标题: 最新搞笑图片 [3P] [打印本页]

作者: jy2454472    时间: 2011-8-14 12:39     标题: 最新搞笑图片 [3P]

1.

评论:从下面进去,会不会从嘴巴出来

2.

评论:以前看还珠,真希望小燕子和紫薇把容嬷嬷和皇后掐死,现在看新还珠格格,真希望容嬷嬷和皇后把小燕子和紫薇掐死

3.

评论:就算护得了脑袋,身体怎么办,做动车高铁的兄弟姐妹伤不起啊

喜欢请点红心支持下,谢谢

作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-14 12:59

第二个太厉害了吧,演员们演的太受不了啦,呵呵
作者: ssswdhpy    时间: 2011-8-14 13:01

第三张的那个哥们呀,光知道保护脑袋了,别的地方就不管了?别的地方都没了,剩个脑袋有什么用啊?
作者: 58553720    时间: 2011-8-14 15:08

1.爱情,不是距离能阻止的.也许容器很大.
2.得了吧,新版就一个目的,毁童年!
3.哥们,你装备的再齐全也是木有用滴,至于你信不信,反正我信了.
作者: ahutedu    时间: 2011-8-14 15:58

奥尼尔那张好像没什么搞笑的啊,不就是身高的差距吗?
作者: sisxiaofeiji    时间: 2011-8-14 16:01

第一个就是传说中的奥尼尔和他160的女朋友吧,不知道那小女孩吃不吃得下奥利尔的东东啊!
作者: 碎蛋龙抓手    时间: 2011-8-14 20:31

1.长度和深度不相配啊有木有……
2.赵薇就够丑的了,没想到新版的比她还丑
3.莫非就是传说中的高铁安全帝?
作者: 双枪侠    时间: 2011-8-14 21:40

想看第一张俩人怎么办事滴,特想看!!!!!
作者: a854541654    时间: 2011-8-14 21:47

看见第二个图,我想把自己掐死,这得多么二才能有这种表情啊
作者: nuaayxf    时间: 2011-8-14 22:17

图片有点少,不过挺有意思的,尤其那个小燕子,太恶心了
作者: 大红蚊子    时间: 2011-8-14 22:46

1.这个影子很邪恶
2.第一幅我确定是还珠格格,第二幅那搞不好是聊斋吧
3.脑袋要紧,先保住脑袋再说
作者: ls33777    时间: 2011-8-15 11:29

第一个不会是真夫妻吧,那女的也太有容乃大了吧
作者: wuchengxin121    时间: 2011-8-15 12:31

1这女人喜欢坐过山车 而且是精神肉体同时到达地那种
2我上回看新版发布会 新小燕子说赵薇版她只拿来做参考 现在我知道 她没有说假话 真地只是参考
3哥们你明知道不安全你还坐 不要说你戴个头盔 你就是变形金刚 铁道部也会把你埋了
作者: huoyan1983    时间: 2011-8-15 12:47

我说最后一个是最强的,我喜欢怎么这样的图片不上报呢
作者: 大苹果小矮人    时间: 2011-8-15 13:08

第1.可以说得上是现代版美女和野兽.
第2.一部电视剧的好坏.选主角是很重要的.所以我还是喜欢看旧的还珠格格.
第3.中国发生太多人为意外了.我们人民确实要懂得保护自己.
作者: jacktcy    时间: 2011-8-15 13:36

幸亏新版的还珠格格没有看。不然真要撞墙了。这图太恶心了。
作者: zj19820    时间: 2011-8-15 14:04

1、他们选用传统男上式的话,要先备好救护车!
2、不得不说新版的虽然不够唯美,但是挺专业!
3、铁道部的人看到这个图,你觉得他们是该笑,还是该哭?
作者: ssl52020    时间: 2011-8-15 14:24

哈哈 奥力而和他女友看起来真不搭啊 怎么喜欢这种类型的
作者: tl1268    时间: 2011-8-15 14:32

1.奥尼尔典型的色鬼:搂着美女JJ翘的老高了(就是有点短哦)~!
2.估计是抱着她的那个演员摸得她太爽了~!
3.戴着头盔和高铁一起做好出轨的准备吧~!

作者: 尸解仙    时间: 2011-8-15 17:57

第一张图没看过,其余两张在其他论坛看过。中间那张抓拍翻白眼也太及时了,呵呵!
作者: bout1314    时间: 2011-8-15 19:51

还好,我不爱看"还猪",瞧那群扯蛋演员的表情,简直是边成了操蛋式的连续剧了!!坐动车的人实在是伤不起,做了那么多保护有啥用,出了问题直接埋了!!
作者: tksj    时间: 2011-8-15 20:00

兄弟图片怎么少可以再这发表吗,但是图片还是挺有意思的。
作者: rbxytj    时间: 2011-8-16 13:03

第三张乘坐高铁的搞成这样也不一定能保命,估计是个当官的很怕死。
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-19 15:47

1.是一对夫妻吗,简直是太悬殊了,怎么爱爱啊。
2.还珠格格这类片子就是文化垃圾,再拍更是愚蠢之极。
3很纠结,以后出发还坐高铁吗,不做坐什么?
作者: 模界苦行僧    时间: 2011-8-19 15:57

新版的小燕子表情很假啊! 呵呵,不过很可爱!
作者: 注意身体    时间: 2011-8-19 16:02

第一张没什么意思,但第二张、第三张还真是把我雷了个外焦里嫩
作者: zhangyw0314    时间: 2011-8-19 19:11

如果要是我做动车的话,一定会给我小弟带个头盔的。
作者: qianshi199    时间: 2011-8-19 20:14

第一个 像电灯柱挂老鼠箱,高矮太离普了吧 。  第二个 看见那新的小燕子的表情我想死啊 。  第三个  坐高铁要这样子,干脆走路算了
作者: machtz    时间: 2011-8-19 20:45

据说奥尼尔JJ很小的厄,这是被他的一个前女友曝光的.....
作者: 119528    时间: 2011-8-19 20:46

新版的也演得太逼真了吧 没第一部好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2