标题: [经典] JRZD-230 初撮り五十路妻ドキュメント 岩下愛 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-3 09:38     标题: JRZD-230 初撮り五十路妻ドキュメント 岩下愛

[AVI/948M] 初撮り五十路妻 岩下愛(50歲)

【影片名稱】:初撮り五十路妻ドキュメント 岩下愛
【文件類型】:AVI
【影片大小】:948M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: JRZD-230.torrent (2011-8-3 09:38, 75.79 KB) / 该附件被下载次数 8369
作者: bestbdl    时间: 2011-8-3 09:52

楼主还喜欢这种口味啊!
我实在是接受不了
还是不下了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-3 10:03

女优的笑容好慈祥啊,这种熟女出演淫乱人妻最适合了,尤其是她长长的乳头勃起的时候好想去舔一下啊!
作者: songbaihua1981    时间: 2011-8-3 10:07

这个女人有点老,奶子也小,不过床上听淫荡啊!
作者: 366311122    时间: 2011-8-3 10:12

这么大岁数还能有这么强烈的性欲望,和体力。。。日本女人就是强悍。。。
作者: 御花美名    时间: 2011-8-3 10:22

这么大岁数还能有这么强烈的性欲望,和体力。。。日本女人就是强悍。。。
作者: wwcd92888888    时间: 2011-8-3 10:36

难为老妈妈了,这么大的年纪了,还要为淫民服务,东亚淫民感谢你啊
作者: exc    时间: 2011-8-3 10:36

日本人就是性欲强,这女人是属于老熟女,身材走样了.
作者: hfzob    时间: 2011-8-3 10:57

奶子不大但是奶头好大好长,面相也不错,让这样的大妈舔JJ最爽了。
作者: 刺激剂    时间: 2011-8-3 11:11

蛮喜欢这样子的女优的,感觉很好,谢谢楼主,下了啊!
作者: zhf426    时间: 2011-8-3 11:54

这种口味有点太重了吧,受不了,小日本真会玩
作者: flhs80    时间: 2011-8-3 12:00

其实50岁那种老娘们看起来也很爽 尤其是沧桑的脸和身上下垂的肉也不失为一道风景  只是这个女的脸不是太喜欢  但是身体很不错 下载来  谢谢楼主
作者: jgc197710    时间: 2011-8-3 14:20

日本人都吃生猛海鲜的,寿命长,性欲也旺盛,别说50岁性趣盎然,就算60、70,也一样,这个女优疯狂潮吹都没问题
作者: xxyixx    时间: 2011-8-3 14:20

这样的女优看着很熟,草起来也有肉感,不一样的感觉。
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-3 14:46

如此年龄还有如此丰韵,真是很棒,很有味道。
作者: ldkcs    时间: 2011-8-3 15:26

不行啊,这货实在太老了。比看那些重口味还难受
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-3 15:28

看起来很成熟啊。应该性经验很丰富了。过程中怎么那么痛苦的表情呢
作者: 天真的创伤    时间: 2011-8-3 17:08

我就喜欢这种老女人
作者: matureguy    时间: 2011-8-3 17:08

50's decent looking and gentle wife, attracted some one and he took sexual advantage over her.
作者: XYZ赌徒    时间: 2011-8-3 17:58

唉,  小说里的50岁又风韵犹存的女人  怎么会继续出来拍呢,   我平时也爱找找看 只要标题上写了年纪大的我都会看看 不过没一次理想的  尤其是女人 挡不住年月。  这留给口味重的没边的人吧。
作者: jshaoshao    时间: 2011-8-3 18:05

这熟女乳房虽然不大,但是勃起的乳头好性感啊,可惜腰上赘肉有点多,
作者: xsj510    时间: 2011-8-3 18:55

50岁了,看起来还蛮有干劲的啊,不错,可以下载看看
作者: md940844    时间: 2011-8-3 19:31

乳头硬翘的挺刺激,很有邻家骚妈的风韵,值得一看谢谢发片
作者: special_user    时间: 2011-8-3 20:35

女优好老,熟女还勉强算得上,但是风韵不存,看着就没有性趣了。
作者: blueliquid    时间: 2011-8-3 22:09

五十岁了还出来拍片,精神可佳。但这位大妈的长象有点对不起观众,唯一特别的就是奶头很长。
作者: zouyq999    时间: 2011-8-3 22:56

看到那颗勃起的红枣似的奶头,我心动了,这样的熟女是我的最爱,支持楼主发片1
作者: shao79322    时间: 2011-8-3 23:35

这么老了还出来拍,真是佩服佩服,下来看看
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-4 00:14

真是太棒了,在这样的女人身上能找到母爱的感觉,不是我们男人们得梦想吗?支持多点这样的片子,红心送上!
作者: lonelyjz    时间: 2011-8-4 00:23

五十岁的老女人了,虽然说看起来保养的还可以,但是都接近绝经的女人,还能有性欲么
作者: wyy0796    时间: 2011-8-4 00:45

这个熟女真的很有味道,有气质,又淫荡。感谢楼主的奉献!
作者: luckyse7enlee    时间: 2011-8-4 01:24

初撮 记得麻仓优是拍这个系列出到的。谁有种子?
作者: chenqi256    时间: 2011-8-4 05:55

这样的熟女才是真正的有味道,就像是一瓶陈年的好酒,让人回味无穷!谢谢楼主发片.红心一个奉上.
作者: 麻子    时间: 2011-8-4 08:30

50岁有点太老了,还是喜欢30岁左右的,年龄合适技术好。不过这个女优的身材好像还没太走样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2