标题: [求医问药] 为什么我特别喜欢女友给我打飞机和口交? [打印本页]

作者: scy357    时间: 2011-8-5 14:34     标题: 为什么我特别喜欢女友给我打飞机和口交?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】20
【咨詢人病因,症狀】我现在这个女友各方面都很好 技术也不错的 但是不知道为什么 我特别喜欢让她给我打飞机和口交 有一次她主动给我足交让我也觉得非常的爽。现在反而让我觉得对于ML兴趣一般了 这算什么问题啊?心理原因么??小弟第一次发帖 如果有相同问题的狼友 请红心鼓励 谢谢~~

作者: lovesrory    时间: 2011-8-5 14:53

男人嘛,有点其他的想法不算什么的,年轻活力旺盛,怎么做都是可以的,只要在法律法规允许的范围内,另外只要对对方负责,对自己负责,不影响日常工作生活就行。
作者: 蓝色沙发    时间: 2011-8-6 07:19

哈哈~正常的!
男人喜欢找点刺激性的!女友口交有种征服感,
作者: logman123    时间: 2011-8-6 09:51

这样多好啊,有些人的女朋友就是不肯帮男友口交。楼主有福气啊
作者: 375602180    时间: 2011-8-6 14:33

我也特别喜欢女的给我口交,最好是口爆,爽阿,从心理到生理上.
作者: 武松爱大嫂    时间: 2011-8-6 14:37

我觉得是个男人都喜欢吧,你没有什么问题。
作者: bloodelfc    时间: 2011-8-6 15:08

正常的很啊,每个人的方式不同,但如果要有下一代单这两样活儿是不行滴呀
作者: winterhalter    时间: 2011-8-6 15:59

楼上说的很精啊,这很正常,男人想尝试一下新侠的玩意儿也不错,但发果想要下一代的话,只是口或者手枪估计是不行的,还是得亲自送货过去啊!
作者: maimeji    时间: 2011-8-7 00:34

年轻人精力旺盛,做这些也没什么问题,就是把卫生搞好点就行了。
作者: scy357    时间: 2011-8-7 07:13     标题: 回复 4楼 的帖子

说真的 我也是和她说了好久好久才让的 你要坚持 哈哈
作者: zhuquechi111    时间: 2011-8-7 07:33

不赖啊 有精力 不错 好好弄把 继续 增加实际战斗力啊
作者: thxc1986    时间: 2011-8-7 07:35

其实你是在享受驾驭女人的成就感罢了   呵呵   换了小姐你也一样喜欢
作者: gaowen111    时间: 2011-8-7 07:45

可能过一段时间就好了 曾经也有过这方面问题,
作者: soforwho    时间: 2011-8-7 07:56

我觉得很好,很正常,大家都是自己喜欢的东东嘛
作者: mp3939    时间: 2011-8-29 22:15

自己喜欢那个是自己的爱好啊 这没什么的
都正常啊
作者: nassau    时间: 2011-8-29 22:24

其实口交这种事情比正常的还爽,不信可以试试。不骗你
作者: ptlee    时间: 2011-8-29 23:02

视觉刺激加上心理上的征服感,其实这也是很正常的
作者: jianzy2005    时间: 2011-8-30 07:56

我也经常想被kj,kb~~没办法,kj就是爽,遇到技术好的更是
作者: byfq    时间: 2011-8-30 23:01

口味会变的 说不定你过过就不喜欢口和手了 又喜欢ML了
作者: sese3051    时间: 2011-8-30 23:09

我也特别喜欢女的给我口交,最好是口爆
作者: wang04150203    时间: 2011-8-31 00:36

我也是一样,可能是之前没有破处的时候都是通过口交的方式解决了,现在有点迷恋了
作者: 87068238    时间: 2011-8-31 01:08

很正常吧
我有时候也不想ML
只想女友帮我口交
看着那小嘴舔着我JJ
我就兴奋了
作者: dahui12    时间: 2011-8-31 18:15

老这样女的会有意见滴,该交公粮还是要交滴。
作者: veryfighting    时间: 2011-8-31 18:51

这个怎么说,可能是受AV的影响吧,她帮你弄就像你在看AV一样,感觉更爽些
作者: 17855654    时间: 2011-8-31 20:21     标题: 楼主你知足吧

我也喜欢女友给我口交,每次做爱都会要求的。打飞机除非她来大姨妈不然绝对不需要
作者: 冷困累    时间: 2011-8-31 21:27

那是你吃肉吃多了。改吃的棒子面的窝头就好了。
作者: 大冒险家    时间: 2011-9-3 21:18

20岁就有这种艳遇,羡慕。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2