标题: [交流] 跟回国女友见面的性感悟 [打印本页]

作者: fei306    时间: 2011-8-4 19:33     标题: 跟回国女友见面的性感悟

我之前的一个女朋友分手后去了澳洲,2年了,最近回国了,呵呵一个城市的嘛!见了面聊聊
也很正常是吧,后来喝了酒开个房,现在还算是进入了点情人关系吧,她呢是学舞蹈的。很娇小让人爱惜的那种。在国外
她说性真的不算什么,3P很正常。问我怕不怕和她继续保持情人下去。我说只要开心就好,不过说真心话,出国前,我们
2个也就只有3个月的做爱关系,那时候还很嫩很嫩,现在我在给她给交时看着黑黑的大阴唇还有松弛的肛门,心里是一种
莫名的冲动,也许做情人可以吧,因为我有一个女朋友了。跟前女友做爱真是享受,喊着英文哇哇叫着很是刺激。但是性
毕竟不是爱情是吧!我知道前女友是那种富二代80后女孩,友自己的想法,我们只是暂时的相互安慰。她的目标还是找个
欧洲的帅哥。
    也许现在在中国美女里最吃香的就是有根大JB的帅哥,说白了就是老外。不管老外有没有钱,只要那根够大就有美女去养。
作者: ryanking    时间: 2011-8-4 19:41

可以去越南玩一圈 過去了要記住你就是老外 你就是富豪 然後你就懂了
全球反展中國家都一樣的 並不是只有所謂‘中國美女’才媚外

你也說了性不是愛情 那就用心對待你現在的女朋友吧 至於下半身的事情 這是個仁者見仁智者見智的問題 就不評論了
作者: 火红血液    时间: 2011-8-4 20:56

看楼主的说法她在外国下面菊花都被老外开发成大洞了 楼主先测量一下自己JJ放进去有感觉没有 别进去了人家还喊这英文 宝贝 快进来吧  估计楼主汗都下来了 最后一句 这女的要不得 远离吧 为了她毁了你现在的80后富二代的幸福不值得 听哥的
哥有经验
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-4 21:53

现在社会开放了,我们国家的女孩去了欧美国家我真的替她们担心,去国外我觉得有我们这些爷们去就行了,娘们就留在自己国家安居乐业就行了
作者: wulingzhiguang    时间: 2011-8-4 22:37

现在的人们也太开放了,老夫23岁还是处男,惭愧啊!不过娇小可爱的不一定就是纯真的!听你一说,我想起当初我的校园生活了!

当时有一个女孩特文静,特温柔的那种,我就追求她,很容易就上手了(别误会,就是牵个手吃吃饭啥的)

结果一次在外面喝酒,同校的几个男的在旁边喝酒吹牛,某班某班的女的,装的特清纯,其实被我们几个一起骑的身上亲奶子插B!

我一听不是她么?当时火了,过去掀了桌子,打作一团!

结果后来一调查,是真的,郁闷死我啦!

当即分手了,再也不以貌取人了,唉!
作者: lovephoto    时间: 2011-8-5 00:06

好羡慕这种关系的啊,做了爱,不用付任何的责任啊
作者: wen717    时间: 2011-8-5 02:40

太恶心了   要是我我绝对不操她      都让老外搞松了    你还玩什么啊    有你老婆好吗    要对的起你老婆
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-5 11:03

现在的女孩子怎么都这么开放呀,金钱社会物质社会太可怕了!
作者: yh7572984    时间: 2011-8-5 15:37

听说过好多出国的女孩子和男孩子只要是国人基本在外面都同居了,然后回来后各找各的男朋友女朋友去,估计在国外的关系都很乱套的,尤其富2代,又不像穷孩子想玩玩不起,估计到处乱跑结交各地人更容易,而且在国外怎么过都没人知道,相应的就会更放的开吧。
作者: pttax    时间: 2011-8-5 17:23

这种关系不错吗?也许等她找到欧洲大帅哥,待得到这样的消息,回想起她的黝黑和张大,心里就不是滋味了。
所谓人不可貌相,海水不可斗量,一时的快乐装在心里,但或许另一个时间就体会空虚。
算了,还是得过且过吧,怎样才能内心不空虚呢
作者: vslong    时间: 2011-8-6 00:18

二楼所言极是,人性就是这么个样…
作者: 深海水母    时间: 2011-8-6 00:26

反正楼主你和前女友各自心里也清楚,只是大家一起互相愉悦一下的,所以应该不用有心理负担。
只是有个问题,前女友在国外很开放,那么,会不会有HIV携带呢?
因为国外同性恋有些多的,那个很容易传播HIV的,所以楼主安全问题要注意下哦~~
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-6 08:07

5楼的兄弟很悲剧啊,嗨,现在的女孩子都不知道怎么了,一个个都放的很开啊
作者: 962559603    时间: 2011-8-6 08:09

开放了势必要乱性的,这些富二代过着些淫乱的生活,还将这些带回国,轻描淡写的说,三屁很正常,估计是被p坏脑子了吧,理解不了。
作者: kangkkb    时间: 2011-8-6 08:15

看了这个故事,感觉到一种文化的入侵,确实是有点不感冒。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-6 08:27

楼主既然已经有女朋友了为什么还要和她搅和在一起呢.更何况还是这种
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-6 10:50

那些出国欧美的那些女孩,估计也享受了好多个大黑jj了呢,很难想象她们在黑jj的强烈快速抽插下的表情是怎样?我想应该是快乐到极点的那种表情吧
作者: xizhifu2    时间: 2011-8-6 14:18

真的像2楼的朋友说的,仁者见仁智者见智了。大家都是男人,特性都差不多,看到MM都有冲动,本能啊。“现在我在给她给交时看着黑黑的大阴唇还有松弛的肛门,心里是一种莫名的冲动”,到底是冲动、激动还是悸动啊,哈哈。都接近语无伦次了啊~话说回来,你这位富2代朋友有那个经济条件去做下体美容的嘛。以后再接触可以友善地提醒她,嘿嘿。其实还是有那么一点不是滋味,对吧,楼主朋友。看开些吧。
作者: 289425068    时间: 2011-8-6 15:37

她想嫁给老外?呵呵,我看她把老外当傻子咯~也太高看自己咯~
作者: fei306    时间: 2011-8-8 23:29

呵呵。是的20楼说的很对,不过很多在中国的老外大都是在国内呆不下了才来中国的。我怕的就是被在国内的老外玩弄我前女友啊

一些征婚类节目的老外那么吃香就看不出国女的欣赏目光了嘛!他们看重的也是在搞国内美女的同时还能忽悠到女孩子的钱啊
作者: meili13333    时间: 2011-8-9 14:55

不说别的了还是提醒大大注意安全,必竟AIDS距离我们不远!!
作者: 我不是帮主    时间: 2011-8-9 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

别的倒不怕,就怕弄个艾滋病什么的。尤其是在国外瞎搞的女人。楼主要注意安全。
作者: chalv71    时间: 2011-8-10 07:44

是啊,现在的社会就是这样,你看着很文静的其实是很闷骚的
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 14:25

看了半天,我感觉吧你是个女的吧。还有关于男性鸡巴的描述,我更加觉得你是了。
作者: a5445407    时间: 2011-8-10 15:47

我日,国外3P很正常,不会这样吧,这不乱套了
作者: f261148    时间: 2011-8-11 02:34     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕这种关系的啊,做了爱,不用付任何的责任啊
作者: ninjazero    时间: 2011-8-11 03:01

怎么楼主一会在这个帖子里是男主角,一会在那个帖子里又是女主角?兄弟迷惑不解,望大侠解惑释疑!
作者: l001d    时间: 2011-8-11 03:16

楼主跟这个做的时候还是注意安全吧 谁知道在国外跟谁做过 沾染了疾病也未可知。
作者: cooldoor    时间: 2011-8-11 09:06

阴唇都黑了,屁眼都松弛了,保持情人关系不怕得病啊?
作者: jiujiuse    时间: 2011-8-11 17:10

我只谈过一次恋爱吧,现在还在一起,谈了两年半了,还在一起,我想说的是爱情是有的缘分很重要,我认为爱情就只有一次,让我谈第二次恋爱我或许不会像现在这般认真,谈也不会玩玩。除非以后遇到什么事了,不得不改变。
作者: horsemachine    时间: 2011-8-12 14:14

做情人玩玩就好了,不可能属于你的东西,就让她该属于谁属于谁吧。在国外淫乱了就真的好么?国外的3p就比找个中国好老公好?我看不见得,不过人各有志,中国不多这一个女人,也不少这一个女人,也许有一天她会后悔再想起你的好,不过那又怎么样呢
作者: winterlinld    时间: 2011-8-24 17:13

去过国外的 想法和观念都会发生改变,洁身自好的还好,不自重的就各种淫乱。
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 17:27

外国的女人跟中国的女人的确不太一样,太开放了我们反而不太喜欢啊
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 14:24

lz有了这样的小情儿,还有啥可抱怨的呢,挺幸福的了
作者: reseptwolf321    时间: 2011-10-4 15:48

性是越来越开放了,以前认识一个沧州的女人,30多岁了,离过一次婚,认识的男朋友不计其数,性经验特别的丰富,想玩多长时间就能玩多长时间,只要男的能坚持住,还有一个点就是口交技术非常的棒,舔蛋蛋,舔JJ,无所不能啊。和她做爱真的是体会到做男人真好的感觉了。我在论坛发过她的口交照片,可惜,她不让拍照,是我偷拍的。
作者: szopening    时间: 2011-10-4 21:59

现在肥水都流外人田啦,楼主淡定一点。注意安全,身体健康才有得玩。
作者: 我爱YMB    时间: 2011-10-11 19:51

楼主体验的时候有没有发现好像是汪洋里的一条小船?
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 04:31

她就像是你的右手,需要的时候你才会找他!
作者: mikeddy    时间: 2011-10-23 04:31

她就像是你的右手,需要的时候你才会找他!
作者: zccom    时间: 2011-10-23 19:46

物质社会,金钱代表安全感,而女人就是以安全感为追求目标的。
作者: liym1976    时间: 2011-10-31 22:55

真恶心,你爱你女友吗?如果你爱你女友,真的不应该这样的。面对诱惑不能淡定的男人,你永远长不大
作者: 浪客贱心    时间: 2011-11-1 20:11

这种女人只适合SM调教,真的做起来会很没味道。
作者: jla7896321    时间: 2011-11-2 14:55

每个人都有自己的爱好,追求,一个人如果太随便的话,就不太好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2