标题: [经典] MIMK-002 母が白衣を脫ぐとき 中森玲子 [打印本页]

作者: ROCKETS姚蜜    时间: 2011-8-5 22:48     标题: MIMK-002 母が白衣を脫ぐとき 中森玲子

【影 片 名】MIMK-002 母が白衣を脫ぐとき 中森玲子
【影片大小】970MB
【出演女优】中森玲子
【影片格式】MKV
【播放时间】3小时00分33秒
【影片字幕】无
【档案数量】1视频,1封面
【有 无 码】有码
【播放软件】暴风影音
【开放时间】白天7点--18点
【有 效 期】三天或5种
【内容简介】 美乳 │ ブルーレイ │ ディスク │ 人気AV女優 │ 顔射 │
【 预  览 】

【下载地址】见附件

附件: MIMK-002 母が白衣を脫ぐとき 中森玲子.torrent (2011-8-5 22:48, 42.58 KB) / 该附件被下载次数 34046
作者: 小学生    时间: 2011-8-5 22:51

我最喜欢中森玲子了,她那丰满的胸部,还有白嫩嫩大屁股,太棒了
作者: 7seyu    时间: 2011-8-5 23:06

同感啊,中森玲子真的是不可多得的好女优。奶子够肥硕 我非常喜欢的
作者: aililin    时间: 2011-8-5 23:10     标题: 好惊奇

好看的----片子又长---有好看。谢谢了
作者: jet0572    时间: 2011-8-5 23:37

谢谢,中森比较早的作品,这个格式很少见,改编自卡通片吧
作者: emerton    时间: 2011-8-5 23:41

中森可是俺所欣赏的三大熟女女优之一阿,
前两位当然是风间和北条啦
相比前两位女皇,中森那张楚楚可怜的脸,着实拍了不少“强迫” 类的情节片阿。这也是她的一大优势,呵呵。个人也看过北条,风间的类似情节片,她们实在是太强势了,男优都被牵着鼻子走,都搞不清楚谁“强迫”谁了。
作者: qq1939    时间: 2011-8-5 23:47

中森可是我的最爱,奶子大,屁股大,人张得又好看,表情非常到位,花招十分多哦.谢谢楼主啦.
作者: baba_z_1    时间: 2011-8-5 23:47

这部早期的中森玲子的片子我倒是的确未曾见到过,根据漫画改编的,而且中森的身材跟漫画中得好像啊!
作者: scscscscscsc    时间: 2011-8-5 23:48

太有创意了,而且这样动画和现实相比较的感觉非常刺激,好像实现了一个理想一样,而且是中森玲子的作品当然不容错过~~
作者: yhll8300    时间: 2011-8-5 23:51

中森玲子确实很诱人,跟翔田千里一样的诱惑人心,特别是欲拒还迎那种表情
作者: davidone    时间: 2011-8-5 23:51

中森玲子这部片子我看到论坛有发起码不小3次,每次都是因为片子太大不得已割爱,现在总算遇到容量合适的了,高兴!
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-5 23:51

这部中森阿姨的封面,胸部就迷倒一片了,这部以前下过了,还珍藏着,很精彩,熟女中的翘楚
作者: xc0759859    时间: 2011-8-6 00:09

这个美女大的有点夸张了 现在的av女好猛啊 这行饭也不好吃
作者: bruce_young    时间: 2011-8-6 00:11

今天才看到一篇报道,说护士是最令男人心猿意马的职业,果然是这么回事情
作者: gujian5104    时间: 2011-8-6 00:17

这么有创意的电影,卡通都能结合到一起了,这两个奶子很大跟椰子一样不错
作者: stillwinner    时间: 2011-8-6 00:19

期待这片已经很久了,以前的都是4个G的光盘镜像。灰常感谢大大的搬运呀
作者: fayefi    时间: 2011-8-6 00:35

这作绝对是中森玲子的喷火之作!那对硕大的乳房啊~感谢楼主!
作者: hy_insert    时间: 2011-8-6 00:49

地道木瓜奶,摇起来相当的壮观啊,皮肤还很白,屁股也大,喜欢
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-6 00:51

好像,而且封面太诱人了,超级喜欢,谢谢楼主
作者: 老毛豆    时间: 2011-8-6 01:01

我的老天,胸部超出我的想像啊,差点认错是另外那个扮演熟母的了。先收藏下来,
作者: 大波    时间: 2011-8-6 01:30

中森玲子以熟著称,性爱时她的眼神是一大看点。
作者: koppy    时间: 2011-8-6 01:42

这部以前看到过,想下又没下,这次正好可以下了,支持LZ。
作者: wosi302    时间: 2011-8-6 02:02

哇,就是这个表情,越看越兴奋!还有就是喜欢大奶,和长泽有得一比。
作者: 沙漠沙子    时间: 2011-8-6 02:09

这个居然还和卡通形象可以直接比较的,不愧是中森~要知道卡通都是很夸张的,可是现在看起来,差不多啊
作者: luoo6677    时间: 2011-8-6 02:12

中森玲子是很有味道的熟女,当然要下来看看
作者: yisreal1998    时间: 2011-8-6 02:21

漫画和真人剧相融合,一刹那间,就被中森玲子的神情给俘获了 。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-6 02:46

封面是什么,改编漫画的吗,这个一定要下来看看
作者: voodoo23    时间: 2011-8-6 02:58

真个做的太逼真了,简直和动画一模一样啊,看着就爽
作者: bilibala    时间: 2011-8-6 03:18

中森玲子,太诱惑了,有身材有演技~而且表演的很卖力~支持一个~~~~
作者: earth9195    时间: 2011-8-6 03:54

昔日卡通书上的画面竟然有了真人版本。而且女主角很像,感谢楼主发片
作者: jy01225615    时间: 2011-8-6 05:28

中森玲子的片子一定要支持,谢谢楼主分享。如果有中字就更完美了
作者: wbx2013    时间: 2011-8-6 06:12

中森玲子的咪咪好大啊,和漫画中的护士形象如此相象,下了好好欣赏,和漫画对比一下!
作者: catpan    时间: 2011-8-6 06:22

中森玲子真是天生尤物,身材那么丰满,高耸丰硕的乳峰,丰腴白嫩的美臀,显得那么美艳撩人。
作者: wcp1979    时间: 2011-8-6 06:40

好白好嫩啊,尤其是那大乳房,太诱人啦,谢谢,支持。还那么闷骚
作者: nsq_love    时间: 2011-8-6 06:55

这封面感觉不像中森似地,中森的片子看的太多了。
作者: z117    时间: 2011-8-6 06:56

中森玲子那对奶子好大不怕下垂啊!用来乳交一定很爽。
作者: 立花瞳    时间: 2011-8-6 07:04

中森玲子的眯眯好大啊,这个好象是漫画改编的,辛苦了。
作者: 黑丝OL    时间: 2011-8-6 07:16

中森玲子确实很诱人,跟翔田千里一样的诱惑人心,特别是欲拒还迎那种表情
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-6 07:25

第一次看到乳房还是这样子得形状,下来看看先。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-6 07:30

中森阿姨简直就是动漫的原型啊,真养眼
作者: zhengheng36    时间: 2011-8-6 07:30

看图没看明白,是不是一边放动画一边放真人????
作者: microxm    时间: 2011-8-6 07:43

好漂亮哦,中森的胸部真的是没话说。谢谢了
作者: marcolizheng    时间: 2011-8-6 07:50

這個COSPLAY的扮演形式,反正我從來沒有看到過,謝謝SIS網友的分享,對比了真人和卡通的兩張圖片,甚至於連內褲的樣式都得到了一個很好的統一,顯然很用心的在做這部片子,當然需要下載下來一看。謝謝
作者: beicheng009    时间: 2011-8-6 08:21

最近好流行吗漫画改编的片子啊,我都看到过好几部了,话说能达到漫画里面角色胸部大小的好少啊,漫画毕竟好夸张的
作者: wusuoweiboy    时间: 2011-8-6 08:53

太经典了,一定要收藏啊,支持楼主,多谢分享!
作者: 注册个昵称真难    时间: 2011-8-6 09:01

中森玲子这部片子我太喜欢了,光看画面都有一种很冲动的感觉!何况看起来又是那么迷人的女优!
作者: xxyixx    时间: 2011-8-6 09:19

中村确实是个极品。随着时间的推移,她应该要走朝熟女路线了吧
作者: 浪淘沙    时间: 2011-8-6 09:24

太有创意了 楼主经典 喜欢中森 丰满白丽的熟女
作者: jshaoshao    时间: 2011-8-6 09:46

左边的漫画是参照她画出来的吧,奶子硕大,屁股圆润,加上丝袜让人鸡动
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-6 10:01

中森玲子是我很喜欢的一位熟女女优,身材丰满,奶子大,声音淫荡
作者: bndefence    时间: 2011-8-6 10:09

这是根据动漫改编的吗,左侧的那副动漫图画也特别的诱人。真人应该更加刺激。谢谢楼主分享
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-8-6 10:17

光是这对胸部就有极品的感觉,还有那圆润的屁股都是没得说的
作者: asd4213374    时间: 2011-8-6 10:17

我就喜欢下垂的大奶子看着就兴奋!!!!
作者: l979686430    时间: 2011-8-6 10:25

呵呵动漫主题的片子~很有创意啊
中森玲子的屁股很大,我很喜欢她,如果她拍肛交的片子就好了,一点很好看
作者: 赌侠    时间: 2011-8-6 10:28

我收藏了很多中森玲子的片子,但是现在删了很多,觉得她的奶子下垂的太厉害了,这部我感觉一般,虽然封面非常诱人,但是内容我不喜欢
作者: muyan    时间: 2011-8-6 10:30

中森玲子真是太丰满了!!我喜欢
作者: 可乐冰    时间: 2011-8-6 10:50

看起来好像是卡通片改编的,女友的胸部真的很美
作者: teshuzhanghao12    时间: 2011-8-6 10:51

这巨乳太让人震撼了,不得不拜服啊。得收藏了
作者: wucg0123    时间: 2011-8-6 10:52

是卡通模仿本人呢,还是本人模仿卡通,太美了!今夜难以入眠了
作者: emo95    时间: 2011-8-6 11:00

这个中森玲子,算是非常漂亮的巨乳女优了,我是非常喜欢这种类型
作者: 干到妞求饶    时间: 2011-8-6 11:28

中森玲子的这部片子不算是新片,很早就见过不过里面的剧情还是挺诱人的,尤其是那一对奶子虽然比动画片你的小一些不过在现实中还是算很大的,值得一看呀
作者: 天上第九    时间: 2011-8-6 12:00

中森玲子的护士制服片一定要看,还是改编动画的片子,有看头
作者: BBS__XD    时间: 2011-8-6 12:17

这个  太牛B了  动漫真人合体了  中森玲子确实很诱人  乳头都差不多
作者: jimmycool    时间: 2011-8-6 12:17

还是中森玲子的片子带劲!胸大、脸媚、表情丰富。不可多得啊
作者: hellkeppers    时间: 2011-8-6 12:21

中森玲子相当不错的片子,仿漫画情节,没想到身材也真么相像~
作者: 0852dx    时间: 2011-8-6 12:28

那眯眯被卡通成那样子.对女主角的形象大损.
作者: jojojugger    时间: 2011-8-6 12:32

中森玲子确实是比较好的熟女人妻类  封面很有创意啊 如果是中文的就更好了
作者: wuyusite    时间: 2011-8-6 12:37

到底是漫画照着人画的?还是人照着漫画长的?这个太好了,一定要下载留念!
作者: zhangjjpal    时间: 2011-8-6 12:44

中森可是我的最爱,奶子大,屁股大,人张得又好看,表情非常到位
作者: laibanwang    时间: 2011-8-6 12:54

非常喜欢中森的那对白花花的大奶子!
作者: aaa11110000aaa    时间: 2011-8-6 13:04

这个熟女还不太熟,大大的X加上漂亮的脸蛋,比风间之流强多了
作者: jxww123    时间: 2011-8-6 13:15

第一次看见夸张如漫画的身材,原来世上真有奇人,只能说只要想的到,努力就能做到。。谢谢楼主分享
作者: kun452    时间: 2011-8-6 13:50

最喜欢的就是熟女了,丰乳肥臀,看起来怎么都有感觉
作者: as06    时间: 2011-8-6 14:07

封面上的漫画非常形象,不知道是根据漫画改编的电影版还是漫画根据电影来画的,若有这样的漫画,能否告知一下
作者: ZZ6296    时间: 2011-8-6 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

這美體真是誘人..
不下不行的..
謝謝大大..
作者: hukaigeq52    时间: 2011-8-6 14:19

她是熟女 感觉看起来就20来岁的样子啊 张的到是蛮诱人的哦
作者: txklhhh    时间: 2011-8-6 15:08

和漫画形象很衬啊,一样的大奶巨臀, 中森玲子有望担当熟女系的新领军人
作者: blackrale    时间: 2011-8-6 15:16

看了图片就让人想入非非,可惜小水管,下不了那么大的,此女奶子尖挺,屁股肥硕,确属不可夺得的熟女优,类似还有浅仓彩音、风间等熟女专业户,都是既有味道又有身段,属于气质品相俱佳的类型,看了让人欲罢不能,丰乳肥臀,再加上较好的面容、丰腴的肌肤,此类女性确是男性梦中大战的对象
作者: yanjun88    时间: 2011-8-6 15:56

看样子好像是漫画改编的,而且不得不佩服PS的能力,漫画的那张和现实女优PS后好像啊,支持
作者: dragonson880    时间: 2011-8-6 16:09

中森玲子那两个乳房实在是诱人,演技也不错。
作者: cis7530    时间: 2011-8-6 16:25

真的和卡通封面很像啊,奶子真大,口水一地
作者: naturemen    时间: 2011-8-6 16:34

中森是我最近最为关注的一个女优,作品最近也是爆发
作者: bsbjk    时间: 2011-8-6 16:51

我去,这封面图~这奶子长得,还真是销魂啊
作者: jhygnh    时间: 2011-8-6 16:51

封面上的卡通和真人看起来很象,很诱人,口水啊。
作者: yh8456    时间: 2011-8-6 17:31

中森玲子身材很饱满的说,还有乱伦题材,好喜欢啊,多谢楼主发片!
作者: jzcool000    时间: 2011-8-6 17:33

难得遇见动漫改编的电影,尤其是封面做的那么像,把原版和真人版一起放上来,对比一下哪个更到位
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-6 17:37

这人怎么和漫画里的一样,那乳房也可以是那样的形状,还有屁股,都和漫画里的形状一样,女优中森玲子一直是我喜欢的AV明星!
作者: rjj039    时间: 2011-8-6 18:41

学漫画人物的嘛? 看起来好爽啊,片子很不错呢
作者: 王明哲    时间: 2011-8-6 18:42

不会吧,和漫画是一样的,这个创意好,下了再说
作者: thj7010    时间: 2011-8-6 18:49

看封面女优的样子真的很诱人还有动漫人物对比,真是太有才了!
作者: f462509593    时间: 2011-8-6 19:00

坚挺的双峰   丰满的臀部   散发着淫荡的气息   支持LZ发熟女片
作者: 1112221211    时间: 2011-8-6 19:01

身材可真好,奶子肥肥的,屁屁圆圆的,喜欢
作者: le136336425    时间: 2011-8-6 20:27

我去 好风骚的女优 巨乳 浑圆的翘臀 充满诱惑力
作者: chendahuan    时间: 2011-8-6 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真的cosplay啊,跟漫画一模一样,连奶子也是!
作者: nb_pqpq    时间: 2011-8-6 20:31

中森玲子的确很身材一流 我已经很崇拜它了
作者: guoxiaoyu    时间: 2011-8-6 20:37

淫荡的女人是我的最爱哈哈淫荡的女人是我的最爱哈哈
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 20:49

她的奶子已经大的冒出来了  为何娇小的身躯能长出这么大奶子呢
日本人的基因太特别了 谢谢楼主了
作者: 垃圾mj    时间: 2011-8-6 21:35

这个女优的片子就看那个胸就够爽了,喜欢这种表情啊
作者: sexzcf    时间: 2011-8-6 21:43

以为是熟女中森玲子,这个中森不怎么漂亮啊,,没什么感觉
作者: wyh1982    时间: 2011-8-6 22:11

封面这样乳房的形状,太有杀伤力了,直接受不鸟了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2