标题: [经典] C0930 hitozuma 0350 人妻 白石早苗 29歳 @人妻斬り [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-7 03:47     标题: C0930 hitozuma 0350 人妻 白石早苗 29歳 @人妻斬り

C0930 hitozuma 0350 人妻白石早苗 29歳[HDwmv/2.29G]

【影片名稱】: []  @人妻斬り
【出演女優】:白石早苗
【影片格式】:HDwmv
【影片大小】:2.29GB
【影片時間】:53Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:017350a5604590325280636f0e864fc489bccf94
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:1080P
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種

【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有

-----------------

附件: C0930 hitozuma 0350 人妻_ 29歳 @人妻斬り.torrent (2011-8-7 03:47, 100.27 KB) / 该附件被下载次数 17669
作者: FoamLife    时间: 2011-8-7 04:17

看见WMV我就怕了
2个G的大小
我还是先忍忍,谁下了评论下
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-7 05:20

太平公主啊?不喜欢这样的,做起来没味道。谢了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-7 07:20

身材白白净净的,面容也姣好,是我的类型
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-7 07:27

感觉这个熟女真的是太瘦了,俺不喜欢骨干美的女人!
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-7 07:29

这个熟女张的挺漂亮,有气质,皮肤白白的,很喜欢,
作者: paper1    时间: 2011-8-7 08:27

虽然是人妻了 不过看起来还是蛮有点可爱的 谢谢分享
作者: lzz20022002    时间: 2011-8-7 09:12

人妻的感觉比较有真实性,但是有些女的真的是上了年纪就不好看了,感觉被玩残了
作者: jinxuxujin    时间: 2011-8-7 09:15

样子还不错,就是身材差了点,皮肤也不是很好,下载来看看,谢谢楼主
作者: 十年魔一剑    时间: 2011-8-7 09:51

果然有种人妻的感觉,就是下面的BB不怎么好看,感觉都有皱纹了。
作者: zxxwq    时间: 2011-8-7 10:19

太瘦了还有痔疮不喜欢,我喜欢肉肉丰满的女人。当然身材和皮肤还是相当不错的。
作者: yueshen279797    时间: 2011-8-7 10:23

此女女真不错,身材修长,皮肤白皙,我非常喜欢,就是小穴丑了点!
作者: 迈克18    时间: 2011-8-7 10:40

怎么看地都干了,小鲍鱼长得真不好看看起来真的没感觉!
作者: haowang2008    时间: 2011-8-7 10:41

长得一般般,年纪看上去也不知是29岁啊。并且有没人告诉一声,什么叫人妻咱?
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-7 10:57

长的还是挺有人妻的味道的,但是胸部貌似有点平啊。
作者: hvs116    时间: 2011-8-7 10:57

这个熟女张的挺漂亮,有气质,皮肤白白的,很喜欢,文件太大不下了
作者: hanyueyijian    时间: 2011-8-7 11:10

29岁的皮肤皱纹就这么多了, 不过女主角长的很漂亮,身材也好,感谢分享
作者: ssklly2    时间: 2011-8-7 11:23

此人妻给人的感觉就是脸太长,胸太小,不是极品,看来只是公司里的三流女优,而且看起来岁数还有点大。
作者: wai2    时间: 2011-8-7 11:46

我喜欢这样的,身材特好,长的也漂亮,表演挺到位的
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 11:57

人妻给人很多遐想,这位MM的皮肤不是很好脸还过的去,就不下了纯支持下!
作者: 不愿放弃    时间: 2011-8-7 12:02

很爽阿 就是有点大,,考虑下先。,,支持
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-7 12:06

这位人妻长相较一般,身材也偏瘦了点,不过感人妻的感觉是不同地
作者: wk449414193    时间: 2011-8-7 12:13

BB有点馒头的样子,不过容量也太大了点吧,有心无力啊
作者: 64508331    时间: 2011-8-7 12:13

这个人妻表情好到位哦,黄色的短裙,惹人恋爱
作者: yangye4500    时间: 2011-8-7 12:25

长的挺漂亮的,,,,就是岁数估计有30多了吧
作者: 战云0    时间: 2011-8-7 12:37

2个G的大小,只有53分钟,真的是高清的。这个人妻,胸有点太小了。
作者: jt617289426    时间: 2011-8-7 12:58

这个人妻虽然胸部不大,但是非常的风骚,好好调教一番应该非常给力!
作者: yangguang998    时间: 2011-8-7 13:02

日本人妻们出来拍A片,是寂寞难耐还是贴补家用啊?
作者: lijing111    时间: 2011-8-7 13:04

长得真好呀,身材还那么迷人,真想抱着爽下呀。
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-7 13:08

白石早苗虽然长的不是很漂亮,但是却有一种邻家姐姐的风情。
作者: wghb    时间: 2011-8-7 13:18

娶到这种老婆会性福得受不了吧,真的非常好看
作者: litailong    时间: 2011-8-7 13:23

皮肤很白是我喜欢的类型。。。
作者: lz0926    时间: 2011-8-7 13:25

有一种邻家大嫂的感觉,像是小时候幻想的对象,看了很是冲动。
作者: 冲二    时间: 2011-8-7 13:32

长的真不错,一看就是美少妇,肯定风骚,干起来一定爽。
作者: 衰仔龙    时间: 2011-8-7 13:42

这个MM 叫早苗```挺漂亮的 谢楼主
作者: 老王总    时间: 2011-8-7 13:50

很漂亮的女优,皮肤很好,身材也很好。支持下载
作者: w3624102    时间: 2011-8-7 13:52

这人妻看起来就是吃不饱的,下面都干涸了,需要人打通一下
作者: mengnan7758521    时间: 2011-8-7 14:01

我觉得这个29岁的比27岁的更有味道啊,难道女人越老越纯
作者: anzyn    时间: 2011-8-7 14:22

很有熟女的潜质,再过几年,风韵更好
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-7 14:42

人妻看上去有点年纪,而且身材一般,比较瘦,基本没有胸部,不下了,纯支持了!
作者: lqhyp    时间: 2011-8-7 14:53

如果只看脸蛋,只看身材的话,别人不说的话,我还会以为是只有25岁左右的年纪,女的肤色相当的健康,脸蛋也属中上的那种,稍微欠缺的女人身材欠佳,太瘦了,但是瘦的又不是地方,咪咪稍微的小了点,估计一只手就能抓了,还有,最遗憾的是,下阴部位的颜色太深了,估计是使用太多了,而且刮过毛了,很讨厌女人刮毛了,因为KJ时候会挂嘴巴
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-8-7 15:04

看封面感觉这么女优怎么和那个什么京剧熟女似的,脸也那么长
作者: tianhongwei99    时间: 2011-8-7 15:07

这个人妻的质量非常高奥,难得遇到这么漂亮的,表情很销魂!别有风味,堪称极品
作者: he18998    时间: 2011-8-7 15:21

漂亮的熟女人妻,身材也不错,可惜BB就不敢恭维了,有的难看。
作者: 大笑红尘    时间: 2011-8-7 15:31

表情还挺丰富的,就是有点瘦,挺会装可爱,要是还年轻的就好了
作者: miaerostf    时间: 2011-8-7 15:40

不錯,感覺非常真實,有那種熟女的味道,希望她能夠做下去,到40路以後更誘人
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-7 15:42

MM身材很好,BB好干净呀,很想舔舔她下面面呀,谢谢楼主!
作者: bobb7377    时间: 2011-8-7 15:54

苍天啊,大地啊,胸部还没有橘子大啊
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:09

作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:11

作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:13

作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:18

作者: slammask    时间: 2011-8-7 16:19

性感人妻啊  看起来没有29似的  那件红色的内衣很诱人
作者: sexmowang2011    时间: 2011-8-7 16:38

这单眼皮高瘦MM有几分成熟的风韵,确实是淑女人妻的适合扮演者
作者: 373444    时间: 2011-8-7 16:59

面庞很圆润 身材不错
私处毛发光洁
整体看来不错
为什么图片出现多次 3轮
认真回帖是种美德
作者: flyice928    时间: 2011-8-7 17:00

女女很漂亮。不过俺不喜欢这样的小阴唇,没有给她口交的欲望了。倒是想享受下她的足交
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-7 17:45

这位身上肉乎乎的,该大的地方不大,这么小的咪咪,这么多肉都长错地方了
作者: sdyta    时间: 2011-8-7 18:21

人是挺白,但太瘦,眯眯也太小了,不是很招人喜欢
作者: 飞流直下    时间: 2011-8-7 18:28

人妻的感觉比较有真实性,但是有些女的真的是上了年纪就不好看了,感觉被玩残了
作者: tokoei    时间: 2011-8-7 18:41

挺不错的人气啊,身材苗条,气质上层,而且阴部修理的不错。
作者: xx-ww    时间: 2011-8-7 19:01

人妻的片子多,但极品太少了。。。。。。。。。
作者: xicexzcc    时间: 2011-8-7 19:22

好可爱的人妻啊,清纯中带点妩媚,真是不可多得的精品
作者: mgb6056    时间: 2011-8-7 19:27

不错,还是人妻好看,就是MIMI有点点小了,下来看看
作者: maleien    时间: 2011-8-7 19:59

女人三十如狼真不是乱说的,看这女优的眼神就是一副欲求不满的样子
作者: hxqq    时间: 2011-8-7 20:06

真不错的少妇,有机会一定去日本快活体验一把。
作者: woyan1    时间: 2011-8-7 20:08     标题: 回复 5楼 的帖子

我晕死。这片子的文件也太大了点吧。看看图片算了不下了。谢谢楼主辛苦了
作者: hangff    时间: 2011-8-7 20:17

不错不错,本人也很喜欢爆口,感觉很不错.
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:41

人妻身材好。就是太瘦了
作者: mm19860129    时间: 2011-8-7 20:51

长的挺有味道的,只是不喜欢下面剃毛后的样子。
作者: guyun8    时间: 2011-8-7 22:18

长相还不错,身材薄了点,皮肤不是很好,下载来看看,谢谢楼主
作者: cheeyong1978    时间: 2011-8-7 22:28

又一部人妻系列,不过这次稍微瘦了一点,丰满些会比较好看吧
作者: adamsang    时间: 2011-8-7 22:48

不错的人妻,就是缺乏丰满,不过也可以享受下了。
作者: naka92    时间: 2011-8-7 23:01

这个人妻看上去还蛮年轻的,不知道是日本的化妆技术好,还是本人就长得这样,很妖艳!
作者: yang1321    时间: 2011-8-7 23:14

下面的那个皱皱巴巴的,看着不怎么舒服啊~
作者: t92y1027    时间: 2011-8-7 23:53

样子还不错,就是身材差了点,皮肤也不是很好,下载来看看,谢谢楼主
作者: t92y1027    时间: 2011-8-7 23:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2