标题: [保健养生] 女大学生做性家教能授性解惑? [打印本页]

作者: 操操操操操    时间: 2011-8-4 11:37     标题: 女大学生做性家教能授性解惑?

8月3日上午,郑州市某小区西门口贴出一张家教广告,广告的大意是:有的孩子进入青春期,对性产生了神秘感,同时也有困惑,我们愿意辅导性教育方面的问题,帮助孩子了解性知识。贴广告的是5名大学生,发起者是郑州某高校的一名大三女生 。(8月4日《东方早报》)

性家教引起社会争议

“性家教”在当今家教市场比较低迷和学生性知识比较贫乏的情况下,的确是个不错的想法,甚至有人说这对学生,对家长,对社会都有好处。但我对此却不敢苟同,“性家教”不是简单的性知识传递,大学生能担当起“性家教”的重任,来授“性”解惑吗?

================================================================================================

个人评论:我不知道发起性家教的这几位女生的性知识如何?但我知道,大学生的“性知识、性教育”非常贫乏。据我了解,大学生了解性知识的来源几乎都是黄色小书或者不健康的电影和录像,甚至有人戏称这些是大学生的“性启蒙”教材,很少有同学是从正规书籍上获取性知识的。

作者: lygno1    时间: 2011-8-4 14:57

以身作则!直接亲身体验。我去辅导女生,呵呵!
作者: aa_01251    时间: 2011-8-4 15:09

如果可以的话,她们可以和我一起讨论一下性知识吗?
作者: shanghaiweizhen    时间: 2011-8-4 15:24

现在这是社会问题;我想将来学校也会重视的;
作者: qingfeng70    时间: 2011-8-4 15:27

这个东西又是什么噱头吧,难道是教小孩XXoo
作者: 670660320    时间: 2011-8-4 15:28

我感觉就是炒作吧,或者纯属就是卖淫组织,然后就说的隐晦点,别教坏了人家小孩子才好!
作者: sd1255937    时间: 2011-8-4 17:43

不错呀 来给我也辅导一下吧 呵呵
作者: rweging    时间: 2011-8-4 18:01

怎么会呢。现在的大学生样样精通,不是几十年代了。好不好
作者: andyhu007    时间: 2011-8-4 19:51

我看是她们给孩子他爸做性知识了解吧!呵呵
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-5 22:11

引用:
原帖由 670660320 于 2011-8-4 15:28 发表
我感觉就是炒作吧,或者纯属就是卖淫组织,然后就说的隐晦点,别教坏了人家小孩子才好!
同感同感,肯定是些小姐找生意的又一个新招。人民的智慧是无穷的呀。
作者: kylediver    时间: 2011-8-5 22:28

我觉得这样的广告问题很大
明显的性暗示
你不明白的,我展示给你看,然后收费?
那不是变相的那啥么
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 02:59

呵呵,大学生做性家教又不知道是哪位专家发表的了,你信吗?反正我不信。
作者: maimeji    时间: 2011-8-7 00:42

估计是普及一些性知识和改变孩子对性的误区,毕竟现在黄色文化对孩子影响很大,而且国内性教育实在不敢恭维。
作者: aocsex    时间: 2011-8-7 00:56

哈哈,以身布道么?要是这样我倒是愿意,不然就算了,当然还要看人长相身材。
作者: yj1229    时间: 2011-8-7 00:59

哇!女大学生性家教,会是什么授课内容呢?会不会上实践课?
作者: cz6816    时间: 2011-8-7 15:13

感觉就是炒作吧,或者纯属就是卖淫组织,然后就说的隐晦点
作者: paoqiduan    时间: 2011-8-7 18:00

我也想啊,有没有哪家的小萝莉需要我去帮她做性家教啊?可以免费授课~
作者: benkyoo66    时间: 2011-8-7 21:29

不知道效果如何,这样的问题我们这一代都是自己研究的,无师自通。
作者: pds720818    时间: 2011-8-7 21:37

是女生辅导男生,男生辅导女生吗?估计女生辅导男生愿意,而男生辅导女生女生不一定愿意。
作者: cw90    时间: 2011-8-7 22:12

也不知道贫乏到底到了什么程度……,这本是人性根本
作者: 末日流星    时间: 2011-8-7 22:27

中国可能是由于历史的原因,导致了现代人们的封建思想,在外国,小孩小时候就已经了解了许多这方面的知识,有的甚至9岁就可以结婚,因为思想的原因所致,中国有关这方面的书籍资料少之又少,当人们的好奇心达到了一种不能抑制的程度就可能导致看AV或者小说之类的东西,其实想来,这也是属于一种正常的现象,谁能说他们有求知欲?性家教其实未尝不可,只不过是担任家教的人是否真的有这方面的知识
作者: 我是魔神    时间: 2011-8-7 22:31

大家一起坐下来讨论吧,其实这点东西父母都可以告诉孩子,不要不好意思。
作者: draksoul    时间: 2011-8-8 04:04

照这样说 我老爸让我了解这种只是还是很早的 初二就告诉我了
作者: sjaiwj1989    时间: 2011-8-10 23:27

什么东西啊真的假的会不会是小姐贴出来招客的
作者: machimoto    时间: 2011-8-10 23:42

这种应该是妓女广告,应该是租房那种做小姐的人。你打过电话问是不是100块一次那种
作者: towpeople01    时间: 2011-8-14 09:38

大学生以身作责,是不错的体验,应该提倡,来给我做做吧
作者: mc_lyz1    时间: 2011-8-14 09:58

哈哈 还真的不错呀 现在这个社会干什么的都有啊 也许将来这也是种时尚吧。
作者: hanson1977    时间: 2011-8-14 10:03

女大学生做性家教?扯得把,估计是自己想找人插了,这多爽,一方面可以收到钱,另外一方面自己i也爽了
作者: yfstella    时间: 2011-8-14 10:56

现在的社会情况是什么事情都可能发生的,后面就只有一个背后推手!就是钱。
作者: king929719    时间: 2011-8-15 01:41     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么说呢,我同学高三的时候,10年前的事了。请家教到家辅导。她第一回把女家教逼到墙角,亲了下。第二天以为女家教不来了,谁知道是洗澡了再来的。就直接上了。大学学生做的家教。
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-8-15 02:21

很好呀,中国的性教育太缺乏了
大家除开上黄网还有什么办法了解呢  说来搞笑,小弟知道初一之前都还以为那女你只要打啵就好怀孕,呵呵
作者: Lingdalinda123    时间: 2011-8-15 07:13

无敌的大学生       晚上去探讨生命啊  哈哈
作者: 内内033    时间: 2011-8-15 11:28

基本上都是些哗众取宠的噱头,各位网友都是从青春期走过的,试想一个正值懵懂年纪的大男生面对一个比自己大几岁的成熟女孩子,在规规矩矩的谈论性的问题,可能吗,有几个能忍得住。
作者: ilyx21    时间: 2011-8-15 11:34

这个可以有,帮助孩子启蒙启蒙,比老看黄片好多了吧
作者: 葛利高里2    时间: 2011-8-15 11:52

纯扯蛋,变相的卖吧,自己还占了小男生的便宜,真是二不耽误啊。不过要是大人能陪同听课或观看的话,这个倒是可以试一试,呵呵。
作者: wwx6210    时间: 2011-8-15 12:53

现在出现什么的都不稀奇啊,因社会都变得希奇啊了
作者: Karch    时间: 2011-8-15 13:41

是討論還是教導呢~ 真好奇
不過這都能做補習辅导
作者: 爱的天空    时间: 2011-8-15 14:43

这种方式也可能是一个好的开始,但就是要看如何教的问题了。
作者: taxtux    时间: 2011-8-15 14:47

这要看家教的质量如何了 还要看家教的对象的实际情况
作者: bobo公寓    时间: 2011-8-15 15:10

这样的事情貌似还是很少吧,我觉得不是特别好还是自己去多教育一下比较好
作者: smx9999    时间: 2011-8-15 15:11

现在这个社会,想做个好男人多么的不容易啊,诱惑太多了。都把魔爪伸向孩子了。不过没有家长愿意这么做的。
估计会要求给家长辅导。
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:11

能把电话号码发过来吗,呵呵,这就是上门的J啊。
作者: qazzxcv    时间: 2011-8-17 10:58

确实不好,各种情况都会有发生的可能,希望你谨慎
作者: ijnuhbvc    时间: 2011-8-17 11:14

这些女大学生是不是太饥渴了啊、找小正太下手啊
作者: hwd1377    时间: 2011-8-17 11:15

是打算怎么教学呢?真是让人浮想联翩啊
作者: 280514627    时间: 2011-8-17 11:30

为啥当年我们没遇到这样的广告啊 遗憾哪!
作者: xx_xx    时间: 2011-8-17 12:33

这也说明中国这方面的教育有多么欠缺,而且这种现象容易滋生其他问题
作者: trychen    时间: 2011-8-17 12:40

呵呵,这种行为本身是伟大也需要有很大的勇气,虽然方式不一样,但是表现的却很直接!
作者: cycy137    时间: 2011-8-17 14:13

怎么听着都像是很多日本电影的情节嘛,不知道是不是以身教学呢
作者: 含苞待放    时间: 2011-8-17 14:17

现在遍地的大学生哪......想的出来........
作者: ourdog    时间: 2011-8-17 14:19

男生辅导女生啊,还是女生辅导男生啊。还是同性啊。
作者: guanlifei    时间: 2011-8-17 14:27

这个是炒作',现在的人很多都想出风头。哈哈!
作者: xiaoyiit    时间: 2011-8-17 14:33

看的出来,现在就业难。这几个学生想法还是有的,问题是个人觉得不太走的通。
作者: shissmin    时间: 2011-8-17 14:34

第一次听说 这种家教。可能 不是什么性方面的出格教育,如果 是,就是太过分了
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-17 15:44

这种大学生我看不就是公开掠夺处男的疯狂杀手吗?赶快公安刑法伺候!
作者: 老色七    时间: 2011-8-17 21:49

我要这种家教 我跟她一起深入研究一下啊 给我她的电话吧
作者: ydy999    时间: 2011-8-17 21:51

性教育绝对有必要,不过由在校女大学生来教育有点不合适吧,感觉由中年以上的专家级别的人来教育才靠谱
作者: le688886    时间: 2011-8-21 15:00

这不过跟出来卖说得好听点罢了,现在国内还没开放到这种程度吧
作者: 老猫3A    时间: 2011-8-21 15:10

可以试一下,多给孩子一点性知识有好处,对今后有好处。
作者: semao945    时间: 2011-8-21 15:19

学校开一个性知识的课堂还可以接受,私教就有点让人怀疑了,不过女生教女生还是可以接受的,女生教小男生,也许小男生会把持不住啊,呵呵
作者: lantuzi    时间: 2011-8-30 23:51

我觉得这种不可信,可能是挂羊头卖狗肉吧
作者: greatgargoyle    时间: 2011-8-31 01:56

我怎么都觉得自己需要接受一下辅导,不然,迷惑呀!
作者: 剑神SS    时间: 2011-8-31 07:44

我也想去辅导下女学生吧!还要漂亮的才行
作者: 乐活者    时间: 2011-8-31 07:48

晕哦,我以前怎么就没有碰到这样的家教呢。哈哈,假的绝对是假的
作者: mcfun    时间: 2011-8-31 08:37

我不敢苟同 lz 有些大学生 还是对性知识相当了解的  我觉得一般处女处男 对性知识就肯定没有有正常性生活的人来的多 所以如果那些大学生都有固定伴侣  那还是可以辅导下的马

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2