标题: [连续剧] 反击 第二季 [更新至04集] [打印本页]

作者: dkl伯爵    时间: 2011-8-15 17:30     标题: 反击 第二季 [更新至04集]

【节目名称】:Strike Back S02
【字幕语言】:英简繁双语/英语
【影片大小】:549MB/1.3GB/每集
【影片格式】:AVI/MKV
【影片来源】:YYeTs
【影片预览】:

中文片名: 反击 第2季
英文片名: Strike Back S02
剧集分类: 动作
影片类型: 美剧
资源格式: HDTVrip,720P
上影时间: 2011
导 演:
主 演:
对白语言: 英语  
字幕语种:
英简繁

介绍:
Sky1电视台隆重推出,根据前英国空军特勤队SAS成员Chris Ryan同名畅销书改编的剧集strike back。
由Richard Armitage和Andrew Lincoln领衔主演。
2003 年伊拉克战争前夕,Porter率领一队特种兵,在巴士拉的心脏地带进行一次大胆的营救人质行动。对他和Collinson,这最终演变成一次损失惨重的行动。事后Porter心怀内疚多年,难以自处。直到一次机会出现,他得以返回伊拉克,重整旗鼓。形同陌路多年后,Porter和 Collinson的人生再次交汇...

迈克尔•斯顿布奇(中士) (Michael Stonebridge)
菲利普•文切斯特(Philip Winchester)饰演
斯顿布奇中士是一个头脑冷静,信赖可靠的士兵,他将战略关键点带给了20号分部。他和他的老婆凯瑞(Kerry)是人人羡慕的一对神仙眷侣,但是,他的家庭生活远没有看上去的那么简单。

达米恩•斯科特(Damian Scott)
苏利文•斯坦普莱顿 (Sullivan Stapleton)饰演
达米恩•斯科特是前美国三角洲突击队的成员,他始终坚信“武器如女人”。他趾高气扬的风格往往是更稳重的同事与他相左,但他总是能够完成任务。

凯特•马歇尔(上尉)(Kate Marshall)
伊娃•博德维斯饰演(Eva Birdwhistle)
凯特马歇尔上尉是一个受过良好教育,训练有素,适应度极高的军事情报分析员。她不是一个普通的办公室职员,马歇尔上尉是20号分部最熟练和经验丰富的的卧底之一。

埃莉诺•格兰特(上校) (Eleanor Grant)
阿曼达•米尔林饰演(Amanda Mealing)
埃莉诺•格兰特上校是20号分部最敏锐的指挥官,英国政府下属的黑色精英部队的一员,服务于最高风险,最顶级的项目。她头脑冷静,她聪明绝顶,她就是权威。

奥利弗•辛克莱(上尉)(Oliver Sinclair)
罗杉•斯通饰演(Rhashan Stone)
奥利弗•辛克莱上尉是20号分部的首席情报官,负责物流、团队管理和高科技的移动单位——科里布(部队代号)。在日常的工作中,他就是上校格兰特的左膀右臂。

朱莉娅•瑞姆(中士) (Julia Richmond)
米歇尔•卢克斯饰演(Michelle Lukes)
朱莉娅•瑞姆中士是20号分部的首席通信官,负责同现场和所有相关人员保持联系。她是一名极其出色、老练的通信官,还精通多国语言。

约翰•波特(John Porter)回来了,而这一次他处在一个前所未有的困境中。

20号分部是一支训练有素、久经沙场的新团体。由获得过银紫荆星章的英国中士迈克尔•斯顿布奇,和前美国三角洲部队突击队成员达米恩•斯科特组成。他们受命于雷厉风行的上校埃莉诺•格兰特,要追捕一个危险的,难以捉摸的恐怖分子和化解一个可能引发战争的阴谋.

为了跟踪臭名昭着的拉蒂夫,约翰•波特已经被派去做卧底两个月了。上校埃莉诺•格兰特再次听到他的消息是在一段恶心的被俘广播中。

斯顿布奇和他的队友搞了个突然袭击,但是拉蒂夫还是早了他们一步,他们的营救计划失败了。拉蒂夫将处死波特,所有20号分部的成员们只能眼睁睁的看着悲剧发生。但是,在波特美国朋友达米恩•斯科特——唯一见过拉蒂夫的官员的帮助下,20号分部发现了波特临终前留下的线索。

作者: whitebear207    时间: 2011-8-16 00:07

很喜欢看这类题材的美剧。很紧张,很刺激。不觉就追下去了。谢谢楼主分享。
作者: hbmy521    时间: 2011-8-16 11:25

我喜欢看这类题材的美剧、很紧张、很刺激!
动人心弦!战争——男人的挚爱!
作者: barrymen    时间: 2011-8-16 18:48

一直跟进的美剧,终于出第二级了,马上下来看看。
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-17 12:17

等了一年终于又看到了,这么精彩的剧集估计也不会被“太监”,红心送给楼主。
作者: gothic2468    时间: 2011-8-19 06:27

貌似美剧的更新不是那么的多啊,这个伊拉克题材不知怎么样啊
作者: yrt562800    时间: 2011-8-19 08:44

总算等到第二季的到来了 去年看了第一季才6集看的不够爽啊 昨天看了第一集没想到一季中的男主就那样给人O了 有点郁闷 貌似这第二季是英美合拍的啊?
作者: 月下孤狼    时间: 2011-8-19 13:11

这部连续剧很不错,我发现居然英国和阿富汗的特工都使用联想电脑。哈哈。不过有点惋惜的就是主角挂得太快。不过故事情节扑溯迷离,很有意思。
作者: 洗风白马    时间: 2011-8-19 15:23

<<反击>>第一季才6集,太少了.现在出第二季也才10集,要是换TVB的作风,
   起码一下子搞个三、四十集,让你看个够.
作者: vamp894    时间: 2011-8-19 22:59

这个片子不错,在英剧中算是比较硬派的风格。
作者: stan126    时间: 2011-8-20 11:15

我还想演员表里第一季的主人公哪去了,竟然第二季一开始就被弄死了
作者: 红番五区    时间: 2011-8-20 12:15

好东西,值得期待的,, 下下
作者: stckong19    时间: 2011-8-21 14:46

一直追看的美剧额 终于出第二季了 男人的战争 男人的电影
作者: mtx_tj001    时间: 2011-8-21 17:39

终于出第二季了,虽然片子很紧凑,看着很过瘾,可是有点短。
作者: yan5178    时间: 2011-8-21 18:55

是新剧啊,还没听说过的哦,听上去剧情很吸引人啊。
作者: 61090909    时间: 2011-8-21 18:56

现在美国的电视剧越拍大腕明星的阵容越来越强大,故事情节,内容,越来越吸引人,此片看介绍,就知道肯定经典,值得一看,谢谢楼主发片分享,辛苦了!红心送上!
作者: 应该    时间: 2011-8-21 21:25

怎么没有第一季结尾故事的结局,而且男主角一开始就死了,不过情节还是很紧凑,精彩。
作者: mjhzk    时间: 2011-8-21 22:47

战争片是男人的最爱,我喜欢这种类型的连续剧
作者: rexlei3136    时间: 2011-8-22 08:52

看起来不错哦,但是俺第一季都没看,去哪看啊?
作者: wennuanhui    时间: 2011-8-22 18:45

关注这片子很久了  谢谢啦
作者: haliluya    时间: 2011-8-23 01:55

和第一季不是一组故事了,这样好,一季一个主题故事,免得像美剧那样搞得虎头蛇尾
作者: modn    时间: 2011-8-23 12:00

美劇還是很棒的謝大大分享 拍攝的就是比國內還優質 希望國片能追上
作者: 鹿角苔    时间: 2011-8-23 13:31

很少看电视剧,听说现在拍的比电影还好看,谢谢楼主!
作者: 13178031896    时间: 2011-8-23 23:07

看了第一季,情节不错,希望二季不负重望,谢谢分享
作者: slz101    时间: 2011-8-24 06:57

以自处。直到一次机会出现,他得以返回伊拉克,重整旗鼓。形同陌路多年后,Porter和 Collinson的人生再次交汇...
作者: zhiaoyn    时间: 2011-8-24 10:37

很精采的一部片子感谢LZ发的好片期待下一集的更新
作者: 金色玫瑰    时间: 2011-8-24 12:55

反应伊拉克战争的片子一定要下来看看,老美就是开放,每次战争之后都是反思。
作者: tx8408229    时间: 2011-8-25 21:26

最近没有精彩的美剧,不知道这个如何,先看看再来吐糟
作者: wad6677wad    时间: 2011-8-25 21:49

美剧就是有看头,很喜欢,特工类和科幻类是我的最爱。
作者: cjl842101    时间: 2011-8-26 21:37

这是一部不错的英剧,看了第一季,感谢楼主分享
作者: 五金的爱    时间: 2011-8-27 11:43

等来等去 终于等到第2季了 第1季才6集啊 太不爽了 听说第2季才10集 不爽 不爽啊
作者: skywolfgarden    时间: 2011-8-27 13:13

为什么找不到反击的第一季,我晕,都说好看
作者: skywolfgarden    时间: 2011-8-27 13:14

为什么找不到反击的第一季,我晕,都说好看
作者: 66688    时间: 2011-8-27 15:29

这个电视剧我喜欢,光看图片就觉得视觉很震撼,场面应该很宏大吧!有点类似兄弟连的感觉!
作者: feng819    时间: 2011-8-27 19:37

strike back ,给人的印象很好,迈克尔中士和菲利普•文切斯特演得不错,感觉美国人更注重团队协作精神,在这方面我们中国人值得深刻的学习一下。
作者: 19590504    时间: 2011-8-28 07:30

不知道剧情好不好看,下来看看,先睹为快。
作者: wennuanhui    时间: 2011-8-28 09:07

和越狱一样优秀的电视剧  很棒 感谢分享
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-8-28 11:03

反击。第一季什么样。谁给一个种子让我下一下
作者: 13178031896    时间: 2011-8-28 16:05

好慢啊,这么久才出一集,真是等死人了!快点出吧
作者: 13614578252    时间: 2011-8-28 17:28

没看过     下部看看    枪战动作吧  应该
作者: dywxxj    时间: 2011-8-28 19:41

又一部期待的电视剧作,虽然英国片并不是很好看!这部拍得还是不错的!
作者: wennuanhui    时间: 2011-8-29 18:06

谢谢lz分析啊,可惜我的金币都不够下载了。
谁能给点办法呢?
作者: 五金的爱    时间: 2011-8-29 20:10

收下了多谢老大了等了好长时间了 非常喜欢战争类型的片子
作者: 蝴蝶王之父    时间: 2011-8-30 13:54

终于盼来了第二季,楼主更新的很快,尽快补上第四集吧,我等不及了
作者: qqbad    时间: 2011-8-31 10:04

谢谢了,看过第一季,很好,就是太少了,期待第二季
作者: chengsheng1966    时间: 2011-8-31 22:01

第一季已经看完了,第二季又出来了,支持楼主
作者: zhiaoyn    时间: 2011-9-1 20:33

这是一部很不错的片子哦感谢LZ发的好片期待下集哈
作者: 19590504    时间: 2011-9-2 07:10

感谢奉献这样的好片,有剧情的中文字幕片尤其要支持
作者: zhoupinyi    时间: 2011-9-3 16:12

不错,超喜欢这种类型的,紧张刺激吸引人,就是更新太慢了。
作者: Aaronmi    时间: 2011-9-3 16:50

第一季的时候是英剧,难得看到英国的电视剧,结果到了第二季就变成了美剧,真的搞不懂,刚开始 第一季的 主角 波特 就死了,莫名其妙,也许是剧情需要吧,希望第二季 能够延续第一季 硬朗的作风,第二季 刚看第一季,美剧的色情+暴力 就充分体现出来了
作者: feb14    时间: 2011-9-3 17:07

这个好看吗?下来看看 支持发片
作者: pvvjia    时间: 2011-9-4 00:41

剧情很吸引人呢,到了第三集这个斯科特肚子上放个C4 ,接着“垹“一声。。这一集又完了,又悬着我了。等着下一集
作者: rufen724458414    时间: 2011-9-4 01:01

更新的不多啊,不过这部片子听说剧情很不错,下了
作者: lovehon12345    时间: 2011-9-4 03:05

男人的挚爱...血和火的碰撞。。就是更新慢了点
作者: fuyig    时间: 2011-9-4 23:24

第一季中拍摄的场景非常的大气,很有风格,希望第二季不会让人失望,而且这样的英剧很有美国的特色。
作者: beckstuta    时间: 2011-9-5 11:32

这部连续剧很不错,我发现居然英国和阿富汗的特工都使用联想电脑。哈哈。不过有点惋惜的就是主角挂得太快。不过故事情节扑溯迷离,很有意思。
莫非这部剧联想花钱赞助了?
作者: huiyuan_aa    时间: 2011-9-6 08:27

这部片子为何还没有个更新,第4集还没出来
作者: wamwang    时间: 2011-9-6 22:32

不知道能不能持续得好看
作者: jiangjunhe    时间: 2011-9-7 15:48

反击第一季看过一些~很不错美剧~值得一看!
作者: xuzc1985    时间: 2011-9-8 16:48

了解大兵们在伊拉克战争中得种种遭遇,感受战争情仇,很男人的剧集偶喜欢
作者: kuyilang12    时间: 2011-9-9 03:07

支持楼主多发电点战争题材的片子。
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-9 05:27

喜欢美女众多的电影够养眼,不知剧情如何。
作者: longqingyu    时间: 2011-9-9 20:00

我喜欢看美剧也一直在跟进美剧的更新反击2的前3集看后,更加期待后续的剧集。
作者: 368567756    时间: 2011-9-9 22:40

这不英剧看着不错,我看过第一季,怎么感觉内容对不上呢
作者: levybaby    时间: 2011-9-10 17:40

一直在追这个片子,非常不错,故事很多G点
作者: qa777    时间: 2011-9-10 21:23

太少了.好歹现在出第二季。好剧期待中,养肥了再下,痛痛快快过把瘾。
作者: 儒雅流氓    时间: 2011-9-11 17:02

年青时天天找此类题材影片 现在是一点没兴趣 奇怪 可能是看惯了电影版 连续剧有冗长
作者: barrymen    时间: 2011-9-11 20:55

很少看到这么紧张的连续剧,好像一口气看完,可惜出的太慢了。
作者: zekejz    时间: 2011-9-12 00:07

这类题材不错,是个不错的战争连续剧,喜欢硬朗风格的。
作者: last123456    时间: 2011-9-12 08:02

有线台拍出的片都不错,从题材到尺度,下来看看,谢谢分享
作者: aydy    时间: 2011-9-13 14:18

第一部非常精彩,好像是英剧,内容不错,第二部好像是美剧,看第一,二集,跟第一部有很大的不同。总的来说,还是第一部有味,有英剧的味道。
作者: 花生痘    时间: 2011-9-14 10:46     标题: 很喜欢看这类题材的美剧。很紧张,很刺激。

这个片子不错,在英剧中算是比较硬派的风格。
作者: babebad    时间: 2011-9-14 12:07

第二季個人覺得劇情比第一季更緊湊~製作成本感覺更高
作者: aaa010809    时间: 2011-9-14 13:12

剧情紧张刺激,第一季就有看的,现在有第二季了,接着。
作者: luxuey    时间: 2011-9-14 17:24

感谢楼主,看了前三集,感觉不错,期待后面的精彩剧集,另外赶紧去找第一季
作者: sanxianjiaozi    时间: 2011-9-14 17:34

新的剧集吗,关于战争的题材应该不错,来追着看看,支持
作者: xbliss    时间: 2011-9-15 01:20

一直在跟进的英剧,老帅哥波特挂了另换了2个小帅哥来拍 还加进了激情戏
不错 谢楼主分享
作者: kjuod    时间: 2011-9-19 14:49

http:// www.feilongjy.com飞龙教育培训中心办理以下各种业务:
(一)、办理工程资格类:中级工程师 高级工程师,一级建造师,  二级建造师,监理工程师 造价工程师 咨询工程师 安全工程师 估价中级助工师 经纪人教育部 : 计算机二级   计算机三级    教师资格证书
(二)、办理经济资格类:会计从业资格证 银行业从业人员资格 证券业从业人员资格 会计电算化 助理会计师 中级会计师 高级会计师 助理经济师 中级经济师 高级经济师 注册会计师 国际注册内部审计师 注册税务师 注册资产评估师ACCA。
(三)、办医学资格类:助理医师资格证 医师资格证 卫生资格 助理执业医师资格证书 执业医师资格证书  护士资格证 护师资格证 主管护师资格证 药士资格证   药师资格证 主管药师资格证 。
(四)、职业资格证类:秘书、营销师、推销员、公关员、物业管理师、人力资源管理师、电子商务师、项目管理师、物流管理师、 经营/策划师、美术/广告/平面/装饰设计师、网络管理师、电工、厨师、电\焊工等。
(五)、人事类:报关员,司法考试 公务员。
本站业务:
     1、卫生厅:助理医师 执业医师 护士资格证
   2、旅游业:导游证
   3、财政厅:会计从业资格证 会计电算化
   4、人事厅职称评:助理会计师 助理经济师 中级会计师 助理工程师 中级会计师 中级经济师 中级工程师
   高级会计师 高级经济师 高级工程 教师资格证书
   5、商务类: 电子商务师、电子政务师,物流师,营销师,信息管理师、 行政管理师、 项目管理师、人力资 项目数据分析师、公共关系师、物业管理师、商务单证 理财规划师、理财咨询师、工商管理师、汽车营销、财务管理师、网络营销师、翻译、会展策划师、形设计师、职业指导师、商务谈判师、培训师、经营师、职业规划师、客户服务管理师、国际商务师、市场调查师、安全评价师、会展设计师、国际货运代理师、商务英语、人才测评师、会计师、职业经理人
   6、工程类:造价工程师、监理工程师、城市规划师、一级建造师、二级建造师 一级建筑师 二级建筑师 工程预算师、房地产策划师、房地产营销师;
   7、健康类:健康管理师、心理咨询师、健康营养管理师、护理师、康复保健师、健康指导师、营养师;美容师、按摩师等
   8、劳动和社会保障部国家职业资格证书:秘书、营销师、推销员、公关员、物业管理师、人力资源管理师、电子商务师、项目管理师、物流管理师、 经营/策划师、美术/广告/平面/装饰设计师、网络管理师、电工、厨师、电焊工等)

9、文凭类:成教、统招、自学、专科、本科、研究生等
地 址:北京海淀区金钩河路鸿府大厦
QQ:793278339
联系人:王老师
手 机:15208313798
邮箱:793278339@qq.com
网址: www.feilongjy.com

作者: kuakua    时间: 2011-9-19 21:28

第一季都没有看过,等到把第二季更新完时,全部一起看我想更过瘾
作者: swearwayne    时间: 2011-9-21 09:26

汗啊,刚开始追第一季,昨晚连看了4集
现在此类片子不多啊,24小时之后没几部让人想看的
作者: YLP.YLP    时间: 2011-9-21 18:29

看介绍这个片子不错,写的是伊拉克题材的,不知怎么样啊,下来看看。
作者: 250255109    时间: 2011-9-21 19:25

dddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaa萨芬是大法师的
作者: longqingyu    时间: 2011-9-21 23:24

已经更新到第五集了,砟还不更新呢?我有谁要。
作者: XWGGG    时间: 2011-9-22 15:29

这类题材的美剧很喜欢看,越看越紧张,刺激。
作者: 1105252    时间: 2011-9-23 09:34

对于硬汉类题材的影片,自从看过24小时后,基本对别的都没什么兴趣了,希望这部不要让人失望。
作者: ziyouxiang    时间: 2011-9-24 13:11

这个电视剧我喜欢,光看图片就觉得视觉很震撼!但是唯一不喜欢的就是出的太慢了
作者: dosushnbimppa    时间: 2011-9-24 21:47

在别人的家园不该去的地方玩所谓的英雄,人质陷阱嘛
作者: fangmingxuan101    时间: 2011-9-24 22:07

怎么最近都不更新了呀,等得急死了,怎么回事呀
作者: c123587a    时间: 2011-9-24 22:42

很彪悍。。。。。。真是大片
作者: con1con111    时间: 2011-9-27 12:32

战争虽然是残酷的,但是战争确实是推动历史前进的直接力量
许多的事情都是要鲜血来解决的,像中国现在的问题,中国是需要一场
战争了,看一下自己到底还剩下什么
作者: vamp894    时间: 2011-9-28 12:28

可惜第一季的主角第一集就挂了,编剧太狠了。
作者: bookwt123    时间: 2011-9-28 17:17

非常好的片子,剧情非常棒,紧张刺激,怎么没更新了啊
作者: zwh0    时间: 2011-9-29 13:53

是跟24小时一样一季一个完整故事吗 那样的话感觉太繁琐了
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:22

片名比较熟悉,好像是之前北美上映的冠军吧,下来看看先
作者: vampire198484    时间: 2011-10-1 18:19

很好看 第一季 坡特  剧情紧凑 拍的很有感觉
作者: fredal    时间: 2011-10-3 08:05

这个电影好看吗?想看一看
欧美的片子制作确实好
作者: 付求日    时间: 2011-10-3 19:12

本平台共推出 足球系统 六仔系统 百家乐系统 足球平台出租以皇冠平台出租研究为主,提供全方位的足球系统出租资讯服务以及最快,最准的足球讯息和皇冠系统...www.ptcz7.com
作者: taotaomonkey    时间: 2011-10-3 19:24

说实话   对于美剧 我更喜欢他们的历史片  虽然美国并没有什么历史,但美国人拍别人国家的历史都拍的这么出色,而作为有着悠久历史的那些国家,怎么就不能拍出一些perfect的影片出来呢  功夫熊猫就是很好的例子
作者: pywhat    时间: 2011-10-5 22:13

总算等到第二季的到来了 去年看了第一季才6集看的不够爽啊
作者: 溜达天下    时间: 2011-10-6 14:06

我怎么下不了种子啊.这么好的片子.男人的硬朗风格都出来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2