标题: [经典] SHKD-387 キチクリンカン86(中文字幕) [打印本页]

作者: lovezhoukan    时间: 2011-8-5 02:11     标题: SHKD-387 キチクリンカン86(中文字幕)

[影片名稱]︰キチクリンカン86
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰3.81gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.4
[種子期限]:10種

附件: SHKD-387.torrent (2011-8-5 02:11, 157.81 KB) / 该附件被下载次数 7086
作者: reyoung    时间: 2011-8-5 02:27

大晚上的还有人发帖呢,还是中文字幕,先下了,下完了再说
作者: 伞哥    时间: 2011-8-5 05:47

月野丽莎又出新片了啊,还是那么漂亮,谢谢楼主分享,红心一个~
作者: 天上地下12    时间: 2011-8-5 06:26

月野丽莎,是挺出名的呀,看图片也不错,体形很好,支持一下
作者: alex-chew    时间: 2011-8-5 06:36

月野长得很甜美,眼睛圆圆大大的,尤其演出时笑容很好看,此作品是学生妹被强奸的剧情,还蛮刺激的.
作者: ask3728    时间: 2011-8-5 07:12

长的挺甜的啊,不下那就可浪费了啊谢谢楼主分享
作者: selangzhiyou    时间: 2011-8-5 08:05

绑架小妹妹,可以想象到悲惨的嚎叫声一定绵延不绝吧,有中文可以看看是在叫什么了。
作者: jjwangel    时间: 2011-8-5 08:42

嘿嘿,月野的片子,无一例外,必收入郎中,而且还是中文,太好了。
作者: 28221    时间: 2011-8-5 08:44

是中文字幕好片,月野女优也是美女一个,收藏了。
作者: 13619210405    时间: 2011-8-5 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子一定要下来欣赏一下,谢谢!
作者: wutian19871015    时间: 2011-8-5 10:00

为什么没有冲田杏梨的片子啊  不过月野也不错
作者: cs0209    时间: 2011-8-5 10:19

月野妹妹正点啊 就是视频太大了 就不下了
作者: 是我开门123    时间: 2011-8-5 10:24

妈的,这个怎么这么清纯啊,好可爱啊,我好喜欢啊~
作者: 阿道gi    时间: 2011-8-5 12:22

这个女优的片子好像都有中文字幕的,看了几部都有的,下来看看。
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-5 12:28

眼睛好大,看起好清纯,就是不知道演技如何!看封面是SM的片子!
作者: paper1    时间: 2011-8-5 12:42

月野里沙的片子一定要收藏啊 很甜美的一个女优 还是轮奸的剧情
作者: george89717    时间: 2011-8-5 13:24

可爱的女孩被虐待一定使那种楚楚可怜的淋漓尽致的表现,再加上中文字幕,感谢楼主分享好片
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-5 13:56

这个系列的作品呢还是觉得月野的最有看头,明亮大眼睛厚厚性感的嘴唇还有清纯的面孔都是吸引人的关键啊
作者: pyf107    时间: 2011-8-5 14:30

看样子好像周秀娜啊,特别是那表情,真的很神似!
作者: 过路的爱恋    时间: 2011-8-5 14:40

很喜欢这样的片子 应该很不错 先下了再说 谢谢楼主
作者: xkligg    时间: 2011-8-5 15:11

这不是月野么,典型的封面党,下过一次她的片就再也不想看了
作者: oyz2010    时间: 2011-8-5 15:16

好东西,收下了,谢谢LZ
作者: happy19821    时间: 2011-8-5 15:31

再看看不得了日本人也有和欧美一拼的大奶了。
作者: zzmking    时间: 2011-8-5 19:24

月野大眼睛,好身材,叫声迷人,绝对是个尤物。唯一可惜的是大了一点,看来只能等压缩了
作者: lanzai    时间: 2011-8-5 19:52

这部片子,虽然是DVD格式的,但一定要下!即使删片也要下!
作者: qiumao134567    时间: 2011-8-5 20:24

女优长得很甜,向学生妹,不过片子太大了。。。。飘过
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-5 23:25

月野MM可称得上是一个百变俏佳人,她时而调皮可爱,时而清纯动人,时而有妩媚风骚,她那双大眼睛总像含着无尽的春意是那么的动人。期望有一天她可以复出,可以再看到她风情万种的样子
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-6 00:00

月野和rio我经常搞混,两人的长相都很甜美
作者: tmdsbsb    时间: 2011-8-6 01:07

不错,好漂亮的女优,不过片子好大啊!,慢慢下来欣赏一下才行啊!
作者: adam3199    时间: 2011-8-6 01:56

支持支持~谢谢分享~感激不尽~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2