标题: [经典] 巨乳巨尻妻緊縛鬼捜査官 極品5連發 [打印本页]

作者: 野兽之瞳    时间: 2011-8-16 09:44     标题: 巨乳巨尻妻緊縛鬼捜査官 極品5連發

[日本/有碼]巨乳巨尻妻緊縛鬼捜査官 極品5連發[avi/  6.28GB]
【出 演 者】: 神咲詩織北条麻妃森ななこ石倉えいみ川上ゆう
【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 6.28 GB (6,747,584,531)
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 09:88:88
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet請用BitComet软件下载,吸血类的迅雷等软件已经被屏蔽
【驗證號碼】:16b9f166855752d1c8ab25f11064da58c7445b4f
【紹    介】:
【圖片預覽】:

潜入捜査官 神咲詩織MILD716

緊縛鬼イカセ 川上ゆうEC115

家政婦捜査官 北条麻妃NATR029

借金まみれの人妻が裏撮影会で肉体返済 森ななこNATR032

巨乳巨尻妻 ~わたしの全部、撮ってください~ 石倉えいみNATR033

附件: 巨乳巨尻妻緊縛鬼捜査官 極品5連發.torrent (2011-8-16 09:44, 128.6 KB) / 该附件被下载次数 21557
作者: weiwei3333    时间: 2011-8-16 09:50

非常强大的合集特别喜欢第一部捜査官系列,感谢楼主的分享。
作者: tomas163    时间: 2011-8-16 09:53

女优太性感啦,大奶大屁股都令男人垂涎三尺,何况还是合集,谢谢楼主的无私贡献。
作者: anmon1999    时间: 2011-8-16 10:00

很不错的人妻合集啊,个个的身材都一级棒 最喜欢石仓MM 谢谢楼主了
作者: 94239999@qq.com    时间: 2011-8-16 10:03

二图封面也太高难度了吧 仔细一看真的是倒吊啊
作者: cctvzk    时间: 2011-8-16 10:37

好厉害,全是美女,还有好几个大胸的,偶喜欢。
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-16 10:48

緊縛鬼イカセ 这片很有创意,看着女优川上ゆう被绳缚住又有男人不停的舔她的屄而又动弹不得,那种滋味真的很刺激!
作者: qq116119295    时间: 2011-8-16 10:54

难道日本的便衣警察都要穿这么性感的吗?还穿丝袜是去办案的还是想被人办了的?
作者: liucheng110    时间: 2011-8-16 11:11

这几个美熟女演的剧情片我是一定要收藏的了
作者: jianjian02    时间: 2011-8-16 11:19

小鬼子的创意怎么总和检察院的过不去?穿成那样去搜查是办案还是找操啊!
作者: 13219008058    时间: 2011-8-16 11:33

每一部都是精品呀。特别是最后一部。那圆润的屁股是我的最爱哟。而且还是大胸妹。
作者: bearchen7215    时间: 2011-8-16 11:54

川上顶是高难度动作啊,真是佩服啊,牛啊。
作者: xiake    时间: 2011-8-16 11:56

看的图片鸡巴都硬了。太好了。我喜欢第二部片子。捆着干真好。
作者: baiyu6300    时间: 2011-8-16 12:32

借金人妻的那部给人感觉相当不错,如果不是封杀就太好了,谢谢楼主
作者: popo4p    时间: 2011-8-16 12:40

每季都是精品,美女的奶子都真够大的,而且很白,做的工作都是牺牲比较大的,连自己的肉体都一起搭上了.
作者: wgs1988    时间: 2011-8-16 13:02

巨乳人妻全部被调教成性欲机器满足男人的需求了
作者: 道中有法    时间: 2011-8-16 13:22

不錯    太棒     我喜歡
作者: 道中有法    时间: 2011-8-16 13:23

不錯    太棒     我喜歡    女优太性感啦,大奶大屁股都令男人垂涎三尺,何况还是合集,谢谢楼主的无私贡献。
作者: 3163317    时间: 2011-8-16 13:25

第一个的女主封面丝袜很性感 希望不是杀手 期待中
作者: qwelingfei    时间: 2011-8-16 13:27

石倉的不错,身材也很棒,那眼神,好风骚,看着很有感觉
作者: as1470147    时间: 2011-8-16 13:42

女主角都有几个特点,胸大腰细配丝袜、日本的女搜查官难道都是这么性感,匪徒好幸福
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-16 13:54

唉 搜查官都得被干才能完成任务啊
作者: wsguojj120    时间: 2011-8-16 13:57

我对这样的合集是大爱呀,太感谢楼主了,我收下了。
作者: check1234567890    时间: 2011-8-16 14:04

二图封面也太高难度了吧 仔细一看真的是倒吊啊
作者: lei715    时间: 2011-8-16 14:05

这么强大的合集,都是超棒的女优。只不过太大了,望而却步。
作者: 369xmq    时间: 2011-8-16 14:11

这几个都长得很漂亮,就是太大了,只好选一个下了
作者: h00ligan    时间: 2011-8-16 14:22

第二个倒吊真是诱惑,能捆成这样真是不容易,很喜欢这种束缚的片子。
作者: gxfc    时间: 2011-8-16 14:23

为什么没有显示图片啊?是我的电脑有问题?
作者: nosex12345    时间: 2011-8-16 14:32

有北条麻妃啊,我的神,熟女中的极品,果断支持楼主。
作者: kingtimegold    时间: 2011-8-16 15:00

北条也可以算是巨的说
那巨的人可算是无数啦
作者: seyaooo    时间: 2011-8-16 16:21

这种题材对奶子的攻击是最令人感到热血沸腾的。
作者: 503627    时间: 2011-8-16 16:28

那个倒吊的姿势真是太诱人了,而且全都是巨乳熟女
作者: xiaoxiao417615    时间: 2011-8-16 16:34

非常喜欢这种题材的片子,丝袜,熟女, 谢谢老大发好片
作者: renxiao061800    时间: 2011-8-16 16:50

这么多的大奶子美女,真是性感啊,支持了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-16 17:34

我要是遇到这样的检察官早就要上了,遇到这样的女人只会引起男人的欲望,不过好像这几位女优已经下马了,为何又骑上去了。
作者: 恶魔野狼    时间: 2011-8-16 17:36

这几部片不错呀!下来看看!
作者: 栗色    时间: 2011-8-16 17:48

神咲詩織长相甜美又胸大,就是演技欠缺了点,期待她的进步。
作者: kwchenmomo    时间: 2011-8-16 18:26

第二部很爽的样子啊,如果能还上一个更知名的女优就完美了,下来简单一下!红心!
作者: oscar016    时间: 2011-8-16 18:37

小弟比较喜欢北条,原来还有家政妇搜查官这个职位的,哈哈
作者: jimkuochihq    时间: 2011-8-16 18:39     标题: 下了

光看封面就真的很诱惑人啊,红心送上一定要收藏的了
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 18:55

我对麻妃姐姐简直是欲罢不能啊!太有味道了,一种惊心动魄的熟女妩媚扑面而来
作者: fenrir83    时间: 2011-8-16 19:08

确实是精品啊,特别是川上ゆう的片子,充满诱惑,多谢楼主的分享
作者: 0013100131    时间: 2011-8-16 19:34

重口味的电影,一发就五个,真可以畅快地下了。
作者: 54078451    时间: 2011-8-16 19:37

有情节的看起来会比较给力啊·谢谢楼主了
作者: zx3p    时间: 2011-8-16 19:47

现在的日本女优越来越漂亮性感了身材和欧美的有得一拼,乳房又大有挺值得收藏
作者: jun7star    时间: 2011-8-16 19:48

神咲MM太丰满了,那身紧身皮衣真是诱惑啊!感谢楼主分享
作者: yingzhongwang    时间: 2011-8-16 19:57

这套片也太强大了 让人不得不收藏  太诱惑了
作者: 白杨4796    时间: 2011-8-16 20:16     标题: 007

借金凌辱好刺激的剧情,美女又是这么的火爆身材,谢谢楼主
作者: anthony2000    时间: 2011-8-16 20:18

最后一幅图片的美女长得超靓,美颜巨乳
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-16 20:52

俺发现了,出演这个系列的女友都是散伙中的骚货,荡妇中的荡妇啊,不过我喜欢
作者: lunasea526    时间: 2011-8-16 20:55

第二部SM味道很重啊,做个警察还真不容易……AVMM们辛苦了!
作者: xiaogxp    时间: 2011-8-16 20:59

森ななこ那部推荐一下,这个女优皮肤白皙又投入,相当不错
作者: wkwww1    时间: 2011-8-16 21:09

全是大美女呀,又是剧情的,收下了,谢谢楼主
作者: txklhhh    时间: 2011-8-16 21:16

对大奶子肥屁股的熟女就是要这样绑起来狠狠的日弄,才能满足她们那空虚泛滥着淫水的小穴
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-16 21:17

这个合集好啊全部都是丰臀硕乳的,很性感啊看封面都让人兴奋!
作者: wasabi_rao    时间: 2011-8-16 21:22

对最后一部很有感觉,下了!那种淡淡的风骚很爽。
作者: 愿我能    时间: 2011-8-16 21:31

胸大,人美,真羡慕男主角啊,干得真HAPPY
作者: ying308333    时间: 2011-8-16 22:26

确实都是大胸大屁股啊 个人还是比较喜欢北条
作者: PLONB    时间: 2011-8-16 22:42

日本女搜查官好像特喜欢穿紧身衣,里面什么也不穿。不是在办案,纯粹是上门让人干的。
作者: luing    时间: 2011-8-16 23:09

首查官系列是百看不厌,内容都很精彩,带点虐又不是变态。
作者: chdudd    时间: 2011-8-16 23:42

每次看到女警察被歹徒XXX,总是很兴奋。
作者: c4105977    时间: 2011-8-16 23:48

喜欢最后一个熟一点的。。哈哈  巨乳巨臀很给力 感谢楼主
作者: nwlxl    时间: 2011-8-17 00:05

果然五部都是极品啊,都是轻熟女,都是大咪咪.
作者: qwsa6563    时间: 2011-8-17 00:05

这些女优扮演搜查官真是太棒了.非常性感而且带有一种淫乱的感觉.
最主要的还是5部一合集 太爽了 谢谢楼主分享了
作者: 黄钻贵族    时间: 2011-8-17 00:16

都是好片子啊 肯定收了尤其是第二部和第三部看图都觉得很刺激,感谢楼主
作者: f91130    时间: 2011-8-17 00:28

大胸大屁股, ,全下
作者: ilsy12    时间: 2011-8-17 01:54

这几部片子都很不错啊,收藏了,石倉MM太好看了,我很喜欢她
作者: wm650    时间: 2011-8-17 02:07

很不错的合集,很值得欣赏,只是有点偏大,俺就不下了,谢谢发片!
作者: 绝命时刻    时间: 2011-8-17 07:41

有搜查官和人妻的,很不错,特别是第三个,人妻加搜查官还有口球,太喜欢了
作者: 一支支    时间: 2011-8-17 09:21

很不错的熟女集,特别是第三和四,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2