标题: [交流] 有人能发一个幼齿类或学生类女优的索引介绍吗 [打印本页]

作者: xqsmao    时间: 2007-3-7 06:40     标题: 有人能发一个幼齿类或学生类女优的索引介绍吗

本人从以前开始就比较喜欢这类的片子,搞过的女人中也大部分是这类的,但是苦于不知道那些女优的资料。看过的片子中唯一个比较熟的堤沙也加,现在也到处找不到她的能下载的片子了。所以跑到咱们这来求高人指点。在这里我先谢谢各位了
  版主大人,我是觉得这个帖子和咱们这个版比较相关就发到这里了,如果觉得不合适请删贴,麻烦了!
作者: jiangxun    时间: 2007-3-7 15:46

呜~~大哥同道中人啊,不过我还没有女友,呵呵。看这她们的害羞的表情和无毛的下阴或稀少的阴毛和粉嫩的下阴,我下面就有了感觉。

作者: suliude    时间: 2007-3-7 17:55

这里是没有幼齿的图或片子资源的,学生类的可以去搜索一下,如果有人有的话可以秘密的密你~我们管不着~
记住发幼齿和兽交是不合版规滴~!:cool:
作者: suliude    时间: 2007-3-7 17:56     标题: 回复 #1 xqsmao 的帖子

还有~大哥的id 好靠前啊~是老老会员了~真厉害~
作者: 哈哈哼哼    时间: 2007-3-7 19:16     标题: ding

ding ding ding ding ding
作者: pcg    时间: 2007-3-7 22:54     标题: 有人能发一个幼齿类或学生类女优的索引介绍吗

这类的很难找的到吧,希望楼主能自己总结个索引出来

作者: xqsmao    时间: 2007-3-8 03:15

引用:
原帖由 suliude 于 2007-3-7 05:56 PM 发表
还有~大哥的id 好靠前啊~是老老会员了~真厉害~
唉,说来惭愧呀,我从色中色刚建立的时候就是会员了,这是第2个ID,第一个弄丢了密码找不到了。来咱们这这么久,其实没发过什么贴子,因为时间比较紧张,不过衷心希望咱们的色中色可以越办越好,也祝福色中色的兄弟们可以在这里留下美好的回忆,成人论坛也并不是都是肮脏的人的!希望大家做朋友
作者: sunson19    时间: 2007-3-19 01:50

我也是很喜欢,不过好像很少。
作者: LiveLiub    时间: 2007-3-19 18:18

幼齿是明确不准有的
这个在全世界都是受到打击的
作者: 83083110    时间: 2007-3-20 11:32

现在不好找,找到一般都国外的,要不就是自己拍的不清楚!学生妹的好找些!
作者: ArthasDK    时间: 2007-6-16 20:33

我也喜欢呀,尤其是日本妹.吾乃一Loli控..........不过A片只要长的很可爱、Loli就可以了,不必要非是得年纪很小,但素我也很喜欢87-89年这个年龄段拍A片得MM,有得给介绍介绍
作者: yuiop[]    时间: 2007-6-16 21:20

幼齿片子会纵容那些色情集团伤害未成年人,而且也助长人口贩卖中雏妓的增长,还是不要的好,人可以风流但不可太下流,这是底线的问题,盗亦有道!我相信大家不是愿意看到未成年人被伤害!
作者: bjdfsd    时间: 2007-6-17 16:55

哦。这网是建立在国外吧,是禁止YY的。

看样子大当家也是个守法公民啊。
作者: abbey_tom    时间: 2007-6-19 20:08

其实LOLITAS的写真来,但A确实很难找到啊。
作者: ukarmbo    时间: 2007-6-19 22:14

幼齿还是要保护的 否则小小年纪就被XX了 大了就没大看了
作者: m733    时间: 2007-6-20 08:40

这类的东西都是很难碰到的
可遇不可求
我也很喜欢
作者: thevoice    时间: 2007-9-16 14:06

不是有个爱幼阁的网站吗?
可惜我找不到新地址了
作者: baro110    时间: 2007-10-14 06:28

这是伤天理的事情
别说做了
看也不行啊
作者: rrkyd    时间: 2007-10-14 20:49

幼齿还是省省,特别是人在国外的,上次一个澳洲家伙散播了20多MB的图片,被判了20年
作者: 龙行天涯    时间: 2007-11-8 15:37

禽兽啊~~!
实际,我也喜欢幼。哈哈
作者: dadaolioli    时间: 2007-11-8 15:51

大家还是在伦理允许的范围内活动吧.那么小的女孩什么都没发育好就弄.太可怜了.
作者: dlshkzhy    时间: 2007-11-8 17:10

UU类的片子和图片是违法的,真正的是全世界都打击啊!不过很想有机会看看的!
作者: kuso    时间: 2007-11-8 21:29

昨天还在欧美区看到有一部关于柬埔寨雏妓的片子,虽然不是日本人,但是同为亚洲人,也勉强可以看看了
作者: zhbzrh88    时间: 2007-11-13 21:52

现在不好找,找到一般都国外的,要不就是自己拍的不清楚!学生妹的好找些!
作者: enjoy76    时间: 2008-3-22 23:21

所谓的幼齿,都是娃娃脸而已,亚洲搞幼齿是不合法的,不像欧美随便造。
作者: wsdaliumang    时间: 2008-3-30 19:19

没有什么幼片,都是一些够年龄的女优看起来比较小的来演幼片
作者: xiandan503    时间: 2008-3-30 19:30

这个自己找找吧,个人的爱好,貌似论坛上是不给发的
作者: kichee    时间: 2008-4-1 12:36

好像国外的法律也是禁止幼女的片子的,所以网上很少。
作者: eaglem    时间: 2008-4-1 15:31

说来说去,仍没人回答楼的问题!
报告楼主,我也不知道!
作者: cool920    时间: 2008-4-1 23:50

这个我也很有兴趣,我偏好年龄小的女孩子,哈,朋友说我怪。
作者: siuba    时间: 2008-7-16 05:13

就算在国外服务器的成人网涨也不允许有呢,很少看到呢
作者: dfg123    时间: 2008-7-22 18:34

纯粹的关于YY 都是被抵制的 相关的视频多数都是客人自己拍摄的 目前真正的YY被XX 都在 亚洲 柬埔寨及泰国、印度尼西亚  录制效果比较一般
日本相关的视频资料大部分是援交类的 其中有年龄比较小的 可以通过 驴子 搜 援交
欧美中我真正看到的比较少 幼星叫vicky的是比较老的了 我还有收藏 但是几个版本都没有声音 其他的多数是盗摄 真正的通过摄像头和手机盗摄的 可以肯定都是决对被禁止的内容 但是欧洲有很多YY的写真的图和视频 比如说Marina 不清楚写真这类算不算擦边球呢?
就我知道的 目前合法XX年龄较低的 应该是 捷克的海布市 我记得报道说的是15岁,而非法XXYY比较猖獗的应该是柬埔寨、印尼、巴厘岛还有捷克的海布市 列出的都是在网上可以查找信息的 不过从看过的片子来看 应该是亚洲地区的视频最多
作者: 非常好1    时间: 2008-7-26 20:50

可我也喜欢幼小  怎么办   那种感觉很美妙啊
作者: wscz    时间: 2008-7-26 22:06

这个…………
男人都喜欢吧
都是罗里控啊
不过不合班规啊
还是去专门的幼幼网站吧
作者: zhangjiaqi    时间: 2008-7-26 22:26

幼齿是违法的八,记得被抓到的话,要坐牢的
不太好饿
作者: zzzayj    时间: 2008-7-27 00:12

我也是很喜欢,不过好像很少。望大家做朋友
作者: WSNDAYE    时间: 2008-7-27 01:16

老兄,我觉得还是不要破坏了论坛的气氛为好,看这么小的姑娘,哎!
作者: secong    时间: 2008-7-27 12:40

楼主爱好太广泛了吧!看看帮规这是不允许的,私下交流吧
作者: nodbao    时间: 2008-7-27 15:38

18岁以前的不好找,你可以找找18-20的,好像street angle出这类片,不过是有码的
作者: wwwzdy    时间: 2008-8-17 18:49

是有点禽兽,但是还是喜欢15 16 14的··
作者: hjko83    时间: 2008-8-17 20:21

http://video.aiboke.net/link/?h=28082

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2