标题: [情色三级] 色欲档案之麻雀台上淫 [打印本页]

作者: sd5145150    时间: 2011-8-4 15:30     标题: 色欲档案之麻雀台上淫

很淫荡,十分淫荡,相当淫荡!!!!
【资源名称】:色欲档案之麻雀台上淫
【影片大小】: 287M
【影片格式】: rm
【文件時間】: 1:28:00
【有效時間】: 超30天

附件: [dlcol.com]色欲档案之麻雀台上淫.rm.torrent (2011-8-4 15:30, 23.05 KB) / 该附件被下载次数 1625
作者: zhang75024    时间: 2011-8-4 15:39

同意,一定是相当淫荡,只不过我看不到图,出现一个大大的停止符。
作者: cnher001    时间: 2011-8-4 19:43

这个还不错,有点意思,麻将桌上就开始相互弄!
作者: cl0710    时间: 2011-8-4 19:57

完全看不到简介和图片,这部片子也没有听说过,是哪里拍的?
作者: aaa770608    时间: 2011-8-4 19:59

很老的一个片子啊,我就再看一次回味一下。
作者: xy841217    时间: 2011-8-4 20:33

老片了,重新回味下,谢谢楼主,红心送上。
作者: hongkong777    时间: 2011-8-4 21:18

是一部很老的片子了,我早就有收藏,不过的确是经典中的经典。
作者: jojo123    时间: 2011-8-4 21:57

看不见图,不过没有记错的话,看过,没有什么制作的那种片子
谢谢分享
作者: b823210643    时间: 2011-8-4 22:02

麻将桌上面干 感觉就是不一样哇 谢楼主了 收下了
作者: feng321han    时间: 2011-8-4 22:11

什么也见不到就知道淫荡,但楼上说不错一定很上眼。
作者: sunmjking    时间: 2011-8-4 22:36

看名字很诱人阿,想起以前玩的麻将游戏了,下载来看看,谢谢楼主啦
作者: windebuger    时间: 2011-8-4 23:34

不知道如何,看了前面几人的评论,似乎还是值得一看的,所以下了
作者: gaolina    时间: 2011-8-5 00:14

看过了 交换类的 总体感觉国产的还算不错了 红心支持一下
作者: kny123    时间: 2011-8-5 08:23

看过,不错,确实值得大家看看的好影片,回帖支持一下楼主的行为。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-5 08:34

麻将,中国传统的休闲游戏,以此为题材的此片,一定十分有意思。
作者: silverbullet    时间: 2011-8-5 09:48

图挂了 麻烦老大重新上传啊 要不只能先谢谢了
作者: dawang168    时间: 2011-8-5 09:52

很久以前听说过这个电影,支持一下楼主发片。
作者: av999    时间: 2011-8-5 10:26

可惜呀,用代理上都看不到预览图。
作者: bangyu2007    时间: 2011-8-5 10:35

楼主为什么不放在几张截图呢,那样就直观了。谢谢了。等有机会下来看看再说吧
作者: zjnklww987    时间: 2011-8-5 10:38

香港拍的片子,以前看过,听说里面的一个MM还是国模呢
作者: diejdl    时间: 2011-8-5 23:41

这部片子我是看过的,总的来说两个男的都挺眼熟的,女的就没有什么特别的了
作者: sdyuanlei    时间: 2011-8-6 00:05

以前看过,确实好看.谢谢楼主发片了.
作者: wwh550005    时间: 2011-8-6 00:11

啥都没有看到,一楼的还说看到了停止符,我看到的却是叉,难道是RP出了问题?
作者: smaitian    时间: 2011-8-6 01:01

早期港台片,大多小尺寸,画面模糊,要是有高清就好了
作者: shafaeric    时间: 2011-8-6 08:55

打麻将的时候干这个,不误着呢也,太耽误美女做爱了
作者: avultra    时间: 2011-8-6 13:03

色欲档案经典的一部啊,还有澳门豪情,极度强奸等,制作一般但性爱很火爆
作者: mingming1982    时间: 2011-8-7 04:35

这部算是香港AV里不多见的精品之一,没看过的朋友可以欣赏一下
作者: y8m8m8    时间: 2011-8-7 05:34

听过这个名字,不过没看过,老片子下下来看看再说
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-8-7 09:06

这个片子我以前看过.确实停淫荡的,就是那个叫 小雪 的主演.
作者: passmezh    时间: 2011-8-7 10:05

没有图,比较遗憾。根据各楼回复,看来还算不错的片子,准备下来试试
作者: xiaoxie424    时间: 2011-8-7 10:23

里面的那个女演员叫小雪,有点童颜巨乳的感觉哦。再次回顾一下。感谢楼主。
作者: 隐皇    时间: 2011-8-7 13:09

我也看不到图,但是看了上面的同学的发言,还是挺有兴趣的,下了,谢了。
作者: ykq12345    时间: 2011-8-7 23:49

就看楼主的几个字评价,也要下载下来看看~
作者: ccgacx    时间: 2011-8-8 06:39

楼主的概括十分恰当,就是相当淫荡的一部片子,当年我电脑里收藏的为数不多的片子之一,可惜不小心被删除了,这次重新下载收藏!
作者: yyaanngg84    时间: 2011-8-8 09:15

图片显示不了,不知什么回事。想下载,可是看不见图片呀。
作者: scnh    时间: 2011-8-10 12:16

以前看过。内容比较简单,不过麻将加三级的片是比较少,没事可以看看
作者: pdsff1987    时间: 2011-8-10 23:40

虽然没有什么知名的演员 但是素人的表演非常不错
作者: stckong19    时间: 2011-8-11 12:17

老片子了,淫荡么应该算很淫荡的啦 打麻将 干了再打 打了再干 比较有趣
作者: 天下蛋    时间: 2011-8-11 20:21

很久以前收藏过,后来丢了,的确是经典
作者: wlt    时间: 2011-8-13 18:00

这是一部很老的电影,内容相当不错,值得观看,更加值得收藏!
作者: cl8831    时间: 2011-8-14 15:23

不错的片子,值得回味!女主角长的不错,下载看看
作者: wanglinjianping    时间: 2011-8-14 16:29

这是一部很老的香港三级片,不过很好看。红心送上
作者: wuhairui    时间: 2011-8-18 22:19

麻将不会打,女人可以玩,不知道在麻将桌上是啥感觉
作者: 不流氓    时间: 2011-8-18 22:24

这个看过了,女主角都长的可以,但是打真军的感觉不强烈啊。
作者: tomas163    时间: 2011-8-18 22:45

这部片子很多地方都看到过它的介绍,一直没看,这次不能错过了,谢谢楼主啦。
作者: chobitjl    时间: 2011-8-18 23:22

看前面介绍是经典,反正也没图,支持下楼主下了.希望不会令人失望.谢谢
作者: 15579849    时间: 2011-9-9 03:42

有没有高清版本的啊,这个版本估计不是很给力啊!~
作者: yinkey    时间: 2011-9-9 12:46

好,就冲十分淫荡这几个字,我就下载下来看一看,
作者: nas08    时间: 2011-9-10 11:21

麻雀台上的淫荡,看名字就令人遐想,可惜无图啊!还是先感谢楼主,收下了!
作者: songtaogod    时间: 2011-9-10 17:43

看不到图没关系,小弟介绍一下剧情,其实就是两对小夫妇,无聊换妻的故事,不过剧情还是很精彩,还有cosplay,有个女演员的波超大,形状很漂亮,大家快来看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2