标题: 用打火机的打火器电女友 [打印本页]

作者: xcy5201987    时间: 2011-8-13 17:17     标题: 用打火机的打火器电女友

【使用物品】:大部分打火机都有的打火器(就是按一下有电击的那个)
【经验年限】:就一次,上个礼拜天
【细节介绍】:看了很多AV电影,总想着把那些女优用过的道具都在女友身上试一试,但那些东西我用不好意思去买,也没钱买。有一次在路上看到一个小朋友拿打火机的打火器(我不知道拿东西学名叫什么,以下均已打火器代替)电蚂蚁,立马一道灵光闪过,我回家当时就拆了几个打火机,然后打电话给女友礼拜天老地方等她。哈哈~
那天我们洗完澡女友先帮我口交,然后我们就玩69,(是我在上面,我喜欢把鸡巴插进去很深的感觉),我帮女友揉了一会下面(我难得给她舔),就从枕头下拿出打火器,“啪啪啪”电了3下,女友大叫一声,当时吓我一跳,然后她又骂我,嘟着嘴,都不帮我口交了。我跟她说了半天,她才让我继续,她说那样电起来是很舒服,到那不要电的太快,痛的。然后我就一边帮女友揉,一边时不时的电一下,没过一会,女友就说要,然后我用手帮她高潮了,然后那天我一直用那个挑逗她,第二天给我打电话的时候还说下面痛……
【利弊分析】:首先这东西无毒无害吧,而且电压很低的,只有点感觉,再怎么电也不会出人命。还有就是如果女朋友或老婆特别爱生气的话就先商量下,别她跟你吵架。个人感觉还是挺好的,女友也答应以后可以都用那个电她。

作者: yuyuezhou2    时间: 2011-8-13 17:20

真的吗!很舒服吗!这东西还是很好找的!
下次也弄一个
作者: submenu    时间: 2011-8-13 17:26

那个应该电压很高的,只不过持续电流时间段,最好不要了,电到手上就疼得很,女人那地方脆弱的很,小心电出问题
作者: mrbg    时间: 2011-8-13 17:47

这个会不会不安全啊?你女友第二天都说下面疼!!这个还是不要用好!
作者: hshjlh    时间: 2011-8-13 17:58

同意楼上的,这玩意最好不要使用,对身体不好的。想追求刺激还是想别的方法吧。
作者: 双枪侠    时间: 2011-8-13 18:04

还是不玩这个的好,太刺激了吧!!!!!!
作者: qianxinlei33    时间: 2011-8-13 18:08

很有创意啊 就怕电到很痛 脾气不好的MM 电痛了 后面的内容都不要继续了 呵呵
作者: desert99    时间: 2011-8-13 18:20

这样真的能舒服么?那玩意电一下就好像是针扎了一样,而且楼主,你也要爱护自己的女友啊。
作者: zerominglive    时间: 2011-8-13 18:21

现在的MM一个个脾气都大的很,得先确定好她喜欢玩这个调调的才好下手啊,不然等着挨K吧
作者: 糊涂糊涂    时间: 2011-8-13 18:23

那个东西向针刺一样,感觉很快,你电多了会上瘾的,哈哈,试着电过自己,没试过用哪东西电阴蒂,不知道会是什么反应,我的金币本来有九个的,怎么一下都没了哪,郁闷
作者: 36vvv    时间: 2011-8-13 18:57

那个电压跟高的,只不过电流很小,不过次数不多应该对身体应该没什么损害
作者: 小黑黑cc    时间: 2011-8-13 19:14

打火机不好用,可以试试啊是贴片,是一种治疗保健仪器,贴在乳头上,女朋友爽死
作者: feng_0102    时间: 2011-8-13 19:40

高电压,低电量,对于正常皮肤没什么伤害就是感觉热或者刺一下,那个地方这么娇嫩,还是不要的好,弄个跳蛋吧 也不贵还安全
作者: ddqq6621    时间: 2011-8-13 19:42

真敢玩,是不是很刺激啊,不知道我老婆时候同意
作者: gundam007    时间: 2011-8-13 19:45

这个方法最好还是不采用,用的次数多了,你女友就不敏感了。
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:32

楼主小心电出问题来,要爱护自己的女友
作者: slz20002000    时间: 2011-8-13 21:02

拜托,电手指都很痛,电那里,会出问题的,事后还容易得病
作者: APOLLOHERO    时间: 2011-8-13 21:06

没吵架算好的了。而且,小时候有阴影的话,嘿嘿…
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-13 21:08

其实那个东东放电那瞬间挺猛的。不是每个人都承受得了,慎用啊!
作者: flying-pig    时间: 2011-8-13 21:15

楼主真够动脑子的,这样的小发明应该挺实用,不过首先要注意卫生才行啊,继续努力哦
作者: 火神来求火    时间: 2011-8-13 21:25

电起来恐怕比较怕人。
能打出火花的,电压不会低的。
作者: xiaomuzhi120    时间: 2011-8-13 23:41

真的假的啊感觉还是弄一个用过好多次的火器那样电量就小了回来找老婆试试   真是个好主意
作者: leochenlin    时间: 2011-8-13 23:57

乱弹琴 这样也可以来的啊 小心电出个性怪癖 到时候不孕不育
作者: wxwzhou    时间: 2011-8-14 00:14

虽然好像很简单,但是有点危险性
电在手上都很痛的
作者: maxmax2011    时间: 2011-8-14 01:15

小时候试过这东东,的确感觉很轻,纯支持了,不敢试
作者: 水的欲望    时间: 2011-8-14 01:31

这个应该不怎么爽的,电的有点疼,不是很好用。
作者: fangli919    时间: 2011-8-14 09:41

不好!能使人有感觉的电压实际上已经超出了人体所能承受的安全电压了!
作者: lao5215    时间: 2011-8-14 09:47

适应那玩意儿的电击后,被电一下是麻大于疼,有种说不出的感觉,不适应的话那基本就是疼了
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

看过日本片子里面有种电击器的东西,不过不敢随便用啊,而且价格也挺高的,楼主这种简易的下次试试。
作者: jxg801027    时间: 2011-8-14 10:49

这个有点轻度SM的意味了吧
要看女友是否能接受才行啊
作者: 麻鱼机    时间: 2011-8-14 11:06

厉害的,能想出来这个不容易,下次我也试试,情人喜欢玩SM的哦
作者: 秦朗    时间: 2011-8-14 11:10

a 那电流也太小了吧 自己电自己的时候都是针刺的感觉 电下面不像蚂蚁咬一样 会有舒服的感觉嘛
作者: gnnz503    时间: 2011-8-14 11:12

这个不会吧,女人的那里非常脆弱,估计应该受不了这样的刺激哦
作者: zxyew    时间: 2011-8-14 15:28

这个刺激也太大了吧,电到手上都激灵一下何况电那么敏感的地方呢
作者: zhanglei99526    时间: 2011-8-14 15:47

这么猛啊,我电自己的手都感觉疼。。。
作者: fuqi1128    时间: 2011-8-14 17:23

那种东西跟AV利用的不同吧..小时候也玩过觉得挺疼的.那里会不会更不舒服啊 .看每个人的接受能力吧
作者: chexe    时间: 2011-8-14 20:13

这个还是不要用吧,我的手被打火机电过太疼了,除非你老婆是m
作者: 240349055    时间: 2011-8-14 20:22

那个东西电压应当还是挺大的吧 记得以前电同学都觉得挺疼的 你还真猛啊
作者: Seaw0lf    时间: 2011-8-14 20:27

你应该电自己一下看看,还是很有感觉的,千万别让女友恼了,不然得不偿失啊
作者: abigman32    时间: 2011-8-14 21:59

那东会打火啊,不怕烧到吗?会不会烫伤啊?!
作者: fisher1989    时间: 2011-8-14 22:03

我以前玩过用打火机的打火器电别人玩,又麻又痛的。你用这个找刺激,这也太牛了
作者: 12tv    时间: 2011-8-14 22:08

这个 将就算是重口味了吧
一时高兴了 后果还是危害健康啊
作者: 古河道    时间: 2011-8-14 22:17

那玩意还 是少玩,主板都能够击穿的
而且那是人啊,肉啊。
作者: 47coolboy    时间: 2011-8-14 22:18

真的有这样的效果?一个够不够电用!有没有高潮?
作者: sxs1997    时间: 2011-8-14 22:31

你可以上网搜“酥麻电击器”,效果比你这个好得多。
作者: 我爱刀塔    时间: 2011-8-14 22:31

当先电的MM发火,以后再也不和你爱爱那就得不尝试了
作者: laojiu10    时间: 2011-8-14 23:22

不会痛嘛,我记得以前电在手上都挺疼的,下面受得了么
作者: xxnew    时间: 2011-8-14 23:40

这个东西放电时间很短,就和用针快速扎一下一样
作者: zhibangao    时间: 2011-8-15 00:55     标题: 标题

楼主你胆子太大了,我电腿都怕怕,你敢电下你龟头么?
作者: jinweiliu    时间: 2011-8-15 01:08

我觉得电一下立马快感就消失了吧
真的会很舒服么?
作者: diaochanmaiyao    时间: 2011-8-15 03:06

哥们 这个有些不好弄啊 中国女人好多没那么开放 还很娇嫩 不过听你说倒是很刺激
作者: LJG520NTT    时间: 2011-8-15 04:23

毕竟是两个人的事情,先征询一下意见嘛,偷袭要不得!
作者: taotaozhu1    时间: 2011-8-15 04:39

你就不怕这样做的时候你女朋友一激动给你咬下来了啊?
作者: xiejn    时间: 2011-8-15 07:11

估计楼主的女朋友,以后对打火机的电子不感兴趣了,以后要220V的电警棍来爽才可以了
作者: huweidadi    时间: 2011-8-15 07:52

那个打人狠疼的,应该不会很爽吧。而且不怎么安全,这个方法少用。
作者: goyoutube1    时间: 2011-8-15 08:31

你不怕也把你电了!还是很危险的,毕竟人的神经比较敏感
作者: kdmb    时间: 2011-8-15 08:33

好强啊,小时候经常玩这东西,电下手都麻麻的,楼主竟然用在这个地方,都是强人
作者: tufhna    时间: 2011-8-15 08:49

我以前电到过自己,好像也是很痛的啊,你老婆能承受很不容易的。
作者: hey_sim    时间: 2011-8-15 09:30

兄弟这个东西还是别尝试了,不怕一万就怕万一,再说女人的下体还是比较娇嫩的,还是多多爱惜的好。好好珍惜自己媳妇吧。
作者: dsn2001    时间: 2011-8-15 09:42

ddddddddddddddddddddddd
作者: xxj0625    时间: 2011-8-15 10:52

哈哈,这个东西以前上学的时候电过蚂蚁,
没想到楼主拿来电这个用处,真是上不起啊,厉害
作者: 三里臀研究    时间: 2011-8-15 10:58

楼主有创意,其实我一直想试试,但是不抽烟,没有打火机,也没有专门去弄那个玩意。不过我不是想电下面,我想电乳头试试。改天找情况试试!
作者: lxy061214    时间: 2011-8-15 11:05

无语了!连这也想的出来?楼主实在是高
作者: cckuba    时间: 2011-8-15 11:41

你太有才了,艺术果然都是源自于生活,佩服。
作者: 你才怪    时间: 2011-8-15 13:12

这么猛啊,我电自己的手都感觉疼。。。
作者: 5161060    时间: 2011-8-15 13:28

那样会点疼得 真的 我也试过的 很不好的
作者: as00206    时间: 2011-8-15 18:33

感谢楼主分享的精神,希望有下载图片来看看
作者: 少年先锋    时间: 2011-8-15 18:41

楼主真够你可真够又创意的,女友受得了吗~
作者: czx2008    时间: 2011-8-15 19:03

这个可是出来的是高压火花啊 怎么能不疼呢 还是用跳蛋吧舒服
作者: dhq    时间: 2011-8-15 19:06

这个世界上缺少的就是创意呀。象楼主这样敬业的人少有。
作者: q11236987    时间: 2011-8-15 19:41

确实很刺激 但是打火机的电机威力还是不小的 女人下面很嫩的 建议楼主还是换个威力小点的
作者: 8818455    时间: 2011-8-15 20:12

楼主太创意了,取材于生活,简单易行。以后有机会要试一试
作者: 56840822    时间: 2011-8-15 20:20

真是创意之王啊 这你能想得出来 厉害  无敌
作者: wangxinfeng    时间: 2011-8-15 20:33

不会吧
我记得以前经常用这个电别人的
感觉很疼的
要是电女人,估计吃不消吧
作者: 小草之星    时间: 2011-8-15 20:40

电身上都很痛的别说敏感部位了。小时候有人拿着那种打火器,趁别人不注意就在胳膊耳朵等部位打一下,被点的还是很疼的了。楼主你真敢玩。
作者: sg7712333    时间: 2011-8-15 21:34

真的是世界之大无奇不有啊,我还是第一次看到还有这么玩的.
作者: hesuqin    时间: 2011-8-16 00:16

这个玩一两次就好了.别常玩.应该对细胞有害吧.
作者: max156132    时间: 2011-8-16 12:06

我感觉这个很危险 你小心你老婆和你翻脸或者出事故
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-16 13:22

楼主真是人才,这样都能想出来,不过女友下面是很嫩的,还是不要这样的好
作者: hulijinglv1    时间: 2011-8-16 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

那个电压很高的,最好不要长时间电击,会出问题的
作者: jianghu888    时间: 2011-8-16 14:23

很久以前想在情人身上试验一下的,一直没有机会,现在情人没有了在老婆身上可不敢用
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 17:06

天,真是无奇不有啊,为了爽什么事看来都有人做
作者: xiaoyaomylove    时间: 2011-8-16 17:18

电的性冷淡  你就蛋疼了
做这种事情嘛 可以增加点情趣但是不要伤身体最好
作者: aicity    时间: 2011-8-16 20:51

我很好奇楼主电的是哪里,如果是手掌脚掌的话那就没意思了~~~
作者: tango1110    时间: 2011-8-16 21:02

用不用那么誇張啊,點都來了,那不如拿個電熱棒來不是更好嘛?
作者: dalopo    时间: 2011-8-16 21:04

传说中的电击,感觉在等待的时候那颗心悬着,倒是电击的时候没有一丝的准备拿才叫刺激
作者: xxeeoonn    时间: 2011-8-16 21:29

100个人估计都没有几个喜欢的,可能楼主的女友口味比较重,下次还是换皮鞭吧
作者: samsonwen    时间: 2011-8-16 21:52

电一下应该不会有事的吧,多了就怕!还不偶尔试试
作者: glyz123    时间: 2011-8-16 22:23

这个有点重口味了,楼主还能下得了手啊,汗
作者: k190    时间: 2011-8-16 22:24

我估计我拿那个电她的话,她会和我吵架!
那就郁闷了!
作者: l111    时间: 2011-8-16 22:32

你女朋友口味很重,我试了打手都很痛的,不敢玩!
作者: northtower105    时间: 2011-8-16 23:53

这个可不能用太多,太多就麻木了。等以后玩意没啥感觉,lz就亏大了。不过佩服lz这种“创新意识” 哈哈
作者: sis2005    时间: 2011-8-17 01:19

用220KV的电压等级试一试 会有飞灰湮灭的感觉的
作者: rekcard2002    时间: 2011-8-17 01:25

楼主这个点子是不错,但是这个玩意儿瞬间电压是不是还是有点大了,会被吓一跳的。最好还是去网上买个,对健康有好处
作者: 0923dx    时间: 2011-8-17 01:26

首先有一点 你女友说第二天疼是因为啥啊  还有这样的女的比较少喜欢这个调调吧
作者: gcayenne    时间: 2011-8-17 01:46

这个也太刺激了吧,不用说那个地方,电普通皮肤感觉都好激烈
作者: cycy137    时间: 2011-8-17 03:42

电极这个还是只适合比较重口的,如果只是刚开始,还是不要试比较好
作者: lzyfuckdqn    时间: 2011-8-17 10:25

现在真是为了青雀啥都能想出来了!我觉得这种东西都分人而异的!有的喜欢痛并快乐着!
作者: lead1975    时间: 2011-8-17 16:38

楼主这东西电一下很疼的,女友受的了吗。
作者: hanson1977    时间: 2011-8-17 18:58

打火机那个打火器电的太疼了,小时候经常拿那个电人,别说电女人的阴蒂了,就是普通电手指和胳膊都要疼得跳起来吧,楼主忒狠了,佩服啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2