标题: 用水晶套后的分享 [打印本页]

作者: xcy5201987    时间: 2011-8-13 17:18     标题: 用水晶套后的分享

[size=5]【性品名称】:水晶套
【价格范围】:30-70产品材料的好坏
【产品描述】:水晶套使用经验(不是加长套,是上面带点点的那种):建议使用者男性阴茎不要过粗,女性最好是壬辰后女子,润滑很重要
      本人喜好情趣用品,经常购买分享下经验,下体算是正常长13.5,粗4.5.和老婆性生活4年
      水晶套使用是对自己的下体不太满意,男人都喜欢更大,没有人觉得再大点不好,所以就到情趣用品店买了个水晶套,上面全是小点点好突,心想肯定会刺激老婆流好多水,而且赠送了润滑剂
      买完之后怕老婆不同意用,晚上老婆洗完澡脱光光我就说要上厕所,偷偷跑到厕所用开水把水晶套消完毒,这东西还真很难带,内宽也就3厘米,加完润滑带了5分钟好不容易带上(里外润滑都很重要),带上后吓我一跳,水晶套壁厚2毫米左右突起的痘痘两毫米左右,左右两边加一起最少增粗了1厘米粗。第一步从卫生间出来就把房间等关了,趁老婆没看到的时候给她个惊喜,然后上去先是给他口交让她亢奋,等到她下体滑润时把带着水晶套外表摸满润滑液的YJ插入老婆下体,没想到即使这么滑只插进去三到四厘米,劳模马上惊叫,老公是你的吗?今天你怎么这么大啊?我都快爆掉了,我怕老婆用手抓我阴茎露出破绽,把老婆俩手按在床上,说是吗那舒不舒服,开始老婆还只是说好粗好涨,后来直接说受不了了要称开了,看这老婆痛苦的样子我也不忍心了几下就缴枪了。做完顺手把套子藏在床下,第二天回来老婆对我坏笑,臭猪昨天晚上干什么了?我装无辜,老婆把套子拿出来说,你想插死我啊弄个这么大的套,结果老婆晚上主动要求我带摸足了润滑,老婆又试,结果进都不好进。
【性品交流】:优势如果各位下体不是很粗大大概三厘米足有应该用着合适,如果超过三厘米最好是和壬辰完的女性使用,因为壬辰后女性下体会变大,如果和非壬辰的女性,即使4年连续性生活也无法承受。使用前最好因人而异。!!!弊端!!!带上即使很多润滑液的确很紧,我带了10分钟下体都紧的麻木了,摘下后通红,无知觉,而且有疼痛感,不可长时间佩戴

作者: submenu    时间: 2011-8-13 17:24

看来楼主是真男人啊,为了老婆享受自己都在收虐啊,赞个 ,不过要小心,血脉不通东西会坏掉的
作者: qingtian1    时间: 2011-8-13 17:24

这个那个玩意儿只能拿出去对情人做实验。最好不要用老婆做实验。
作者: cacheAsBitmap    时间: 2011-8-13 18:17

很多情趣用品对身体或多或少都不好的,所以,小心使用……
作者: zerominglive    时间: 2011-8-13 18:26

看来这个东西只适合DD比细的人用啊,不然老婆也受罪,自己也不好受
作者: 36vvv    时间: 2011-8-13 18:55

这个东西大小也不一样啊,买的时候注意啊,要不太紧太松都不好啊
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:29

楼主还是不要太借助于外力,还是加强自身的功力为好,哈哈
作者: LoveSS    时间: 2011-8-13 20:31

这个东西还是少用的好啊,要是撑大了可就不好变小啦啊
作者: lao5215    时间: 2011-8-14 09:42

楼主,这种水晶套的尺寸就只一种规格吗?是不是你买小了?
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

其实不是所有女人都喜欢粗的,因人而异吧,如果年龄大一点了,可以考虑用,毕竟松了很多嘛。
作者: chexe    时间: 2011-8-14 20:05

水晶套很厚再加上痘痘一般很难插进去,就算进去了女方也不会很舒服
作者: 240349055    时间: 2011-8-14 20:25

水晶的就是那种带狼牙棒 还特别硬的那种? 那个东西真的可以用么 我怎么觉得用那个能死人哇
作者: tianyaxiaolang    时间: 2011-8-14 21:53

这个我感觉还是不要了吧,应该来说不适合多数人,太粗加痘痘的话估计女人会受不了呢,还是自然点好,做爱就是为了双方愉悦,不是吗。
作者: dalopo    时间: 2011-8-14 21:58

感觉还是软软的那种好,即便是戴上,也不是太粗,而且还能柔软的变形不至于太大了
作者: 12tv    时间: 2011-8-14 22:15

带这个东西搞 什么感觉都没得
女的还痛苦
作者: 大鸡巴2408    时间: 2011-8-14 23:03

我用过水晶套,戴上去那些狼牙虎牙一样的突起都炸开来,JJ看着很威武,确实很难戴,我JJ不细挺粗的,所以也只能偶尔玩玩,玩的多了不好。
作者: sweetsoup    时间: 2011-8-14 23:45

楼主还是不要太借助于外力,多去锻炼身体吧
作者: xiaoshuolsj    时间: 2011-8-15 22:13

呵呵,真可怜,为了讨好老婆,自己受苦啦~~还是想点别的方法
作者: sweetkiss    时间: 2011-8-15 23:27

我戴了即使很多润滑剂插老婆她仍然叫疼所以不忍就没继续下去
作者: 天才小贝    时间: 2011-8-15 23:55

楼主有个对你很包容的老婆啊,估计一些小心眼的弄不好会怄气很长时间
作者: bbbobbb    时间: 2011-8-16 01:30

看来这个东西只适合DD比细的人用啊,是不是你买小了?
作者: max156132    时间: 2011-8-17 11:32

这个不是一次性的就很好哦,我还以为是一次性的
作者: bs86    时间: 2011-8-17 22:07

好像很厉害~买的时候注意啊,要不太紧太松都不好啊
作者: andy287    时间: 2011-8-22 20:17

感觉会太粗了吧  会不会伤到老婆? 别越弄越松
作者: wqxcumt    时间: 2011-8-22 20:41

看来中国女人和外国女人还是不一样啊,下次用一用加长套试试吧
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 12:39

看来所有的东东都是因人而异的。这种东东最好是拿到外面去用了,别把自己的女人弄坏了。
作者: xiaoyitu    时间: 2011-8-24 12:43

这个东西还是不用的好,网上都很便宜,质量也不好,太粗大女人也受不了
作者: geniusability    时间: 2011-8-24 23:26

果然不是好东西。。。。。。。。。。。。。。
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-24 23:40

5.5也不是很大啊,没那么夸张吧,我想主要是凸起的原因,使得女人不怎么受得了,如果是光的应该好很多。
作者: huawuque69    时间: 2011-8-28 19:38

这东西要注意安全啊,对老婆可要温柔点,别弄坏了啊
作者: 591facai    时间: 2011-8-28 21:16

前些天上海边看到岸边漂着一个。。。。。开始还挺奇怪,后来一细瞧。。。。。。我还真服了难道是水下取乐?
不过说实话,感觉那玩意内径太小啦,放进去不把小弟挤扁了咋的
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 11:29

楼主说的挺刺激的,副作用严重不?想看看图片
作者: shanetop    时间: 2011-8-31 22:58

我也发表了一个怎样使用水晶套的帖子,不过被屏蔽了。 我感觉我的方法很容易就带上水晶套。
作者: xque    时间: 2011-9-1 02:14

看来这个东西只适合DD比细的人用啊,不然老婆也受罪
作者: 852317400    时间: 2011-9-1 02:19

老婆就特别不喜欢玩具,连我用手她都不准,只给我用口和舌头
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:37

呵呵 用这个虽然爽一会 但是别出毛病了 痛就不太好了啊
作者: wage8888    时间: 2011-9-1 14:51

楼主的实验精神让我佩服 ,是不是经常练一练就会好多了,就担心老婆上瘾后不喜欢真的了!
作者: rewa2012    时间: 2011-9-1 15:43

那东西听说是很难戴进去啊,呵呵。不知道效果如何,如果女人说疼应该不行啊
作者: 哈哈    时间: 2011-9-1 16:27

套子里面这么小,看来不是很容易带进去的。
作者: alexGYC    时间: 2011-9-1 18:34

不过要小心,血脉不通东西会坏掉的
作者: app5678    时间: 2011-9-1 19:43

看来是楼主买的狼牙棒尺寸大了点,买个小点的应该就很好进了,狼牙棒可是很爽的哟
作者: wsmile    时间: 2011-9-1 19:45

楼主对自己老婆真是蛮好的。。。。

不错不错~~
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 20:24

这个东西 还是少用把    看你把下面都勒成那样了   而且2个人都不舒服 何必呢
作者: lipengyanxu    时间: 2011-9-1 20:27

我带避孕套都嫌厚不舒服,楼主实在是太有牺牲精神了,为了让老婆双自己带那玩意。。不过听着老婆满足的要死的声音确实会让男人很满足的
作者: whpas001    时间: 2011-9-2 12:06

情趣用品就是为了增加两个人的情趣,楼主很显然的前戏不足,急于求成了,一定不能心疼润滑液!
作者: qingfeng70    时间: 2011-9-2 12:24

感谢楼主分享使用的心得体会,这些东西就是要在摸索中体会啊
作者: guyue4860    时间: 2011-9-2 15:14

很想问一下,楼主你带那玩意,可以设得出嘛?
作者: rockychan2010    时间: 2011-9-4 23:56

这玩意不会伤到老婆吧 ,有点危险的样子
作者: zjr1988    时间: 2011-9-5 00:36

这个本身材料就比较厚所以不要太大的用要不 回受不了的 不行就弄点润滑剂
作者: tonkine    时间: 2011-9-5 18:41

这东西跟超薄的冈本003真是两个不同的体验极限,可惜我没用过。
作者: yue5326779    时间: 2011-9-5 18:44

看来为了老婆lz是下了本了的啊
感谢分享
作者: bruchris    时间: 2011-9-5 18:47

这个是不是太粗了点,估计用的时候要很多注意啊
作者: richawei    时间: 2011-9-9 13:08

这个东西我也用过,感觉勒的很疼,不是特别舒服。女的应该比较舒服的
作者: bsdsex    时间: 2011-9-9 18:32

写的有点意思,既然你老婆的这么紧,还戴这个干什么噢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2