的
作者: mzxwws    时间: 2011-8-17 15:47

是不是金三顺呀 瘦了好多啊 嘿~ 棒子们没啥历史积淀 只能拍些成人童话了
作者: a52059440    时间: 2011-8-17 21:59

喜欢这种类型的 这不电视剧上的女主非常性感呢
作者: phoenixhuang    时间: 2011-8-17 23:40

这个片子我也找了好久了,谢谢楼主了,支持一个!
作者: cyryx    时间: 2011-8-19 19:31

看过不少金宣儿姐姐的剧集确实是搞笑女王,演技也一流
作者: 吥會拋棄    时间: 2011-8-19 19:52

很少看韩剧的,但是看了这个还觉得可以,所以继续关注一下拉
作者: 尹其沓8046    时间: 2011-8-20 09:16

www.gzlccs.com广州龙诚财税
作者: n3230    时间: 2011-8-20 10:41

女的真漂亮啊 谢谢楼主
作者: ludingdadi    时间: 2011-8-20 10:58

韩国美女的片子,可惜她们都整过容,是不如咱中国的好看,谢谢楼主分享!
作者: inomo2009    时间: 2011-8-20 11:17

韩国片里面女演员的脸看着真是受不了啊?有没整过的吗?
作者: huawennet    时间: 2011-8-20 11:45

好东西,连续看了几集,值得推荐。继续关注
作者: 215665982    时间: 2011-8-20 11:47

谢谢楼主了 金三顺那女的 减肥了还是整过了啊
作者: loveyouok    时间: 2011-8-20 22:06

刚看完第八集,还没从鸡血的探戈中缓过劲来,该死的编剧,蛮以为会有KISS的,结果姜智旭丢下一句话就走了,无比地怨念啊
作者: ccit6000    时间: 2011-8-20 23:36

这片名好有意思,女人的香气  什么意思?
作者: we3000    时间: 2011-8-21 13:55

这韩剧还不错,得下来看看了,主角不错,喜欢
作者: 120166493    时间: 2011-8-22 10:33

感谢兄弟发布新的韩剧.!
作者: changkai7    时间: 2011-8-23 11:57

不错 很吸引人眼球啊~~~嘿嘿嘿
作者: liuzhen10    时间: 2011-8-23 12:14     标题: 我太太喜欢这种电视剧,下了看看,谢了..

我太太喜欢这种电视剧,下了看看,谢了..
作者: xtuterl    时间: 2011-8-23 12:57

不错的片源谢谢楼主支持楼主发片 希望论坛更好
作者: tiwenji    时间: 2011-8-23 16:49

不一样的韩剧,下个过来看看,也换换口味好了
作者: beautyaft    时间: 2011-8-24 11:06

韩国熟女的感觉就是给人不一样,我也想看啊?就是没那么多的时间了!
作者: ccleo123    时间: 2011-8-24 11:10

韩剧就女主角是看点,男主角看了就烦,棒子啊棒子。
作者: duck520    时间: 2011-8-24 13:25

太腻了 韩国片子已经没有什么前途了 估计再过几年 都没人看了
作者: grandiat    时间: 2011-8-24 21:48

明明图像右上角有HD字样,但是看上去并没有高清那么清晰。
作者: hikersina    时间: 2011-8-25 09:41

虽然我不喜欢,但还是要下了给老婆看,多谢了~
作者: xmmxmmxmm    时间: 2011-8-25 13:01

不错的片子名字,可惜闻不到,最大的遗憾啊!
作者: snowbroth    时间: 2011-8-25 22:59

三顺变得好漂亮啊,真的好期待更新,楼主的更新速度真给力,谢了
作者: jyfx1985    时间: 2011-8-26 00:22

看样子这是一部偶像剧了,不知道效果怎么样?
作者: udbsbukh    时间: 2011-8-26 00:51

看看电视也不错,女主也不错,人工美女还是靓
作者: slz101    时间: 2011-8-26 06:25

剧情似乎挺有意思的,虽然缺乏点新意,还是值得一看。
作者: 2608207    时间: 2011-8-26 16:30

很好看的恨过偶像剧啊,女主角真的好有气质啊。
作者: qq330    时间: 2011-8-27 06:42

楼上的被骗啦,这女的的气质是整容整出来的!
作者: cszt    时间: 2011-8-27 07:23

美女整不整容无所谓,只要剧情好,一切就OK啦!
作者: yan630    时间: 2011-8-27 07:51

金宣儿很不错的说  很漂亮
作者: dadayin    时间: 2011-8-27 09:41

里面的妹妹就是不错呀,我喜欢韩国妞安逸。
作者: honestgood    时间: 2011-8-27 15:59

这部电视剧正在看,就是冲这李东旭来看的,他演的不错。
作者: zsf890612    时间: 2011-8-27 19:06

很不错啊,呵呵,支持一下。越来越好啊,非常性感啊。
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 01:18

应该还可以吧,看演员阵容的强大,韩国美女真多啊,帅哥也不少
作者: lngwf    时间: 2011-8-28 01:43

只不过是一个韩剧,没什么意思呀,不过演员挺漂亮的
作者: hulei1983727    时间: 2011-8-28 11:11

这个剧还不错哦 持续关注下
自从SG之后,周末剧的档期变的热起来了
令我每周的行程除了选择三个台的火剧水木剧之外,还要兼顾周末剧 好忙!   
赞一下SBS的音乐,海边夕阳下的探戈 跟小酒馆里的秃头课长那段都非常赞!
跟秃头课长共舞的美女身材相当之好啊!那屁股翘的一看就是常年练舞蹈的
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 21:56

说真的,有时候我想看的未必是这类的,我不太喜欢看帅哥什么的,还是比较有深度的好看
作者: coco1003    时间: 2011-8-28 23:31     标题: 俊女靓男

闻香识女人,美女帅哥们还是韩剧多啊,希望这个片子不要让俺失望
作者: wykdyl    时间: 2011-8-29 00:16

韩国剧不感兴趣,并且只更新到8集,纯支持一下。
作者: 无法呼吸    时间: 2011-8-29 00:48

又有韩国人造美女看了~给力列!速度下了!最喜欢韩剧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2