标题: [经典] OL-118 元祖 素人初撮り生中出し 週刊●潮女子社員 [打印本页]

作者: 劳保鞋    时间: 2011-8-14 17:41     标题: OL-118 元祖 素人初撮り生中出し 週刊●潮女子社員

【影片名稱】:元祖 素人初撮り生中出し 週刊●潮女子社員
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.12G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: OL-118.torrent (2011-8-14 17:41, 46.58 KB) / 该附件被下载次数 3092
作者: lonely001    时间: 2011-8-14 18:03

看了这么久得A片,对素人还是很有感觉,她们有这一些生疏感,不会那么做做,这个MM长的一般,胸还是蛮大。
作者: 6029281    时间: 2011-8-14 18:49

长的一般,太是奶子很是完美
谢谢楼主分享
作者: guxing11    时间: 2011-8-14 19:20

挑选的素人能这样算是不错的了  赞一个  不过就是太大了
作者: weifeng131520    时间: 2011-8-14 19:30

女的长得比较一般啊,不过胸部还是可以吸引人的眼球的啊!
作者: woaitiantianbao    时间: 2011-8-14 20:43

这位MM长相可以算上中上等水平了,胸部是看点,躺下的姿势看胸部更是好看
作者: sekensou    时间: 2011-8-14 21:15

日本好多美胸啊,真不知道怎么发掘出来了,太幸福了
作者: 小忍者    时间: 2011-8-14 21:17

MM长相看起来挺乖巧的,皮肤够白,挺水嫩的,真实清晰,纯天然巨乳
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-14 21:40

女优挨操的画面真的好刺激,歪着头大分着腿还露出一点点笑容,诱惑啊!
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-8-14 22:22

这个女优的眼神好鬼魅,胸型也很迷人,是个极品女优啊
作者: zrun3728    时间: 2011-8-14 22:44

身材不错,还是天然巨乳,皮肤也够白,看起来挺水嫩的哦
作者: waqp25    时间: 2011-8-14 23:07

绝对的一般般的姿色啊,不喜欢,再怎么中出也不怎么滴,谢谢楼主,继续努力
作者: chaoren321    时间: 2011-8-14 23:10

身材真丰满~是素人吗?看图片感觉很老练啊~老手了!
作者: renxiao061800    时间: 2011-8-14 23:35

好大的奶子啊,真是性感啊,一看就不错,有弹性,支持
作者: reyoung    时间: 2011-8-15 00:15

这大姐面无表情的,尤其左上角那张,扮贞子啊。。这大鬼节的。。
虽然,其实A片里的表情大多数都是演绎出来的,不过这个面无表情的还是算了。
作者: famdo818    时间: 2011-8-15 01:36

这素人的身材太辣了,脸蛋又漂亮,极品得很呀
作者: 邹充句    时间: 2011-8-15 02:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xiaojuan518    时间: 2011-8-15 02:24

素人的片总是更刺激一点,这个女优长得不算突出,乳房因为比较大,有点下垂,不过皮肤还是蛮白的!
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-15 05:49

最喜欢这种皮肤白,胸又大的妹妹了。看图似乎各种姿势都用上了,感谢楼主分享。
作者: ngtt    时间: 2011-8-15 07:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 色欲欢喜佛    时间: 2011-8-15 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

嘴唇很厚,乳房也很丰满,可惜怎么看都觉得目光有些呆滞!~
作者: mabirini    时间: 2011-8-15 09:50

怎么封面上得妆都没怎么画呢 看上去不是那么吸引人 不过皮肤身材很好
作者: heat524    时间: 2011-8-15 09:55

额 这个女优不是在下的菜  纯支持鸟~
作者: zhqu    时间: 2011-8-15 10:29

脸蛋忽略,身材完美,表情很是诱惑啊 很让人有欲望 感谢楼主发片
作者: 冯球    时间: 2011-8-15 10:59

其它的就不说了,就为那对胸前的凶器,我就下载啦,简直迷死人。
作者: bozitu    时间: 2011-8-15 12:18

这个女优的嘴唇很性感,胸部很漂亮,乳房够大够紧也匀称,眼神挺勾魂的,是俺喜欢的类型。
作者: lishunda1111    时间: 2011-8-15 14:57

这女的咪咪好大!不知道是不是天然的啊?
作者: kevinza    时间: 2011-8-15 15:46

有点像苍井空,不知道演技怎么样。演技好应该很有前途吧
作者: a/b/c/    时间: 2011-8-15 15:58

目光呆滞拍A片也要有点敬业精神吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2