标题: [经典] 日本初のレースクイーンだった五十路女优 [打印本页]

作者: xxx9945    时间: 2011-8-9 05:35     标题: 日本初のレースクイーンだった五十路女优

【影片名称】日本初のレースクイーンだった五十路女优
【女优名称】星杏奈 
【影片格式】wmv           
【影片时间】N/A
【字    幕】无
【是否有码】无码
【做种时间】发表日起5天或10种!希望大家自觉留种发挥BT精神!
【档案容量】1.35GB
【特 徵 码】684b26539af51e13534ac5ef18f424b7d5d1e13f

附件: xxn.torrent (2011-8-9 05:35, 58.97 KB) / 该附件被下载次数 12529
作者: lwm7576    时间: 2011-8-9 06:58

身材丰满的熟女,胸部比较完美,口活技术一流啊!
作者: waxxhpp2004    时间: 2011-8-9 07:23

这个是有五十岁了么,还有这么大而未下垂的rf,真是很难得啊
作者: yinmin8888    时间: 2011-8-9 07:30

就喜欢老女的片子,很刺激,谢谢!
作者: oic1483288    时间: 2011-8-9 07:50

这个熟女身材肉肉的,脸保养的还可以过去一定是个美女,内容一般,收下了。
作者: asqf123    时间: 2011-8-9 08:16

确实很老了,真的有178CM么?照这个岁数身材保持的还不错,腿确实挺长的。
作者: lwj861119    时间: 2011-8-9 08:22

估计年轻时也是美女吧!现在就不行了。也就胸部能看了!
作者: 安东尼奥888    时间: 2011-8-9 08:27

丰满的老熟女,好像口技不错,相信年轻时绝对是个大美女,支持!
作者: jane0101    时间: 2011-8-9 08:38

这部是星星奈的无码片吗?还真没看过,感谢楼住分享
作者: 555yahoo    时间: 2011-8-9 08:43

这个熟女好有气质,奶子又大又白,看图片上她口交时候的表情,就知道这女人一定骚的不得了。
作者: 乳刺精人    时间: 2011-8-9 08:49

五十岁的人,还能拥有很好的身材,的确不容易
作者: jlbswang    时间: 2011-8-9 09:29

身材不错,很丰满,有肉感,喜欢这样的女人
作者: tsbdjsfsinacom    时间: 2011-8-9 09:33

我日哦,年轻的时候肯定应该是个美女,现在看来奶子还挺好的了
作者: lhw13579_1    时间: 2011-8-9 09:56

阅尽人间沧桑之后,做什么都闲适如意,应该是极品心态下的放纵,很有感觉啊!
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-9 10:09

这个五十路的熟女看起来真的不错呀胸很大人也很白看着就叫人流口水牙喜欢收藏啦
作者: leo__2006    时间: 2011-8-9 10:16

大姐啊,还是拉到吧,哈哈
作者: bhjj    时间: 2011-8-9 10:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: s159321    时间: 2011-8-9 10:26

这个熟女女优太性感,太有那股搔劲儿了,看着看着就被她给拿了魂儿了,呵呵~
作者: camel23    时间: 2011-8-9 10:27

50岁了还能有这样的身材,还真是会保养。年轻的时候一定很漂亮。
作者: noppa2005    时间: 2011-8-9 10:32

个头很高,,很是肥熟白软的一个女优,看过她几部有码片,,现在也下码了,草起来估计舒服.
作者: dkun2008    时间: 2011-8-9 10:36

真的是熟女啊,都熟透了,有气势的熟女还好,这种太家庭主妇了
作者: 我射陈好    时间: 2011-8-9 10:36

这部片子应该是熟女控的最爱了!女优虽然岁数大点但是各方面还是很不错的~
作者: 风雨78    时间: 2011-8-9 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

高个子熟女也下马了,期待更多步兵美女出现。
作者: neo3322    时间: 2011-8-9 10:57

据说这种50来岁的熟女,喜欢的人都有一点恋母情结。
作者: yuan44473    时间: 2011-8-9 11:11

熟女性欲就是强,所以一个男人是满足不了的,适合多P
作者: bbdanny    时间: 2011-8-9 11:14

五十岁时,身材还能样,算是不错的了。年纪大了还出来做,不容易呀。
作者: sdyxz888    时间: 2011-8-9 11:16

50岁了还有这样漂亮的胸部,不是假的话保持的也太好了吧
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-9 11:45

好成熟的女优啊 这身材好丰满 我喜欢 支持楼主了
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-9 11:46

年龄不小了呀!老有老的味道,吃惯了嫩的,换个口味也不错。
作者: bearhung501    时间: 2011-8-9 11:46

五十岁的女人保持这么好的奶型,真的是不容易啊。
作者: tjdg123    时间: 2011-8-9 12:06

熟女啊 口味有点重 不喜欢  不过要感谢楼主发贴
作者: wajndd2    时间: 2011-8-9 12:18

大妈级人物,搞的都快哭了,真的还蛮疯的!
作者: mm19860129    时间: 2011-8-9 12:56

50岁还能这样很不错啊,虽然肚子上肉多,腿还蛮好看的。
作者: wzh-512    时间: 2011-8-9 13:15

初代女优还战斗在10后啊
在这个人才辈出的av时代,老了的女优还能有什么作为。
作者: allan_668    时间: 2011-8-9 13:19

呵呵阿姨级的。怎么还来拍这种啊?换下口味看看。谢谢分享。
作者: chengmm1025    时间: 2011-8-9 14:27

重温一下母亲的情怀。老是老了点,但够在有味道
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-9 14:50

星杏奈雖然人老了 但是表情很風騷
表演起來很是很不錯d
很喜歡他的片子
但是就是文件有點大
感謝樓主
作者: ancallon    时间: 2011-8-9 15:13

本人觉得这个女外型不够艳丽外,身材其他都非常不错
作者: 729121508    时间: 2011-8-9 15:19

是个老女人了吧 光看这脸相怎么也得有37岁以上了。
作者: ding624    时间: 2011-8-9 15:27

这么老了奶子还是这么嫩啊,真让人受不了,个子很高啊。
作者: gangyang    时间: 2011-8-9 15:48

这熟透的熟女还是很有气质的,果然是小屄不塞牙,老屄不打滑。
作者: odin73    时间: 2011-8-9 16:10

要是能内射就更好了,这个下马不易要感谢楼主发帖。
作者: szs5215213    时间: 2011-8-9 16:11

五十岁了还能保持这样的身材,确实挺不容易的
作者: wxc198310    时间: 2011-8-9 16:13

这片子看过了,女人保养的挺好,题材是隔壁邻居型,身材挺好,高瘦,这女的我就看过这一部,不知道大大有其他的没有?
作者: zhujizu    时间: 2011-8-9 16:17

她演的片子真的是很到位,虽然年纪大了点但是很骚。还有我还没有见过她的无码片,都是有码的。谢谢收下了。
作者: gjw8818    时间: 2011-8-9 16:59

这年龄了,还出来混什么哟,看看这年龄有女人做的感觉也不错,
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-9 17:06

第一次看见上了年纪还能有这么嫩的阴部 雪白的肌肤 胸部略挺 跟完美的身材
真想舔舔那比骚味
看着面部表情就知道她的呻吟一定很销魂
受不了
多谢楼主的分享
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-8-9 17:38

这么老了 还出来拍   难为男U了!
  看那个皮肤  毫无弹性嘛
作者: ares--mars    时间: 2011-8-9 17:38

星杏奈也出无码了,哈哈哈,这样的熟女怎么能错过呢
作者: mgb6056    时间: 2011-8-9 19:01

这个熟妇有五十了吗?看起来不像啊,保养得还真好啊
作者: 23029439    时间: 2011-8-9 19:03

真是五十岁吗?保养得很好啊!小乳头粉红粉红的一点也不二三十岁的,感谢分享!
作者: wdjnmz    时间: 2011-8-9 19:03

这个女人保养的真的不错,看起来就像40出头的女人,养尊处优呀。
作者: 023505200    时间: 2011-8-9 19:11

看过2部这老女人的片子,感觉身材很不错,脸蛋看上去年轻的时候应该是个美女,就是做爱的时候叫的太假了点
作者: 等你爱爱    时间: 2011-8-9 19:16

哇。。。太老了,看了没性欲了!不过还要谢谢楼主发片辛苦!
作者: email77    时间: 2011-8-9 19:17

这个熟女个子真高 还是第一次看到他的无码片
作者: sk87    时间: 2011-8-9 19:17

熟女挺有气质的,年轻的时候是个大美女呢
作者: szycome    时间: 2011-8-9 19:32

长的身材各方面到真是不错,可惜这女的看着缺少那股媚劲,感觉太良家了啊。
作者: sandydu    时间: 2011-8-9 19:41

50岁还能有着眼的保养很不错了,而且难得的是脸相也不错
作者: yywlx811226    时间: 2011-8-9 20:25

这个有点熟了,重口味兄弟有福了!!
作者: 老爷车8    时间: 2011-8-9 21:23

年轻时肯定也是风情万种的一个主啊。老女最大的特点就是见多识广,功夫了得。
作者: okloklqjmm    时间: 2011-8-9 21:37

白是白了,就是老了,还带下垂,估计是摇多的效应吧
作者: youminxiaominge    时间: 2011-8-9 21:44

下载看了一下 动作太单一 一个动作搞几分钟 口交就半个小时 真正插进去做的时间最都10分钟
作者: qiwangsong    时间: 2011-8-9 22:14

我鸟他个叉 鄙人潜水无数载 看到此女优实在忍无可忍 必须出来鄙视一番
作者: moshou6465    时间: 2011-8-9 22:24

这个年龄略大,看了片花决定不下了,还是谢谢楼主分享
作者: zqjtc    时间: 2011-8-9 22:26

这个熟女身材肉肉的,脸保养的还可以过去一定是个美女,内容一般,收下了。
作者: kingbra    时间: 2011-8-9 22:42

星杏奈的第一部无码片,绝对要支持!感谢发片!
作者: miaoyu112    时间: 2011-8-9 23:00

星杏奈的无码片子好少啊,原来得都是骑兵~
作者: 中原红    时间: 2011-8-9 23:06

星杏奈终于下马了,这是广大狼友所期待的,性感风骚,和紫彩乃有得一比。
作者: dongliren    时间: 2011-8-9 23:38

这个熟女好有气质,奶子又大又白,看图片上她口交时候的表情,就知道这女人一定骚的不得了 http://668aa.info
作者: awwtfq    时间: 2011-8-9 23:45

这么老了,还出来拍这个,也只有小日本能做出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2