标题: [漫画] 【转帖】euphoria 重口科幻黑治愈系[226.17MB][115] [打印本页]

作者: wen35    时间: 2011-8-3 16:38     标题: 【转帖】euphoria 重口科幻黑治愈系[226.17MB][115]

CG名称:[CLOCKUP]_euphoria_[クロックアップ]_ユーフォリア
CG大小:226.17M
CG数量:1000+P
是否有密码:有
浏览图片:

网盘:115
============================

http://u.115.com/file/clv4mq9q

密码:AlbertJWesker
==============================

发帖不容易,请顺手点红心

作者: phkiss01    时间: 2011-8-3 19:34

重口也有治愈系?好纠结的标题,话说这游戏米汉化么,光看CG没语音配合很不给力啊。
作者: 1405002003    时间: 2011-8-3 20:02

科幻黑治愈系,有意思,下来玩玩,看看是怎么个科幻治愈法,貌似CLOCKUP的作品都很重口味
作者: 孤龙黯影    时间: 2011-8-3 20:40

重口味是我的最爱啊  科幻黑愈系  听着名字就让人欲火焚身欲罢不能啊!
          果断收藏啊 谢楼主分享!
作者: ZEIGO213    时间: 2011-8-3 20:42

这个让我纠结了,什么叫做重口味的治愈系啊,
作者: longoodgxgx    时间: 2011-8-3 22:34

重口味的治愈系 没看来 下来看看  不过我还是喜欢 治愈系
作者: liwu012    时间: 2011-8-3 23:57

重口味的治愈系  这画风让我觉的一阵阵的凉气啊 治愈在那?
作者: oic1483288    时间: 2011-8-4 11:23

看标题很混乱,看封面很一般,则么就没有里面的图呢,很纠结。
作者: 成尘    时间: 2011-8-4 11:51

以前有人传过的,女主只要不攻略就会死,很xe的游戏
作者: 4993313    时间: 2011-8-4 14:11

看过了,口味不重,也不猎奇,没有改造,没有扩张,没有血腥。
谢谢。
作者: hanyu198504    时间: 2011-8-4 22:37

楼主起的很有创意的题目么,我已经呗吸引来了,哈哈
作者: 39575772    时间: 2011-8-5 21:09

治愈吗?看看封面后反而觉得更接近残酷现实类的。
作者: alicefeng    时间: 2011-8-5 22:53

何谓黑暗治疗系?下来看看了。画风貌似还不错的。
作者: 052c    时间: 2011-8-6 00:28

引用:
原帖由 成尘 于 2011-8-4 11:51 发表
以前有人传过的,女主只要不攻略就会死,很xe的游戏
什么?还有这等恶毒的事,活雷锋一定要当的!赶紧下来看看
作者: yehui8127    时间: 2011-8-6 00:38

黑治愈系标题很有意思,不知道是什么意思,不理解
作者: qingfeng1    时间: 2011-8-7 14:30

这个口味真的不重 最多只是有点崩坏而已 诶  我喜欢改造 扩张 拳交  内窥神马的
作者: wj021168    时间: 2011-8-8 09:39

黑暗,重口,还能治愈吗?这个标题你赢了,勾起了我的好奇心。
作者: zealotdk    时间: 2011-8-8 19:49

很快地下载并且看完,确实挺重口的,但我没看出治愈在哪里……
作者: 123447864    时间: 2011-8-8 22:52

没有内容无真相啊,又重口又治愈这种神奇的东西太容易引起让人去见证一下的欲望了。
作者: punks    时间: 2011-9-1 22:12

1不重口,2没意思,3不刺激,4偷工减料,5游戏切图,完毕
作者: barbruce    时间: 2011-9-9 17:04

引用:
原帖由 4993313 于 2011-8-4 14:11 发表
看过了,口味不重,也不猎奇,没有改造,没有扩张,没有血腥。
谢谢。
说没有血腥的自重……

另外这个确实是治愈系
作者: assassinshi    时间: 2011-9-25 03:46

昨天下完看了下。画风十分精美细腻,说到重口其中有一些女孩被虐杀的场景
作者: yg810522    时间: 2011-9-25 10:16

重口治愈系?这倒是没听说过,重口了还怎么治愈?
作者: 33301    时间: 2011-10-22 22:54

重口治愈?我想可能是治了,但没愈,而是治出毛病了吧
作者: crossergate    时间: 2011-10-26 08:38

重口味治愈系,本身就有些矛盾的标题。很期待内容了
作者: vicwyy    时间: 2011-10-26 08:53

这个名字确实很诱人,但是算不上重口味吧。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2