标题: [经典] C0930 hitozuma 0434 人妻 川口壽子 41歲 @人妻斬り [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-7 03:52     标题: C0930 hitozuma 0434 人妻 川口壽子 41歲 @人妻斬り

C0930 hitozuma 0434 人妻 川口壽子 41歲 [HDwmv/1.22G]

【影片名稱】: []
【出演女優】:川口壽子
【影片格式】:HDwmv
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】:41Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:522a3e557fed661bcf9d53e517da84d81fda5f94
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【影片精度】:720×404
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種

【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有

附件: C0930_0434 @人妻斬り.torrent (2011-8-7 03:52, 56.44 KB) / 该附件被下载次数 17679
作者: yu7idea    时间: 2011-8-7 04:03

41岁的熟女,从各种角度上看都是 楼主得到这种货色真来之不易啊,给力分
作者: FoamLife    时间: 2011-8-7 04:12

这个看起来也没那么老
估计发泄一下是没问题
长期恐怕难
作者: liminglin2000    时间: 2011-8-7 05:14

没有那么大吧 白领?嘿嘿 办公室做很有感觉的 你们也试试
作者: lijmin55000    时间: 2011-8-7 05:16

好浓密的阴毛,是不是阴毛旺盛的女人同样也性欲旺盛呢?
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-7 07:25

身材保养的真好,一点都看不出是41岁的熟女,怎么看身材都想是30岁的!
作者: yjdqk777    时间: 2011-8-7 07:26

熟女的片子很诱惑人,看图片感觉女优表情不是那么投入
作者: qiangzi2001    时间: 2011-8-7 07:47

41岁的熟女,看起来没有这么大,向30岁的少妇
作者: stusd    时间: 2011-8-7 08:06

真的是41岁的老女人吗 保养得实在是太好了 还是拍片子时化妆弄成这样的
作者: paper1    时间: 2011-8-7 08:43

41岁 这个人妻有点太成熟了 脸上的皱纹都明显可见了 表情也不咋样
作者: jinxuxujin    时间: 2011-8-7 09:12

身材不错啊,保养的好,就是表情太呆滞了,纯支持
作者: lzz20022002    时间: 2011-8-7 09:26

这个人妻真是有点老了,看她的表情没什么激情了,有点习以为常木呐呐的感觉,不过还是感谢楼主发帖,楼主发的另两个女的还是很棒的。
作者: jaker    时间: 2011-8-7 09:38

这种片子给人一种真实的感觉,就象你的办公室女同事。
作者: chenyifeng    时间: 2011-8-7 09:42

年纪太大保养的不好,眼袋皱纹清晰可见,纯支持下!
作者: 男人四十三    时间: 2011-8-7 10:11

熟女的气味很重啊,真是阴唇天黑了,看来操的不少啊!楼主辛苦,红心奉上
作者: zxxwq    时间: 2011-8-7 10:23

无论从哪个方面讲这个女人到了41岁能够保持这个状态已经很好了相当不错了,属于熟女中的极品。
作者: haowang2008    时间: 2011-8-7 10:45

无论从长相,气质还是,从演技上来讲,川口只能是中等偏下的角色啊。不下了。
作者: 天涯辰南    时间: 2011-8-7 10:59

为什么看到这个女人觉得有种恐怖的感觉啊。长的好吓人啊。
作者: hvs116    时间: 2011-8-7 11:09

熟女的片子很诱惑人,看图片感觉女优表情很做作
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-7 11:29

41岁的熟女喜欢这个熟女保养得不错下拉收藏啦谢谢
作者: alpsa    时间: 2011-8-7 11:32

这个好像以前就看过不是 不是OL诱惑还是相当的给力!这个熟女很不错的!
作者: glorious    时间: 2011-8-7 11:36

看起来还真的是有41岁了,不过身材还算保养得不错。就是下面比较黑点,一看就是饱经沙场的女人
作者: banana8599    时间: 2011-8-7 11:44

看整体上还真看不出有41岁但是仔细看脸部皱纹和阴部就不难看出不过感觉挺真实的
作者: 追风少年    时间: 2011-8-7 11:54

41岁的女人身材保养的不错。在床上张开大腿露出骚比。让肉棒肆意插弄流水的小骚穴。真的很诱惑人啊。
作者: gexia    时间: 2011-8-7 11:57

虽然有点老,总体保养的还不错,就是皱纹多了一点!
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-7 12:15

熟女的屄真的够黑。。。。。。。。
作者: yangye4500    时间: 2011-8-7 12:17

熟女也很不错啊,,经验丰富,,,,浮想联翩啊!!!!!
作者: dengyihui    时间: 2011-8-7 12:32

俗话说老B败火,女主角不论从身材还是神态都是精品,建议毛头小伙先接触熟妇学习经验技巧
作者: lqzp99    时间: 2011-8-7 12:46

虽然老,但还是很有韵味的啊,徐娘半老而已
作者: litailong    时间: 2011-8-7 12:46

不错的熟女,,就是太老了点。。
作者: MCYAN    时间: 2011-8-7 12:56

我大爱熟女,老有老的味道,这个40路看上去并不是很老
作者: quiet10    时间: 2011-8-7 12:57

这个女优成熟得有点过了,就快要掉下来了!不怎么喜欢,纯支持了!
作者: ganjp202    时间: 2011-8-7 12:59

感觉没那么大,30多岁差不多,皮肤还是挺嫩的
作者: lh3130277    时间: 2011-8-7 13:12

日本41岁的女人太显老了,这么大岁数还出来拍AV真是不容易,看图片片子内容没啥吸引眼球的地方。
作者: wghb    时间: 2011-8-7 13:16

喜欢熟女系列的,看上去很有味道,很真实,让人蠢蠢欲动
作者: lxxdk    时间: 2011-8-7 13:17

此女有着亚洲女性常见的乳房,不大不小正合适。有着此年龄女性BB该有的颜色,且BB小,阴唇性感阴毛浓密。有着与年龄不相称的身材。草起来应该感觉不错。
作者: awpfire123    时间: 2011-8-7 13:21

人妻、熟女、肉色丝袜,而且无码,是我的最爱了,41岁正好
作者: 衰仔龙    时间: 2011-8-7 13:28

熟女啊,我最爱,谢楼主了
作者: 冲二    时间: 2011-8-7 13:29

长的还行,特别是穿丝袜的样子还蛮性感,谢谢楼主
作者: tbs973001    时间: 2011-8-7 13:34

41岁的熟女人妻 太熟了吧 身材保养的真好,一点都看不出是41岁的熟女
作者: as06    时间: 2011-8-7 13:44

这个片子不错,以前看过一部她的片子,后来一直在找,成熟,有韵味,加上办公室OL的形象,不错的感觉对象
作者: w3624102    时间: 2011-8-7 13:54

41岁了,说实话看不出来,应该35岁左右,不过下面有点黑了,应该经验丰富
作者: anzyn    时间: 2011-8-7 13:57

上半身已经人老珠黄,但是腿部还是比较白,五官也很秀丽,年轻的时候是个大美女。
作者: gaofeng8213    时间: 2011-8-7 14:03

除了下面有点黑以外    还真看不出来有41岁啊
作者: 土地公公    时间: 2011-8-7 14:06

看大家的回复很诱人,可惜我这里看图挂了,不知道女主长得怎么样啊?

希望很美好吧。
作者: piggykai    时间: 2011-8-7 14:07

美熟女啊,41岁身材没有变形,皮肤依然充满弹性,很诱惑
作者: frankchung    时间: 2011-8-7 14:25

正所谓三十如虎 四十如狼啊  这个熟女正值当搞之年啊
作者: lyp800320    时间: 2011-8-7 14:27

这个熟女长的跟我以前的数学老师很象
下载下来报下仇  以前数学老给我59分 !
作者: zxs1984    时间: 2011-8-7 14:29

这个熟女人妻有点木的感觉啊,估计是被搞多了哦
作者: 天之眼    时间: 2011-8-7 14:40

这女的长的不错啊,好像没有那么大吧,要不然就是长得嫩
作者: lqhyp    时间: 2011-8-7 14:46

41岁的女人能保养成这样的姿态真的很不容易啊,这样的年龄,这样好的身材,脸蛋,对30岁以下的男性朋友来说,真的是种诱惑,最少对我这样的熟女控,是莫大的诱惑力,此女的阴毛很茂盛,正好应了那句老话,三十如狼,四十如虎啊,有朋友说她的皱纹都出来了,我看不然,鱼尾纹而已啊,现在中国内地的小女孩20几岁就有了哦
作者: 大笑红尘    时间: 2011-8-7 14:50

年纪这么大了,技术不怎么好,老是闭上眼睛有点性冷淡
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-7 14:51

真的不像41岁得女人,都不知道怎么保养的,不过好像表情不多,不很投入。但是阴毛和BB是喜欢的类型,支持楼主!
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-7 14:53

41岁保养得这么好,挺不错的的,这样的熟女应该是如虎的年龄!
作者: 什么怎么    时间: 2011-8-7 14:55

41岁还能保持这样的身材,应该说很不错了,毛也很多性欲很高吧。
作者: liyuhuiyi    时间: 2011-8-7 14:56

我虽然很喜欢人妻+熟人,但这个口味也太重了吧!
作者: fengcf    时间: 2011-8-7 15:05

熟女是我的大爱啊,特别是这种正正经经的,玩起来很有味道啊
作者: 1091503192    时间: 2011-8-7 15:08

身材保养的不错,风韵犹存
支持楼主
作者: hljj5566    时间: 2011-8-7 15:12

熟妇啊,看起来很不错的啊,就是有点老了啊
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-8-7 15:12

这个片子一定要支持,熟女的太有风韵了。还是个职业女人。
作者: he18998    时间: 2011-8-7 15:14

熟女有熟女的风韵,不过这个太熟了点,不好看
作者: ddj0111    时间: 2011-8-7 15:30

人妻就是爽,想怎么玩就怎么玩!
作者: kun452    时间: 2011-8-7 15:32

不错,最 喜欢的就是熟女,谢谢楼主的分享拉
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-7 15:35

女优41岁了,BB太黑了,是被插的太多了吧!B毛也很多,一看就知道是个淫妇了!
作者: miaerostf    时间: 2011-8-7 15:37

40路的老逼,我的最愛,可惜她沒用那雙美腳足交
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 15:39

哈哈 这个  真不错     喜欢熟女
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 15:40

哈哈 这个  真不错     喜欢熟          的  啊
作者: bearhung501    时间: 2011-8-7 15:41

41岁的女人,奶子保养的挺不错,看不出来啊。
作者: mxs551192    时间: 2011-8-7 15:49

这个女的真的不错啊  长的好看 一点也不老  就是时间有点少啊!
作者: hiab1234    时间: 2011-8-7 15:56

41岁的熟女,身材保养的真好.来之不易啊
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:09

哈哈 这个  真不错     喜欢熟女哈哈 这个  真不错     喜欢熟女哈哈 这个  真不错     喜欢熟女哈哈 这个  真不错     喜欢熟女
作者: 大奇葩    时间: 2011-8-7 16:11

又是一个美熟女,看照片年轻时候还是有那么几份风采的,可惜岁月不饶人啊。
作者: zhangxug123    时间: 2011-8-7 16:12

感觉真的是人妻出镜演出啊,表情不是很丰富,有点拘束,可是很投入的样子。
身材很好,年轻的时候一定是个美女,虽然老了点,风韵犹存。
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:35

胸不大,腰不细,长相么,一般,现在鬼子的无码片净找些歪瓜裂枣,要不就是矮冬瓜!!!!实在没看下去的欲望,路过,纯支持
作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:35

作者: ygdhq    时间: 2011-8-7 16:36

作者: jacksonzych    时间: 2011-8-7 16:45

哇噻~41岁还能有这种保养说明生活挺富裕的,但居然出来拍片子,难道是他男人无法满足她?下载看看这个熟女怎么个风骚法。
作者: sexmowang2011    时间: 2011-8-7 16:49

40岁还能保持这样的身材不容易了,要是年轻十岁,观众的欲望就更强烈了
作者: 373444    时间: 2011-8-7 16:52

熟女确实是熟女 感觉很成熟
不过面容确实和41比较符合了
图很多很全 动作逼真
认真回帖是种美德
作者: flyice928    时间: 2011-8-7 16:57

的确不像41岁,不过在大城市40岁保养的像30岁的女人很正常。得肯花钱!
征服40岁以上的女人的确会给人带来很大的满足感和征服感,本人27岁时候上过一个47岁的女人,是在银行工作的,虽然年龄大了,但是风韵犹存啊。
兄弟们不要笑我啊,现在想想再找一个大我20岁的,肯定不敢了。
作者: 神游江月    时间: 2011-8-7 16:58

41岁了还要出来拍A片,真是生活得有点悲惨吧。不过除了脸上显老像外,其它地方还给年轻的区别不大。
作者: bbdanny    时间: 2011-8-7 17:04

这个没有什么特点,表情太严肃了。下面也挺老的了。
作者: lajiguanli123    时间: 2011-8-7 17:33

这个确实比较熟了 BB很黑了 看起来PP上的肉也比较松弛 不过味道还不错
作者: maleien    时间: 2011-8-7 17:46

四十一岁的熟女保养得很好嘛,身材一点没走样,乳房也没下垂
作者: gjw8818    时间: 2011-8-7 18:15

我就喜欢这样很真实的情景影片,真实就是好,
作者: sdyta    时间: 2011-8-7 18:20

这个熟女真够熟的,都黑成什么样子了,表情挺凶!
作者: liuxing_lj    时间: 2011-8-7 18:27

确实不小,日本这方面果然有才,什么样的主角都能找到。
作者: 飞流直下    时间: 2011-8-7 18:27

身材保养的真好,一点都看不出是41岁的熟女,怎么看身材都想是30岁的!
作者: hamco    时间: 2011-8-7 18:29

41岁是从容的年纪,见过场面,遇变不惊,赞一个。
作者: 白鹰    时间: 2011-8-7 18:34

40能到这样的也不容易,不管保养的怎么样,底子还是好的。
作者: xx-ww    时间: 2011-8-7 18:38

太老了,还是稀饭年轻的
作者: xicexzcc    时间: 2011-8-7 19:20

看上去到不像41岁得,小日本保养的不错啊
作者: mgb6056    时间: 2011-8-7 19:25

这个有41岁了?保养得还真是好,下来看看
作者: sese.cn    时间: 2011-8-7 19:46

这么大岁数啦!阿姨还不退啊,真是太敬业啦!!!!
作者: weiwei214    时间: 2011-8-7 20:22

这个女优有41了吗?身材保持的真是不错啊,
作者: doudoucs    时间: 2011-8-7 20:37

41岁的熟女很有气质吗,虽然脸上有皱纹,但是很有味道.
作者: sonics2040    时间: 2011-8-7 20:38

大姐表情很坚毅啊!不过越是这样的越有味道,喜欢!
作者: 12369asd    时间: 2011-8-7 20:39

41岁已经比较重口味了,特殊爱好的才喜欢了。30多岁的熟女比较容易接受。此片女主角看上去保养的不是很好,但是属于美人坯子的,脸上岁月痕迹很重啊。
作者: mm19860129    时间: 2011-8-7 20:48

有点过于老了,眼神很沧桑啊。
作者: allan_668    时间: 2011-8-7 20:56

老女优。长的不怎么样。看起来好像死气沉沉的样子。谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2