标题: [情色三级] [日本/三级]斩魔剑宿命之少女剑士[DVD-AVI/1.29G 中字][性感女优大片激情完整版] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-3 06:06     标题: [日本/三级]斩魔剑宿命之少女剑士[DVD-AVI/1.29G 中字][性感女优大片激情完整版]

【影片片名】:斬魔劍宿命之少女劍士(激情完整版) [中文字幕]
【日文片名】:つぼみ斬魔劍 宿命の生娘劍士  (2010)
【影片大小】:1.29 GB  
【影片時間】:01:11:14  
【影片格式】:AVI   【DVDRip→AVI】
【影片尺度】:三級   [18禁]  
【視頻尺寸】:800X448  (清晰片)
【影片演員】:籐浦めぐ, 月島天女, しじみ, 大高正大, 三波聖治, 中山真, 尾關伸嗣, 世志男, 高井強, 篠原正明, 吉川英夫, 海野六郎, 松源誠. 等.
【檔案數目】:1個AVI+13個圖片群  (種子內有圖)  
【語種發音】:日語發音. 簡體中文字幕.
【影片內容】:古裝.成人.劇情.巨乳.激鬥
【影片片商】:JUNK FILM. 出品.
【畫質資料】:NTSC16:9 / Video Quality:2400 Kbps.
【驗證碼】:d45a2f71af0d0b5d757a3921617a4bff7bed399e
【種子製作日】:2011-08-03
【內容簡介】:
      性感巨乳女優: 籐浦惠主演的魔幻動作恐怖片,據說擁有H罩杯的傲人身材!「週刊漫畫ゴラク/コミックBREAK”连载の人气コミックの映画化!淫らな魔物たちと生娘剑士が激斗を缲り广げるアクション.セクシー时代剧。时は、江户。これまで封じ迂められていた魔物が次々と苏り、町人たちを袭っていた。そんな魔物を退治する宿命を背负う第十五代斩魔剑士.红つぼみ。ある日、道场に入门志望の若者.永田が现れる。容姿端丽で拔群の腕前の永田に胸をときめかせる彼女だったが…。
      时は、江户。これまで封じ迂められていた淫らな魔物が次々と苏り、町人たちを袭っていた。そんな魔物を退治する宿命を背负うのが、第十五代斩魔剑士として生まれた红つぼみ。红一族に代々伝わる魔物を断つ斩魔刀は生娘しか扱えない。それゆえ、つぼみの贞操ふんどしには结界が张られているのだった。そんなつぼみも、普段は十八岁の乙女。祖父の源治郎が师范をつとめる红道场で锻炼を积みながらも、道场のアイドルとして门下生から慕われている。ある日、暮れない道场に入门志望の若者.永田が现れた。容姿端丽で拔群の腕前の永田に、思わず胸をときめかせるつぼみ。だが、永田の正体は天狗だった。斩魔剑の威力を消すため、永田はつぼみを诱惑して贞操を夺おうとする。数々の淫魔たちと生娘剑士つぼみ、激斗の火盖が落とされた。(作品资料より)

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 斬魔劍宿命之少女劍士(激情完整版).torrent (2011-8-3 06:12, 54.2 KB) / 该附件被下载次数 921
作者: y8m8m8    时间: 2011-8-3 06:12

这是什么片子,动温的吗?还是根据动温改的?
作者: wwlmjg917    时间: 2011-8-3 06:17

虽然女主角长相一般,但是身材很好,而且应该剧情还是不错的,支持!
作者: zdbui    时间: 2011-8-3 07:42

日本三级片,怎么看怎么像是露的少的a片,都是日本标准表情
作者: jojozhu    时间: 2011-8-3 07:53

这个片怎么看都觉得好像没啥意思,只是没看见性器官,拍的不是很好,无新意
作者: quest1226    时间: 2011-8-3 07:54

剧情还不错,另外女主角长的也很可爱,值得观赏,多谢楼主了
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-3 08:09

好有意思的片子,尤其是男的那鼻子,真的好搞笑,简直就是男人的下体了
作者: mtnn    时间: 2011-8-3 08:11

小日本的片子总是怪怪的,但派的还是不错的。
作者: szzhang    时间: 2011-8-3 08:23

看截图还是很有新意的,特别是那个鼻子,做得还真像。
作者: laaaa    时间: 2011-8-3 08:32

看图片好像片子比较老,情节好像也比较单调,谢谢发片了。
作者: xzhujiang    时间: 2011-8-3 09:32

科幻加色情还是值得一看的,虽然女主角很一般!谢谢楼主发布共享,大热天辛苦了,红星送上!
作者: kbkb03    时间: 2011-8-3 09:35

我觉得似类这种女优的日本三级片都不是很好看 没有韩国的水平高 主要是演技基本都很差 剧情也不是很好 只是籐浦在 纯支持了。日本三级我觉得就苍井空老师的 色令人欲迷墙不错
作者: zs182117    时间: 2011-8-3 09:43

鼻子亮了,话说日本姥喜欢搞这种东西,看剧情还不错,看看
作者: yepmike    时间: 2011-8-3 10:02

籐浦惠这个MM还是挺不错的,脸蛋漂亮,乳房丰满。
作者: ghost168    时间: 2011-8-3 10:22

别说小日本的创意还是很足的,虽然开起来有点弱智,但是看爱爱片本身就不需要很多智慧呢。另外,男优的鼻子挺像匹诺曹的,说谎就能变长?
作者: drgaymyass    时间: 2011-8-3 14:15

日本三级片女孩是如此美丽,很漂亮,皮肤是那么柔软,我喜欢这么多,再次感谢,我爱感谢这么多的是,这部电影是如此的兴趣,,我会立即下载
作者: gx-9900    时间: 2011-8-3 15:07

怎么大小跟以前下的不一样?这个大很多的说!LZ能解释一下吗?
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-3 16:06

情节貌似不错啊,可惜小日本的三级还是太保守了,纯支持下
作者: 86108    时间: 2011-8-3 16:12

这是一郎幻想电影吧,看剧照很刺激,那个大鼻子男子是个什么人物看着好怪呀。
作者: danmaixiju    时间: 2011-8-3 16:17

呵呵这个片子很有创意尤其是那个长鼻子的是不是用那个干事
作者: lzd62288    时间: 2011-8-3 16:39

剧情的确是很不错,不过日本的三级片真的就如同楼上所说,真的只是露点露得少而已,床戏的表情基本跟AV的女优一样,都是那么享受
作者: westman    时间: 2011-8-3 16:44

只看到匹诺曹,没有看到封面里的触手怪么,像美杜莎一样的
作者: 6ytnet    时间: 2011-8-3 18:32

女主角长的一般啊,不过奶子是挺大的哦,乳头都黑了
不知道剧情怎么样?大了纯支持下
作者: leebachelor    时间: 2011-8-3 18:54

日本的魔幻系列片,女主似乎只是露乐上围啊,又是那位据说借位的女主吗?
作者: ningfeng1010    时间: 2011-8-3 19:02

貌似还有些情节,不错的三级片,楼主分享辛苦了。
作者: cl0710    时间: 2011-8-3 19:11

不太喜欢,古不古今不今的,剧情很乱,日版的片子招牌被砸了。
作者: noveaint    时间: 2011-8-3 19:14

这部片子题材还比较普通哦,藤浦的演技应该值得让人期待
作者: yhgzm    时间: 2011-8-3 19:15

片子的效果不行,看起来没有一种意淫的感觉。
作者: shengxianzhe    时间: 2011-8-3 19:16

算是一部魔幻三级片了,女主人公的咪咪很大很圆润阿。
作者: lengycs    时间: 2011-8-3 19:25

好大好丰满啊,人长的也很可爱,很怪异的情节。
作者: happy_kao    时间: 2011-8-3 20:03

讨厌日本的三级,只有波波 ,没意思,要来就应该学香港一样,大尺度,不过香港也垃圾了,还不如邵氏那会
作者: eric9128    时间: 2011-8-3 20:06

藤浦MM的咪咪一直是我的大爱啊,这个系列已经看过好几个其他女优的了,这个也一定要看
作者: fleart    时间: 2011-8-3 21:00

真人也能拍触手系列?不过对这种类型无爱。
作者: 亲爱的小南瓜    时间: 2011-8-3 21:16

女优的身材真的不错啊 现在去下载欣赏下啊
作者: av999    时间: 2011-8-3 21:20

小日本子,就是有创意呀!
作者: 艾思弘    时间: 2011-8-3 21:48

女主角的身材真的是好的没话说哦 两个奶子真是诱人啊
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-3 22:56

看了截图就知道又是草台班子作品,和之前的新世纪高潮战队是一样的,很无趣很无趣,日本片就是这样的,描写小清新的东西特别在行,但是烂片也是无比的烂。
作者: haojin001    时间: 2011-8-4 00:34

日本爱情喜剧动作片 感学电影十分廉价呀 日本人真有新意。。
作者: jlwhyspsp    时间: 2011-8-4 07:43

比较喜欢有剧情的三级片,看影片截图女优长的不错,谢谢
作者: jinkou    时间: 2011-8-4 08:22

这部影片好像还没看过呢,下来看看。给楼主红心献上
作者: bqr468    时间: 2011-8-4 08:40

不会是那个动漫的同人版吧,还有那么多的触手
作者: webbbb    时间: 2011-8-4 08:44

这类型的片子要看一下,小日本很擅长拍这种片子的,那鼻子长长的是天狗吧.
作者: danieljin2063    时间: 2011-8-4 12:06

说实话,日本的这种三级片真的没什么看头,虽然有藤蒲mm,但是还是兴趣不大
作者: cuichen999    时间: 2011-8-4 12:24

小日本挺有想象力,能拍出这个片子费些心思了
作者: sehaohao1    时间: 2011-8-4 13:43

太好了尤其喜欢美女被鄙视她的喜欢的人玩。
作者: pengpeng5585    时间: 2011-8-4 14:36

女主角不错,还是个魔幻题材的,只是这种片子时间都不是太长,看的不过瘾啊
作者: yardgrass    时间: 2011-8-4 15:28

美女很美 男人猥琐 美丑的对比来刺激的感官
作者: 94btk    时间: 2011-8-4 15:47

日本真是个性福的国度啊,这种电影尺度也是这么大
作者: jjzd    时间: 2011-8-4 16:06

谢谢发这么好的电影,最喜欢看一大堆美女了,还很搞笑.
作者: wx250903210    时间: 2011-8-4 16:29

是高科技电影啊,科幻的貌似,小日本真给力,三级片都拍的这么有水准,我们连正经的还拍不好呢。
作者: bigbigboo    时间: 2011-8-4 17:16

哈,日本的剧情一直都是很无聊变态都是以色情为中心,不过我喜欢这样的风格
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 18:20

日本那么多的美女女优,真应该拍成一级的了。
作者: zx_0011    时间: 2011-8-4 22:03

男友的鼻子,似乎太突出了,呵呵,怀疑他到底用什么与女猪脚搞啊?
作者: chcsting    时间: 2011-8-5 16:54

MM好漂亮。而且还是玄幻类的。我喜欢。下来看看先
作者: yhd003    时间: 2011-8-5 17:50

小日本的怪片子,他们把鼻子象不象男人的鸡吧,他们好,鸡吧长脸上了
作者: 12988    时间: 2011-8-5 18:53

这是小日本的魔幻片吧不错主角还可以就是没看见下面
作者: nnyyy2010    时间: 2011-8-5 19:03

这部日本的三级片,霉透没尾,不知道在说什么,不好看!
作者: wjfwsl123    时间: 2011-8-5 19:46

好搞笑的片子啊 哈哈 不过内容看上去还是很不错
作者: mrhs97c    时间: 2011-8-5 19:49

原来在无码片泛滥的日本,日本这样的片子好像也蛮精彩的。
作者: lky0711    时间: 2011-8-5 20:19

喜欢美少女战士,尤其是裸体大战,小日本拍的就是好,关键还有字幕
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-6 00:40

这一类的片子刚一看还有点新意,看多了就腻了。虽然楼主介绍很详细,图片也很多,但还是决定不下了。
作者: kuangl    时间: 2011-8-6 01:22

好片看过了 剧情和女优都不错 希望楼主多发点经典好片
作者: shafaeric    时间: 2011-8-6 08:58

那个长鼻子,是屁落草的化身和变形吧,这是日本的传说呀
作者: casstialo    时间: 2011-8-6 23:31

女主角长的很漂亮啊 我也喜欢这类新的 就像那个以前日本动画片叫影魔什么的
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 12:59

看这图感觉剧情好狗血,还合成的呢,搞笑了
作者: zhy_18    时间: 2011-8-7 15:46

女主角的样子含漂亮,支持楼主下载去了……
作者: flyying    时间: 2011-8-7 15:50

看多了日本的AV,再看日本的三级,觉得一点劲没有,唯一可以看的是有中文呀
作者: chaojicainiao1    时间: 2011-8-7 16:36

小日本太能搞了,这样可以比诺曹都出来了。
作者: 朝九晚五    时间: 2011-8-7 20:31

好大好丰满啊,人长的也很可爱,女优的身材真的不错啊.
作者: ppdebb    时间: 2011-8-7 20:41

看图片和字幕貌似还挺有意思的,呵呵,三级片也搞出越来越多的情节了。下来看看
作者: caoren007    时间: 2011-8-8 02:51

小日本真是越来越有创意了 不愧是世界第一bt民族!
作者: a7278928    时间: 2011-8-8 09:45

看过`说实话`就是无聊之几`没什么意思```
作者: szip    时间: 2011-8-8 09:52

操了,小日本真是什么都能想出来,用鼻子干
作者: godmother    时间: 2011-8-8 09:59

籐浦惠演的真不错,完全可以考虑转型演技派.那躺在地上上衣敞开露出豪乳的羞样真能引发欲望.只是这部片子的特技实在太烂了,烂到惨不忍睹啊
作者: xiaotshi    时间: 2011-8-8 10:01

这个片子女猪脚很是漂亮,非常喜欢,情节就纯属搞笑了
作者: lan2008    时间: 2011-8-8 13:08

说是女优,可是没有太出名的av女优,一个也不认识
作者: zmsxlt    时间: 2011-8-8 14:51

还是比较喜欢看这种三级片的,脱太多反而不好看了
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-9 09:43

MM的奶子不错哦,就冲那奶子也要下来看了
作者: 528923    时间: 2011-8-9 11:49

看玩后决得很搞笑,特效很假,像是在看舞台剧,不过女的样子还不错
作者: song1560    时间: 2011-8-9 12:06

好像是根据动漫改编的电影吧,不过小日本这些方面做得还是不错的
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-10 09:28

看着有点邪乎,难道还是科幻片的色情版,小日本真是够吊的
作者: wwwty    时间: 2011-8-10 11:02

看样子还是不错的,下载来看一下,支持,谢谢发片。
作者: davis_ma    时间: 2011-8-12 18:22

藤浦巨大的胸脯真是很大的胸器,有杀伤力,头晕晕啊,感谢分享
作者: guns_n_foxes    时间: 2011-8-13 19:03

感觉女优挺可爱的,日本三级片很少看,希望比AV的可看性更高些
作者: shenyulina    时间: 2011-8-13 20:20

比较搞怪啊  没有一点点科技含量啊
作者: amazon0815    时间: 2011-8-13 21:47

最近看了好几部所谓日本三级,感觉情节太粗糙,还真不如去看a片儿了。
作者: liming0623    时间: 2011-8-13 22:18

不错,情节貌似还可以啊,下载欣赏,谢谢楼主
作者: 石下客    时间: 2011-8-13 23:51

我怎么看到皮诺丘了,那鼻子。整个一部魔幻大片,不过是三级的。
作者: toneleon    时间: 2011-8-14 03:06

小日本的特技真的是做得太糟糕了,败兴啊。为什么呢,有那么好的科技的。
作者: hnusemore    时间: 2011-8-14 08:13

巨乳美少女,就是不知道她有没有出其他露B的片没有了,只看上面觉得不是很爽,日本三级片现在越看越没诱惑了,可能是他们的A片做的太出色的原因吧
作者: manegement    时间: 2011-8-14 10:52

典型的日本片子,剧情老套情节无味,就是女的还不错,乳房很丰满
作者: haozhekou    时间: 2011-8-14 10:58

虽然魔幻做得有点假,但女优的表现弥补了这个缺点!
作者: xp790624    时间: 2011-8-14 12:04

搞了半天就认识滕浦一个人,其他的就无视了,日本这个也是小制作吧,还不如来中国拍个什么金瓶梅、玉蒲团呢。
作者: 日毛日    时间: 2011-8-14 12:15

这个男的鼻子真的是一个良好的性器官啊。两用的,碰上JJ不行的时候,鼻子完全可以取代了。
作者: 120097324    时间: 2011-8-16 19:15

难得的日本情色科幻片,尤其还是带动画特效的,值得期待。
作者: walnjk    时间: 2011-8-16 19:31

谢谢分享好片,一颗红心送给你,请继续发帖.
作者: redondo666    时间: 2011-8-16 19:59

女主颜很正啊,不是道是不是搞怪系列,日本很多三级片都让人理解无能,不过美女全果了,是最重要的
作者: ww3480    时间: 2011-8-16 20:32

籐浦是我喜欢的女优之一,而且另外还有很多女优参演,加上剧情,这么好的片子怎么才这么少的人支持呀!
作者: aqlxqhouwei    时间: 2011-8-17 00:03

这片子什么元素也有啊,色清、恐怖、暴力、惊悚是一部难得的片子,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2