标题: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛 [打印本页]

作者: xcy5201987    时间: 2011-8-13 17:22     标题: 用夹子夹住了女友的阴部,刺激中带着痛

【使用物品】:夹子 晾衣架上的小夹子
【经验年限】:初来兴起,初次使用。
【细节介绍】:此夹子可是万能的,晾衣服 夹钞票最让人兴奋的就是刺激女人,夹女人的阴部,回想起来依然是那么的刺激 有这个想法的时候还担心会不会夹子的力道太大了? 会担心女友是否能承受的了 本意是想增加情趣 别万一太紧了 起到相反的结果就会很尴尬了。万一跟女友提起的时候遭到反对怎么办? ? 于是乎我就在和女友爱爱的高潮阶段和女友提起了这个想法 女友当时只顾享受哪来的思考时间 就很爽快的答应了 呵呵。结果可想而知那叫一个爽。狼友们不妨尝试下。
【利弊分析】:利自然是多的,不过刚开始的时候建议狼友们把夹子弹簧的力道搞小一点,慢慢来 弊在于卫生问题 首次使用轻高温消毒 不建议第二次使用 当然第二次可以晾衣服的

作者: 火神来求火    时间: 2011-8-13 17:51

1)楼主有没有试过夹奶头呢
2)还可以考虑用塑料的
作者: 36vvv    时间: 2011-8-13 18:52

夹上以后是不是马上变紧了?我感觉还是塑料的好啊
作者: 小黑黑cc    时间: 2011-8-13 19:15

只夹过乳头,也很刺激,改天试试这个。
作者: feng_0102    时间: 2011-8-13 19:35

原来一直有木质或塑料的衣服架子,后来无意中发现女友卡头发用的带咬齿的塑料饺子,用过一次,刺激特别强,可以尝试哦
作者: 53161400    时间: 2011-8-13 20:14

简直是什么招都有啊,太有想象力了,我也要试一试
作者: 01zhouan    时间: 2011-8-13 20:26

楼主对日本爱情动作片研究的很深啊,这都实践上了
作者: LoveSS    时间: 2011-8-13 20:27

厉害这也想得出来,有点性虐的意思啊,不过你女朋友到时很配合啊
作者: alienjj    时间: 2011-8-13 21:00

这种东西因人而异吧,我见过很多女生不喜欢这种又痛又爽的感觉
作者: Code_black    时间: 2011-8-13 21:03

话说 阁下的女人得配合度好高啊
不经佩服
作者: flying-pig    时间: 2011-8-13 21:10

看人吧,有的人不喜欢这种带有SM色彩的方式,最好先商量好再用
作者: woyoulaiye    时间: 2011-8-13 21:20

痛并快乐着,这就是sm的真谛,不过这个得你情我愿啊……
作者: 陶尼良    时间: 2011-8-14 03:00

菲律宾太阳诚百$家乐代理开户咨询网址:  http://www.111mcg.net
菲律宾太阳诚百$家乐代理网址: http://www.11msc.net
菲律宾太阳诚百$家乐会员网址: http://www.88msc.com
会员开户无条件赠送35%彩金;当您的彩金达到存款一倍额度后可要求提款;
我们将快速的把款数汇入您指定的帐户;款项10分钟到帐;只有更快没有更慢.
代理最高可占股东级9成;千八洗码。欢迎来电咨询.热线咨询TEL:(7X24)  小时 大陆统一免费热线:400-6630838:137-1050-3838客服QQ:25933838,(客诉建议)菲律宾总部热线::+63-28560920客服电邮:cscs@sun988.com
作者: vuvwce    时间: 2011-8-14 03:39

楼主真是幸福,其实很痛的啊。怎么这么舍得呢
作者: guyuexing    时间: 2011-8-14 04:09

这个。得要女人配合才行。不过也太疼了吧?LZ幸福
作者: lao5215    时间: 2011-8-14 09:35

我估计我是没有机会做这样的事了,女友挺保守的,做这样是事,会让她觉得我很变态
作者: fangli919    时间: 2011-8-14 09:39

下次还是小心一点!或者是换一个夹力小的夹子!
作者: xhx523    时间: 2011-8-14 09:52

楼主有往sm倾向发展哦~呵呵~因人而异啊
作者: brianjing    时间: 2011-8-14 10:02

这个招太好了,而且道具也很普遍,谢谢,真的很强的
作者: 花花工资    时间: 2011-8-14 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

最好不要用新买的那种金属夹子,一般人受不了。用塑料的,使用过一段时间的,效果明显。
作者: snow-ice05    时间: 2011-8-15 10:23

还是楼主的女友被楼主调教的好,一般的妹妹还是不喜欢用夹子夹的
作者: 风云变幻    时间: 2011-8-15 10:53

还是去买专业的安全卫士些 !!!
作者: wangnan6006    时间: 2011-8-15 11:43

会不会给她阴部弄的太疼啊 弄的太厉害 是不是会没感觉啊
作者: lgaxb    时间: 2011-8-15 15:09

不错,方法不不错,你的马子也不错。很羡慕啊
作者: ttiy    时间: 2011-8-15 15:17

使用过了,乳头还有阴部,不是一般的刺激。MM快晕了。
作者: wojs66    时间: 2011-8-15 15:38

万一夹的痛了以后就不让夹了了,还是不要夹的好
作者: nirkurdt    时间: 2011-8-16 15:56

这个太暴力了吧,不过爽是一定会很爽的了。
作者: 无敌帮帮鸡    时间: 2011-8-16 20:15

卡头发用的带咬齿的塑料饺子,用过一次,刺激特别强
作者: 枫1998    时间: 2011-8-16 20:23

什么招都用上了,她就是不愿意让我去夹她。
作者: 略色    时间: 2011-8-16 20:27

呵呵 楼主的女朋友挺看得开的,要是其他的女的  未必肯啊
作者: 潇湘水云    时间: 2011-8-17 00:17

脾气好的才可以用,要不弄疼了别想继续咯
作者: max156132    时间: 2011-8-17 11:10

夹奶好点,夹逼应该很不舒服,小心老婆跟你翻脸
作者: xx.argstorm    时间: 2011-8-17 11:11

这可怎么受得了的啊?难道不会痛吗?为什么要这么玩呢
作者: 火神来求火    时间: 2011-8-17 11:24

引用:
原帖由 feng_0102 于 2011-8-13 07:35 PM 发表
原来一直有木质或塑料的衣服架子,后来无意中发现女友卡头发用的带咬齿的塑料饺子,用过一次,刺激特别强,可以尝试哦
我的天哪,带咬齿,没夹哭人家吧
作者: wuzhaokun    时间: 2011-8-17 11:25

什么情趣  觉得不错  个人感觉还是女生主动那种销魂
作者: lxy061214    时间: 2011-8-17 11:29

这个不会太暴力了吧!!反正俺老婆是肯定不会答应的!!
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2011-8-19 19:45

把阴唇夹上也挺不错的,以前的看过很多这样的截图。
作者: jmtkd    时间: 2011-8-19 20:35

还是那种可以松紧的架子号,这种固定的架子,加上去估计会很疼的 。  要老婆高度配合,估计才用得上哦!
作者: renke22    时间: 2011-8-19 20:49

哈哈,好玩得开的女友。不过爽归爽哦,小心女友太爽了也拿两个夹子夹你小子的乳头咬下来,最怕是夹你小子的蛋蛋。
作者: bishop10    时间: 2011-8-19 21:12

没试过,估计老婆不然夹哦,不过应该挺有意思的,嘿嘿!
作者: zxyew    时间: 2011-8-20 11:46

楼主创新精神值得鼓励,不过个人觉得夹上夹子不会爽,只会疼
作者: dalonger    时间: 2011-8-20 12:01

这个夹子的问题还是保守点好,如果真的力度大了,小心夹坏了
作者: omnino    时间: 2011-8-20 12:05

我家只有办公用的铁的,太紧,那咱猪子的一直没发现过,那种最合适了吧,不紧,产疼的最好
作者: tutuy    时间: 2011-8-20 12:40

夹住奶子拉,还爽很多的!谢谢楼主分享!佩服了!
作者: liu1506    时间: 2011-8-21 16:23

这方法管用吗?还是感谢楼主的创意!
作者: 1239527    时间: 2011-8-22 17:05

稍微用些力的话会很爽的,而且爽起来哪管那么多
作者: yuyu963    时间: 2011-8-22 17:16

还是用木夹子吧!~不会太痛,用塑料夹子一般都受不了!
作者: jczhenshu    时间: 2011-8-22 17:21

晕!这种事情你也敢在女友身上试探,小心夹坏了,或夹疼了以后不让你用就惨了

作者: av2222    时间: 2011-8-24 04:10

试过,但女友强烈反对,作罢。
作者: 03042133    时间: 2011-8-24 04:19

玩的有点大,别出现健康问题就行,呵呵,高兴就好。
作者: 12988    时间: 2011-8-24 05:08

楼主这个方法好可是我不敢用女友很厉害一般不让我操
作者: nizhiqi    时间: 2011-8-24 06:00

我也想过,但是害怕那东西夹力太大了会疼,这样适得其反,正在研究淘宝上的乳夹
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-24 06:59

把阴道夹了怎么操啊,操逼的时候夹在乳头上我感觉应该不错!
作者: asdfg1230    时间: 2011-8-24 08:11

这样的办法我以前用过,只是女友受不了。遗憾了。
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-24 11:53

下不了手。还有,楼主没有介绍清楚,是怎样夹的呢?夹住了又是咋个ML的呢?还方便呀?
作者: andayxbxb    时间: 2011-8-25 14:59

你的女人还是很厉害的,这都能忍受,用塑料夹子力道会稍小点
作者: xuelong000    时间: 2011-8-26 14:55

自己老婆,不舍得这么弄,等哪天有机会去外面找一个试试
作者: 幽灵1230    时间: 2011-8-26 17:16     标题: 夫妻間不健康的避孕方式

夫妻间想要更好的享受性福生活又做到合理健康避孕的话,就要了解一些正确的避孕方式,但很多人出现了不健康的避孕方式,下面来看一下常见的不健康避孕方式有哪些。
1.禁欲:这种避孕方式成功率100%
成功率虽高,但损失了所有的乐趣。是最笨的法子,最不可取。
2经期避孕:成功率<30%
一个最简单的事实是,经期也可能排卵。也许多数人在经期不会怀孕,但如果你是那极少数呢?有些女性即使在月经期也可能排卵。而且别忘了,精子在阴道内最多可存活8天。
除了经期也可能发生的意外怀孕外,拒绝经期无保护的性爱,还有以下几个原因:
避孕之外,拒绝经期性爱的3条理由
A.卫生问题。经期子宫内腔的裸露创面,失血,以及血液作为培养基,这样的阴道环境下,如有不洁的男性生殖器进入,容易引起局部感染。严重的可能导致阴道炎症或盆腔炎症。
B.子宫内膜异位。专家不赞成经期性爱的另外一个理由是,它增加了子宫内膜异位症的发病率。另外,宫外孕的发生率也与之有关。
C.贫血的可能。此外,经期性爱还可能让女性的出血量增加,这样就提高了患贫血的可能性。而且,如果性交动作过于剧烈,还可能引起腹痛。所以,经期无保护地性爱是最不健康的避孕方式。
3.哺乳期:此避孕方式成功率<90%
如果你因为正在哺乳期而放松了警惕,就可能有让你悔之不迭的情况发生。据调查,有5%~10%的怀孕妇女就是在哺乳期时莫明其妙受孕的。
生产后,婴儿吸吮乳头的动作能反射性地使母亲的下丘脑受到抑制,从而抑制卵巢排卵。利用这种不排卵的特点是可以起到避孕作用的。
但这种方法同样不可靠。因为如果婴儿吸吮乳头减少、乳汁分泌量减少、乳汁浓度降低,或停止哺乳,或产妇受环境、气候、情绪变化及性生活影响时,生乳激素对促性腺激素的抑制作用减弱,卵巢就会从哺乳期间静止状态开始恢复功能,排出成熟卵子,从此逐步恢复月经周期。
哺乳期的妈妈不可不知:一般而言,女性是先排卵而后2周才来月经。由于“排卵在先,月经在后”的特点,有的妇女在月经未来之前就可能受孕。
专家警告:即使是在哺乳期间,也要注意避孕。尤其是存在以下不安全因素时:
A.每天哺乳少于6次
B.哺乳期半年内乳汁稀薄、乳量不足
C.哺乳期超过半年
以上情况都会让女性的怀孕率提高。
上述都是常出现的不健康的避孕方式,想要拥有幸福生活,多了解一些相关知识是很重要的。
作者: syhzxu    时间: 2011-8-26 20:53

楼主下次要夹一夹你老婆的奶头
作者: zyucheng    时间: 2011-8-27 08:55

作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-27 08:59

不光用夹子夹阴部,还可以夹奶头,夹阴蒂。夹舌头,都可以。
作者: niguanwo    时间: 2011-8-27 10:33

这都可以配合楼主有福了
一般女人很难接受的
夹子力道不好控制啊
作者: sonogsu    时间: 2011-8-27 10:43

用夹子夹你女友的阴部,不过你没说明白是你爽还是你女友爽
作者: tangfeishen    时间: 2011-8-27 11:45

看来你女朋友有被性虐的迹象,楼主可以往这方面引导。
作者: liangfeng09    时间: 2011-8-27 16:32

楼主重口味啊,毕竟是自己女友,还是主意安全为上啊
作者: mamajiro2    时间: 2011-8-27 18:06

楼主太有想象力了。。
作者: lvwenhua    时间: 2011-8-27 18:16

难得楼主有这样一个配合的女友,真是羡慕啊。
以后没事可以玩玩SM了,那样会更带劲的。
作者: huawuque69    时间: 2011-8-27 20:11

夹乳头后再拉扯的感觉也很爽啊,叫声连连啊,楼主不防试试
作者: huawuque69    时间: 2011-8-27 20:12

夹乳头后再拉扯的感觉也很爽啊,叫声连连啊,楼主不防试试
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:13

肯定疼 如果我给我女人夹 估计就给她踹床下了
作者: nan0571    时间: 2011-8-27 20:14

肯定疼 如果我给我女人夹 估计就给她踹床下了
作者: 爱这个    时间: 2011-8-27 21:31

真是佩服你和你女友呀,有SM倾向,我老婆怎么不让我试试呢
作者: gxd_jerry    时间: 2011-8-27 21:39

这真是刺激到家了,改天试一试,不知道哦有没有机会
作者: 经常吃燕窝    时间: 2011-8-27 21:50

只能用塑料夹,或用木夹,用铁的很容易受伤,不过夹乳头也蛮刺激的!
作者: 一名移民    时间: 2011-8-27 22:12

呵呵 你是很脆弱的地方呢 怎么能用夹子啊 小心点啊 别只顾好玩
作者: 228154137    时间: 2011-8-27 22:41

夹上以后是不是马上变紧了?我感觉还是塑料的好啊
作者: lingxiqh520    时间: 2011-8-27 23:11

楼主的老婆这么主动真羡慕,我老婆一点也不主动,更别说使用别的东西了。
作者: orochihao    时间: 2011-8-27 23:17

楼主很有才啊!把AV影片里的比较小的SM招数慢慢都用上了啊!呵呵
作者: gang20    时间: 2011-8-27 23:19

呵呵。楼主有点变态哦。换做小弟我可不敢啊还不被老婆骂死。
作者: littlehqt    时间: 2011-8-28 00:23

用来夹奶头效果很好呦,我LP都上瘾了。从没试过夹YD,下次来试试呢,谢谢分享了。
作者: coolash    时间: 2011-8-28 01:49

楼主真会玩花样,不过添加点小东西也能增加不少情趣。
作者: ynkyhc    时间: 2011-8-28 08:31

真是厉害得很,这种方式也想得出来,也不管别人受得了受不了
作者: jameszl    时间: 2011-8-29 13:40

作者: 369@    时间: 2011-8-29 20:19

嘿嘿,不错啦,很有SM的风格了,夹子不光能夹衣服,还能干这个,哈哈
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 02:15

想问下楼主,这么夹着,小弟弟还进得去么?女的反应怎么样?
作者: zhaoqingyang    时间: 2011-8-31 10:52

口味比较独特,不过夹子用塑料的挺好
作者: yc5691583    时间: 2011-9-2 17:17

楼主真是会玩花样啊,看来大家得跟你学学了
作者: z168    时间: 2011-9-2 20:08

呵呵这个有点sm的意思啊。不过不妨一试。谢谢分享
作者: z232565476    时间: 2011-9-2 21:32

那么刺激.用夹子夹着不怕夹肿了么= =.
作者: ctxaill    时间: 2011-9-3 01:16

是不是真的有效?用夹衣服的那种夹子就可以吗?
作者: ctxaill    时间: 2011-9-3 01:17

夹在阴蒂的话女人受的了吗?可不可以用其他什么东西代替夹子的?

作者: tom_001    时间: 2011-9-3 01:34

适合夫妻之间已经没有新鲜感的那种,最好慎用。
作者: 我是仙哈哈    时间: 2011-9-3 14:35

找机会试下
作者: fly2012    时间: 2011-9-3 15:36

挺危险的吧?我女友的那儿不能用的。玩坏了,谁负责任
作者: linjianqa    时间: 2011-9-3 18:18

是不是日本的片看太多了,开始玩MS,还是别这样好点
作者: 陶大    时间: 2011-9-3 21:48

在本世纪内棉布无可奉告彪形大汉成都市枯黄
作者: 砾。    时间: 2011-9-4 11:02

简直是什么招都有啊,太有想象力了,楼主你太NB了
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-9-4 11:30

还是少用的好,卫生部好,容易感染细菌,麻烦
作者: tonkine    时间: 2011-9-5 18:47

这个夹子要看你夹哪了,夹阴蒂很疼的,阴唇就没啥了。
作者: wgbhnr    时间: 2011-9-5 19:05

我觉得还是用牙咬,才能掌握轻重,要怜香爱玉哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2