标题: [已处理] 我在这论坛接到最多的消息就是扣分 [打印本页]

作者: bruce490    时间: 2011-8-4 18:44     标题: 我在这论坛接到最多的消息就是扣分

我也是老网虫了,一般的那些版规就不说。发主题带图,因为没权限上传附件,所以用的外链,不能直接显示,要复制地址到浏览器地址栏打开,就这就给我扣分。在线那个区发的视频连接不稳定,我好心找到真实地址能下载的,说都没说一声直接扣我1威望。前几年我还找操作的人评理,现在根本懒得理了,随便扣吧,大不了直接用电驴
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-4 19:01

6. 禁止视频贴内含有下载链接,违者首次扣除1威望,再犯删除ID。
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 19:15

这条版规具体在哪,给个连接,翻了一圈没找到
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-4 19:20

http://67.220.93.4/bbs/thread-3780542-1-1.html

1. 主题内容必须是纯视频,不得以视频网页形式发帖。(网址不得以html结尾的)
2. 一个主题内只允许一个视频!
3. 具有预览图片,至少1张,预览图必须为纯img图片,不可以使用url超链接图片[禁止上传附件图]
4. 标题后面应当注明视频时间,格式为[00:00],例如一个视频为金发美女自摸,长度为6分18秒,则为金发美女自摸[06:18].
5. 视频中如果出现其他色情论坛水印(原始视频网站水印不算),违者首次扣除1威望,再犯删除ID。
6. 禁止视频贴内含有下载链接,违者首次扣除1威望,再犯删除ID。
7. 禁止在帖子内设置隐藏内容,违者首次扣除1威望,再犯删除ID。
8. 禁止使用代理网站(如goo.vg),观看网址必须为原始连接。
9. 禁止在帖内出现强制或欺骗会员回复的字眼,违规即删帖处理!
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 19:20

而且就我说的两个情况,第一种,我看到好多楼主都是打不开图,下面写着“图打不开的话将地址复制到浏览器地址栏中打开”,这些楼主都没扣分,反而加分。第二种,那个版主给我的回复是在主题里带外链可以,怎么和你说的不一样呢
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-4 20:00     标题: 回复 5楼 的帖子

他们的外链是观看地址,而你回复的是下载地址!
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 20:10

好吧,以后我只当一个默默的回复者,刚做完的几个原创种子自己留着,反正这个论坛对新人是比较苛刻的,也不差我一个
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 20:14

我甚至都能猜到下面的回复是什么:论坛对新人不苛刻,你被扣分是因为你没仔细看版规,怨不得别人。

论坛一堆版规,各分区还有版规,你要新人一个个全看一遍?我TM是上网还是考证呢?要你们管理员就是扣分删帖用的?提醒一下,没改再扣能死啊?有那屁功夫和我扯皮就不知道指点一下
作者: 神出鬼没    时间: 2011-8-4 20:23     标题: 回复 8楼 的帖子

注意你的用词!

注意你的素质!
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 20:25     标题: 回复 9楼 的帖子

我只能说,我猜错了楼下的回复,但原话保留,不过看来你接受了我的意见,起码先让我注意一下,没直接扣分
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 20:35

看我支持度,看我感谢度,看我注册时间,知道我感谢度为什么这么少么,因为发的帖子都被删了,真可笑
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 20:42

今见仁兄慷慨发外链被罚 不由义愤填膺  如此造福大众之举  当万淫民之幸啊   故悲愤异常   望兄台能继续大义之举  把美女去按摩一   四的外链发给小弟 感激涕零!

你好~!最近有看论坛上有按摩师系列,但是连接都不稳,刚好看到有你的外链(ms还被管理员扣分了。。。悲剧)。想请问,你这些外链都怎么找的哦。或者这种按摩系列片都哪里可以下载呢,我想收藏。谢了哦。thanks!!!

你好,我试了你发的那个按摩系列的下载地址发现可以下载的,很感谢,请问还有其他的按摩系列的下载地址可以发给我么,十分感谢!

今天上线收到的三条短消息,我能说什么?说你们应该看到民众意愿,吸取教训,积极改正?

算了吧,你们不过是个开论坛的,因为某些原因(非贬义)当上管理员或版主,就以为高普通网友一等,握着版规就以为站在道义的制高点……

废话太多了,打住
作者: 踏雪寻笔    时间: 2011-8-4 21:04

国有国法,版有版规!废话不多说。请楼主注意自己的用词!
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 21:11     标题: 回复 13楼 的帖子

对,等的就是你这种生硬无脑照搬套的标准回复
作者: 小草之星    时间: 2011-8-4 21:15     标题: 回复 12楼 的帖子

有法可依,有法必依,执法必严,违法必究,才能走上正轨。这也是法治社会须遵守之道。
而且,有一句你说错了,我们不是开论坛的,除了论坛的所有者Asir,其他管理都是牺牲自己业余时间义务管理,维护论坛的日常运转了。
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 21:24     标题: 回复 15楼 的帖子

我以为我话说的够大,没想到还有更大的。

还是那句话,要你们版主和管理员就只是删帖扣分的?如果你说是,那我无话可说,因为我至今收到的消息,只要是你们版主管理员发的,全是挑错的。我一个混迹网络十年,从事电脑行业5年,当过3个论坛版主,并且自己建过论坛的老鸟需要你们挑错?

另外你以为我说的开论坛是什么意思?不用‘开’用什么?用‘建’?或许应该用‘管’?没你们素质高,我回去补习小学语文了
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 21:25

另外我用词就那样了,不用抓住不放,当然你要真的不放也随你,那是你的言论自由,不过我估计把你积分扣一半估计你比我还不堪
作者: bruce490    时间: 2011-8-4 21:31     标题: 回复 15楼 的帖子

喜欢说大是吗,你认为JC叔叔是干嘛的?只是抓坏人,枪毙罪犯的?有困难找JC是废话吗?城管看到小贩就该直接掀了摊子么?你要这么认为就对了,因为这是符合你帖子中心思想的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2